Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вайна )))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

вайна )))

pofigu [10] 
0
8 Октября 2010 21:47:24
21:24 pofigu » Милорд Теней: что там случилось с кутиком?
21:24 Милорд Теней » pofigu: Девушку обидел
21:25 pofigu » Милорд Теней: где как
21:25 Милорд Теней » pofigu: пусть вспоминает...если у него памяти не хватает самому запомнить все пакости которые творит то я ему помогу укрепить пать...
21:26 pofigu » Милорд Теней: что значит "пусть вспоминает" ? я же не просто так вопрос задаю. скрин или ссылку на топ предоставь чтоли)
21:27 Милорд Теней » pofigu: то и значит...пока сам не вспомнит буду его перевоспитывать
21:28 Милорд Теней » pofigu: а за зигреда, которым мне ювелирку поломал ответит отдельно
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты в себе сейчас? попытаюсь попроще : ну вот смотри, я захожу в игру, мне говорят про тёрки какието. я спрашиваю у тебя, в чём причина.
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты мне отвечаешь - пусть вспоминает. это нормально? если есть чтото - скинь я посмотрю
21:30 Милорд Теней » pofigu: я тебе отвечаю - обидел мою знакомую... больше чем достаточно
21:30 pofigu » Милорд Теней: ну ты можешь внятно сейчас мне обьяснить, где и как это случилось. сам понимаешь, то что достаточно тебе, этого мало для решения конфликта
21:31 Милорд Теней » pofigu: для решения конфликта достаточно его извинений, перед той кого он обидел... твоё участвие тут ничем не поможет...
21:32 Милорд Теней » pofigu: а потом как извиниться ещё будет отвечать за ювелирку... удачной игры
21:32 pofigu » Милорд Теней: да не вопрос, если ты внятно не можешь пояснить в чём проблема, то и извинятно незачто.
21:33 Милорд Теней » pofigu: ну-ну)
21:34 pofigu » Милорд Теней: ну что нуну. у тебя претензии к соклану, а главе клана ты не в состоянии внятно пояснить в чём суть претензии.. о чём тут можно говорить
21:36 Милорд Теней » pofigu: я всё сказал, умный поймёт... глупоу хоть 20 раз объясняй... обидел девочку - теперь отвечает...
21:36 Милорд Теней » pofigu: и говорить с тобой больше не намерен
21:36 pofigu » Милорд Теней: ок, последний вопрос - ты трезвый сейчас?
21:36 Милорд Теней » pofigu,shilik: а вот за это ответите ребята по полной, всем кланом...http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745861028
21:37 pofigu » Милорд Теней: не вопрос, протрезвеешь - поговорим
21:37 Милорд Теней » pofigu: я не пью, к твоему величайшему сожалению...
21:38 pofigu » Милорд Теней: причём тут моё сожаление. я полчаса пытаюсь понять в чём суть претензии, а ты не можешь пояснить
21:40 Милорд Теней » pofigu: это твои проблемы
21:41 pofigu » Милорд Теней: у меня проблем то нет)
21:41 Милорд Теней » pofigu: уже есть
21:42 pofigu » Милорд Теней: ты можешь пояснить что случилось, или просто быкануть решил?)
21:43 Милорд Теней » pofigu: это ты решил быкануть очевидно
21:43 Милорд Теней » pofigu: я тебе всё объяснил, теперь к списку добавилось вырезано

паника!!!
:eek::eek::eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
traxx [10]  8 Октября 2010 23:51:05 #267
Молодец-огурец - и чего я такого еретического сказал? ну, может с математикой ошибся немного... :)
кстати, а как 5-ей девочке в дwар играется? :eek:

или там др все-таки другой? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
SergFisher [9]  8 Октября 2010 23:51:15 #268
пользуясь случаем задам вопрос

09:36 Dimonwars: gei

это позиция клана?)
0
Buka_Byka [6]  8 Октября 2010 23:51:34 #269
-_PANTERA_-

Про топ не знала. Когда мне отписались, с Пофигу в привате списались, а в топе сразу написала, что буду общаться в приват =)
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
Бякин [7]  8 Октября 2010 23:52:03 #270
Buka_Byka
О_О зделано? в коком году?

почему у нас такой ВЦ народ? почему нельзя с первого разу зделать то что просят? почему обязательно надо растянуть всё на 15страниц топега? а ведь дай лог в самом начале топа бы небыло и йа бы не смейалси счас.... спасибо нашаму минталитету
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Громник [9]  8 Октября 2010 23:52:47 #271
Бякин писал(а):
Громник
о великий йода.... так ты отсыпеш? или мне ехать за коробком?

пысы.. высказываю свои искренний соболезнованийа дежурному стражу - если так буит продолжаться то до утра он не доживёт... аминь)

я свои соображения в первом посте высказал - длитесь позитивом теперь :cool:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Страннник [5]  8 Октября 2010 23:52:56 #272
pofigu
atis1976
Почитал улыбнуло. Немного не согласен, конфликт есть, но прежде чем наказывать надо разобраться. Мне кажется что в данной ситуации оба персанажа хороши, что из "Неудачников" да и девушка видно тоже. Вставая в позу ни чего ни кто не поймет. Дальше будет больше бреда.
0
Бякин [7]  8 Октября 2010 23:53:08 #273
SergFisher
да!) они мну когдато этими 3-мя буквами заспамили)

traxx
кто другой? зачем другой?
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Absent1G1
8 Октября 2010 23:53:13 #274
Drinker писал(а):
Absent1G
пойду напишу)) а вдруг уважать будут :biggrin:

=)а вдруг о_О=)
0
traxx [10]  8 Октября 2010 23:53:30 #275
кстати, а куда пифигу пропал? неужели с молчей уже? :eek:
Хаос... хаос доволен...
0
Страннник [5]  8 Октября 2010 23:54:29 #276
Buka_Byka
Хамов не терплю, тем более к девушкам, но что-то говорит, что вы тоже тут себя "хорошо" повели :biggrin:
0
Молодец-огурец [4]  8 Октября 2010 23:54:39 #277
traxx
:arrow: Петросян ept, я тебе уже все сказал, каждый все понимает в меру своих умственных способностей
мы увидели на что ты способен, обратили внимание на твою очень важную персону...надеюсь доволен?
0
pofigu [10]  8 Октября 2010 23:54:47 #278
atis1976 писал(а):
pofiguя почитал весь топик, мне просто стало обидно, что в этой игре хамство поддерживается, для этого необходимо вынести на всеобщее обсуждение прав хам или виноват, девушка просто попросила извиниться перед ней и все, но ведь есть гордыня, попрошу не путать с гордостью, извиняться не буду, пока не докажут что я не виноват, если честно, не важно как себя вел милорд, просто я считаю что не того ты человека защищаешь. Я понимаю честь клана превыше всего для тебя, но это игра, а реального человека реально оскорбили, и это уже не игра, а оскорбление и за это обычно наказывают. Но это игра, здесь быдлом можно назвать кого угодно и если ты крутой в этой игре, то можешь диктовать свои правила, но тогда сложно назвать тебя человеком)), скорее ты персонаж.

есчо раз:

я попытался понять в чём суть претензии и был послан, с обьявлением БД и нападением на моих соклан.
и только потом, по своей инициативе, я поговорил с этой девушкой.
про гордыню не понял.
про честь клана тоже. я написал что я не тётя ася, когда водилы издают законы типа для всех, а потом нада ещо 10 раз перелогинится чтоб на нужного перса попасть и отмазы писать.
про диктовку правил тож непонятно, я чтоль диктую их комуто?)

и про персонажа.. я скорее персонаж чем человек?
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Бякин [7]  8 Октября 2010 23:55:09 #279
Громник
длиться? ни йа нисмогу... йа тока похавал... выпил, закусил - от позитива йа счас лопну... и так... какая же там по счёту... о собакэ гафкаить - за собакэ!
0
-_PANTERA_-
8 Октября 2010 23:55:14 #280
Buka_Byka
ну вот так оно получилось, что топ имеет место быть. Мы видим лог чата, пофигу просит прояснить ситуацию, милорд в позе
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Владыка Стаканов [6]  8 Октября 2010 23:55:54 #281
добивают ответы тупой блондинки)))
йа иво за дела валю!
ппц, тупые малолетки - за ними будущее!
0
Нещастячко
8 Октября 2010 23:56:16 #282
Drinker писал(а):
Нещастячко
traxx
а когда пишут свой возраст 1 августа 1945 года -- вы верите что человеку 65 лет? :eek:

А я разве что-то говорил по этому поводу? :eek:
Меня просто удивило как 2010 - 2005 = 15 :surprised:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Бякин [7]  8 Октября 2010 23:56:29 #283
pofigu
:eek: хана ты гониш! ты исчо спрашиваеш? конечно же персонаж!
0
Бякин [7]  8 Октября 2010 23:57:23 #284
Владыка Стаканов
оу да)) и исчо много много много раз первые два слова))) какое будусчее нас ждёт)))

Нещастячко
ша - не ходил в школу не пались
0
traxx [10]  8 Октября 2010 23:58:11 #285
Молодец-огурец - :lol:

пофигу - картинка - персонж, чат/форум - человек... ИМХО.
пофигу - разобрались хоть что к чему? :)
Хаос... хаос доволен...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.