Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вайна )))
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

вайна )))

pofigu [10] 
0
8 Октября 2010 21:47:24
21:24 pofigu » Милорд Теней: что там случилось с кутиком?
21:24 Милорд Теней » pofigu: Девушку обидел
21:25 pofigu » Милорд Теней: где как
21:25 Милорд Теней » pofigu: пусть вспоминает...если у него памяти не хватает самому запомнить все пакости которые творит то я ему помогу укрепить пать...
21:26 pofigu » Милорд Теней: что значит "пусть вспоминает" ? я же не просто так вопрос задаю. скрин или ссылку на топ предоставь чтоли)
21:27 Милорд Теней » pofigu: то и значит...пока сам не вспомнит буду его перевоспитывать
21:28 Милорд Теней » pofigu: а за зигреда, которым мне ювелирку поломал ответит отдельно
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты в себе сейчас? попытаюсь попроще : ну вот смотри, я захожу в игру, мне говорят про тёрки какието. я спрашиваю у тебя, в чём причина.
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты мне отвечаешь - пусть вспоминает. это нормально? если есть чтото - скинь я посмотрю
21:30 Милорд Теней » pofigu: я тебе отвечаю - обидел мою знакомую... больше чем достаточно
21:30 pofigu » Милорд Теней: ну ты можешь внятно сейчас мне обьяснить, где и как это случилось. сам понимаешь, то что достаточно тебе, этого мало для решения конфликта
21:31 Милорд Теней » pofigu: для решения конфликта достаточно его извинений, перед той кого он обидел... твоё участвие тут ничем не поможет...
21:32 Милорд Теней » pofigu: а потом как извиниться ещё будет отвечать за ювелирку... удачной игры
21:32 pofigu » Милорд Теней: да не вопрос, если ты внятно не можешь пояснить в чём проблема, то и извинятно незачто.
21:33 Милорд Теней » pofigu: ну-ну)
21:34 pofigu » Милорд Теней: ну что нуну. у тебя претензии к соклану, а главе клана ты не в состоянии внятно пояснить в чём суть претензии.. о чём тут можно говорить
21:36 Милорд Теней » pofigu: я всё сказал, умный поймёт... глупоу хоть 20 раз объясняй... обидел девочку - теперь отвечает...
21:36 Милорд Теней » pofigu: и говорить с тобой больше не намерен
21:36 pofigu » Милорд Теней: ок, последний вопрос - ты трезвый сейчас?
21:36 Милорд Теней » pofigu,shilik: а вот за это ответите ребята по полной, всем кланом...http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745861028
21:37 pofigu » Милорд Теней: не вопрос, протрезвеешь - поговорим
21:37 Милорд Теней » pofigu: я не пью, к твоему величайшему сожалению...
21:38 pofigu » Милорд Теней: причём тут моё сожаление. я полчаса пытаюсь понять в чём суть претензии, а ты не можешь пояснить
21:40 Милорд Теней » pofigu: это твои проблемы
21:41 pofigu » Милорд Теней: у меня проблем то нет)
21:41 Милорд Теней » pofigu: уже есть
21:42 pofigu » Милорд Теней: ты можешь пояснить что случилось, или просто быкануть решил?)
21:43 Милорд Теней » pofigu: это ты решил быкануть очевидно
21:43 Милорд Теней » pofigu: я тебе всё объяснил, теперь к списку добавилось вырезано

паника!!!
:eek::eek::eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-БОТ- [9]  9 Октября 2010 13:22:28 #457
_MeLLow_ писал(а):
-БОТ-
Дело как бы уже не в этом. Этот вопрос вчера решили. Было найдено понимание. Милорд тешит свое эго под значком в настоящее время, продолжая портить моих соклан.

Да как раз в этом. Глава милорда прогнулся хотя милорд ПРАВ. А хаму надо бы извиниться. Ведь тут много игры слов и всяких объяснений но ведь ты то понимааешь что выгораживаешь не правых.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
__тигр__ [10]  9 Октября 2010 13:26:25 #458
Mordovorots_wife
люди разные, могу просто проигнорить) но не совсем аналогичные случаи :rolleyes:
на улице увидят Ваш телефон,подойдут и скажут продай мне за 1К... Ваш ответ? я возможно и послал бы)

-_PANTERA_-
расширим список аналогий.

если скажут привет без улыбки,а в ответ "ты что не улыбнулся... ты быдло", конечно утрирую , но смысл такой же :rolleyes:
0
-БОТ- [9]  9 Октября 2010 13:26:32 #459
Mordovorots_wife писал(а):
-БОТ-
__тигр__
расширим список аналогий.
Вы охотитесь на переправе грифона ? Вам в приват ни разу не стучали с просьбой поднять ? как Вы отвечаете ? "Нет", "сейчас подниму", "Бугага я чо дурак тебя поднимать" ?

Лично для меня этит лол, плиз, бугага ... означают одно ... неуважение. Я могу потратить своё время/рес, а мне не могут русским языком написать. Да и кто сказал что я жду всё это в своём привате?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Mordovorots_wife [9]  9 Октября 2010 13:26:42 #460
ушла из топа. не могу беседовать с человеком, старательно игнорирующим неудобные вопросы. Да-да, г-н Бот, я про Вас.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
ЙА ЛОШАДКА
9 Октября 2010 13:28:13 #461
Mordovorots_wife
а "г-н", это там нецензурное слово зашифровано? :lol:
0
Био-Волк [4]  9 Октября 2010 13:28:17 #462
как мы все отвечаем на попытку обуть нас на бабки? зависит от уровня собеседника. тупому не ответим ничего, полудурку рассмеёмся в лицо, умного пошлём, настырному дадим в бубен. в реале именно так и происходит.

кем является кутик - вывод прост и закономерен. попытался развести на бабки - получил саркастический смех. после этого он оскорбил дважды и кинул пхаддов. а это категория настырного - значит в бубен.

хамам не место в неудачниках и не повод платить за это бабки, дабы кто-то на халявку качал зло. а неудачнегов никто не обижал, их подвела пресловутая фабула "защищай своих, даже если они полное вц", опасаясь насмешек форумных троллей.
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
-Раздолбай- [7]  9 Октября 2010 13:28:39 #463
Обратился абсолютно вежливо по моему мнению... Ответ последовал действительно быдловатый)) Сообщать об этом ей было необязательно. И все таки Неудачники правы ИМХО
0
Демазз [5]  9 Октября 2010 13:28:49 #464
__тигр__
А после того как пошлете этого человека и в ответ услышите "че ты как быдло", тоже обидетесь и будете кричать как жестко вас оскорбили?
0
__тигр__ [10]  9 Октября 2010 13:29:49 #465
NETU
повторюсь, подходят на улице и говорят продай мобильник за 1К (не выгодно как и в данном случае), я возможно и послал бы,неговоря уже вежливости) грубый пример но все же :rolleyes: хочу сказать что девушка не переходила на личные оскорбления...
0
NETU [6]  9 Октября 2010 13:32:26 #466
__тигр__
хм....что-то в этом есть конечно.Слова верные с одной стороны ...но я всё-равно придерживаюсь прежней точки зрения...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
-БОТ- [9]  9 Октября 2010 13:33:29 #467
Mordovorots_wife

Не выгодные предложения я не отвечаю, либо пишу нет. И повторюсь я также не использую ВСЕ эти сокращения. Но мы отошли от сути. Бугага ТОЖЕ САМОЕ что и скозорезила это один и тот же так называемый "новояз".

P.S. А ответа я так и не увидел на свой вопрос про реакцию на слово "скозорезила".
0
__тигр__ [10]  9 Октября 2010 13:34:33 #468
Демазз
я хочу сказать девушка не переходила на личности,как бы не "казался" ответ неадекватным,он без оскорблений... когда стучаться торгаши в приват тоже для кого то неуважение :rolleyes:

А после того как пошлете этого человека и в ответ услышите "че ты как быдло", тоже обидетесь и будете кричать как жестко вас оскорбили?

если пошлю нет))
0
NETU [6]  9 Октября 2010 13:35:27 #469
Био-Волк
Ты же не знаешь,что происходит у них внутри клана...Внешне они его защищают (что я считаю верным) ,а может в клан чате ему строгий выговор сделали и оштрафовали его....Пример...Я никогда в жизни никому не позволю даже оскорбить своего брата, хотя мы с ним, мягко говоря, не ладим...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
__тигр__ [10]  9 Октября 2010 13:36:46 #470
NETU
конечно не спорю,что как решать взялся Милорд не правильно и непонятно))
0
ЙА ЛОШАДКА
9 Октября 2010 13:38:47 #471
Био-Волк
мне интересно, вы вообще читаете прежде чем написать? какой развод? кутик давал ресурсы, ему их меняли, он доплачивал еще 20 серы сверху. о каком разводе идет речь? что ты, что ваша подзащитная походу умом не блещете, так что пшли вон с топа и мелорта заберите :arrow:
0
Био-Волк [4]  9 Октября 2010 13:38:57 #472
NETU

я не поддержу своего брата, если он повёл себя как быдло. и посмотрю, как он получит жизненный урок, но глумиться над ним не дам. а потом ещё и добавлю, если не усвоил.
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
Демазз [5]  9 Октября 2010 13:39:48 #473
__тигр__
так и он сперва спросил зачем отвечать как быдло...
0
__тигр__ [10]  9 Октября 2010 13:41:05 #474
Демазз
хм... оскорблений личных не было,хоть как обезьяна ответила бы(тем более он сам "полез в приват")а вот он уже перешел... это лично мое мнение))
0
лаза [14]  9 Октября 2010 13:41:52 #475
pofigu
Если он не пьет может нюхает?А? Спроси
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.