Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянс ДГ даже в пешерах показал свое лицо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Альянс ДГ даже в пешерах показал свое лицо

Сергей2009 [9] 
0
7 Октября 2010 07:55:08
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=57875370&outside=1
Обидно то что персонаж дошедший до Гладиатора так низко поступил ко всем кто находился в пешере простоял в ней более часа забившись в углу а ведь могли бы мы и выйграть поступив бы иначе... Я понимаю у нас Война среди альянсов но в этом инсте были только двое из альянса зачем подводить всех таким отношением...!!! Меня не растраивает проигрыш как могут подумать другие мы стояли в группе в двоем с Меррипоппинс просто на мой Ап зная что против нас тима. Меня убило отношение доблесника в инсте...неможешь играть вызвали или еще чтото выходи из инста твое место займет другой когда дело стоит о победе!!! В инсте его выкинули из клана из за этого но потом что я вижу когда смотрю на свою сохранившуюся инфу его опять приняли СМЕШНО просто давайте ДГ продолжайте в томже духе, доблесных воинов воспитываете...!!! :biggrin:
0
-Раздолбай- [7]  7 Октября 2010 13:00:54 #153
Дам вполне официальный ответ.
От игрока Сергей2009 поступила жалоба, на нашего сокалана, что он стоит в пещере достаточно долгое время. После того как я обратился к соклану и он молчал минут 15, я решил, что он действительно сливает инст. Мое решение было однозначным, человек так поступающий не достоин носить цвета Семьи. Я сообщил свое решение в Али, аргументировал его и выгнал. Многие сокланы были против такого решения ибо у человека небыло шанса высказаться по этому поводу, приводили доводы про войну и т.д. Но как по мне то поступать таким образом из за войны, это прежде всего позорить свою семью. Но! Зрелое зерно я все таки из всех недовольств вызваных моим поступком вынес. Всегда надо все таки выслушать человека. Я дождался конца инста, увидев что человек под конец инста начал играть. И спросил в чем дело. Хотя к тому моменту уже знал причину, ведь для чего то существуют общие знакомые и мобильные телефоны) Так вот, у человека в реале случилось ЧП. Да он выбежал из квартиры и не вышел из инста, это его была ошибка, но поверьте при таких ситуациях меньше всего думаешь об играх. Дальше через час вернувшись домой и увидев, что перс осттался онлайн, он сразу же включился в борьбу. Что за ЧП озвучивать небуду, не Вашего ума дело. Все домыслы, что это он так хотел досадить врагу бред. По поводу того что человек сливщик приведите факты, хотя от таких форумных тролей как Мелоу ожидать этого не стоит.

Неофицальная часть.

Все кричащие *Акелла промахнулся, вырезано )
0
Dobryj [10]  7 Октября 2010 13:01:07 #154
Сергей2009
стёр
0
Ингтар [9]  7 Октября 2010 13:02:13 #155
Bicho
Вопрос снят.

-Раздолбай-
Ну ЧП так ЧП... Всякое бывает...

P.S. Из обкаста на нем была Длань и серая разруха.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Tado Lan [8]  7 Октября 2010 13:03:24 #156
Bicho писал(а):
Tado Lan
Добрый День.
Долго совещались на предмет адекватности действий Аналитика.
После того как услышали все аргументы-его приняли обратно.

с уважением

Спасибо Саш .. мной ответ получен ... правда спустя 7 страниц
0
Biffi [9]  7 Октября 2010 13:04:19 #157
Сергей, крой топ, кто хотел, уже все понял. Судя по численности клана белая орда, либо это практически мертвый клан, куда принимают а бы кого, либо высасывают из них все соки страршие братья по альянсу... так что найти людей на замену не так легко... Да и ни один из клана виновника торжества так и не отписался. забей
0
Biffi [9]  7 Октября 2010 13:06:58 #158
Плин, пока писал уже ктото наваял из клана БО ))
0
Сергей2009 [9]  7 Октября 2010 13:09:11 #159
-Раздолбай-
если действительно было дело в реале то прошу свои извинения данному человеку т.к. сам играю с работы и ЧП может случится у каждого. По поводу войны я сразу написал что это не тот случай хотя многие из ваших и писали про это. Просто этот человек появившись хоть и начал бится после его изгнания из клана ничего не сказал и не дал понять мы тоже люди хоть и враги объяснив ситуацию небыло бы данного ТОПА.
0
Сергей2009 [9]  7 Октября 2010 13:09:34 #160
Все топ можно закрывать я получил ответ от кого хотел получить!!
0
Эленика [13]  7 Октября 2010 13:10:16 #161
Сергей2009 писал(а):
Все топ можно закрывать

и так пофлудить негде :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
-Раздолбай- [7]  7 Октября 2010 13:12:12 #162
Сергей2009

Извинения принемаются. В свою очередь приношу извинения за саму ситуацию с инстом от лица клана Белая Орда.
0
Biffi [9]  7 Октября 2010 13:13:29 #163
У меня тоже, когда пиво кончается ЧП ((
0
-Раздолбай- [7]  7 Октября 2010 13:15:12 #164
Biffi

На свою школу пасарите сначало Игроков в клане: / всего: 36 из 60 / offline: 36 /

На заметку. В али отсутствует налог в настоящее время. Так что выжимают скорее с Вас, чем с нас)
0
-mary poppins- [8]  7 Октября 2010 13:15:18 #165
-Раздолбай-, для справки (если интересно, конечно)
"благи" в инсте на Аналитике
длань
прозрение
жир.. оо.. т.е мазь
серая разруха..

и потом. не мне Вас (его) учить, но проявляя уважение к остальным ребятам, можно было принести извинения? ни слова. странная гордость..

чут я тоже долго пишу(((
фсем приятной игры (с) :cool:
0
pimp [8]  7 Октября 2010 13:17:49 #166
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.