Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянс ДГ даже в пешерах показал свое лицо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Альянс ДГ даже в пешерах показал свое лицо

Сергей2009 [9] 
0
7 Октября 2010 07:55:08
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=57875370&outside=1
Обидно то что персонаж дошедший до Гладиатора так низко поступил ко всем кто находился в пешере простоял в ней более часа забившись в углу а ведь могли бы мы и выйграть поступив бы иначе... Я понимаю у нас Война среди альянсов но в этом инсте были только двое из альянса зачем подводить всех таким отношением...!!! Меня не растраивает проигрыш как могут подумать другие мы стояли в группе в двоем с Меррипоппинс просто на мой Ап зная что против нас тима. Меня убило отношение доблесника в инсте...неможешь играть вызвали или еще чтото выходи из инста твое место займет другой когда дело стоит о победе!!! В инсте его выкинули из клана из за этого но потом что я вижу когда смотрю на свою сохранившуюся инфу его опять приняли СМЕШНО просто давайте ДГ продолжайте в томже духе, доблесных воинов воспитываете...!!! :biggrin:
0
Эленика [13]  7 Октября 2010 10:22:07 #96
finiok писал(а):
А как вы прокомментрируете закрытие пещеры,когда персонаж 12-го уронвя(11-12 инст) делает 113 и несёт последние криссталы на базу? ЧтоВырезано совесть сразу прозрела? Вырезано вы счас тут ноете когда ваши Вырезано поступают не то что непо товарищески,а даже не по человечески,находять в 1 инсте как 1 расса?

ага, вот обидно-то - наконец-то собрать магмарскую подставу и так квест обломать...на самом деле обидно :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Сергей2009 [9]  7 Октября 2010 10:27:14 #97
_MeLLow_
:biggrin: скорее всего
0
Ultima Ratio [7]  7 Октября 2010 10:36:51 #98
Умиляют меня такие сообщения. Вот когда на плато души рвут друг другу, да мамлюку используют, уж не говорю про ядра, порчельники и прочие "милые" подарки, так там все нормально. Кстати, общий враг там как раз в непосредственной близости.

А чуть что, человека оторвали по работе или даже ОН ПРИНИЦИПИАЛЬНО решил слить инст Вам, так сразу про лица говорят.

P.s. Не разделяю внутренней войны, не пытаюсь встать на сторону ДГ или БИМа. Тут вопрос власти, которую все поделить не могут. Делите и не пеняйте на других. Обе стороны в этом конфликте показывают разные стороны своей сущности.
0
black1
7 Октября 2010 10:39:47 #99
Сергей2009
при этом они бились с магмарами а не сидели в уголке...это разные вещи надо понимать...

QUOTE]Вот если вы (ваши альянсы и альянсы ДГ) не умеете различать внутрирассовую войну

мы различаем

а когда члены вашего альянса заходили за змея и хилили его - прокомментируете? :question:
0
Сергей2009 [9]  7 Октября 2010 11:22:49 #100
black1
как говорится на ВБ у вас с обоих сторон практикуется вредительство друг другу но в пешере первый раз вижу такое по отношению ко все людям находящихся в инсте
0
black1
7 Октября 2010 11:29:12 #101
Сергей2009
речь не про ВБ
сами сказали: "мы различаем внутрирассовую войну от войн с магмарами" - просто интересно услышать коментарии про бои - где змееед(магмар) нападал на людей (из клана ДГ), а люди (бим) заходили за магмара - и его же хилили...
интересен коментарий такого "правильного"
по отношению ко все людям
игрока как Вы
0
Сергей2009 [9]  7 Октября 2010 11:32:23 #102
black1
Скажу что неправильно ЭТО
0
UMO [12]  7 Октября 2010 11:36:23 #103
Обидно и печально видеть все это :sad:

Миллион неадекватов на плато невменяемых все ВБ портят, и в инстах согласия нет=(
0
F A C [12]  7 Октября 2010 11:38:13 #104
вот отмазы то*)место того чтобы нормально сказать!ща отшлепаем негодя там ведь кроме внутрирасовых врагов были и другие персонажи*)так нет!молодец мол что сливает*)политка(с)!))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
black1
7 Октября 2010 11:38:36 #105
Сергей2009
понятно - тогда могу только процитировать тринберга:

на самом деле это одно и тоже.

к чему тогда такой громкий заголовок про истинное лицо???
озаглавили бы тогда топ: "оказывается ДГ тоже иногда неправильно поступают, а не только мы одни"
0
-Баторий- [3]  7 Октября 2010 11:38:44 #106
:evil: ничё скоро-скоро я прокачаюсь разгоню и тех и других )

А есои серьезно то правильно написали. Война за власть. Несколько человек поделить не могут, все остальные расхлебывают в т.ч. и такие вот инсты.
вырезано
0
_MeLLow_ [12]  7 Октября 2010 11:39:06 #107
Сергей2009
как говорится на ВБ у вас с обоих сторон практикуется вредительство друг другу но в пешере первый раз вижу такое по отношению ко все людям находящихся в инсте

Лауре не дали подвиг сделать. В условиях БД абсолютно верный поступок. Если же этот типчик стоял осознанно "для навредить" то тоже верный поступок. Он один с альянса трое человек. 1 к 3 нормальный расклад по моему.

Это стало неправильным как только это коснулось лично тебя.
Топ фигня. Война не время для разговоров о морали.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Сергей2009 [9]  7 Октября 2010 11:42:03 #108
F A C писал(а):
вот отмазы то*)место того чтобы нормально сказать!ща отшлепаем негодя там ведь кроме внутрирасовых врагов были и другие персонажи*)так нет!молодец мол что сливает*)политка(с)!))

угу они типа его сначала выгнали а потомприняли и наверное еше извинилися молодец так держать... :biggrin:
0
_MeLLow_ [12]  7 Октября 2010 11:42:59 #109
F A C

Ты будучи главой ураганов чего то не сильно "отшлепывал" своих стояльцев, когда я тыкал тебя в них.
Хоре пафосничать.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Сергей2009 [9]  7 Октября 2010 11:45:42 #110
_MeLLow_ писал(а):
Сергей2009

Лауре не дали подвиг сделать. В условиях БД абсолютно верный поступок. Если же этот типчик стоял осознанно "для навредить" то тоже верный поступок. Он один с альянса трое человек. 1 к 3 нормальный расклад по моему.

Это стало неправильным как только это коснулось лично тебя.
Топ фигня. Война не время для разговоров о морали.

Это мое мнение и оно было постоянным а не сегодняшним ... поведение 11+ я обсуждать не собираюся но некоторые меры неодобряю повторяюсь это мое мнение.!!! далее война войной а человеком надо оставатся всегда я к тому для чего вабше тогда доблесть качать чтоб стоять в уголке да и думаю что у него и в мыслях небыло навредить из за войны просто испужался и убег по делам
0
_MeLLow_ [12]  7 Октября 2010 11:46:40 #111
Сергей2009
да и думаю что у него и в мыслях небыло навредить из за войны просто испужался и убег по делам

Это уже другая статья.
0
Сергей2009 [9]  7 Октября 2010 11:47:13 #112
_MeLLow_
как мне сказали ей недали подвиг сделать а сами звали ее в пешеру и как это понимать или всеже ее никто не звал?
0
Dobryj [10]  7 Октября 2010 11:47:46 #113
Ересь...притом полная :lol:
0
Сергей2009 [9]  7 Октября 2010 11:49:42 #114
_MeLLow_
Казах сам незнал про то что он так делает и когда я ему написал он сказал разобратся и выгнать его если так оно и есть и его выгнали но видно потом подумав решили всеже взять и обыграть эту историю уже как война между альянсами вот как я считаю и думаю так оно и было...
Так что люди бойтесь этого слившика и не ходите с ними ато подставит вас или из того что испугается опять или из за того что в пешере окажется случайно апавшиййся человек из БИМа...ИМХО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.