Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянс ДГ даже в пешерах показал свое лицо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Альянс ДГ даже в пешерах показал свое лицо

Сергей2009 [9] 
0
7 Октября 2010 07:55:08
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=57875370&outside=1
Обидно то что персонаж дошедший до Гладиатора так низко поступил ко всем кто находился в пешере простоял в ней более часа забившись в углу а ведь могли бы мы и выйграть поступив бы иначе... Я понимаю у нас Война среди альянсов но в этом инсте были только двое из альянса зачем подводить всех таким отношением...!!! Меня не растраивает проигрыш как могут подумать другие мы стояли в группе в двоем с Меррипоппинс просто на мой Ап зная что против нас тима. Меня убило отношение доблесника в инсте...неможешь играть вызвали или еще чтото выходи из инста твое место займет другой когда дело стоит о победе!!! В инсте его выкинули из клана из за этого но потом что я вижу когда смотрю на свою сохранившуюся инфу его опять приняли СМЕШНО просто давайте ДГ продолжайте в томже духе, доблесных воинов воспитываете...!!! :biggrin:
0
-Баторий- [3]  7 Октября 2010 11:49:54 #115
_MeLLow_ писал(а):
Сергей2009
как говорится на ВБ у вас с обоих сторон практикуется вредительство друг другу но в пешере первый раз вижу такое по отношению ко все людям находящихся в инсте

Лауре не дали подвиг сделать. В условиях БД абсолютно верный поступок. Если же этот типчик стоял осознанно "для навредить" то тоже верный поступок. Он один с альянса трое человек. 1 к 3 нормальный расклад по моему.
Скажу что неправильно ЭТО

Это стало неправильным как только это коснулось лично тебя.
Топ фигня. Война не время для разговоров о морали.

Война не олимпийские игры.
Не можешь победить честно победи как-нибудь.
Одни не очень умные люди говорят и пишут, а другие с радостью повторяют. На войне можно идти в атаку самому, а можно прикрыться женщинами и детьми противника, например. Ну и что лучше ?

Есть еще одна замечательная поговорка. Кто в игре ВЦ то и в жизни ВЦ и никакие рассуждения про отыгрывание ролей это не изменят.

:exclaim: чет я расфлудился) тема задела

пойду отсюдава
вырезано
0
Сергей2009 [9]  7 Октября 2010 11:50:35 #116
Dobryj
ну вам то конечно больше бы таких на них хоть качатся можно в пешерке?!!
0
Сергей2009 [9]  7 Октября 2010 11:51:48 #117
-Баторий-
я с тобой полностью согласен!!!
0
BLACK_FR [9]  7 Октября 2010 11:53:58 #118
Сергей2009

Простой вопрос. Лично ты считаешь что это достойно - пойти ВМЕСТЕ в пещеру, внутри пещеры ПООБЕЩАТЬ о том что будет возможность сделать подвиг, подождать пока чел повыкидывает вещи для этого (на приличную сумму), а потом нарушив своё слово сделать подставу?
0
_MeLLow_ [12]  7 Октября 2010 11:56:17 #119
Одни не очень умные люди говорят и пишут, а другие с радостью повторяют.

Вот ты знаешь авторов этих слов? Очень забавно наблюдать как ктото "из интернета" называет их неумными. Ну это ладно. Каждому свое.
На войне можно идти в атаку самому, а можно прикрыться женщинами и детьми противника, например. Ну и что лучше ?

Некорректный вопрос. Лучше тем кто прикрылись. Но это не значит что я бы сделал также. Я не к тому чтобы на войне отсутствовали любые принципы и моральные устои, я к тому что каждый поступает в силу своих внутренних ограничений. И на войне осуждать кого либо я бы не стал. Я бы воевал, тем самым показывая свое отнашение к происходящему. А не топы строчил и листовки аггитационные печатал.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [12]  7 Октября 2010 11:58:07 #120
BLACK_FR
Он уже ответил на подобный вопрос выше. Я вот не понимаю: ты достоверно знаешь что и как там было? Кто звал? Кто обещал? По приватам интересовался?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-Баторий- [3]  7 Октября 2010 11:58:37 #121
_MeLLow_

:biggrin:
Желязны просто гений, а фантастика и фэнтези кладезь мудрости.
Действительно каждому свое.
вырезано
0
Сергей2009 [9]  7 Октября 2010 11:59:07 #122
BLACK_FR
знаешь если его взяли в группу и пошли вместе то это одно и я считаю это позор а если они случайно в пешере о чем то договоривались то это проблемма перца хотя я лично так никогда бы не поступил, но объяснюсь данное поведение не касалось других людей находивниеся в пешере и победа от этого не страдала согласись... а в моем случае человек вобщем нестал бится с магмарами подставив под удар всех людей находившихся в инсте согласись разные вещи...?
0
_MeLLow_ [12]  7 Октября 2010 12:08:33 #123
-Баторий-

Ну тогда живи по учебникам алгебры, геометрии и квантовой физике.
0
Ингтар [9]  7 Октября 2010 12:08:55 #124
Прикольная ситуация :biggrin:
1) Если это элемент клановой войны и парень сознательно не дал выиграть своим врагам, то чем это отличается от слива ВБ? А ведь такие случаи Администрация жОска пресекает! Так что, это он таким образом вел внутрирасовую войну? Тогда требую применения к нему мер аналогичных мерам за слив ВБ!
Заметьте разницу - не дать дополнительную доблу в выигрышном инсте и не дать выиграть своей расе, прокачав чужую на 32400 доблы на тиму.
2) Этот случай никак не связан с войной идущей на поверхности. Тогда парень просто сливала и трус! И получается, что Белая Орда принимает в свои ряды сливал? :lol:

В общем решайте, что повесить Аналитику :twisted: Хотя конечно можно просто сказать, что его отвлекли, что у него вдруг внезапно появились дела... Тогда я просто поржу :lol:

_MeLLow_ писал(а):
Я думаю чувак даже и о войне не подозревает))))))) Он просто привык на базе стоять вот и все)

Знает он про войну, знает! :biggrin:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
BLACK_FR [9]  7 Октября 2010 12:11:29 #125
_MeLLow_

Достоверно - не знаю. Я основываюсь на общедоступной информации. Чтобы можно было говорить по-другому, нужно дать более достоверную информацию. Если этого нет, то или нет такой информации, или нет желания чтобы люди считали по-другому.

Сергей2009

Не соглашусь. Если одна сторона используют ЛЮБЫЕ средства для нанесения ущерба, то нет ничего удивительного или тем паче зазорного если по отношению к ним поступают так же. Согласись что на подобное отвечать подобным - это не самый худший вариант. А осуждать действия другой стороны, когда и со своей стороны происходит подобное - как-то странно.
0
_MeLLow_ [12]  7 Октября 2010 12:12:52 #126
BLACK_FR
Достоверно - не знаю.

Ну вот и все. К чему тогда такие вопросы.
0
Сергей2009 [9]  7 Октября 2010 12:12:56 #127
Ингтар
согласен с тобой полностью :biggrin: вот пусть люди и думаюк брать его в тиму в инсты или нет... :biggrin:
0
F A C [12]  7 Октября 2010 12:13:33 #128
_MeLLow_ писал(а):
F A C
вот отмазы то*)место того чтобы нормально сказать!ща отшлепаем негодя там ведь кроме внутрирасовых врагов были и другие персонажи*)так нет!молодец мол что сливает*)политка(с)!))

Ты будучи главой ураганов чего то не сильно "отшлепывал" своих стояльцев, когда я тыкал тебя в них.
Хоре пафосничать.

Ну для начало!!я никогда не был главой Ураганов!во вторых меры наказания унас были и есть, и они применяются.

И вообще что я с тролями общаюсь...??
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
-Баторий- [3]  7 Октября 2010 12:13:37 #129
_MeLLow_ писал(а):
-Баторий-

Ну тогда живи по учебникам алгебры, геометрии и квантовой физике.

Я вообще по книжкам стараюсь не жить и другим не советовал бы. А читать люблю совсем другие книги, не фантастику. Русскую классику, например. Французские романы 19 века. Детективы уж когда совсем надо голову забить. Можно, конечно, и фантастику почитать, но черпать оттуда идеи не стоит.
Ушел отсюда уже наконец))
вырезано
0
Сергей2009 [9]  7 Октября 2010 12:17:34 #130
BLACK_FR
ты явно не понимаешь что в одном случае вред только одному человеку сопернику а в другом случае вред всем кто находится в инсте или не хочешь понять???
0
Ветер_ок [7]  7 Октября 2010 12:18:02 #131
Всё читать не стал. Выскажу своё отношение к данной ситуации.
Это дебильная позиция, не давать другим делать инст. Если у кого то война между кланами, то деритесь по честному. И не надо вести себя как шлюха, отмазываясь при этом типа "партизанский выход". Будьте воинами.
Удачи.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Laura [12]  7 Октября 2010 12:18:29 #132
_MeLLow_
BLACK_FR

19:23 Laura » Greata: пойдем в пещерку?
19:24 Greata » Laura,Sserb: поговорите
19:25 Sserb » Greata,Laura: Да чего говорить, вставайте, нас всего 3, мы в очереди уже
19:25 Greata » Laura,Sserb: я в вб зависла
19:36 Overseer: всем привет
19:36 Laura: Всем привет!
19:36 Laura: можно сделать 113?
19:36 AMAVR: :peace::drink:
19:36 _Savoy_: афигеть просто))
19:36 _Savoy_ » Laura: я не протиф)
19:37 _Savoy_: :lol:никакой войны в инсте
19:37 crazy frog: Дравствуите так разве бывает :dance:
19:37 Overseer » Laura: давай)
19:37 _Savoy_ » Laura: я с тобой пойду
19:37 Laura: ок, делаю тогда
19:38 Overseer: по быстрому копаем и оставляем 226 очков для лауры
19:51 AnSveR: Текущая цель: Победить охранников вражеской базы в Кристаллической пещере и принести Имоньян (10 шт) хранителю подземных рыцарей.
19:51 AnSveR: это реально щас сделать?)
19:51 Laura » AnSveR: да, бегм
19:52 Laura » AnSveR: у них респ пол часа
:rolleyes:
Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!© Laura
0
Ингтар [9]  7 Октября 2010 12:19:55 #133
BLACK_FR писал(а):

Сергей2009

Не соглашусь. Если одна сторона используют ЛЮБЫЕ средства для нанесения ущерба, то нет ничего удивительного или тем паче зазорного если по отношению к ним поступают так же. Согласись что на подобное отвечать подобным - это не самый худший вариант. А осуждать действия другой стороны, когда и со своей стороны происходит подобное - как-то странно.

Слив ВБ как способ ведения внутрирасовой войны запрещен Администрацией!
Чем слив инста отличается от слива ВБ?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.