|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Альянс ДГ даже в пешерах показал свое лицо |
|
|
Сергей2009 [9]
|
|
|
|
7 Октября 2010 07:55:08
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=57875370&outside=1
Обидно то что персонаж дошедший до Гладиатора так низко поступил ко всем кто находился в пешере простоял в ней более часа забившись в углу а ведь могли бы мы и выйграть поступив бы иначе... Я понимаю у нас Война среди альянсов но в этом инсте были только двое из альянса зачем подводить всех таким отношением...!!! Меня не растраивает проигрыш как могут подумать другие мы стояли в группе в двоем с Меррипоппинс просто на мой Ап зная что против нас тима. Меня убило отношение доблесника в инсте...неможешь играть вызвали или еще чтото выходи из инста твое место займет другой когда дело стоит о победе!!! В инсте его выкинули из клана из за этого но потом что я вижу когда смотрю на свою сохранившуюся инфу его опять приняли СМЕШНО просто давайте ДГ продолжайте в томже духе, доблесных воинов воспитываете...!!!
|
|
|
Нещастячко
|
7 Октября 2010 12:20:00
|
|
|
Белая Орда принимает в свои ряды сливал?
ололо
сколько себя помню на форуме об этом раз тыщу писали
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
7 Октября 2010 12:20:02
|
|
|
|
Laura
Кто крисы сдал? Я вижу в логе 2 человека которые были не против. В инсте играет 9 человек.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
7 Октября 2010 12:20:37
|
|
|
|
_MeLLow_
Идеальная позиция) Я ничего не скажу, но ты не прав, потому что я ничего не скажу)
Сергей2009
Я вижу 4 человека с одной стороны, которые делали бОльшую часть инста. Остальные прилагали усилия, сравнимые с усилиями ДГшника. И что же я не вижу или не хочу понять?)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
7 Октября 2010 12:22:42
|
|
|
|
BLACK_FR
Твоя позиция давно ясна. Ляпнуть - а потом в позу становиться, отстаивая то, что наляпал, попутно тыкая в тех кто обратил твое внимание на некорректные высказывания с твоей стороны.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
7 Октября 2010 12:23:23
|
|
|
Эленика [13]
|
7 Октября 2010 12:23:50
|
|
|
какая хорошая пещерка - мы на 4 уровне не всегда рисковали по 3 подвига за инст делать, а тут на 11-12
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Laura [12]
|
7 Октября 2010 12:24:07
|
|
|
_MeLLow_
20:39 Sserb » Laura: должна успеть
20:39 Zaraza_hc » Laura: ты думаешь нам простят если война?
20:40 Laura » Zaraza_hc: думаю всем пофиг, что творится в инсте)
20:40 Zaraza_hc » Laura: нет смотрят и инструкций надовали сначало битвы уже
20:41 Zaraza_hc » Laura: так что сорь
20:41 Laura » Zaraza_hc: а зачем тогда меня, грету и илюшу звали в пещеру встать?
20:57 Zaraza_hc » Laura: извени буду крыть
20:57 Laura » Zaraza_hc: и 10 минут не подождешь?
Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!© Laura
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
7 Октября 2010 12:25:18
|
|
|
|
Ингтар
Тем что пока он ещё не запрещён напрямую Администрацией. Вот и вся разница.
Лично я бы не стал сливать инст, даже если бы в нём был мой злейший враг. Но это моя личная позиция.
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
7 Октября 2010 12:25:20
|
|
|
|
А что Вы собственно хотите?
Вы на данный момент не то что игровой конкурент,Вы игровой враг.
Я промолчу о низости поступков в инстантантах по отношению к нашим сокланам.
Я упомяну лишь как низко ранее уважаемый альянс БИМ сливал розу,а значит и фиолетовые пушки магмарам,т.е. всячески усилял магмар.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
7 Октября 2010 12:26:38
|
|
|
BLACK_FR
Простой вопрос. Лично ты считаешь что это достойно - пойти ВМЕСТЕ в пещеру, внутри пещеры ПООБЕЩАТЬ о том что будет возможность сделать подвиг, подождать пока чел повыкидывает вещи для этого (на приличную сумму), а потом нарушив своё слово сделать подставу?
Вот вопрос. Вполне такой понятный, чоткий. Может сложиться впечатление что все оно именно так и было. Или ты тут не про Лаурин случай?)))
Я говорю тебе, что далеко не факт что все оно так и было. Спросил: ты узнавал, интересовался? Твой ответ: нет, ничего не знаю, но написал что вот так оно и было) Что тут обосновывать. Почитай себя, меня.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
7 Октября 2010 12:27:27
|
|
|
|
Laura
Ну вот. Конкретно этот человек ни о чем с тобой не договаривался. Что и требуеться доказать.
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
7 Октября 2010 12:27:57
|
|
|
|
_MeLLow_
Ну как бы логи выше есть. Ты говоришь что они подделаны? Или что они неоднозначны? Или сам был не в курсе?
Кстати, не стоит мне приписывать слова, которых я не говорил.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
7 Октября 2010 12:29:33
|
|
|
|
BLACK_FR
Покажи мне лог где Зараза договариваеться с Лаурой? Лог этот появился после твоего вопроса.
Лаура сама совершила ошибку. Разговаривать в данном случае надо было со всеми приватно. А так не вижу никакого "недостойного" поведения.
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
7 Октября 2010 12:34:16
|
|
|
|
_MeLLow_
А, ну да) Конечно в инсте каждый сам за себя, и слово одних альянсеров никак не связано со словом других. Я понял твою позицию.
Ну, а так же то, что НА ТВОЙ взгляд по отношению к Лауре поступили абсолютно достойно и этично.
|
|
|
Dobryj [10]
|
7 Октября 2010 12:34:17
|
|
|
|
Сергей2009
конечно...все чтоб были такими....
Только я никак непойму сути твоего топа. Объясни мне пожалуйсто зачем создал?
|
|
|
Laura [12]
|
7 Октября 2010 12:37:44
|
|
|
_MeLLow_
Со всеми велись приватные разговоры и 7 человек в инсте, были не против.
Против был один человек, который и решил исход.
Искать все логи муторно.
Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!© Laura
|
|
|
Tado Lan [8]
|
7 Октября 2010 12:40:46
|
|
|
Как я понимаю, в данном топе звучит вопрос: «Как понять действия ДГ, при условии, что игрока (или персонажа) выгнали из клана в пещере.. а потом приняли обратно?»
Или я не уловил суть?
Уважаемые члены альянса ДГ, вот мой четкий вопрос .. хотел бы получить на него ответ
Заранее благодарен.
Прошу дать конретный, краткий и лаконичный ответ.
С Уважением
|
|
|
Сергей2009 [9]
|
7 Октября 2010 12:48:31
|
|
|
|
Dobryj
я создал этот топ показать какой перс трус и что альянс ДГ таких держит и ненадо хоть и говорят что это все из за войны фигня все это скажи почему же тогда его выгнали из клана во время инста когда глава ДГ разбиралсяс ситуации ну а потом конечно решили все обыграть как война альянсов... ЧУШЬ просто он слабак вот и все... ЭТОТ ТОП создан в назидание ЛЮДЯМ чтоб видели сливалу и не ходили с ним в инсты...ВОТ и ВСЕ
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
7 Октября 2010 12:57:53
|
|
|
|
Tado Lan
Добрый День.
Долго совещались на предмет адекватности действий Аналитика.
После того как услышали все аргументы-его приняли обратно.
с уважением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|