http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=57875370&outside=1
Обидно то что персонаж дошедший до Гладиатора так низко поступил ко всем кто находился в пешере простоял в ней более часа забившись в углу а ведь могли бы мы и выйграть поступив бы иначе... Я понимаю у нас Война среди альянсов но в этом инсте были только двое из альянса зачем подводить всех таким отношением...!!! Меня не растраивает проигрыш как могут подумать другие мы стояли в группе в двоем с Меррипоппинс просто на мой Ап зная что против нас тима. Меня убило отношение доблесника в инсте...неможешь играть вызвали или еще чтото выходи из инста твое место займет другой когда дело стоит о победе!!! В инсте его выкинули из клана из за этого но потом что я вижу когда смотрю на свою сохранившуюся инфу его опять приняли СМЕШНО просто давайте ДГ продолжайте в томже духе, доблесных воинов воспитываете...!!!
Tado Lan
там не защита, а обвинение обоих сторон конфликта )))
по мне так пусть лучше бьются бок о бок в инстах чем стоят на базах и инсты будут интереснее и пользы будет больше
_Невменяемый_
druwe..Toxa v svoe vremya popav v inst s klanom s kotorym my toogda byli v sostoyanii voyny uwralsya v zyuzyu i 1 lowil po 3-4 teni te ves' inst na nem tok i viseli vot eto IGROK soglasis a ved' on schas DGshnik i uveren emu nepriyaten etot sluchay..i on tam ne 1 takoy..soglasis za takoe nad nakazyvat'?(uchityvaya chto rech' ne o o tope gde ne dali 113 sdelat'..tam nado bylo tow rabirat'sya)
Tado Lan
там не защита, а обвинение обоих сторон конфликта )))
по мне так пусть лучше бьются бок о бок в инстах чем стоят на базах и инсты будут интереснее и пользы будет больше
vot !istinu glagolish!
davay uwO geroya beri i vozvrashaysya..nu ty ponyal
_Невменяемый_
Вопрос был поставлен на второй странице.. Именно Вам
Комментарии излишни. Троллить на форуме не люблю и не умею, за сим удаляюсь.
Мое почтение господам участникам
Сергей2009
я бы порекомендовал поискать в себе причину стояния человека на базе....
Почему то когда я в пещере все бегают и копают. Даже умирая по 10-15 раз. Может быть вы не смогли вдохновить его на подвиги?
Обсирать то всегда гораздо легче, зачем разбираться? Проще на форуме Вырезано...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
Саша не может быть провокатором ))) Помню он уровне на 5м зло качал и повесил на 8ми летнего ребенка порчу ))) ну там оказалось что сын знакомого но не в этом суть ))) Я помню как его совесть мучала ))) так что на провокации он не способен ))))
Саша не может быть провокатором ))) Помню он уровне на 5м зло качал и повесил на 8ми летнего ребенка порчу ))) ну там оказалось что сын знакомого но не в этом суть ))) Я помню как его совесть мучала ))) так что на провокации он не способен ))))