http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=57875370&outside=1
Обидно то что персонаж дошедший до Гладиатора так низко поступил ко всем кто находился в пешере простоял в ней более часа забившись в углу а ведь могли бы мы и выйграть поступив бы иначе... Я понимаю у нас Война среди альянсов но в этом инсте были только двое из альянса зачем подводить всех таким отношением...!!! Меня не растраивает проигрыш как могут подумать другие мы стояли в группе в двоем с Меррипоппинс просто на мой Ап зная что против нас тима. Меня убило отношение доблесника в инсте...неможешь играть вызвали или еще чтото выходи из инста твое место займет другой когда дело стоит о победе!!! В инсте его выкинули из клана из за этого но потом что я вижу когда смотрю на свою сохранившуюся инфу его опять приняли СМЕШНО просто давайте ДГ продолжайте в томже духе, доблесных воинов воспитываете...!!!
А как вы прокомментрируете закрытие пещеры,когда персонаж 12-го уронвя(11-12 инст) делает 113 и несёт последние криссталы на базу? ЧтоВырезано совесть сразу прозрела? Вырезано вы счас тут ноете когда ваши Вырезано поступают не то что непо товарищески,а даже не по человечески,находять в 1 инсте как 1 расса?
finiok
в вашем случае дело касается недатию одному человеку доблу дать а не обломать всех кто находится в инсте!!!ИМХО хотя я так бы конечно не поступилбы но всеже...стоять на базе как мясо одно а не дать 113 сделать это другое
Сергей2009
на самом деле это одно и тоже.
Человеку сделали облом. Соклановец сделал облом вам. В чем вопрос? Вы за других печетесь? Или других приплели потому, что это выгодно лично вам? Расскажите нам пожалуйста?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
Сергей2009
Слушай ты,Мистер сама обидчивость ты думай что пишеш, в твоём инсте вы не то что не тимой вы чуть ли не по одиночке встали, а соклана на 12-ом уровни ЗВАЛИ в пещеры,до тебя не доходит может, но когда ПРИГЛАШАЮТ вступить в пещеры по свин*** не поступают
Как по мне, и по смыслу игры, ДГ ведёт войну и внутри рассы, и против другой рассы, и если идя в инст чтоб победить представителей противоположной рассы, то и делай победу, а потом веди боевые действия на своей земле. А сливать чтоб насолить своим внутрирассовым противникам, и прокачать противоположную рассу, тем самым, думаю это не правильно, ЭТО скорей всего эмоции и мстя. Моё ИМХО.
Трингберг finiok
просто я не такой чел который может стоять на базе когда все дерутся даже под указкой главы альянса или кого бы то нибыло мне плевать...если указка была от ДГ то да конечно отомстили только не мне я то шел не на победу знал что мы в двоем не смогли бы ее реализовать остальные тоже пришли по одиночке... как я и писал меня убило стояние и ничего не делание...Позор этому человеку а те кто недал 113 сделать при этом зовя его в пешеру поступили не по людски....им тоже огромный ПОЗОР обидно что так поступают люди
finiok
зачем же закрывать пусть отпишутся люди кто что скажет ... вы же создали топик все узнали о том как плохо поступили БИМ так пусть узнают как плохо поступил ваш человек не то что плохо а низко как и те люди которые поступили с челом с 113 хотя я это слышу только из ваших уст и вдаватся в подробности нехочу это на совести тех людей кто так поступил.
finiok
я не крутой я просто играю так как считаю надо играть ... Ответ получен почему он это сделан согласен вот пусть и поговорят об этом другие стоит ли брать таких людей в тиму ато вдруг из БИМА кто в пешерке появится а тот увидев его замышится и будет стоять в игре 2 часа
вы тут серьезно говорите о намеренном сливе инста ввиду боевых действий между ДГ и БИМом?
Аналитик просто жирненький кусок мяса с лычками..
вон и в гиблом оффнулся голопузым.. горе вояка)
Я думаю чувак даже и о войне не подозревает))))))) Он просто привык на базе стоять вот и все)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...