|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность? |
|
|
Я-человек [13]
|
|
|
|
21 Сентября 2010 12:02:36
|
|
|
если вас не затруднит - напишите , очень хочется услышать - кто что думает, какие ваши прогнозы.
|
|
|
_alsem_ [7]
|
21 Сентября 2010 16:12:01
|
|
|
DeMKristo
Уважаемый! Я подчернул... почему это так!
Вы конкретно продали хоть один прах, или все складываете на черный день?
Что ВЫ сделали Для простоых Игроков?
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
21 Сентября 2010 16:13:56
|
|
|
to _alsem_
Что вот ты конкретно Дал своей Расе?
Ась? прах Может Выбил и продал его под сходной цене с Аукиона...?
Мне кажется тот факт, что я не нападал ни на одного представителя своей расы (читай - не поставил никому из "своих" ни одной травмы), перевешивает все проданные прахи вместе взятые.
И ещё много чего сверху.
Не?)
to Lord_Resrt
Чутка выше глаза подними)
Или отлистай несколько страниц назад)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Клир [4]
|
21 Сентября 2010 16:15:07
|
|
|
|
ДГ очень хороший клан. думаю они победят, а вообще так против войны.
|
|
|
DeMKristo [13]
|
21 Сентября 2010 16:15:19
|
|
|
|
_alsem_
У меня реально слеза умиления скользнула по щеке)
Пока не поздно - стучите ДГ, они оценят - можть подкинут что)
По прахам - да и не один - жду троекратного КУ в мой адрес)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
_alsem_ [7]
|
21 Сентября 2010 16:15:54
|
|
|
|
Iskatel Istini
Абсолютно нет.
Это тоже самое, что сказать я хороший потому, что плохово не делал...
Ты ли один лицо клана? Что У всех остальных Лицо в не Пушку?
|
|
|
Lord_Resrt
|
21 Сентября 2010 16:16:21
|
|
|
|
Iskatel Istini
щас полистаю)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
chamo [10]
|
21 Сентября 2010 16:16:37
|
|
|
|
считаю что война абсолютно бессмысленная...
делить особо нечего, как таковой военный контент (внутрирасовой войны) в игре отсутсвует...в игре почти невозможно кого то победить...
потому война не особа интересна...
соглашусь со многими коментариями о через, даже просто потрясающе пугающем количестве какашек вылитых на форуме....
слишком мало знаю о войне потому особого мнения о конкретном случаи не могу составить...
и в заключении:
когда то давно обещали сделать интресный военный контент (внутрирасовой войны)...
и меня если честно иногда удивляет неужели настолько в айти не хватает рук? программеров сценаристов и квестовиков?? тестерами как всегда могут выступить игроки....
почему нельзя для начала убрать полностью или частично длань? ( лично считаю совсем не нужная штука.. и сделанна исключительно на время.... которое уже явно подхдит к концу, изживает себя и требует более оригинальной замены..) скажем для кланов 1-2 ступени оставить.. для 3-4 уже убрать полностью
убрать возможность нападать на члена клана 3-4 степени без объявления войны...
объявили войну... тогда пожалуйста.. можно бить всех и вся без всяких свитков..
ввести наконец то клановые замки/поместья за которые можно было воевать..
ввести какие нибудь военные очки за победу в войне....плюшки... компенсации...
либо ввести скажем отдельный инст аля поле сражений ( название не столь вожно)
где воюющие стороны сражаються и зарабатывают эти очки..
в общем расписывать более подробнее не вижу смысла ибо топик явно не тот и не втой ветке=)
|
|
|
Иди в лес [4]
|
21 Сентября 2010 16:16:51
|
|
|
 Положительно к ВОЙНЕ а не к "маринованнованому дг"
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
ZAGERT [13]
|
21 Сентября 2010 16:17:59
|
|
|
_alsem_
ща разобщимсо е шо немнога, изнеможемсо под ядрами и порчами, замолчимсо, и пойдем в офф
по своим полукомнатным лачугам смотреть в стену, ибо тиливизиры вынесли за ниуплату по
коммуналке)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
_alsem_ [7]
|
21 Сентября 2010 16:19:26
|
|
|
|
DeMKristo
Я Вас расстрою, вы Наверное им Барыжите внутри клана....
Много кратно мониторя Аук видел Прах в Свободной продаже тока от ДГ
з.ы. в Расчет не беру Прах с Демона (редко но бывает)
Мой товарищ вынужден был купить прах за 150 з на одно кольцо из за Вашего прикрывательства воиной, хотя это чистой воды приватизация ...
и мне не надо не куда стучать =) Спасибо я к стукачкам общего не чаго не имеею..
ВАШ Воина для Людей Приносит тока Негативные Эмоций мало топа про Прах...
Да Это Тупо Воина за ресурсы...
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
21 Сентября 2010 16:20:20
|
|
|
to _alsem_
Это тоже самое, что сказать я хороший потому, что плохово не делал...
Не совсем так.
Я просто не плохой.
А раз уж заговорили про прах..
Ну, продадут его тебе за 100 голды.
А потом ещё на 300 голды травм поставят. При случае.
Зато с кольцом будешь, да)))
Не-не-не, даже не надейся)
Уже побыл. Спасибо, больше получать по морде лица в числе первых совсем не охота)))
Что У всех остальных Лицо в не Пушку?
Ну, "пушок", допустим, у всех есть.
Только у некоторых он впоследствии превращается в жёсткую щетину.
Или тоже поспорить хочешь?)))
|
|
|
chamo [10]
|
21 Сентября 2010 16:21:34
|
|
|
|
и вот еще что...
почему нельзя сделать ресурсные локи/инсты...
наподобии подземелий в замках...
рудники, леса, озера, горные перевалы которые принадлежали бы кланам...
за них тоже вот можно было повоевать...
|
|
|
ВампЫр [3]
|
21 Сентября 2010 16:26:11
|
|
|
|
Вона поведение ДГ мне нравится больше кроме Кайота...
А вообще надоели уже поскорей бы конец...
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
Guha [8]
|
21 Сентября 2010 16:26:15
|
|
|
Я-человек писал(а): если вас не затруднит - напишите , очень хочется услышать - кто что думает, какие ваши прогнозы.
Мой прогноз такой, если БИМ сдастся, то это его ослабит, т.к. ДГсочувствующие и сильные игроки поймут что ДГ водиночку, смог противостоять ТРЁМ самым сильным альянсам Огрия, т.о. подсознательно, они будут думать, что если ещё усилить ДГ, то в дальнейшем можно будет смело диктовать БИМу политику на Огрии, напомню слова самого КаЗаХа: "Мы к войне готовы, я приложу все свои усилия и готов пронспонсировать военные действия. Воевать я готов до тех пор, пока мы не добъемся положительного результат для нашего Альянса. Это может занять неделю, месяц или даже пол года. Благо в игре есть эликсиры невидимости и скоро ярмарка. Что позволит нам успешно воевать одновременно против 3 кланов." Так же ДГ наплевал на условие БИМа, что любые переговоры возможны только после того как персонажи MOSAD, Farruh и vigo_alex к альянсу ДГ отношения иметь не будут вовсе. НО, ДГ плевать хотел на БИМ в этом вопросе Farruh в альянсе как и был, а про мультом Моссада и Вирго говорить нет смысла, те, кто нужно всё знают.
НУ и последнее: ДГ предлагает мир НО ТРЕБУЕТ при этом:
1. По 1 башне Меркам, Избрам, Бригаде (Вендетта), ДГ, Кровавые.
2. Эти же кланы по очереди ходят на уборга, дракона.
3. По розе обсудим в процессе действия.
Т.е. по факту ДГ добилось того чего хотело ИЗНАЧАЛЬНО ещё при ультиматуме от 29 мая 2010г.: "Мы выходим из Альянса БДИМ оставляя за собой замок (2 башни), уборга и дракона. А так же походы на розу в любое удобное для нас время." А БИМ останется с носом и потраченными ресурсами на войну, которую по сути выиграют ДГ, т.к. добъются того, чего и добивались ИЗНАЧАЛЬНО, без всяких компромиссов.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
DeMKristo [13]
|
21 Сентября 2010 16:27:16
|
|
|
_alsem_
фраза вы Наверное говорит о неуверенности) Если есть неуверенность - не стоит вылезать с утверждением. Разницу понимаете или до кашки разжевать?)
А своим в клане мы его вообще просто так выдавали) И уж конечно впервую очередь любой из нас беспокоился о тех, кто рядом с нами. А уж потом все остальное)
Мой товарищ вынужден был купить прах за 150 з на одно кольцо из за Вашего прикрывательства воиной, хотя это чистой воды приватизация ...
 Уважаемый, так вы ж сами пишите что БИМ не продавал а продавало ДГ с аука) Так об чем речь то)) Думаем когда пишем - перечитываем ))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
21 Сентября 2010 16:27:43
|
|
|
to Guha
ДГ водиночку, смог противостоять ТРЁМ самым сильным альянсам Огрия
Несогласен!)
Ещё альянсу нубов с зигредами!
|
|
|
Лурги [6]
|
21 Сентября 2010 16:29:22
|
|
|
|
Моё отношение можно охарактеризовать как "несимпатизирование к ДГ". Читал вигин весь топ от начала до последней страницы, могу сказать что изначально сложилось ощущение что ДГ встало в позу, не желая исполнять решение альянса 4-х. Хотя большинство альянса, сделало выбор в пользу определённого порядка очерёдности. Ну и, как-то в целом, провакационностью многие посты отдавали, это некрасиво. Отрезав долгой очередью к Розе многочисленными кланами + создание единого ударного клана, так уж совпало по временным рамкам, быстро свело на нет притязания ДГ. Казах предложил вернуться к изначальной схеме координации кланов.
На самом деле труднее всего, как мне кажется, сейчас руководству БИМ. Понятно что война в целом вымораживает, но как принять обратно в альянс ту сторону, кого уже когда-то неустроила привычная схема, и вышедшая из альянса повлёкла военные действия.
В целом динамизм понравился, но было избыточно ругани, как-то. В целом зрелище понравилось)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Сентября 2010 16:41:40
|
|
|
|
Та нормально относится,иногда интересно понаблюдать за боями,поболеть за кого-нибудь)
Цены на рессы +,плато уже не страдает особо,вообщем для нас,простого народа всё в норме...но пора заканчивать,эу,там ,на верху))
А вопрос тома случайно не подразумевал "За кого общественность в данной войне?"
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Кровища [7]
|
21 Сентября 2010 16:44:52
|
|
|
вот никак ты не умеешь в играх сидеть в 1 клане:))))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|