|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность? |
|
|
Я-человек [13]
|
|
|
|
21 Сентября 2010 12:02:36
|
|
|
если вас не затруднит - напишите , очень хочется услышать - кто что думает, какие ваши прогнозы.
|
|
|
Guha [8]
|
21 Сентября 2010 21:47:34
|
|
|
Лорд Сокрушитель
Я-человек писал(а): если вас не затруднит - напишите , очень хочется услышать - кто что думает, какие ваши прогнозы.
Ещё глупые ответы будут? Никто не говорит о рассой принадлежности.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
-lelush- [5]
|
21 Сентября 2010 21:49:43
|
|
|
|
отношусь положительно)))
думаю войну надо продолжать до уничтожения одной из сторон))
|
|
|
Лорд Сокрушитель [9]
|
21 Сентября 2010 21:50:35
|
|
|
|
Guha [8] <center><div width=95% class=quote></div></center>
ПРОГНОЗЫ,а не советы-пожелания!
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
Кот Мартын
|
21 Сентября 2010 21:51:21
|
|
|
|
Стало интересней - появились враги. Долго это еще продлиться - упертых хватает по обе стороны, ну потом какая-то часть покинет эту игрушку и опять будет болото.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Анискин [11]
|
21 Сентября 2010 21:56:58
|
|
|
|
Guha
я думаю Ваши мысли Вы можете оставить при себе )
|
|
|
-lelush- [5]
|
21 Сентября 2010 21:58:29
|
|
|
Анискин писал(а): Guha
вопрос конечно не мне,но почему?)
|
|
|
Guha [8]
|
21 Сентября 2010 21:58:32
|
|
|
Анискин писал(а): Guha
Я думаю - не вам это решать
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
|
|
|
Guha [8]
|
21 Сентября 2010 21:59:50
|
|
|
Лорд Сокрушитель писал(а): Guha [8]
ПРОГНОЗЫ,а не советы-пожелания!
Пргноз я свой дал, читайте топ. Остальное лишь очевидные следствия.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
|
|
|
Magdalene [7]
|
21 Сентября 2010 22:02:05
|
|
|
|
Guha
Во-первых, еще раз повторюсь, я высказывала свое личное мнение и то, как ситуацию вижу лично я, Ваше меня слабо интересует... если Вы не видите межличностного конфликта в этой войне, Вы просто слепы... (более Вам на Ваши выпады по этому поводу я отвечать не намерена, во избежании флейма... легко могу все Вам высказать и доказать свою точку зрения при личной беседе, хотя и асолютно нет желания с Вами общаться.....)
Во-вторых, про мой вопрос... - я же сказала, что он был риторический.... к тому же... имеет более глубокий смысл, нежели просто тупо "вспомните причины".... и.... если Вы поняли его буквально - это говорит только об однообразности Вашего мышления...
с Вами разговор закончила.. удачи в игре и реальной жизни...
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
21 Сентября 2010 22:11:48
|
|
|
Кахха
Откуда такой редкий талант убивать топы? Я только апну  ....
АП
|
|
|
Guha [8]
|
21 Сентября 2010 22:17:03
|
|
|
Кахха писал(а): Во-вторых, про мой вопрос... - я же сказала, что он был риторический.... к тому же... имеет более глубокий смысл, нежели просто тупо "вспомните причины"....quote писал(а)
Риторический вопрос имеющий БОЛЕЕ глубокий смысл - это что-то новенькое  учитывая что задан он изначально в неверной форме, так как главы алей ПОМНЯТ. Вобщем - учи мат часть.
|
|
|
Magdalene [7]
|
21 Сентября 2010 22:18:24
|
|
|
--AgnessA--
хоть ты и в игноре... отвечу...
просто ответить мне людям нечего обычно, кроме как промолчать...))
да.. и спасибо за отзыв о прошлом моем ответе... ни на грамм не сомневалась что ты его оценишь, когда отправляла, прям ждала твоего стёба.......
|
|
|
Magdalene [7]
|
21 Сентября 2010 22:23:37
|
|
|
|
Guha
я умею признавать свои ошибки.. и да.. возможно я не правильно поставила/задала вопрос... с температурой после рабочего дня сформулировать правильно то, что хочу сказать, сложновато... а промолчать не смогла... наболело(( но.. как бы то ни было.. я и извинилась сразу за что, что если что-то не так написала...)) позже сформулирую и напишу точнее...
P.S. надоело мне с хамом общаться... извините.. общайтесь лучше с Ксюшей, думаю Вы найдете общий язык...
|
|
|
Guha [8]
|
21 Сентября 2010 22:31:59
|
|
|
Кахха писал(а): Guha
я умею признавать свои ошибки.. и да.. возможно я не правильно поставила/задала вопрос... с температурой после рабочего дня сформулировать правильно то, что хочу сказать, сложновато... а промолчать не смогла... наболело(( но.. как бы то ни было.. я и извинилась сразу за что, что если что-то не так написала...)) позже сформулирую и напишу точнее...
P.S. надоело мне с хамом общаться... извините.. общайтесь лучше с Ксюшей, думаю Вы найдете общий язык...
Ну, раз неправильно изначально высказались, то и спор был ни о чём. Ваш пост всё это время висел. Почему ж, хам, если вы сами признали, что написали бред?
|
|
|
Magdalene [7]
|
21 Сентября 2010 22:55:25
|
|
|
|
Guha
осознование своей ошибки в трактовке поставленного вопроса и признание в написании бреда ни есть одно и тоже..... ИМХО...
мое воспитание не позволяет обращение ко мне оставить без ответа....посиму, очень прошу.. не вынуждайте меня Вам отвечать...
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
21 Сентября 2010 23:02:44
|
|
|
ап нещасная))опять топ замусолила ересью)
|
|
|
Magdalene [7]
|
21 Сентября 2010 23:21:03
|
|
|
|
|
|
|
Апеп [5]
|
21 Сентября 2010 23:26:50
|
|
|
|
hypersonic
Подумал бы прежде чем говарить такое воюйте дальше участвовал бы в ней сам понял бы как это когда твои же друзья были 5 минут назат а тут трах бах и враги не зная не чего не голословь воин
|
|
|
Апеп [5]
|
21 Сентября 2010 23:33:00
|
|
|
|
-lelush-
Ещё один такой же умник ты воевал хоть в одной войне ты терпел насмешки укоры и касой ызгляд тех игроков каторых давно зна а теперь против них тя ел упрёки и подколы тоннами как сейчас люди многие из за этой войны а ? разглогольствовать все могут а приянять решение и остановить этот хаос не кто воюйте нам весело смотреть как вы на форуме какашками друг друга поливаете давайте давайте ещё так вот уважаемый шли бы вы со саоим языком дятлов мучить многие тут на словах великие завеватели и бойцы а о том что у человека хоть это и игра есть честь принципы и имоции не кто не подумал Глагольте глагольте вам то не испытать что испытывает и та и эта сторона медали
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|