Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность?

Я-человек [13] 
0
21 Сентября 2010 12:02:36
если вас не затруднит - напишите , очень хочется услышать - кто что думает, какие ваши прогнозы.
0
_Dzirt DoYein_ [4]  21 Сентября 2010 19:32:40 #210
даёш топ на 900 стр :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Magdalene [7]  21 Сентября 2010 20:30:32 #211
а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность?

отношение двоякое...

- с одной стороны, она меня ни коем образом не касается (т.е. рост цен на ауке лично меня никак не затрагивает, походы магмар по нашим землям и перевесы сил в боях - тоже мне не мешают: на плато я не бываю на данный момент, на ЦП и тех локах, где рыбачу, пока еще на меня никто не нападал...), поэтому отношусь к войне, как к игровому моменту, ровно... так же, как, думаю, и большинство игроков (не беря в расчет амбиции вроде "за державу (т.е. за расу людей) обидно"....)

- с другой стороны, с общечеловеческой, даже не имея друзей ни в одном из воинствующих кланов, смотреть на то, как война из игрового момента перерастает в межличностный конфликт, затягивая обе стороны все дальше и больше, очень и очень и ооочень грустно и неприятно.... поэтому однозначно - отношение отрицательное, при чем угнетающее и расстраивающее.. смотреть больно.... (хотя может Вас всех это и веселит и забавит...)

Конечно в этой войне есть плюсы (как уже многие высказывались, не буду повторяться), но все же минусов гораздо больше, на мой взгляд, и по сравнению с ними все плюсы ничтожны...

Один маленький вопрос к главам альянсов - хоть помните из-за чего война-то началась??? или воюете уже по привычке...?? (вопрос риторический....)

какие ваши прогнозы.

прогнозировать здесь трудно.. очень многое зависит от того, какие именно цели стоят у сторон, а т.к. публично ни одна из сторон их не озвучивала, судить очень тяжело... (возможно где-то что-то и было, и я что-то упустила, заранее прошу извинить...)

есть только очень большая просьба и желание увидеть поведение взрослых умных трезвомыслящих людей (коими являются обе стороны), выраженное в найденном компромисе... В идеальном варианте - примерение и объединение всеобщих усилий и направление всей Вашей агрессии в нужное русло, дабы магмарам было не повадно.....)))))

может где сморозила и глупость, прошу простить, не со зла, а чисто по не знанию..)) :redface: :rolleyes:
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
lAcerl [5]  21 Сентября 2010 20:35:48 #212
Конечно против.Когда был в комплекте думал постою на плато,мелких магов половлю,скальпов порежу,а сейчас в 80% случаев забрал мокрицу и телепортом бегом домой,пока попа целая
0
Нежная убийца [10]  21 Сентября 2010 20:45:21 #213
друзья есть с обоих сторон конфликта, поэтому трудно быть безразличной. Обидно что вытащили на форум много грязи, вроде и не затрагивает а неприятно. Не нравится что магмары переодически как у себя дома по нашим землям гуляют а одна из сторон их поддерживает. Плюс это новый сильный клан у людей. Новое всегда стимул к развитию, новый интерес к игре.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
--AgnessA-- [3]  21 Сентября 2010 20:54:52 #214
чТО ТУТ ПРОГНОЗИРОВАТЬ? кАЗАХ ЖЕНИТСЯ НА ЗЛАТОВЛАСКЕ,ПОЕДУТ В КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. вСЕ БУДЕТ НЕ ТАК ГЛАДКО. сНАЧАЛА БУДЕТ ДЛИТЕЛЬНАЯ ПРИТИРКА,НО ПОТОМ ВСЕ НАЛАДИТСЯ. дЕМ кРИСТО- ВРОДЕ СНАЧАЛА ВСЕ ПОЙДЕТ КАК ПО МАСЛУ,НО КАК НЕ КРУТИ, НАДО БУДЕТ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ И ОН ВЫНУЖДЕН БУДЕТ ОБРАЬТИТЬСЯ К мЕЛЛОУ ИЗ ИЗБРОВ. т.К. ОН СТОМАТОЛОГ. оН ЕМУ ПОСТАВИТ ИМПЛОНТАНТЫ И ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ ПОМИРЯТСЯ, ВРАЧ С ПАЦИЕНТОМ НЕ ВОЮЮТ. я-ЧЕЛОВЕК- БУДЕТ ЛОВИТЬ РЫБУ В бАРЕНЦЕВОМ МОРЕ В ПРОРУБИ,ЗИМОЙ, ПОДСКОЛЬЗНЕТСЯ И ОКАЖЕТСЯ В ВОДЕ. еСТЕСТВЕННО ЕМУ ПОМОЖЕТ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ хАКУНИН. оН ВСЕГДА ПОД ВОДОЙ. зАКЛЯТЫЕ ВРАГИ СТАНУТ ДРУЗЬЯМИ. рУЛЕН бАГДАСЫС- НАКОНЕЦТО НА ПЯТИЛЕТИИ ДВАРА ВСТРЕТИТСЯ К кАЕНОЙ. оБЩЕНИЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ,НО НЕ ДАСТ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ. иХ ОТНОШЕНИЯ ВСКОРЕ ОСТЫНУТ. вЕРТИГО)сТАНЕТ ПАРИКМАХЕРОМ ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ,МНОЖЕСТВО ЕГО КЛИЕНТОВ БУДУТ ИЗ КЛАНА дАРК гЛОУ. оПЯТЬ ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ. зМЕЕЕДА ВЕРНУТ С МИНОРА НА ПРАЙМ,ИЗ-ЗА ПЛОХОГО ПОВЕДЕНИЯ , ЛАПТИ ПОТРУТСЯ, ЕДИНСТВЕННЫЙ МОДНЫЙ МАГАЗИН ОБУВИ ЭТО СЕТЬ ЭЛИТНОЙ ОБУВИ "КАЗАХСТАН-аЛДЫ" кОТОРЫМ ЗАВЕДУЕТ НИКТО ИНОЙ КАК кАЗАХ. в ОБЩЕМ ЖИЗНЬ ТОНКАЯ ШТУКА,СПЛЕТЕТ ЕЩЕ НАШИХ ГЕРОЕВ В КРЕПКИЙ ДРУЖЕСКИЙ КЛУБОК.

вСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ.
0
_MeLLow_ [12]  21 Сентября 2010 20:56:27 #215
--AgnessA--
Извини но :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
--AgnessA-- [3]  21 Сентября 2010 21:01:01 #216
_MeLLow_ писал(а):
--AgnessA--
Извини но :eek:

в ПОДАРКЕ ПРОЧИТАЛА,ШИЛО В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ. ))
0
Guha [8]  21 Сентября 2010 21:14:35 #217
Кахха
Прежде чем бред писать, Вы бы хотя бы топик прочли. :eek:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
--AgnessA-- [3]  21 Сентября 2010 21:16:30 #218
кСТАТИ КАХХУ ЗАБЫЛА)) оНА НАЙДЕТ СЕБЯ В ПИСАТЕЛЬСКОМ МИРЕ И ДАСТ НОВУЮ ЖИЗНЬ ЮМОРИСТИЧЕСКОМУ ЖУРНАЛУ"кРОКОДИЛ")) :razz:
0
Magdalene [7]  21 Сентября 2010 21:18:26 #219
Guha
прочла от и до..... что именно Вас смутило и в чем Вы увидели бред?? спросили мнение.. я ответила.. и высказала чисто свое мнение и отношение... и ни чье больше...а Вам бы научиться аргументировать свои высказывания, прежде чем просто так пытаться кого-то заткнуть...
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
--AgnessA-- [3]  21 Сентября 2010 21:29:49 #220
_MeLLow_
:biggrin: ОЙ ТОЧНА Я ЧЕТ НАПУТАЛА)) :lol:
0
Анискин [11]  21 Сентября 2010 21:33:31 #221
к войне отношусь отрицательно ...
0
Лорд Сокрушитель [9]  21 Сентября 2010 21:35:10 #222
Плохо к вашей войне отношусь,вам бы переговорить похорошому и мирный договор составить.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
0
Guha [8]  21 Сентября 2010 21:36:11 #223
Кахха, комментировать бред? Увольте. Вы даже не удосужились почитать форум.
1. Бред про межличностный конфликт.
(руководители алей встречались в реале относительно недавно, выхода не нашли, но и глотки друг другу грызть не стали), сугубо игровые моменты - не более.
2. Ваш бредовый вопрос про то, помнят ли главы альянсов; помнят, достаточно поднять топики в дипломатии. Более писать мне не надо, не хочу скатываться на банальный флейм с некомпетентым в данном вопросе человеком.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
Tantum_auri [14]  21 Сентября 2010 21:37:03 #224
--AgnessA--
_MeLLow_
Вы друг друга стоите. Окольцевать вас надо.)) Меллоу недавно проговорился, мол, Агнесса для него нечто интимное. Так что, зашкирку и к алтарю.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Guha [8]  21 Сентября 2010 21:39:13 #225
Лорд Сокрушитель
Анискин

ВОТ ИМЕННО. А договор должен быть такой: ДГ идет лесом со всеми своими претензиями на замок, уборга, и дракона и выплачивает контибуцию БИМу за неудобства и траты на их усмирение!
0
--AgnessA-- [3]  21 Сентября 2010 21:42:19 #226
Tantum_auri писал(а):
--AgnessA--
_MeLLow_
Вы друг друга стоите. Окольцевать вас надо.)) Меллоу недавно проговорился, мол, Агнесса для него нечто интимное. Так что, зашкирку и к алтарю.)

ДА У МЕНЯ ЕЩЕ ДВА ЗУБА МУДРОСТИ ЕСТЬ- МОЖНО ВЫДРАТЬ :biggrin:
0
Tantum_auri [14]  21 Сентября 2010 21:43:48 #227
--AgnessA--
:lol: :lol:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Лорд Сокрушитель [9]  21 Сентября 2010 21:44:55 #228
Guha [8] 21:39 , 21 Сен 2010

Лорд Сокрушитель
Анискин

ВОТ ИМЕННО. А договор должен быть такой: ДГ идет лесом со всеми своими претензиями

Думаю они сами разберутся,там же не дураки и советы негативно настроенных магмаров к одной ( любой) стороне им не интересны :cool:
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.