а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность?
отношение двоякое...
- с одной стороны, она меня ни коем образом не касается (т.е. рост цен на ауке лично меня никак не затрагивает, походы магмар по нашим землям и перевесы сил в боях - тоже мне не мешают: на плато я не бываю на данный момент, на ЦП и тех локах, где рыбачу, пока еще на меня никто не нападал...), поэтому отношусь к войне, как к игровому моменту, ровно... так же, как, думаю, и большинство игроков (не беря в расчет амбиции вроде "за державу (т.е. за расу людей) обидно"....)
- с другой стороны, с общечеловеческой, даже не имея друзей ни в одном из воинствующих кланов, смотреть на то, как война из игрового момента перерастает в межличностный конфликт, затягивая обе стороны все дальше и больше, очень и очень и ооочень грустно и неприятно.... поэтому однозначно - отношение отрицательное, при чем угнетающее и расстраивающее.. смотреть больно.... (хотя может Вас всех это и веселит и забавит...)
Конечно в этой войне есть плюсы (как уже многие высказывались, не буду повторяться), но все же минусов гораздо больше, на мой взгляд, и по сравнению с ними все плюсы ничтожны...
Один маленький вопрос к главам альянсов -
хоть помните из-за чего война-то началась??? или воюете уже по привычке...?? (вопрос риторический....)
прогнозировать здесь трудно.. очень многое зависит от того, какие именно цели стоят у сторон, а т.к. публично ни одна из сторон их не озвучивала, судить очень тяжело... (возможно где-то что-то и было, и я что-то упустила, заранее прошу извинить...)
есть только очень большая просьба и желание увидеть поведение взрослых умных трезвомыслящих людей (коими являются обе стороны), выраженное в найденном компромисе... В идеальном варианте - примерение и объединение всеобщих усилий и направление всей Вашей агрессии в нужное русло, дабы магмарам было не повадно.....)))))
может где сморозила и глупость, прошу простить, не со зла, а чисто по не знанию..))
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)