Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность?

Я-человек [13] 
0
21 Сентября 2010 12:02:36
если вас не затруднит - напишите , очень хочется услышать - кто что думает, какие ваши прогнозы.
0
TorWar [12]  21 Сентября 2010 16:47:59 #172
Krovisha
Значков было ровно столько, сколько у тебя, Паш) немного других просто)

По сабжу: Логиновав написал хорошо конечно
0
Guha [8]  21 Сентября 2010 16:49:23 #173
Ну и как подтверждение, что все намеренья ДГ о мирном исходе конфликта и их смирении вот этот бой :lol: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=736900122
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
_MeLLow_ [12]  21 Сентября 2010 16:50:46 #174
Guha
Слушай, хоре смуту уже наводить. Там ясно написано до принятия решения находимся в состоянии войны. Никаких претензий и уж тем более обвиненений в нечестности быть тут не может.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Dobryj [10]  21 Сентября 2010 16:51:12 #175
я за войну у хумов :lol:
0
_alsem_ [7]  21 Сентября 2010 16:53:48 #176
DeMKristo
Уважаемый!
Ваши сокланы создали топ о том какими видят ДГ и клан Красных галочек (КГ) в Этой ВОИНЕ
Так вот Хаваите чего и добивались, сколько тут не прочитаеш так 80% мнения негативного имеено О Вас!

Что касается Хитроумного чтения между строк:
Мой товарищ вынужден был купить прах за 150 з на одно кольцо из за Вашего прикрывательства воиной, хотя это чистой воды приватизация ...
Уважаемый, так вы ж сами пишите что БИМ не продавал а продавало ДГ с аука) Так об чем речь то)) Думаем когда пишем - перечитываем ))

Вынужден Купить его за Дорого!
А Спасибо что продали ДГ!... А Вам минус конкретный, напоминаете мне слепых кротов из известного произведения....

Я смотрю Вам противно читать....

Я Смотрю на вашу реакцию и все больше понимаю почему мне нравитца ДГ, они не вспыльчевы они не разобщены как ВЫ, что не можете даже согласовать свой слова на форуме... и мнения членов Вашего Альянса.
:wink:
0
Guha [8]  21 Сентября 2010 16:56:53 #177
_MeLLow_ писал(а):
Guha
Слушай, хоре смуту уже наводить. Там ясно написано до принятия решения находимся в состоянии войны. Никаких претензий и уж тем более обвиненений в нечестности быть тут не может.

ХА! А вот и ДГсочувствующий в стане БИМа!!! О чём я и говорил! Если БИМ уступит сейчас, то ДГ просто заберёт в свой стан со временем часть игроков из БИМ, как это бывало ранее, а потом раздавит БИМ.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
ZAGERT [13]  21 Сентября 2010 16:58:17 #178
DeMKristo

ну чу ти с мультом чьим то спориш то?) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
_MeLLow_ [12]  21 Сентября 2010 16:58:32 #179
Чудной какой то)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
DeMKristo [13]  21 Сентября 2010 17:04:52 #180
_alsem_
Попрошу называть клан его официальным названием. ) На будущее
Да и поменьше эмоций, они что то вас захлестывают и заносят на поворотах)

Далее по праху
Вынужден??!! ))
Вас под пистолетом вынуждали?)
Дык почем ДГ с аука продавало мне вообще дела нет) Мы на сторону и по 100 продавали)
Не нашли? плохо искали!

А вам еще раз - поменьше эмоций. Да и не противно мне вас читать. Вы меня наоборот радуете. Вам все в этой игре должны. Каждый по своему. Мог б потратить время и написать что думаю о такой категории людей - но стоит ли.. Время жалко
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
DeMKristo [13]  21 Сентября 2010 17:05:18 #181
ZAGERT
Он вносит разнообразие))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Улыбка Волка [5]  21 Сентября 2010 17:20:03 #182
По ходу сложилось ощущение, что Прах, это что-то вроде халявной вотки для электората. ДолжОн быть для завоевания симпатий избирателей.... бытует мнение в массах.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Я Белочка [6]  21 Сентября 2010 17:23:04 #183
Фиолетово.
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
0
ROYALflash [6]  21 Сентября 2010 17:39:29 #184
Война зло, пораб прекращать, и у той и у другой стороны масса положительных людей.
0
Guha [8]  21 Сентября 2010 17:43:55 #185
ROYALflash писал(а):
Война зло, пораб прекращать, и у той и у другой стороны масса положительных людей.

Положительных в БИМ - остальное раскатать как блин по всему Огрию.
0
ZlobnyGArry [13]  21 Сентября 2010 17:44:03 #186
этот топ тож до 1к страниц догонять будете?) :twisted:
0
Zupikena [13]  21 Сентября 2010 17:54:16 #187
1.Война только началась
2.Мося захватит мир
3. Война идет игре на пользу - вложения воюющих сторон
4. Не забывайте, кто на кого напал и кто щас на растерзании, миссия Дг частично выполнена - и это не нападение -это контр-атака
5. С моей колокольни видно, что многие личности ради власти, плюшек крепости, и амбиций, оставили свои кланы в крестиках создав 1 большой клан для лучшего доступа к добле и плюшкам :twisted:
чисто субъективное мнение - не зависящее не от чего.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
hypersonic [7]  21 Сентября 2010 17:58:27 #188
Zupikena писал(а):

.. С моей колокольни видно, что многие личности ради власти, плюшек крепости, и амбиций, оставили свои кланы ...

:rolleyes:
0
Ингтар [8]  21 Сентября 2010 18:00:34 #189
Вы хотели мнение - нате! :twisted:
1. Эта война рано или поздно должна была начаться. Передел сфер влияния, борьба за материальные ресурсы, личные амбиции в конце концов - про это еще Маркс и Энгельс говорили :lol:
2. Лично я не думал вначале, что БИМ вообще сможет продержаться так долго, все-таки уязвимых точек больше в альянсах БИМ, по которым не стесненным в средствах прокачанным игрокам бить легче. Но я рад, что развала не случилось! Рад, что сплоченность БИМа и, ИМХО, наличие надежного боевого союзника в лице альянса Кровавых Дарков, все же оказались сильнее мощного финансового ресурса ДГ.
3. Очень рад, что, пусть и благодаря внутрирасовой войне, альянс Кровавых Дарков занял более высокую ступеньку в иерархии топ-кланов и, так сказать, "допущен к разделу пирога".
4. Также приятно, что другие кланы могут быть допущены к плюшкам - свободным башням в замке. Надеюсь этот момент не будет затерт в итоге при подписании мира, т.к. сейчас обе воюющие стороны вроде как заявляют о своем согласии на свободную конкуренцию на часть башен.
5. Про войну и благо расы... Да мне пофигу чье Плато и Гиблое! Но был бы рад, если бы после заключения мира обе воюющие ныне стороны устроили в Магмарии неделю фиолетовых бинтов :rolleyes:
В общем война - это хорошо :(

Так что мнение мое такое - альянс четырех в более выигрышном положении. Блицкриг отбит, затяжная война не проиграна, двухнедельный тайм на Розу нового клана истекает. Какое настроение внутри кланов альянса мне не известно конечно, но судя по отсутствию информации о панике или деморализованности (а сомневаюсь, что Вига бы не использовал бы эту инфу), думаю настрой боевой. Так что вам и решать когда и на каких условиях подписывать мир. Главное палку не перегибать :smile: ну и грамотно демобилизовать Легион V по окончании боевых действий...

Прогнозы... Это не прогноз, это скорее мое желание видеть мирный договор таким:
1. Роза. Лимит в три дня, как и было ранее заявлено.
2. Замок. По башне на Легион 5, Бригов, Мерков, Избров, Дарков и ДГ. 2 башни в свободную конкуренцию. (1 Башню отдать Легиону до момента его демобилизации, по окончании - передавать ее по очереди одному из кланов, ходящих на Розу).
3. Уборг и Дракон по аналогичной очереди. :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
X men one [11]  21 Сентября 2010 18:01:35 #190
война это плоха(
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.