Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность?

Я-человек [13] 
0
21 Сентября 2010 12:02:36
если вас не затруднит - напишите , очень хочется услышать - кто что думает, какие ваши прогнозы.
0
WARRIOR-OzOn [4]  21 Сентября 2010 18:04:08 #191
_alsem_
Относился так же, но когда ДГ стали покрывать ПДУНов, нападать на 3-4ур, мнение изменилось. Не верь всему на форуме. :redface:
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
0
Сансон [12]  21 Сентября 2010 18:05:46 #192
если честно. интерестно было ну отсилы первые пару недель.
а сейчас аббсооолююютный пофигизм. даже не инетрестно смотреть фронтовые сводки.
0
_Невменяемый_ [10]  21 Сентября 2010 18:07:27 #193
Лично я расцениваю все внутрирассовые войны отрицательно... Все это из за дележа виртуальных лок и ресурсов )))
Вот сделали бы админы допустим что на замок так и на Розу клан мог ходить тока раз в неделю тогда и больше кланов было бы там и не было бы прихватизации и воевать не из за чего было бы )
0
Виннипушка [6]  21 Сентября 2010 18:08:22 #194
Guha
А вот и ДГсочувствующий в стане БИМа!!! О чём я и говорил! Если БИМ уступит сейчас, то ДГ просто заберёт в свой стан со временем часть игроков из БИМ, как это бывало ранее, а потом раздавит БИМ

А потом ДГ раздавит само себя! Как страшно жить. В клан то больше 60 человек не запихнуть...
*всем сульфазину!*
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Ингтар [8]  21 Сентября 2010 18:09:03 #195
_Невменяемый_ писал(а):
Лично я расцениваю все межрассовые войны отрицательно... Все это из за дележа виртуальных лок и ресурсов )))
Вот сделали бы админы допустим что на замок так и на Розу клан мог ходить тока раз в неделю тогда и больше кланов было бы там и не было бы прихватизации и воевать не из за чего было бы )

Может все-таки внутрирасовые? :wink:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
_Невменяемый_ [10]  21 Сентября 2010 18:10:35 #196
Ингтар
спасибо
0
_-_-FG-_-_ [9]  21 Сентября 2010 18:10:44 #197
Както поначалу интересно было,а щас пофигу.
Прогнозик.....Не думаю што ДГ опуститься,мне иногда кажеться што им в прикол такой розклад:)
....
0
Dreizehn [6]  21 Сентября 2010 18:15:15 #198
война норм.жаль только что очень многие,потеряли своё лицо.такого срача и неадекватного поведения,я лично не ожидал увидеть.вообщем все пройдет...но отмываться долго будут обе стороны.
0
Guha [8]  21 Сентября 2010 18:17:58 #199
Виннипушка писал(а):
Guha
А вот и ДГсочувствующий в стане БИМа!!! О чём я и говорил! Если БИМ уступит сейчас, то ДГ просто заберёт в свой стан со временем часть игроков из БИМ, как это бывало ранее, а потом раздавит БИМ

А потом ДГ раздавит само себя! Как страшно жить. В клан то больше 60 человек не запихнуть...
*всем сульфазину!*

В альянс 180. Вы на Джодов посмотрите: красные, синие, зелёные, тёмно-зелёные, и фиолетово-зелёные(вроде). И ничего. Так что сульфазинчику вам надо.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Служитель Небес [11]  21 Сентября 2010 18:18:52 #200
Отрицательно.
0
Виннипушка [6]  21 Сентября 2010 18:28:22 #201
Guha
В альянс 180. Вы на Джодов посмотрите: красные, синие, зелёные, тёмно-зелёные, и фиолетово-зелёные(вроде). И ничего.

Ничего? Не съели вас там?
Откуда ВАМ то знать, кто кого поглотит-проглотит?

заберёт в свой стан со временем часть игроков из БИМ, как это бывало ранее, а потом раздавит БИМ

Пытаюсь осмыслить ваш перл. Эх, не дано(((
Заберет 120 игроков из БИМ, поменяет всем мозги и заставит давить бывших сокланов?
Тогда точно сульфазину дайте.

Ужасы вы пишите, в которые сами не верите.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
-_Frost_-
21 Сентября 2010 18:29:27 #202
Если это что-что сменит....
Хватит уже) Прекращайте)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
hypersonic [7]  21 Сентября 2010 18:30:20 #203
Виннипушка
ну смогли же завербовать некоторых, которые давят соклан бывших. Барс, Кайот например :lol:
0
Я-человек [13]  21 Сентября 2010 18:41:26 #204
Guha писал(а):
Я-человек писал(а):
если вас не затруднит - напишите , очень хочется услышать - кто что думает, какие ваши прогнозы.

Мой прогноз такой, если БИМ сдастся, то это его ослабит, т.к. ДГсочувствующие и сильные игроки поймут что ДГ водиночку, смог противостоять ТРЁМ самым сильным альянсам Огрия, т.о. подсознательно, они будут думать, что если ещё усилить ДГ, то в дальнейшем можно будет смело диктовать БИМу политику на Огрии, напомню слова самого КаЗаХа: "Мы к войне готовы, я приложу все свои усилия и готов пронспонсировать военные действия. Воевать я готов до тех пор, пока мы не добъемся положительного результат для нашего Альянса. Это может занять неделю, месяц или даже пол года. Благо в игре есть эликсиры невидимости и скоро ярмарка. Что позволит нам успешно воевать одновременно против 3 кланов." Так же ДГ наплевал на условие БИМа, что любые переговоры возможны только после того как персонажи MOSAD, Farruh и vigo_alex к альянсу ДГ отношения иметь не будут вовсе. НО, ДГ плевать хотел на БИМ в этом вопросе Farruh в альянсе как и был, а про мультом Моссада и Вирго говорить нет смысла, те, кто нужно всё знают.
НУ и последнее: ДГ предлагает мир НО ТРЕБУЕТ при этом:
1. По 1 башне Меркам, Избрам, Бригаде (Вендетта), ДГ, Кровавые.
2. Эти же кланы по очереди ходят на уборга, дракона.
3. По розе обсудим в процессе действия.

Т.е. по факту ДГ добилось того чего хотело ИЗНАЧАЛЬНО ещё при ультиматуме от 29 мая 2010г.: "Мы выходим из Альянса БДИМ оставляя за собой замок (2 башни), уборга и дракона. А так же походы на розу в любое удобное для нас время." А БИМ останется с носом и потраченными ресурсами на войну, которую по сути выиграют ДГ, т.к. добъются того, чего и добивались ИЗНАЧАЛЬНО, без всяких компромиссов.

браво, браво браво))) спасибо за актаулизацию всего и вся. Ваше мнение очень похоже на истину, но.... решение принимать главам 5ти альянсов, вот и поглядимс)
0
Я-человек [13]  21 Сентября 2010 18:42:05 #205
Большая просьба, в топе токо не надо начинать срач((( просто пишите что кто думает))
0
Я-человек [13]  21 Сентября 2010 18:42:46 #206
да, и большое спасибо всем кто уже отписался и тем кто ещё отпишется.
0
Ster lad man [12]  21 Сентября 2010 18:45:24 #207
а я думал что вы уже закончили. а так ровно отношусь - мне от этого не тепло ни холодно
0
Guha [8]  21 Сентября 2010 19:07:25 #208
Виннипушка
НЕ начинайте флейм, и гляньте на дждов, сколько там сейчас народу из Теней и вобще из али пяти? А?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
NETU [6]  21 Сентября 2010 19:16:08 #209
А вот и я (с). Лично мне это очень не нравится((
На правах рекламы http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=274163&f=7&p=3
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.