|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность? |
|
|
Я-человек [13]
|
|
|
|
21 Сентября 2010 12:02:36
|
|
|
если вас не затруднит - напишите , очень хочется услышать - кто что думает, какие ваши прогнозы.
|
|
|
Sour N [12]
|
21 Сентября 2010 12:51:31
|
|
|
|
Pofigu
ток мешает когда, я в паре с бригадиром охочусь..вечно какой нить умник то порчу кинет, то нападёт
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Stigman [9]
|
21 Сентября 2010 12:52:36
|
|
|
Да как бы копаю себе спокойно, что-то заявлений "моя лока" не слышал )) Опять же, было бы желание всегда можно договориться )
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
Нерв [11]
|
21 Сентября 2010 12:55:52
|
|
|
После неудавшегося 4х летия, предлагаю вам закончить войну, а так же назвать будущий игровой год МИРНЫМ - т.е. прекратим расовую вражду на любых локах кроме инстансов.
 а потом посморим, что будет))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
MR TAHK [4]
|
21 Сентября 2010 12:57:43
|
|
|
|
мне кажется глупо все это) игра не более того и что бы из-за игры воевать это чушь) в общем детство в попе заиграло вот и воюют)! не важно кто победит, все равно рано или поздно опять появятся недовольные действиями других и опять воевать будут!
|
|
|
Новатор [8]
|
21 Сентября 2010 12:57:48
|
|
|
Победят админы-)))
А так, воюйте наздоровье-)
|
|
|
Stigman [9]
|
21 Сентября 2010 12:59:05
|
|
|
TorWar писал(а): Stigman
так объясните мне, по каким критериям вы определили где, сколько адекватных людей? И считаете ли вы себя адекватным, способным оценить других?
Критерии очень просты на самом деле. Манера общения, стиль изложения мысли, поступки. Перечитав кучу высказываний интересующих людей всегда можно составить некое мнение.
Насчет себя, может и переоцениваю, но да адекватен. Работа заставляет общаться с массой самого разного народа, некоторый опыт есть. И конфликты разруливать тоже приходилось частенько.
как то так в общем
баблом
|
|
|
REDisOK [11]
|
21 Сентября 2010 12:59:28
|
|
|
|
против войны однозначно.думаю что дг сильней и выигрывают в войне.давайте уже прекращайте это там перемирие и все дела ......
|
|
|
Zlosniy [10]
|
21 Сентября 2010 13:02:27
|
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Stigman [9]
|
21 Сентября 2010 13:04:38
|
|
|
С бочонком, не вопрос ) И Эээха бери с элем ветра ))) Еще и Дринкера подтянем и будет все в ажуре )
баблом
|
|
|
TorWar [12]
|
21 Сентября 2010 13:05:03
|
|
|
|
Stigman
ну всё - теперь я поверил, что в джодах и плохах меньше адекватов, чем в ДГ и Vаськах)
спасибо
|
|
|
fli_05 [10]
|
21 Сентября 2010 13:05:50
|
|
|
|
имхо пора заканчивать играть в 90-е и сесть за стол переговоров, решая вопрос дипломатическим путем. а кто не согласен, того в бетон и в речку (шутко)
Война вредит как биму и дг, так и всему материку, не раз наблюдала как с дг кто-нить шел на помощь на плато и был перехвачен своей же расой, так же и со стороны дг были такие перехваты, в результате слитые бои на плато, что не может не отражаться на расе в целом (статистика на главной странице, прокачанная доблесть магмарам). Это что по игре, что по форуму, то уже отвечали выше, помои и грязь лились рекой от всех кланов, все-таки взрослые люди и надо быть сдержаней, в том числе и вашем общение многие малыши учатся играть в двар ставя вас себе в пример, а почитав помои, научится можно только им... ну в общем как то так...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
21 Сентября 2010 13:07:44
|
|
|
fli_05
 так люблю твои посты)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
|
21 Сентября 2010 13:09:39
|
|
|
давно пора прекращать войну и заняться магмарами а не лупить и поливать грязью друг друга ,портить нервы
|
|
|
Чеширский Котяра [5]
|
21 Сентября 2010 13:11:12
|
|
|
PIT BULL 2000
ага, одним предложением написанно=)))
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Zlosniy [10]
|
21 Сентября 2010 13:11:57
|
|
|
Stigman
тссс))) ты про чачу не говори))) а то москвичи понаедут тут еще))) надо оно нам)))  чачу клянчить начнут)))
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
hypersonic [7]
|
21 Сентября 2010 13:12:40
|
|
|
а кто свитки палача у Вас покупать будет? даешь войну
|
|
|
Aruna [12]
|
21 Сентября 2010 13:13:42
|
|
|
|
Война отрицательно сказывается на межрассовых конфликтах, но если смотреть с другой стороны, то приватизация уже надоела. Но, как я понимаю, мир рано или поздно наступит, и скорее всего будет заключен новый договор с приватизацией башен в замке и уборга/дракона, просто участников будет больше (а собсно все кланы, активно воюющие сейчас). И таким образом вся война катиться к коту под хвост, все красивые высказывания за справедливость и т.д.....увы =)
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
21 Сентября 2010 13:15:01
|
|
|
|
Дорогие ресурсы имеют двоякие последствия.
С одной стороны - усиление крафтеров (кстати, среди них далеко не все ботобои) и, как следствие, усиление расы в целом.
Это со стороны продавца.
С другой - дорогой кач медалек. Хотя, я б не сказал, что он стал ОЧЕНЬ дорогим. Терпимо. Просто некоторые принципиально не хотят тратить больше запланированного. Как, например, я в вопросе злых глаз. Поэтому пережидают.
Это со стороны покупателя.
В целом, война пошла на пользу материку и клана, в частности.
Что бы там не говорили, а стрессовая ситуация - лучший фильтр, а 5ый Легион - хороший проект в современных условиях межрасового противостояния.
Вопрос о её окончании открытый по многим причинам.
К слову, если бы не война.. Очень многие не качнули бы медальки. И это не к баблу чужому комментарий, а, опять же, к усилению хуманов по отдельности и в целом.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Lord DarkHallow [6]
|
21 Сентября 2010 13:15:05
|
|
|
Отношусь положительно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|