Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность?

Я-человек [13] 
0
21 Сентября 2010 12:02:36
если вас не затруднит - напишите , очень хочется услышать - кто что думает, какие ваши прогнозы.
0
Имхотэп [7]  21 Сентября 2010 12:32:51 #39
Мачилово всегда интересно. Пусть будет :cool:
0
_MeLLow_ [12]  21 Сентября 2010 12:33:41 #40
Плохо :sad: Мобов бить не дают, репутации качать невозможно, на событиях перебивают, на крафте вообще невозможно уже третий серп ломают. Морально тоже очень тяжело, я бы даже сказал невыносимо. Про вред расе вообще молчу :cry:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Firoks [5]  21 Сентября 2010 12:34:57 #41
_MeLLow_
:sad: :sad: :sad: сочуствую
0
Gu3m0 [7]  21 Сентября 2010 12:35:15 #42
За.
мясо=)
0
PIT BULL 2000 [13]  21 Сентября 2010 12:35:43 #43
_MeLLow_
:cry: сила земли не помогла
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
suhoj [12]  21 Сентября 2010 12:36:03 #44
Воюйте если война в радость, а если нет, то это не игра, а мучение)
0
TorWar [12]  21 Сентября 2010 12:36:06 #45
Хорошая получилась война. Можно только уважать активных участников конфликта за настойчивость в достижении цели.
Учитывая, что БИМ развалился окончательно, можно было бы считать, что войну выигрывают ДГ... Но война позволила создать клан, который раньше был невозможен... Очень сильный, активно играющий клан.
Но как бы то ни было, пора уже вам заканчивать войну. При нынешнем раскладе кланов, поделить всё не составит труда.
0
_MeLLow_ [12]  21 Сентября 2010 12:36:31 #46
PIT BULL 2000
Сила Вигиного слова сильнее(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Stigman [9]  21 Сентября 2010 12:37:17 #47
Кстати да, создание одного ударного клана - несомненный плюс )))
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
PIT BULL 2000 [13]  21 Сентября 2010 12:38:45 #48
Stigman писал(а):
Кстати да, создание одного ударного клана - несомненный плюс )))

+100500

ну и торговцы естественно выиграли с ценами на товары необходимыми для войны :sad:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Zhar [13]  21 Сентября 2010 12:39:39 #49
Stigman
но стоит задуматься, что получиться дальше?! у противников это сказка долго не продлилась
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Stigman [9]  21 Сентября 2010 12:41:54 #50
Zhar писал(а):
Stigman
но стоит задуматься, что получиться дальше?! у противников это сказка долго не продлилась

Надеюсь как минимум доминирование на розе. А лично для меня как одного из тысяч обыкновенных игроков - ничего. Адекватных людей в том же Легионе значительно больше чем у джодов и плохов.... А замок... ну нафига нубу замок? )
баблом
0
TorWar [12]  21 Сентября 2010 12:44:29 #51
Stigman
улыбнуло насчет большего количества адекватных людей) Это интересно, как вы распределяете на категории адекватов? тем более, никого не зная лично и, тем более, ни разу не пообщавшись?
0
Гио [14]  21 Сентября 2010 12:45:43 #52
Категорически против!!!! Маги ускакивают вперед всей рассой!!! Не правы обе стороны, совершенно непонятные амбиции, бестолковые понты, подогрев войны личностями, которые без войны станут почти невостребованными. Короче бред и ослабление рассы, это касается обеих сторон.
0
Stigman [9]  21 Сентября 2010 12:47:48 #53
TorWar писал(а):
Stigman
улыбнуло насчет большего количества адекватных людей) Это интересно, как вы распределяете на категории адекватов? тем более, никого не зная лично и, тем более, ни разу не пообщавшись?

Как ни странно знаю, общался. Может не так много, как некоторые, но как бы небольшие возникавшие конфликты всегда улаживал без особых проблем )
баблом
0
Арген [12]  21 Сентября 2010 12:48:09 #54
Stigman писал(а):
Zhar писал(а):
Stigman
А замок... ну нафига нубу замок? )

нафига нубу всё))). можно просто косить серую траву или рыбу.))
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
-FiN-
21 Сентября 2010 12:48:16 #55
пофиг
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
hypersonic [7]  21 Сентября 2010 12:50:24 #56
Я-человек
Одни воюют за свои кровные это БИМ, другие за чужие средства, а точнее на средства главы Казаха (есть такие слухи), что значительно приятнее. У кого первым лопнет терпение и желание вкладывать реальные деньги за виртуальное и сомнительное господство на игровом поле тот и проиграл.
От таких войн проигрывает сама игра, так как прайм почти не подпитывается новыми игроками, а после любой войны, часть проигравших покидает проект.
Есть конечно и положительные стороны, как было уже сказано часть фин. потока оседает в карманах простых игроков.
Даже в условиях Вашей войны стало сложно качаться на плато, а после ее окончания станет вообще невозможным, так что воюйте дальше.
0
TorWar [12]  21 Сентября 2010 12:51:23 #57
Stigman
так объясните мне, по каким критериям вы определили где, сколько адекватных людей? И считаете ли вы себя адекватным, способным оценить других?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.