Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность?

Я-человек [13] 
0
21 Сентября 2010 12:02:36
если вас не затруднит - напишите , очень хочется услышать - кто что думает, какие ваши прогнозы.
0
PIT BULL 2000 [13]  21 Сентября 2010 12:11:59 #20
:eek: задолбала, уже тошнит :arrow:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Firoks [5]  21 Сентября 2010 12:13:14 #21
БуБлИгУм
Мдя.... Сколько же я камушки копал?
0
Guha [8]  21 Сентября 2010 12:13:45 #22
Отличное дело, пусть продолжают в том же духе!!!
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Diawesto [10]  21 Сентября 2010 12:13:55 #23
так воюют же отдельные персонажи))) а кланы ходят под дланню... чу тут еще скажеш?
раздутый с мухи слон никприкаком раскладе летать самостоятельно несможет))))
0
БуБлИгУм [10]  21 Сентября 2010 12:14:14 #24
Firoks
месяц-два ато и больше уже))глаза не болят?копать столько) :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
OldHunter [9]  21 Сентября 2010 12:14:34 #25
С одной стороны отрицательно, а с другой положительно :exclaim:
Банку зажал - прочку потерял!
0
ArCHeR__79 [11]  21 Сентября 2010 12:15:14 #26
Пора решить вопрос ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ путем !

Надоело смотреть как "своя" расса тратит силы и время на ЕРУНДУ !

ВРаГ есть - его и нужно покорять ! :cool:
0
EMO SUCKS [8]  21 Сентября 2010 12:15:42 #27
DeH9
какое мне до них дело? ни жарко, ни холодно, только нытье на форуме.

для меня интересоваться топ кланами и их делами в играх - все равно что читать желтую прессу в реале. кто прическу сменил, кто с кем спал и т.д. :confused:

нормальные люди приходят играть как могут, а не смотреть, как играют другие ))
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Waher
21 Сентября 2010 12:17:02 #28
EMO SUCKS
ну тогда полчи если пофигу
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
Firoks [5]  21 Сентября 2010 12:18:05 #29
БуБлИгУм
Неа не болят , я же потихоньку копаю :razz: а из-за чего они то?
0
EMO SUCKS [8]  21 Сентября 2010 12:19:47 #30
DeH9
ты кто такой, чтобы меня затыкать? автор спросил мнение игроков - я свое выразил.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
БуБлИгУм [10]  21 Сентября 2010 12:19:49 #31
Firoks
башни не поделили наверно)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=274231&f=12
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Арген [12]  21 Сентября 2010 12:20:27 #32
Сейчас уже никак. поначалу следил за событиями. Друзья и враги есть с обоих сторон. Приятно конечно когда враги друг друга бьют, но когда друзья...
Война дала экономическую встряску. Ресурсы очень подоражали. мелкие и мульты процветают. А я медальки богов качнуть не могу(((. Приведёт ли её окончание к каким то результатам предсказать не могу,впрочем как и её продолжение.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Firoks [5]  21 Сентября 2010 12:22:07 #33
БуБлИгУм
А JODы ни скем не воевали :sad:
Я-человек
Отрицательно.
0
Buka_Byka [5]  21 Сентября 2010 12:22:39 #34
:cry:
Заканчивайте уже войнуу :redface:
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
Tado Lan [8]  21 Сентября 2010 12:24:34 #35
Считаю что война между ДГ и БИМом несет и вред и пользу .. Понять кто прав и/или виноват в этой войне не могу.. т.к. информационную войну в самом начале выиграли ДГ (но это как раз и настораживает) . На данный момент БИМ создал ударный клан, что очень хорошо отразится, не только во внутренней войне, но и в межрасовой. Один из самых основных минусов всей этой войны (на мой взгляд) – кол-во помоев вылитых друг на друга и переход на личностные отношения. Такое ощущение, что участникам просто не хватает разборок в реале… (адреналина, грязи и т.д.) Надеюсь, что после окончания войны (а она все таки кончится), урок «выучат» все стороны. Из плюсов вижу объединение и создание клана, который (опять же благодаря войне) притерся в боевых действиях и выработал определенную тактику .. что в конечном итоге скажется только плюсом в межрасовых действиях.
:redface: Ну это мое мнение - сугубо личное :redface:
0
Чеширский Котяра [5]  21 Сентября 2010 12:28:18 #36
Надеюсь моё мнение засчитают=))))

Это просто напросто ослабляет наш материк=)Хотябы поэтому против :redface:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Stigman [9]  21 Сентября 2010 12:31:18 #37
Эта война только во вред нашей расе. С самого начала говорил что стоит все решить без боевых действий. Хочется верить что скоро она закончиться :rolleyes:
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
Я-человек [13]  21 Сентября 2010 12:32:16 #38
Tado Lan писал(а):
Считаю что война между ДГ и БИМом несет и вред и пользу .. Понять кто прав и/или виноват в этой войне не могу.. т.к. информационную войну в самом начале выиграли ДГ (но это как раз и настораживает) . На данный момент БИМ создал ударный клан, что очень хорошо отразится, не только во внутренней войне, но и в межрасовой. Один из самых основных минусов всей этой войны (на мой взгляд) – кол-во помоев вылитых друг на друга и переход на личностные отношения. Такое ощущение, что участникам просто не хватает разборок в реале… (адреналина, грязи и т.д.) Надеюсь, что после окончания войны (а она все таки кончится), урок «выучат» все стороны. Из плюсов вижу объединение и создание клана, который (опять же благодаря войне) притерся в боевых действиях и выработал определенную тактику .. что в конечном итоге скажется только плюсом в межрасовых действиях.
:redface: Ну это мое мнение - сугубо личное :redface:

спасибо за такой чёткий и интересный ответ)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.