|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а как относятся к войне БИМ и ДГ общественность? |
|
|
Я-человек [13]
|
|
|
|
21 Сентября 2010 12:02:36
|
|
|
если вас не затруднит - напишите , очень хочется услышать - кто что думает, какие ваши прогнозы.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
21 Сентября 2010 12:11:59
|
|
|
 задолбала, уже тошнит
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Firoks [5]
|
21 Сентября 2010 12:13:14
|
|
|
|
БуБлИгУм
Мдя.... Сколько же я камушки копал?
|
|
|
Guha [8]
|
21 Сентября 2010 12:13:45
|
|
|
|
Отличное дело, пусть продолжают в том же духе!!!
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Diawesto [10]
|
21 Сентября 2010 12:13:55
|
|
|
|
так воюют же отдельные персонажи))) а кланы ходят под дланню... чу тут еще скажеш?
раздутый с мухи слон никприкаком раскладе летать самостоятельно несможет))))
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
21 Сентября 2010 12:14:14
|
|
|
Firoks
месяц-два ато и больше уже))глаза не болят?копать столько)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
OldHunter [9]
|
21 Сентября 2010 12:14:34
|
|
|
С одной стороны отрицательно, а с другой положительно
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
21 Сентября 2010 12:15:14
|
|
|
Пора решить вопрос ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ путем !
Надоело смотреть как "своя" расса тратит силы и время на ЕРУНДУ !
ВРаГ есть - его и нужно покорять !
|
|
|
EMO SUCKS [8]
|
21 Сентября 2010 12:15:42
|
|
|
DeH9
какое мне до них дело? ни жарко, ни холодно, только нытье на форуме.
для меня интересоваться топ кланами и их делами в играх - все равно что читать желтую прессу в реале. кто прическу сменил, кто с кем спал и т.д.
нормальные люди приходят играть как могут, а не смотреть, как играют другие ))
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Waher
|
21 Сентября 2010 12:17:02
|
|
|
|
EMO SUCKS
ну тогда полчи если пофигу
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
Firoks [5]
|
21 Сентября 2010 12:18:05
|
|
|
БуБлИгУм
Неа не болят , я же потихоньку копаю  а из-за чего они то?
|
|
|
EMO SUCKS [8]
|
21 Сентября 2010 12:19:47
|
|
|
|
DeH9
ты кто такой, чтобы меня затыкать? автор спросил мнение игроков - я свое выразил.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
21 Сентября 2010 12:19:49
|
|
|
|
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Арген [12]
|
21 Сентября 2010 12:20:27
|
|
|
|
Сейчас уже никак. поначалу следил за событиями. Друзья и враги есть с обоих сторон. Приятно конечно когда враги друг друга бьют, но когда друзья...
Война дала экономическую встряску. Ресурсы очень подоражали. мелкие и мульты процветают. А я медальки богов качнуть не могу(((. Приведёт ли её окончание к каким то результатам предсказать не могу,впрочем как и её продолжение.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Firoks [5]
|
21 Сентября 2010 12:22:07
|
|
|
БуБлИгУм
А JODы ни скем не воевали
Я-человек
Отрицательно.
|
|
|
Buka_Byka [5]
|
21 Сентября 2010 12:22:39
|
|
|
Заканчивайте уже войнуу
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Tado Lan [8]
|
21 Сентября 2010 12:24:34
|
|
|
Считаю что война между ДГ и БИМом несет и вред и пользу .. Понять кто прав и/или виноват в этой войне не могу.. т.к. информационную войну в самом начале выиграли ДГ (но это как раз и настораживает) . На данный момент БИМ создал ударный клан, что очень хорошо отразится, не только во внутренней войне, но и в межрасовой. Один из самых основных минусов всей этой войны (на мой взгляд) – кол-во помоев вылитых друг на друга и переход на личностные отношения. Такое ощущение, что участникам просто не хватает разборок в реале… (адреналина, грязи и т.д.) Надеюсь, что после окончания войны (а она все таки кончится), урок «выучат» все стороны. Из плюсов вижу объединение и создание клана, который (опять же благодаря войне) притерся в боевых действиях и выработал определенную тактику .. что в конечном итоге скажется только плюсом в межрасовых действиях.
 Ну это мое мнение - сугубо личное
|
|
|
Чеширский Котяра [5]
|
21 Сентября 2010 12:28:18
|
|
|
Надеюсь моё мнение засчитают=))))
Это просто напросто ослабляет наш материк=)Хотябы поэтому против
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Stigman [9]
|
21 Сентября 2010 12:31:18
|
|
|
Эта война только во вред нашей расе. С самого начала говорил что стоит все решить без боевых действий. Хочется верить что скоро она закончиться
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
Я-человек [13]
|
21 Сентября 2010 12:32:16
|
|
|
Tado Lan писал(а): Считаю что война между ДГ и БИМом несет и вред и пользу .. Понять кто прав и/или виноват в этой войне не могу.. т.к. информационную войну в самом начале выиграли ДГ (но это как раз и настораживает) . На данный момент БИМ создал ударный клан, что очень хорошо отразится, не только во внутренней войне, но и в межрасовой. Один из самых основных минусов всей этой войны (на мой взгляд) – кол-во помоев вылитых друг на друга и переход на личностные отношения. Такое ощущение, что участникам просто не хватает разборок в реале… (адреналина, грязи и т.д.) Надеюсь, что после окончания войны (а она все таки кончится), урок «выучат» все стороны. Из плюсов вижу объединение и создание клана, который (опять же благодаря войне) притерся в боевых действиях и выработал определенную тактику .. что в конечном итоге скажется только плюсом в межрасовых действиях.
 Ну это мое мнение - сугубо личное 
спасибо за такой чёткий и интересный ответ)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|