Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?

ГОУЛАНД [10] 
0
15 Сентября 2010 17:06:08
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=733463044

16:46 Вы совершили нападение на Большой скорпион [9] .
16:46 Начался бой "Нападение на Большой скорпион".
16:47 Окончен бой "Нападение на Большой скорпион".
16:47 ГОУЛАНД » Филисти : спасибо что перебил
16:47 Филисти » ГОУЛАНД : я же под веркой
16:48 ГОУЛАНД » Филисти : да хоть под чем...щас возьму и буду тво.ю верку тиянуть хочешь?
16:49 Филисти » ГОУЛАНД : а ты рискни , только последствия будут печальные, тянуть будешь травмы
16:49 ГОУЛАНД » Филисти : череп линга мну спасет
16:50 Филисти » ГОУЛАНД : я если без верки , то уступаю тем кто влез, если чел под веркой. завтра это может быть будешь ты. не забывай
16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : добрый день
16:50 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : хаба
16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : вот скажите пожалуйста если я под веркой мне можноперебивать джодов?
16:51 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : неа
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а то тута палачами пугают, гипсами
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а какого тогда ваш подопечный, перебивает мой бой
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : и еше угрожает закатать в гипсы
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : повлияйте на него пожалуйста
16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а дроп пусть оставит себе как малоимущий
16:52 Филисти » AhileSS, ГОУЛАНД : ты трудо понимающий или в чем проблема ? я тебя предупредил
16:52 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : видимо по праву сильнейшего
16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?
16:53 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : или как это понять?
16:53 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : захочет укатаь укатает не захочет не укатет
16:53 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : если я не джод у меня прав нет, а вы цари всего
16:53 Филисти » AhileSS, ГОУЛАНД : и причем Джод или нет ? Я же тебе сказал что если кто то волазиит в мой бой под веркой когда я фармлю без верки , то я встаю в блок и меня не можно а даже нужно перебивать .
16:53 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : попробуй пербей 1 жителем загса больше станет
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : да несобираюсь я вас перебивать
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : просто как то не почеловечески
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : можно было и сказать, мол всеравно перебью, типа не мешай и не траться на кровь
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : не пей гиг
16:54 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : вот и решите это проблему в привате ведь все решаемо
16:58 Филисти » ГОУЛАНД : а дело не в том или нет , я повторюсь завтра будет у тебя такая ситуация и большинство тебе уступит .
16:58 ГОУЛАНД » Филисти : Автоответчик: вышел, я скоро появлюсь и обзатально дам знать!!!
16:59 Филисти » ГОУЛАНД : а за палачей я плачу , это не бесплатное удовольствие.не в деньгах дело .
16:59 ГОУЛАНД » Филисти : когда у меня ситуация я хотябы предупреждаю...что мол извини беда, клоиент пришел, телефон звонить, надо срочно убежать
16:59 ГОУЛАНД » Филисти : тянут не могу, и то даю фору
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : хотя проехали, мне интересно что скажут люди
17:00 Филисти » ГОУЛАНД : я писать устал . едня народу много раз 20 уже перебил тех кто не под веркой.
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : мнение 2х как показывает практика ничто
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : извини еше раз что перебил мой бой, удачи
17:00 Филисти » ГОУЛАНД : ага ты еще топ напиши ))) Меня перебили и забрали 15 серы
17:01 ГОУЛАНД » Филисти : давай хоть поржем, че нам то терять, 15с сам понимаешь не деньги, даже 1 з
17:03 Филисти » ГОУЛАНД : эт игра. и в данной ситуации не правельно ты себя повел )). я тебе по человечески всю историю описал + время протратил больше , выгодней бы было в блок встать )))
17:04 ГОУЛАНД » Филисти : извини что отвлек от верки, напал на моба на 5 сек раньше...

тема ни о чем, просто страна должна знать своих героев, че мне то терять...
я ничего не сделал такого за что могут подать типа в суд и вынести вердикт.
0
Skilao [12]  16 Сентября 2010 03:23:00 #115
Ситуации бывают разные, однако, лицо в любом случае терять не стоит.
Вот бывает, что снимаешь травлю с вмешавшегося, а он перебьет и еще и облает. И неприятно.
А бывает нечаянно человек перебьет и искренне извинится. Вот тогда и наплевать на эти 10с.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Diomed [4]  16 Сентября 2010 04:47:50 #116
топ ещё жив?))) автор, крой его)) с какой целью он ещё тут?))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
_s_u_t_o_ [11]  16 Сентября 2010 07:18:13 #117
ГОУЛАНД писал(а):

16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : вот скажите пожалуйста если я под веркой мне можноперебивать джодов?
16:51 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : неа

:surprised: :lol:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
ГОУЛАНД [10]  16 Сентября 2010 09:59:59 #118
09:22 На Вас совершено нападение Неуловимая мышь Атши [6] .
09:22 Начался бой "Нападение на ГОУЛАНД".
09:22 Филисти воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ГОУЛАНД.
09:22 Филисти воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ГОУЛАНД.
09:22 Филисти » ГОУЛАНД : не чего личного
09:22 ГОУЛАНД » Филисти : Автоответчик: вышел, я скоро появлюсь и обзатально дам знать!!!
09:23 ГОУЛАНД » Филисти : да радибога
09:26 Окончен бой "Нападение на ГОУЛАНД".

когда я создал топ, я просто хотел привести еще 1 маленькитй пример того, чтобы ты несделал в бою и под каким обкастом небыл, то всеравно будешь в итого неправ

тут много чего писали...даже немного за душу цепляло.
1) да обкаста небыло, но был выпит гиг, куча крови, и одеты красные топоры уворота на свой уровень
2) почему если тело вломилось ко мне в бой, и несобирается тянуть...ему сложно написать, мол несуетись всеравно перебью....я бы тогда не жрал гиг, и несожрал кучу банок крови и жизни, билбы в блоке...
3) Длительность: 58сек
4) мне то всеравно, это он тратил время на общение...
5) если по мнению ответчика все это Вырезано , то чеж тоды атшами травим на утро??? я всеголишь топ создал...имею право. я тут ни кому предьяв не ставил и моралку не просил.
6) мне интересен был пример человеческой наглости, перебили, нахамили, еше и напали...а там выходит да я же нуб, и шмот зеленый...и вобще ...

вот и получается, все поржали...мне не 15с... жалко
и неважно что одето, даже тот джод где денег типа тьма...
и че лекаря некачнули? этоже сложно и донаторство непоможет, вот я и доблу не качал...(так что на равных идем)

он так и непонял, что надо было просто написать, сори запарился ... и все нет проблем
а вот за атшу как считаться будем? вопрос хороший
точнее никак... сними связаться ...еще и должен останешься...
а уважая себя , не трожь и непахнет. (что-то как то так)
но правда уже мизинцем расковырял...
наверно точно палачить будут... (15с фигня надо влупить 20з, ведь череп линга 6 дней травм скастит всегда)

"Для ищущих на меня палача: (платите мне, будет дешевле)
3з - и я 2 часа нахожусь в оффлайне. (с момента получения письма с уведомлением о переводе)
50з - и я неделю не захожу вообще в игру.
Постоянным клиентам скидки." --- сорказм чистой воды, но звучит.
0
ГОУЛАНД [10]  16 Сентября 2010 10:03:24 #119
10:00 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
10:00 Нюсечка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ГОУЛАНД.

оперативно, аж зауважал
0
Galad1978 [5]  16 Сентября 2010 10:06:59 #120
AhileSS писал(а):
Galad1978
А вам пдун что вообще надо??

от вас ничего
0
ГОУЛАНД [10]  16 Сентября 2010 10:06:59 #121
10:05 Окончен бой "Нападение на Большой скорпион".
10:06 На Вас совершено нападение Нюсечка [11] .
10:06 Начался бой "Нападение на ГОУЛАНД".
10:06 Окончен бой "Нападение на ГОУЛАНД".
10:06 Вещи потеряли прочность: Кольцо зверя (-1), Броня единорога (-1), Большой топор урагана (-1), Наплечники единорога (-1), Амулет зверя (-1), Кольчуга единорога (-1).
10:06 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Кольцо зверя.

вот так вот господа
0
F A C [11]  16 Сентября 2010 10:10:21 #122
ГОУЛАНД
а там как бы беспредел в уставе вроде прописа*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Galad1978 [5]  16 Сентября 2010 10:17:32 #123
Филисти писал(а):
Galad1978
Ты не там читаешь :lol: :lol: :lol: ..
Будет еще переход за людей ) .. Так, что молчи , тебе же лучше будет :lol:

и что будет то?)
так и напишите "мы джоды всем ша, языки в попу засовываем и молчим" это хотябы понятно.
а то развели какую то демагогию - верка там .
0
ГОУЛАНД [10]  16 Сентября 2010 10:25:12 #124
а че будет, ну топ через 1-2 дня сгинет в архив...
ну побесятся, будут ловит на верках, или убивать через зеркало
ну сниму я ценные вещи...
ну пройдет месяц, и все забудиться (более глубоких травм я несмогу причинить даже 1 игроку)
просто к чему бы это, а за что воообще не могу понять (мотив за то что на публику вынес диалог, значит всетаки результат достигнут. раз пениться как а..., значит и есть остатки совести и человечности, ой извините магмаристичности, а то еше может за это обидятся всем альянсом...
их богатых непоймешь)
0
Galad1978 [5]  16 Сентября 2010 10:27:05 #125
pofigu писал(а):
почему нельзя сделать вход в идущий бой открытым/закрытым по желанию напавшего?)

да закрытым сильно круто, а вот просить подтверждения на вмешаться вполне можно
что нить типа "Вы хотите вмешаться в бой нападение на .... Для подтверждения нажмите сюда"
и пдуны сыты и ботобои целы)
0
Astrex [11]  16 Сентября 2010 21:02:00 #126
как ведут себя у тебя в боях, так же веди себя и ты..

тут недавно попал в похожую ситуацию.. влезает ко мне в бой один из плохишей, бьет магией но перебить не получается.. спустя пару боев, ситуация повторяется, помимо кастов магией тут уже и травля.. моба соотвественно перебил у меня, ну да ладно, пофик.. вмешиваюсь чуть позже я к нему в бой.. ну что, как ко мне, так и я, бью магией, травлю и тут в приват:

11:55 djuns » Astrex: будешь травить. будут бить

после непродолжительного диалога, герой решил молча продолжить пинать ботов
0
pofigu [10]  16 Сентября 2010 21:04:20 #127
автор ещо не в псж? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
ПивоварЪ [4]  16 Сентября 2010 21:21:44 #128
авторнубФилистизнаюсего3лвлаоннормпоступил
СИИИИСЬКИ!!!!
0
CONANofCimmeria [10]  16 Сентября 2010 21:22:48 #129
pofigu
не согласен с постановкой вопроса....
правильный вопрос это вопрос автору :
С чем связана твоя из раза в раз повторяющаяся ошибка, граничащая с клеветой?

:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
pofigu [10]  16 Сентября 2010 21:26:02 #130
CONANofCimmeria

да я в шоке с автора, небось ещо и свитки нападения не оплатил которыми на него нападали, неподваровски чёта О_о :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Терриад [10]  16 Сентября 2010 21:36:06 #131
Филисти
наказать тебя нада, зачем молча перебил парня -)))
Убиваю надежды...
0
Aydin-Voin
16 Сентября 2010 21:41:34 #132
мне просто интересно кто такие джоды и то они умеют делат кроме как угрожаТ?) :eek:
....
0
Терриад [10]  16 Сентября 2010 21:51:20 #133
Aydin-Voin
а тебе оно надо? кто такие, зачем, что умеют?
на твоем уровне голова другим должна быть занята-)) :wink:
Убиваю надежды...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.