Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?

ГОУЛАНД [10] 
0
15 Сентября 2010 17:06:08
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=733463044

16:46 Вы совершили нападение на Большой скорпион [9] .
16:46 Начался бой "Нападение на Большой скорпион".
16:47 Окончен бой "Нападение на Большой скорпион".
16:47 ГОУЛАНД » Филисти : спасибо что перебил
16:47 Филисти » ГОУЛАНД : я же под веркой
16:48 ГОУЛАНД » Филисти : да хоть под чем...щас возьму и буду тво.ю верку тиянуть хочешь?
16:49 Филисти » ГОУЛАНД : а ты рискни , только последствия будут печальные, тянуть будешь травмы
16:49 ГОУЛАНД » Филисти : череп линга мну спасет
16:50 Филисти » ГОУЛАНД : я если без верки , то уступаю тем кто влез, если чел под веркой. завтра это может быть будешь ты. не забывай
16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : добрый день
16:50 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : хаба
16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : вот скажите пожалуйста если я под веркой мне можноперебивать джодов?
16:51 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : неа
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а то тута палачами пугают, гипсами
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а какого тогда ваш подопечный, перебивает мой бой
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : и еше угрожает закатать в гипсы
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : повлияйте на него пожалуйста
16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а дроп пусть оставит себе как малоимущий
16:52 Филисти » AhileSS, ГОУЛАНД : ты трудо понимающий или в чем проблема ? я тебя предупредил
16:52 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : видимо по праву сильнейшего
16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?
16:53 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : или как это понять?
16:53 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : захочет укатаь укатает не захочет не укатет
16:53 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : если я не джод у меня прав нет, а вы цари всего
16:53 Филисти » AhileSS, ГОУЛАНД : и причем Джод или нет ? Я же тебе сказал что если кто то волазиит в мой бой под веркой когда я фармлю без верки , то я встаю в блок и меня не можно а даже нужно перебивать .
16:53 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : попробуй пербей 1 жителем загса больше станет
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : да несобираюсь я вас перебивать
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : просто как то не почеловечески
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : можно было и сказать, мол всеравно перебью, типа не мешай и не траться на кровь
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : не пей гиг
16:54 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : вот и решите это проблему в привате ведь все решаемо
16:58 Филисти » ГОУЛАНД : а дело не в том или нет , я повторюсь завтра будет у тебя такая ситуация и большинство тебе уступит .
16:58 ГОУЛАНД » Филисти : Автоответчик: вышел, я скоро появлюсь и обзатально дам знать!!!
16:59 Филисти » ГОУЛАНД : а за палачей я плачу , это не бесплатное удовольствие.не в деньгах дело .
16:59 ГОУЛАНД » Филисти : когда у меня ситуация я хотябы предупреждаю...что мол извини беда, клоиент пришел, телефон звонить, надо срочно убежать
16:59 ГОУЛАНД » Филисти : тянут не могу, и то даю фору
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : хотя проехали, мне интересно что скажут люди
17:00 Филисти » ГОУЛАНД : я писать устал . едня народу много раз 20 уже перебил тех кто не под веркой.
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : мнение 2х как показывает практика ничто
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : извини еше раз что перебил мой бой, удачи
17:00 Филисти » ГОУЛАНД : ага ты еще топ напиши ))) Меня перебили и забрали 15 серы
17:01 ГОУЛАНД » Филисти : давай хоть поржем, че нам то терять, 15с сам понимаешь не деньги, даже 1 з
17:03 Филисти » ГОУЛАНД : эт игра. и в данной ситуации не правельно ты себя повел )). я тебе по человечески всю историю описал + время протратил больше , выгодней бы было в блок встать )))
17:04 ГОУЛАНД » Филисти : извини что отвлек от верки, напал на моба на 5 сек раньше...

тема ни о чем, просто страна должна знать своих героев, че мне то терять...
я ничего не сделал такого за что могут подать типа в суд и вынести вердикт.
0
CONANofCimmeria [10]  17 Сентября 2010 01:33:18 #134
Aydin-Voin писал(а):
мне просто интересно кто такие джоды и то они умеют делат кроме как угрожаТ?) :eek:

гадить ,портить,деда тыкву тиранить,строем ходить,тихушничать,выгораживать друг друга.....и т.п.
этот анус многолик...

- ну,змееед хотел наколдовать могучий ништяк,но толи чихнул во время чтения заклинания,толи яйцо отвлёкся почесать,толи ингредиенты подвели,толи всё сразу,толи колдун он фиговый...не суть !...вобщем - опять вышло ведро с д*рьмом >_< !!!
- а с другой стороны - м. это унего замысел был такой...могмар спасти хотел...собрал злодеев разных под одну крышу ,заклеймил их(чтобы могли хаирцы козло различать),проклял, и слинял на минор - дальше бобро нести ...
=)
=====
НО ! главное -
кто зарегался за людей ,тот зарегался по фэн шую ...того этот геморрой не заботит ! ...ну,в целом...
)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Бякин [7]  17 Сентября 2010 01:37:46 #135
ГОУЛАНД писал(а):
16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : вот скажите пожалуйста если я под веркой мне можноперебивать джодов?
16:51 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : неа
16:52 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : видимо по праву сильнейшего
16:53 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : захочет укатаь укатает не захочет не укатет
16:53 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : попробуй пербей 1 жителем загса больше станет
16:54 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : вот и решите это проблему в привате ведь все решаемо

бгг спасибо - поржал
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Тринадцатый [14]  17 Сентября 2010 01:44:46 #136

тоже поржала Ахил ненада косить под пАдонка они здороваются "хабба" так что хоть непазорся))
0
Терриад [10]  17 Сентября 2010 07:22:35 #137
Тринадцатый
да, по большому счету здороваться можно как угодно хоть "пумба", главное чтобы на том конце правильно поняли суть сказанного-)

по теме... В приват написали мну:
07:21 маг-герой » Blade Dancer : передавай привет гоуланду, спроси как же так - когда он перебивает мой клан он прав, и во всем белом. а когда его перебили так джоды сволочи )) нестыкуется
07:25 маг-герой » Blade Dancer : и его по человечьи просили не перебивать
Убиваю надежды...
0
AhileSS [11]  17 Сентября 2010 10:18:12 #138
Тринадцатый
Тебя забыл спросить что мне писать а косить под кого то это ваша стезя . :lol: :lol: :lol:
0
х-Лорка
17 Сентября 2010 10:21:51 #139
хм а как ему тебя не перебить то ? =) пропускать по 4 удара?
Рабів до раю не пускають.
0
c12 [9]  17 Сентября 2010 10:32:56 #140
Blade Dancer писал(а):
Тринадцатый
да, по большому счету здороваться можно как угодно хоть "пумба", главное чтобы на том конце правильно поняли суть сказанного-)

07:21 маг-герой » Blade Dancer : передавай привет гоуланду, спроси как же так - когда он перебивает мой клан он прав, и во всем белом. а когда его перебили так джоды сволочи )) нестыкуется

это на перевале когда :lol:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
ГОУЛАНД [10]  17 Сентября 2010 11:57:07 #141
Blade Dancer писал(а):
Тринадцатый

P.S. то маг-герой кстате, я когда все произошло, от диалога неотказывался, еслиб глава клана сказал верни денег ты неправ, яб 1з вернул бы и слова несказал.

прикольно я тогда перебил, на перевале помог 5 левелу и 6, там гунглов было 12 шт
а тож я дропа срубил с 5 гунглов емае (помог называется, вот так вот помогать еше и должен останешься)

уже прошло больше суток с момента последнего нападания...
жуть...а главное за что, за то что топ создал...вот она свобода слова

1) молчи, чтобы непроисходило, а то отомстят и запалачат
2) если тебе грубят, молчи, см п.1
3) тебя перебили см. п.1 и п.2
4) правду искать, хоть у глав или хоть на форуме, см. п.1 и п.2
5) как бы судьба не повернулась, а ты всеравно будешь выгребать от палачей и попадешь в ЧС

вот и получается в итого, царь всегда прав, если царь неправ смотри пункт 1.
0
Dobryj [10]  17 Сентября 2010 12:54:37 #142
:eek: это из-за 15с такой кипишь
0
Трингберг [8]  17 Сентября 2010 13:00:40 #143
я представляю какой срач был бы, если бы автор знал, что филисти в том перебиве получил монетку в 4 золота:-))
Филисти, что ты молчишь о дропе то?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Dobryj [10]  17 Сентября 2010 13:02:32 #144
Трингберг
:lol:
0
SuslOFF [11]  17 Сентября 2010 14:18:45 #145
перебивы никогда не одобрял

ничего хорошего в этом нет и быть не может

и хоть вы 50 раз назовите Вырезано, ромашкой, пахнуть оно лучше не станет
0
ГОУЛАНД [10]  17 Сентября 2010 14:19:27 #146
Трингберг писал(а):
я представляю какой срач был бы, если бы автор знал, что филисти в том перебиве получил монетку в 4 золота:-))
Филисти, что ты молчишь о дропе то?

дело не в деньгах и не вдропе
если внимательно проверишь, я топ создал вечером и только на след утро писал сообщения
причем написал уже когда начали закидывать атшами (6 страница), и палачить...
а еше прочтите внимательно 1 сообщение, диалог собственно и ради чего топ был создан
...

а то уже мелочным считают. вы хоть тогда читайте все перед тем как комментировать что либо.
тут вопрос не в деньгах стал а в защите прав и свобод, хотябы лично для меня.
так как не каждый осмелиться темку поднимать подобную, темболее чтото отписываться,
обратите внимание, все резкие коментарии в этом топе пишут люди, а не магмары...(так как чревато высказываться и тока редко кто высказывается по существу и в тему)
0
Трингберг [8]  17 Сентября 2010 14:30:51 #147
ГОУЛАНД
не считаю тут никого правыми, ни вас ни филисти. Но вижу, что вы пытаетесь кому то, что то доказать. Проще и умнее просто не писать ничего и продолжать играть.
Вы очень нервно воспринимаете игру, я бы вам посоветовал давно забыть и не нервничать.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
ГОУЛАНД [10]  17 Сентября 2010 15:11:28 #148
15:10 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
15:10 Mefisto__KKM приковал ядро смертника к ноге ГОУЛАНД.
15:10 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
15:10 Mefisto__KKM приковал ядро смертника к ноге ГОУЛАНД.

продолжаем
0
killer magmarow [4]  17 Сентября 2010 15:37:07 #149
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
gASh [11]  17 Сентября 2010 15:40:34 #150
тут вопрос не в деньгах стал а в защите прав и свобод, хотябы лично для меня

А права и сво6оды в том смысле, о котором вы сейчас пишите ,тоесть право на копание, право на защиту от агресии - разве существуют в дваре? Или от одного топика лично для вас ,как вы пишите, сделают вам админы неприкосновенность?

так как не каждый осмелиться темку поднимать подобную, темболее чтото отписываться

В точку. Каждый осмеливается написать когда лично его затронет. А где же вы были когда других магмар гоняли с ресов? А где вы были когда другие свои топики строчили?) Вступались за жертву ситуации? Помогали словом или делом? Когда же вы поймёте наконец что в одиночку *воевать* 6есполезно. Вы только ещё больше провоцируете недругов на усложнее вам игры.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
killer magmarow [4]  17 Сентября 2010 16:13:09 #151
gASh
согласен полностью :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Astrex [11]  17 Сентября 2010 16:33:45 #152
gASh писал(а):
В точку. Каждый осмеливается написать когда лично его затронет. А где же вы были когда других магмар гоняли с ресов? А где вы были когда другие свои топики строчили?) Вступались за жертву ситуации? Помогали словом или делом? Когда же вы поймёте наконец что в одиночку *воевать* 6есполезно. Вы только ещё больше провоцируете недругов на усложнее вам игры.

золотые слова.. жаль что никто не услышит))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.