Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?

ГОУЛАНД [10] 
0
15 Сентября 2010 17:06:08
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=733463044

16:46 Вы совершили нападение на Большой скорпион [9] .
16:46 Начался бой "Нападение на Большой скорпион".
16:47 Окончен бой "Нападение на Большой скорпион".
16:47 ГОУЛАНД » Филисти : спасибо что перебил
16:47 Филисти » ГОУЛАНД : я же под веркой
16:48 ГОУЛАНД » Филисти : да хоть под чем...щас возьму и буду тво.ю верку тиянуть хочешь?
16:49 Филисти » ГОУЛАНД : а ты рискни , только последствия будут печальные, тянуть будешь травмы
16:49 ГОУЛАНД » Филисти : череп линга мну спасет
16:50 Филисти » ГОУЛАНД : я если без верки , то уступаю тем кто влез, если чел под веркой. завтра это может быть будешь ты. не забывай
16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : добрый день
16:50 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : хаба
16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : вот скажите пожалуйста если я под веркой мне можноперебивать джодов?
16:51 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : неа
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а то тута палачами пугают, гипсами
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а какого тогда ваш подопечный, перебивает мой бой
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : и еше угрожает закатать в гипсы
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : повлияйте на него пожалуйста
16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а дроп пусть оставит себе как малоимущий
16:52 Филисти » AhileSS, ГОУЛАНД : ты трудо понимающий или в чем проблема ? я тебя предупредил
16:52 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : видимо по праву сильнейшего
16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?
16:53 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : или как это понять?
16:53 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : захочет укатаь укатает не захочет не укатет
16:53 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : если я не джод у меня прав нет, а вы цари всего
16:53 Филисти » AhileSS, ГОУЛАНД : и причем Джод или нет ? Я же тебе сказал что если кто то волазиит в мой бой под веркой когда я фармлю без верки , то я встаю в блок и меня не можно а даже нужно перебивать .
16:53 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : попробуй пербей 1 жителем загса больше станет
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : да несобираюсь я вас перебивать
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : просто как то не почеловечески
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : можно было и сказать, мол всеравно перебью, типа не мешай и не траться на кровь
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : не пей гиг
16:54 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : вот и решите это проблему в привате ведь все решаемо
16:58 Филисти » ГОУЛАНД : а дело не в том или нет , я повторюсь завтра будет у тебя такая ситуация и большинство тебе уступит .
16:58 ГОУЛАНД » Филисти : Автоответчик: вышел, я скоро появлюсь и обзатально дам знать!!!
16:59 Филисти » ГОУЛАНД : а за палачей я плачу , это не бесплатное удовольствие.не в деньгах дело .
16:59 ГОУЛАНД » Филисти : когда у меня ситуация я хотябы предупреждаю...что мол извини беда, клоиент пришел, телефон звонить, надо срочно убежать
16:59 ГОУЛАНД » Филисти : тянут не могу, и то даю фору
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : хотя проехали, мне интересно что скажут люди
17:00 Филисти » ГОУЛАНД : я писать устал . едня народу много раз 20 уже перебил тех кто не под веркой.
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : мнение 2х как показывает практика ничто
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : извини еше раз что перебил мой бой, удачи
17:00 Филисти » ГОУЛАНД : ага ты еще топ напиши ))) Меня перебили и забрали 15 серы
17:01 ГОУЛАНД » Филисти : давай хоть поржем, че нам то терять, 15с сам понимаешь не деньги, даже 1 з
17:03 Филисти » ГОУЛАНД : эт игра. и в данной ситуации не правельно ты себя повел )). я тебе по человечески всю историю описал + время протратил больше , выгодней бы было в блок встать )))
17:04 ГОУЛАНД » Филисти : извини что отвлек от верки, напал на моба на 5 сек раньше...

тема ни о чем, просто страна должна знать своих героев, че мне то терять...
я ничего не сделал такого за что могут подать типа в суд и вынести вердикт.
0
Drinker [10]  15 Сентября 2010 18:26:24 #58
Филисти
главное что ты нашел новый значок для себя -- стрелочку!
Поздравляю с этим событием :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Трингберг [8]  15 Сентября 2010 18:27:42 #59
Galante писал(а):
Филисти

а если ты тоже на верке, что что? одним магмаром станет меньше, интеллектуал?

ну как минимум 1 мобм станет меньше:-))

Сраться на форуме или в чате каждый выбирает сам. Заметьте, счас срач начал не фелисти:-))
Можно было спокойно выдохнуть и напасть на следующего боя, а можно замутить бодягу дать пищу своему и чужим мозгам:-)) На радость церебрально-паралитическим мозгам...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
-Obsession-
15 Сентября 2010 18:28:35 #60
Трингберг
:lol:
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
Diomed [4]  15 Сентября 2010 18:29:12 #61
Абсолютно ненужный топ...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
-Obsession-
15 Сентября 2010 18:31:26 #62
Drinker
У тебя со зрением все в поряде ? :arrow:
Не моросите ... :wink:
Жорж Санд
0
ВампЫр [2]  15 Сентября 2010 18:34:42 #63
Джоды нубы но они во всем правы...Это было ещё понятно на словах 16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : вот скажите пожалуйста если я под веркой мне можноперебивать джодов?
16:51 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : неа
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
MasterofPupetts [6]  15 Сентября 2010 18:37:08 #64
PHOBOS писал(а):
Столько срача из-за 15 серы. Я в шоке :eek:

дело в сере? :wink:
9 He Hynb!!!
0
__тигр__ [10]  15 Сентября 2010 18:50:14 #65
все такие умные..перебил значит сильней,да полно было топиков где "топы" из-за 1-ого перебива начинали вопить и в ЧС заносить... :lol:
0
-Obsession-
15 Сентября 2010 19:02:37 #66
ВампЫр
Обитает в мире Фэо: 4 дн.
:eek:

какой привет такой ответ. Не надо задавать глупых вопросов , что бы не слышать такие ответы.
Если ты перебьешь Джода что он тебе играть запретит ? Отнимит что то ? отругает ? поломает ? арсами или зигами закидает ? привиди хоть один пример когда и кого тронул за перебив ? Хорош ерунду молоть !
Жорж Санд
0
prohunt [9]  15 Сентября 2010 19:06:19 #67
ребят будте проще, ну перебил и?........ а если меня на верке перебили, ну завис моб на 2ом игроке.... так что мне его в ядра одевать да травмы ставить.....на верке в принципе стараюсь бить быстро, мне все равно если меня перебили главное не тяните имхо
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
не ну а чо о_О [10]  15 Сентября 2010 19:07:11 #68
помню мну какой то джод 13 лвла с профой пала чуть меньше двушки перебил) ну я его следом на гуле той же перебил ... че мне терь вешатцо чтоли :lol: .. как ко мне так и я ) правда и бегать за перебившим не буду .. если тока случайно еще разок встретимся.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Изеркиль [8]  15 Сентября 2010 19:25:23 #69
не сорьтесь, вы все не правы))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Денетор [10]  15 Сентября 2010 19:30:40 #70
Перебиваете? ну тогда я форум пока почитаю) (с) -FiN-
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Денетор [10]  15 Сентября 2010 19:40:02 #71
зачем топ-игрокам, качающим доблесть, такие конфликты? поднять себя в своих же глазах? самоутвердиться на более слабом? показать всем, какой ты крутой? а не легче ли культурно встать в блок? зачем показывать всем свою свинскую крутую сущность?
0
Денетор [10]  15 Сентября 2010 19:52:25 #72
или очень хочется, что я тоже допускаю, хапнуть 15 серебра у ботобоя. ведь у бедных доблестников всегда не хватает денег, а ботобои просто с жиру бесятся и именно из-за этого лишают доблестников последнего заработка в своем бою.
0
-Obsession-
15 Сентября 2010 19:55:13 #73
Денетор

ага встать в Блок и ждать пока такие же нубы как и ты будут 5-10 минут с мобом развлекаться ?)).
по твоему вышло вот как 2 Зачем топ-игрокам , качающем доблесть бить верку?!
Вот что то в этом роде. А вообще разницы нет качаешь ли ты доблесть или нет , не в этом суть тоо . Ото заладили все ... Завидовать надо молча !!!!
Жорж Санд
0
pillau
15 Сентября 2010 19:55:31 #74
Денетор писал(а):
зачем топ-игрокам, качающим доблесть, такие конфликты? поднять себя в своих же глазах? самоутвердиться на более слабом? показать всем, какой ты крутой? а не легче ли культурно встать в блок? зачем показывать всем свою свинскую крутую сущность?

Не смотря на то что перебивы впринципе не одобряю, в данном случае прав Филисти, по той простой причине - каким образом синий заруненый обожраный крит мог не перебить зеленого без рун и обкаста уворота, разве только если бы бил один удао из четырех, что бы не помереть :question: да и конфлик т не джоды вроде раздувают, да и автора пока даже не палачат :razz:
0
-Obsession-
15 Сентября 2010 19:56:09 #75
Денетор
А кто мешает ботобоям ? Мы в отличии от некоторых тратим и время и реал , так что будь любезен :arrow:
Жорж Санд
0
Денетор [10]  15 Сентября 2010 20:17:37 #76
ботобоям мешают недобитки неадекватов (я не перехожу на личности).
но, я стал замечать, что доблестники встают в блок. и, что важнее, они меньше хамят, хотя и встречаются отморозки. но, в общем, это приятно видеть. с ними приятно иметь дело. например, ботобой видит их лот на аукционе, и лот того, кто тебя перебил, затем тебе нахамил, запалачил, и жизнь попортил, то угадай, чей лот купит ботобой? конечно, лот адекватного товарища.
- зачем терпеть убытки из-за детского гонора, - думают поумневшие доблестники, - мы придержим его и получим выгоду. а дураки пускай продолжают строить себе репутацию отморозка.
да, разумеется синий упитый крит перебьет. но синий упитый крит может потратить те 5 секунд, пока загружается следующий бой, на то, чтобы напечатать 6 буковок. "извини". или хотя бы смайлик отправить. ведь есть соответствующие. это же не трудно? элементарные правила порядочности. впрочем, не мне учить этому уже взрослых людей. если они до сих пор этому не научились, то их только могила исправит.

п.с. я всегда любезен с теми, кто любезен со мной.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.