Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?

ГОУЛАНД [10] 
0
15 Сентября 2010 17:06:08
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=733463044

16:46 Вы совершили нападение на Большой скорпион [9] .
16:46 Начался бой "Нападение на Большой скорпион".
16:47 Окончен бой "Нападение на Большой скорпион".
16:47 ГОУЛАНД » Филисти : спасибо что перебил
16:47 Филисти » ГОУЛАНД : я же под веркой
16:48 ГОУЛАНД » Филисти : да хоть под чем...щас возьму и буду тво.ю верку тиянуть хочешь?
16:49 Филисти » ГОУЛАНД : а ты рискни , только последствия будут печальные, тянуть будешь травмы
16:49 ГОУЛАНД » Филисти : череп линга мну спасет
16:50 Филисти » ГОУЛАНД : я если без верки , то уступаю тем кто влез, если чел под веркой. завтра это может быть будешь ты. не забывай
16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : добрый день
16:50 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : хаба
16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : вот скажите пожалуйста если я под веркой мне можноперебивать джодов?
16:51 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : неа
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а то тута палачами пугают, гипсами
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а какого тогда ваш подопечный, перебивает мой бой
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : и еше угрожает закатать в гипсы
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : повлияйте на него пожалуйста
16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а дроп пусть оставит себе как малоимущий
16:52 Филисти » AhileSS, ГОУЛАНД : ты трудо понимающий или в чем проблема ? я тебя предупредил
16:52 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : видимо по праву сильнейшего
16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?
16:53 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : или как это понять?
16:53 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : захочет укатаь укатает не захочет не укатет
16:53 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : если я не джод у меня прав нет, а вы цари всего
16:53 Филисти » AhileSS, ГОУЛАНД : и причем Джод или нет ? Я же тебе сказал что если кто то волазиит в мой бой под веркой когда я фармлю без верки , то я встаю в блок и меня не можно а даже нужно перебивать .
16:53 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : попробуй пербей 1 жителем загса больше станет
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : да несобираюсь я вас перебивать
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : просто как то не почеловечески
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : можно было и сказать, мол всеравно перебью, типа не мешай и не траться на кровь
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : не пей гиг
16:54 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : вот и решите это проблему в привате ведь все решаемо
16:58 Филисти » ГОУЛАНД : а дело не в том или нет , я повторюсь завтра будет у тебя такая ситуация и большинство тебе уступит .
16:58 ГОУЛАНД » Филисти : Автоответчик: вышел, я скоро появлюсь и обзатально дам знать!!!
16:59 Филисти » ГОУЛАНД : а за палачей я плачу , это не бесплатное удовольствие.не в деньгах дело .
16:59 ГОУЛАНД » Филисти : когда у меня ситуация я хотябы предупреждаю...что мол извини беда, клоиент пришел, телефон звонить, надо срочно убежать
16:59 ГОУЛАНД » Филисти : тянут не могу, и то даю фору
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : хотя проехали, мне интересно что скажут люди
17:00 Филисти » ГОУЛАНД : я писать устал . едня народу много раз 20 уже перебил тех кто не под веркой.
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : мнение 2х как показывает практика ничто
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : извини еше раз что перебил мой бой, удачи
17:00 Филисти » ГОУЛАНД : ага ты еще топ напиши ))) Меня перебили и забрали 15 серы
17:01 ГОУЛАНД » Филисти : давай хоть поржем, че нам то терять, 15с сам понимаешь не деньги, даже 1 з
17:03 Филисти » ГОУЛАНД : эт игра. и в данной ситуации не правельно ты себя повел )). я тебе по человечески всю историю описал + время протратил больше , выгодней бы было в блок встать )))
17:04 ГОУЛАНД » Филисти : извини что отвлек от верки, напал на моба на 5 сек раньше...

тема ни о чем, просто страна должна знать своих героев, че мне то терять...
я ничего не сделал такого за что могут подать типа в суд и вынести вердикт.
0
Ster lad man [12]  16 Сентября 2010 00:50:04 #96
интересно если героев поменять местами - какой был бы исход)
0
-Obsession-
16 Сентября 2010 01:06:38 #97
Gothis писал(а):

Филисти
верцида у Доблестника - благо для ПБ, так что не понимаю. quote писал(а):).

Верцида благо для тех у кого нет благ , у меня же их пол рюкзака. А для меня лично верцида это оки , а оки это Эманация добра .. В инстах в верциде как в благе не нуждаюсь так как Эманация добра для меня важней. И + еще это опыт который на 10 нужен всем думаю.
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
Gothis [11]  16 Сентября 2010 01:10:04 #98
Ster lad man
простейший исход: зеленый танковый голодранец без обкаста на меня от них уже шипел), а я без каста мобов в принципе не бью уже скоро как 2 года
закончилось ничем, но скорее всего потому, что там есть все же люди с некоторым пониманием слова "адекватность"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Gothis [11]  16 Сентября 2010 01:21:28 #99
Филисти
на 10 опыт не нужен - прекрасный уровень, очень не хотела уходить
а насчет благ в рюкзаке - у кого то всегда есть больше и+ верцида, а это добавка к урону, уж молчу про то, что верцида должна быть усилена звеньями)
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Galad1978 [5]  16 Сентября 2010 01:29:11 #100
PHOBOS писал(а):
Давайте рассуждать логически:
1. один человек потратился на обкаст, который надо отбить + получить прибыль.
2. другой человек не тратил ничего, но по стечению обстоятельств напал на моба на несколько десятых секунд раньше.

Дык почему первый должен ждать N-дцать минут (с каждой минутой теряя деньги) пока первый будет домучивать моба ?

давайте
все логично кроме одного но
если на обкаст потратился не джод значит пофигу что он тратился (с)
0
-Obsession-
16 Сентября 2010 01:34:19 #101
Gothis
Хмм ну ты скажешь тоже , усилена звеньями итд, я ребенок 5 летний и играю первый день. )
Самые сильные благи у добряка + есть замок есть Воля , есть Алалайла ... А Верку тратить в инсте как обкаст на 10 лвле глупо, так как не 5-8 лвл... В я повторюсь что в верке как в благе я не нуждаюсь. Есть благи етсь мороки и этого мне в полне достаточно . А Про 10 лвл кому как, мне не нравится физ, по этой причине не качаю медали и репу, занят только переходом на маг лвл !
Жорж Санд
0
-Obsession-
16 Сентября 2010 01:37:03 #102
Galad1978
:arrow:
Клоун , сам понял что сказал ?
раз 100 Русским по белому написанно , читай внимательно ! Варюшку открывть , только умеете.
Жорж Санд
0
Gothis [11]  16 Сентября 2010 01:41:37 #103
Филисти
я повторюсь что в верке как в благе я не нуждаюсь

ну значит это и не повод перебивать всех подряд
расти на магию) там и в блок встанешь, а то в чаще придут страшные кроф с эльдивианкой и друзей позовут, мана кончится, а никто с сейкой не побежит спасать того, кто перебивал
0
-Obsession-
16 Сентября 2010 01:45:54 #104
Gothis
А где ты видешь , что я перебиваю всех подряд ?
Ну перебил и , что с того , трагедия ?
Я всегда смотрю к кому влез если чел без верки перебиваю, но в большинстве случаев серу и банки отправляю потом почтой если ник не забываю... Отдать на мести времени нет + предупреждаю что почтой скину . Так что перед тем как сказать надо подумать. А то что я перебил этого плаксу и он тут панику начал , что поделать . Меня самого не раз перебивали и что мне вешаться терь ?
Жорж Санд
0
-Obsession-
16 Сентября 2010 01:54:09 #105
Gothis
Да и не в помощи дело то !
И повторюсь не надо вешать ярлык , что я мул перебиваю всех и вся=)..
А его я бы так и так перебил. или надо было слить )_) Есть те кто явно перебивает используя кровь , мощ , вамп, а у меня в слоте было 11 подземных мощи , и не один я не юзнул + не было намерении перебить , так как бил на ура перебью так что поделать .не тянуть же час.
Жорж Санд
0
Ренегат13 [10]  16 Сентября 2010 02:09:30 #106
PHOBOS [10] 20:57 , 15 Сен 2010

Давайте рассуждать логически:
1. один человек потратился на обкаст, который надо отбить + получить прибыль.
2. другой человек не тратил ничего, но по стечению обстоятельств напал на моба на несколько десятых секунд раньше.

Дык почему первый должен ждать N-дцать минут (с каждой минутой теряя деньги) пока первый будет домучивать моба ?

+1000
0
Могучий Рус [12]  16 Сентября 2010 02:15:56 #107
Drinker писал(а):
Chessmaster
ну один из этих джодов, которые присутствуют в разговоре темы -- не стеснялся палачей у Избров нанимать для хумов)))
это ведь джоды))) :biggrin:

Слушай, ты много раз вставлял и продолжаешь вставлять везде про Избранных, принимавших заказы от Джодов на палача.
Поведай уже миру, что это были за Избранные и кого они палачили.
Сначала я думал, что ты ошибся, потом, что ты чего-то перепутал, но теперь понимаю, что ты убеждён в том, что ты говоришь.
Одна вот только беда, мне почему-то ничего подобного не известно.
Начал ты это всё, просле того как Бухара обзывался на Морячка, который раньше был Мерком и тот действительно заказал Бухару.
Но его палачили Мерки! И Бухара везде об этом кричал.
Вот объясни мне пожалуйста, как в твоей интерпритации, Мерки стали Избранными?
Или тебе очень хочется, чтобы те палачи были из клана Избранные?
С чем связана твоя из раза в раз повторяющаяся ошибка, граничащая с клеветой?
0
Gothis [11]  16 Сентября 2010 02:19:37 #108
Филисти
17:00 Филисти » ГОУЛАНД : я писать устал . едня народу много раз 20 уже перебил тех кто не под веркой.

однако серия
всегда смотрю к кому влез если чел без верки перебиваю, но в большинстве случаев серу и банки отправляю потом почтой если ник не забываю... Отдать на мести времени нет + предупреждаю что почтой скину

по логу чата не видела подобных действий, наверное к ночи глаза ослабли
Меня самого не раз перебивали и что мне вешаться терь ?

а истерить то зачем? :eek:
уже вроде выяснили, что автор резковат был на фоне обостренного восприятия твоего значка, и да, для него трагедия и стресс перебив моба. Ты вот как-то в штыки воспринял использование усиленной верциды на ПБ, чего я тоже не могу понять (на магии красная верка - это вкусно, и мне с нею как-то ровно до воли и чд). У всех разное восприятие ситуации и ты мог бы красиво выйти из нее, (я тебе вариант даже предложила ненапряжный), а ты в бутылку полез.
Повторюсь: верцидой на 5-6 уровне отмазываются, и в этом хотелось бы увидеть твой рост, но ты можешь остаться
я ребенок 5 летний и играю первый день

Пойду я спать, чего и тебе желаю. Нервы береги, в реале пригодятся еще.
0
Georgepleseck [11]  16 Сентября 2010 02:32:43 #109
ГОУЛАНД
С краской тебя, добра :rolleyes:
0
Galad1978 [5]  16 Сентября 2010 02:33:02 #110
Филисти писал(а):
Galad1978
:arrow:
Клоун , сам понял что сказал ?
раз 100 Русским по белому написанно , читай внимательно ! Варюшку открывть , только умеете.

клоун тут только ты
читал внимательно, джодов под веркой перебивать "неа" :arrow:
0
AhileSS [11]  16 Сентября 2010 02:40:18 #111
Galad1978
А вам пдун что вообще надо??
0
Charming [8]  16 Сентября 2010 02:49:45 #112
Что за страсти,в такой ситуации грех не перебить :biggrin:
Разве женщина виновата, что она всегда права?
0
-Obsession-
16 Сентября 2010 03:07:07 #113
да не чего я в штыки не воспринимал . :smile: То что седня многих перебил, так в локе 85 человек . Часто влезал случайно в чужие бои . но такой реакции не видел конечно. А тут раздули прям из мухи слона, хотя мне все ровно я могу просто забить на этот топ и чем нить заняться).

Gothis писал(а):
Филисти
Повторюсь: верцидой на 5-6 уровне отмазываются, и в этом хотелось бы увидеть твой рост, но ты можешь остаться

я ребенок 5 летний и играю первый день.

Если , кто то отмазывался верцидой на 5-6 лвле , то это думаю меня вообще не как не касается .
на магии красная верка согласен вкусно

Ну я таким не болею, мне +15 серы - 15 роли не сыграют ...
Сколько людей столько и мнений . А отмазываться я не собирался и тем более не собираюсь, даже повторюсь , перебил значит правльно и сделал , не фиг спать было. И в предь будет такая ситуация перебью и не один раз, тянуть не собираюсь ). Пусть крови слот ставят , халявщики :evil:
Жорж Санд
0
-Obsession-
16 Сентября 2010 03:10:05 #114
Galad1978
Ты не там читаешь :lol: :lol: :lol: ..
Будет еще переход за людей ) .. Так, что молчи , тебе же лучше будет :lol:
Жорж Санд
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.