Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?

ГОУЛАНД [10] 
0
15 Сентября 2010 17:06:08
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=733463044

16:46 Вы совершили нападение на Большой скорпион [9] .
16:46 Начался бой "Нападение на Большой скорпион".
16:47 Окончен бой "Нападение на Большой скорпион".
16:47 ГОУЛАНД » Филисти : спасибо что перебил
16:47 Филисти » ГОУЛАНД : я же под веркой
16:48 ГОУЛАНД » Филисти : да хоть под чем...щас возьму и буду тво.ю верку тиянуть хочешь?
16:49 Филисти » ГОУЛАНД : а ты рискни , только последствия будут печальные, тянуть будешь травмы
16:49 ГОУЛАНД » Филисти : череп линга мну спасет
16:50 Филисти » ГОУЛАНД : я если без верки , то уступаю тем кто влез, если чел под веркой. завтра это может быть будешь ты. не забывай
16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : добрый день
16:50 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : хаба
16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : вот скажите пожалуйста если я под веркой мне можноперебивать джодов?
16:51 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : неа
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а то тута палачами пугают, гипсами
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а какого тогда ваш подопечный, перебивает мой бой
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : и еше угрожает закатать в гипсы
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : повлияйте на него пожалуйста
16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а дроп пусть оставит себе как малоимущий
16:52 Филисти » AhileSS, ГОУЛАНД : ты трудо понимающий или в чем проблема ? я тебя предупредил
16:52 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : видимо по праву сильнейшего
16:53 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : или как это понять?
16:53 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : захочет укатаь укатает не захочет не укатет
16:53 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : если я не джод у меня прав нет, а вы цари всего
16:53 Филисти » AhileSS, ГОУЛАНД : и причем Джод или нет ? Я же тебе сказал что если кто то волазиит в мой бой под веркой когда я фармлю без верки , то я встаю в блок и меня не можно а даже нужно перебивать .
16:53 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : попробуй пербей 1 жителем загса больше станет
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : да несобираюсь я вас перебивать
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : просто как то не почеловечески
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : можно было и сказать, мол всеравно перебью, типа не мешай и не траться на кровь
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : не пей гиг
16:54 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : вот и решите это проблему в привате ведь все решаемо
16:58 Филисти » ГОУЛАНД : а дело не в том или нет , я повторюсь завтра будет у тебя такая ситуация и большинство тебе уступит .
16:58 ГОУЛАНД » Филисти : Автоответчик: вышел, я скоро появлюсь и обзатально дам знать!!!
16:59 Филисти » ГОУЛАНД : а за палачей я плачу , это не бесплатное удовольствие.не в деньгах дело .
16:59 ГОУЛАНД » Филисти : когда у меня ситуация я хотябы предупреждаю...что мол извини беда, клоиент пришел, телефон звонить, надо срочно убежать
16:59 ГОУЛАНД » Филисти : тянут не могу, и то даю фору
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : хотя проехали, мне интересно что скажут люди
17:00 Филисти » ГОУЛАНД : я писать устал . едня народу много раз 20 уже перебил тех кто не под веркой.
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : мнение 2х как показывает практика ничто
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : извини еше раз что перебил мой бой, удачи
17:00 Филисти » ГОУЛАНД : ага ты еще топ напиши ))) Меня перебили и забрали 15 серы
17:01 ГОУЛАНД » Филисти : давай хоть поржем, че нам то терять, 15с сам понимаешь не деньги, даже 1 з
17:03 Филисти » ГОУЛАНД : эт игра. и в данной ситуации не правельно ты себя повел )). я тебе по человечески всю историю описал + время протратил больше , выгодней бы было в блок встать )))
17:04 ГОУЛАНД » Филисти : извини что отвлек от верки, напал на моба на 5 сек раньше...

тема ни о чем, просто страна должна знать своих героев, че мне то терять...
я ничего не сделал такого за что могут подать типа в суд и вынести вердикт.
0
ПостЫ на ФорУмаХ
15 Сентября 2010 17:20:14 #20
CtrlAltDelete
ах)ты ... :razz: :razz:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
Dem CARAT [12]  15 Сентября 2010 17:20:23 #21
pofigu писал(а):
почему нельзя сделать вход в идущий бой открытым/закрытым по желанию напавшего?)

как тогда будут охотиться пещерники всякие? они ж вечно вторыми в бои попадают. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
PHOBOS [10]  15 Сентября 2010 17:21:09 #22
MifitoS
Ну дык если бы у аффтора была кровь, то топика бы не было. :wink:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
БИОСИСЬКА [12]  15 Сентября 2010 17:21:22 #23
pofigu угадай
0
Red For Ever [4]  15 Сентября 2010 17:23:18 #24
а вообще многие тут просто лолы полные типа автор нуб, он без верки тот с веркой, когда вы без верки и кто-то перебивает вас с веркой ,то вы орать начинаете и угрожать быстро =/ кароче половина отписавшихся тут пустословы )))
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
MifitoS [11]  15 Сентября 2010 17:23:55 #25
PHOBOS писал(а):
MifitoS
Ну дык если бы у аффтора была кровь, то топика бы не было. :wink:

16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : можно было и сказать, мол всеравно перебью, типа не мешай и не траться на кровь
знач Юзал :)
а аффтор...реально...больше нервов потратишь и сил...
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Nafanya90 [10]  15 Сентября 2010 17:24:45 #26
не нужно так реагировать из-за перебитого боя :confused:
0
Могучий Рус [12]  15 Сентября 2010 17:26:02 #27
ГОУЛАНД
Самому то не смешно? Столько нервов из-за того, что кто-то сильнее тебя?
15 серы для тебя что-то очень важное? Так за то время, что ты кровь пьёшь окружающим,
ты бы десяток таких скорпов убил.
Или ты борец за равенство всех и во всём?
Если ты едешь на ржавом автомобиле, который не едет быстрее 60 км/ч, то все вокруг должны ехать за тобой? Ни в коем случае тебя не обгонять, даже если они на приличных авто!
Со стороны посмотри на эту ситуацию, сам улыбнёшься.
0
BARS_09 [4]  15 Сентября 2010 17:26:35 #28
Выселить всех джодов на минор :exclaim: :idea: :arrow:
0
Лурги [6]  15 Сентября 2010 17:26:38 #29
Автор смешОн.
0
pofigu [10]  15 Сентября 2010 17:28:19 #30
Dem CARAT

при желании модно всё прекрасно продумать. например это не будет работать на ПБ. смысл в том, что срач возникает изза 10-серных мобов на поверхности)

БИОСИСЬКА
да я так, а вдруг :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Zupikena [13]  15 Сентября 2010 17:29:38 #31
pofigu
ты хочешь нарушить игровой moment ?:twisted: :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
БИОСИСЬКА [12]  15 Сентября 2010 17:30:04 #32
pofigu ага,ЩЯз :lol:
0
Звездный шторм [4]  15 Сентября 2010 17:31:23 #33
pofigu

Если уж делать тогда ультимативный вариант - ставишь галочку - не пускать в мои бои. Никто не влезет НО! и на помощь никто не сможет придти. Как говорится за все хорошее надо платить.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
ЙА ЛОШАДКА
15 Сентября 2010 17:31:43 #34
ай молодцы гопнички! :lol:
0
Dem CARAT [12]  15 Сентября 2010 17:32:39 #35
Звездный шторм писал(а):
pofigu

Если уж делать тогда ультимативный вариант - ставишь галочку - не пускать в мои бои. Никто не влезет НО! и на помощь никто не сможет придти. Как говорится за все хорошее надо платить.

эликсир закрытости боя на ярмарку :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
pofigu [10]  15 Сентября 2010 17:34:04 #36
Звездный шторм

я же черным по русскому пишу - с возможностью регулировать вход, открывать/закрывать.. в каком месте непонятно ?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Galante [9]  15 Сентября 2010 17:35:52 #37
ГОУЛАНД писал(а):

16:47 ГОУЛАНД » Филисти : спасибо что перебил
16:47 Филисти » ГОУЛАНД : я же под веркой

16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : вот скажите пожалуйста если я под веркой мне можноперебивать джодов?
16:51 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : неа

16:53 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : попробуй пербей 1 жителем загса больше станет

Тема действительно яйца выеденного не стоит, если бы не этот диалог. Еще одно подтверждение, что альянс джод впитал Вырезано Магмарии. :confused:

Воздержитесь от оскорблений
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
-- Alex_goF --
15 Сентября 2010 17:36:11 #38
ГОУЛАНД
ВОт раскажи секрет..Вынося все это на ФОрум...на что ты расчитываеш???... или тебе просто Хочеться что бы кто то пожалел???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.