Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : значит я смело могу перебивать джодов?

ГОУЛАНД [10] 
0
15 Сентября 2010 17:06:08
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=733463044

16:46 Вы совершили нападение на Большой скорпион [9] .
16:46 Начался бой "Нападение на Большой скорпион".
16:47 Окончен бой "Нападение на Большой скорпион".
16:47 ГОУЛАНД » Филисти : спасибо что перебил
16:47 Филисти » ГОУЛАНД : я же под веркой
16:48 ГОУЛАНД » Филисти : да хоть под чем...щас возьму и буду тво.ю верку тиянуть хочешь?
16:49 Филисти » ГОУЛАНД : а ты рискни , только последствия будут печальные, тянуть будешь травмы
16:49 ГОУЛАНД » Филисти : череп линга мну спасет
16:50 Филисти » ГОУЛАНД : я если без верки , то уступаю тем кто влез, если чел под веркой. завтра это может быть будешь ты. не забывай
16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : добрый день
16:50 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : хаба
16:50 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : вот скажите пожалуйста если я под веркой мне можноперебивать джодов?
16:51 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : неа
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а то тута палачами пугают, гипсами
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а какого тогда ваш подопечный, перебивает мой бой
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : и еше угрожает закатать в гипсы
16:51 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : повлияйте на него пожалуйста
16:52 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : а дроп пусть оставит себе как малоимущий
16:52 Филисти » AhileSS, ГОУЛАНД : ты трудо понимающий или в чем проблема ? я тебя предупредил
16:52 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : видимо по праву сильнейшего
16:53 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : или как это понять?
16:53 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : захочет укатаь укатает не захочет не укатет
16:53 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : если я не джод у меня прав нет, а вы цари всего
16:53 Филисти » AhileSS, ГОУЛАНД : и причем Джод или нет ? Я же тебе сказал что если кто то волазиит в мой бой под веркой когда я фармлю без верки , то я встаю в блок и меня не можно а даже нужно перебивать .
16:53 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : попробуй пербей 1 жителем загса больше станет
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : да несобираюсь я вас перебивать
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : просто как то не почеловечески
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : можно было и сказать, мол всеравно перебью, типа не мешай и не траться на кровь
16:54 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : не пей гиг
16:54 AhileSS » ГОУЛАНД, Филисти : вот и решите это проблему в привате ведь все решаемо
16:58 Филисти » ГОУЛАНД : а дело не в том или нет , я повторюсь завтра будет у тебя такая ситуация и большинство тебе уступит .
16:58 ГОУЛАНД » Филисти : Автоответчик: вышел, я скоро появлюсь и обзатально дам знать!!!
16:59 Филисти » ГОУЛАНД : а за палачей я плачу , это не бесплатное удовольствие.не в деньгах дело .
16:59 ГОУЛАНД » Филисти : когда у меня ситуация я хотябы предупреждаю...что мол извини беда, клоиент пришел, телефон звонить, надо срочно убежать
16:59 ГОУЛАНД » Филисти : тянут не могу, и то даю фору
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : хотя проехали, мне интересно что скажут люди
17:00 Филисти » ГОУЛАНД : я писать устал . едня народу много раз 20 уже перебил тех кто не под веркой.
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : мнение 2х как показывает практика ничто
17:00 ГОУЛАНД » Филисти : извини еше раз что перебил мой бой, удачи
17:00 Филисти » ГОУЛАНД : ага ты еще топ напиши ))) Меня перебили и забрали 15 серы
17:01 ГОУЛАНД » Филисти : давай хоть поржем, че нам то терять, 15с сам понимаешь не деньги, даже 1 з
17:03 Филисти » ГОУЛАНД : эт игра. и в данной ситуации не правельно ты себя повел )). я тебе по человечески всю историю описал + время протратил больше , выгодней бы было в блок встать )))
17:04 ГОУЛАНД » Филисти : извини что отвлек от верки, напал на моба на 5 сек раньше...

тема ни о чем, просто страна должна знать своих героев, че мне то терять...
я ничего не сделал такого за что могут подать типа в суд и вынести вердикт.
0
Терриад [10]  17 Сентября 2010 21:00:10 #191
Grey_man
на время посмотри и что за чем шло-)
в любом случае, тон общения изначально выбранный автором, не сводился к цели решить проблему, которую сам раздул, мирным путем
Убиваю надежды...
0
Grey_man [10]  17 Сентября 2010 21:03:46 #192
Blade Dancer
16:53 ГОУЛАНД » AhileSS, Филисти : или как это понять?
Не вижу здесь ничего такого, на что надо было реагировать так агрессивно :rolleyes:
0
-Obsession-
17 Сентября 2010 21:04:12 #193
Drinker
негатив со стороны меня как то если честно сказать не интирисует , так как для всех хорошим не быть .
Я играю не первый год и это не первый персанаж и не первый Клан , я долгое время не мог найти хороший клан , не так давно вступил сюда и реально очень хороший Клан хороший состав и главное очень хорошие люди. А кто и что говорит мне не важно. Вы бы видели , что тут было раньше на магмарии я так перса одного в псж закрыл на которого вложил не мало, так как не давали играть , из за одного слова из Падонков пару человек и еще 2 клана "Из теней пару человек" за мной бегало ,они сейчас в Псж так как дойгрались сами + мой клан попал под раздачу , вот это был беспридел, а со стороны Джод его нет, поверьте мне пусть лучше благодарны будут , что такого нет благодоря Им , ну и еще может пару кланов учавствовали в этом. Было дело раньше , что ругался с некоторыми из Джодов , ну и что , я играю дальше меня нек то не трогает ). Было дело , что и нападали однажды травму поставили, ну поговорил решил вопрос, так как все можно уладить беседой, люди разные, кто то не так понял, кто то не знал итд , что из за олного двух случаев ярлык вешать на человека или на его Клан , я не знаю ? Вы посмотрите по сторона ищите в Людях хорошие качества , а Вы грубо говоря в г... ковыряетесь пытаясь найти и увидеть , что нить плохое .. Повод можно найти за каждого ... Присмотритесь по лучше .
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
-Obsession-
17 Сентября 2010 21:05:08 #194
Blade Dancer
+1000
Жорж Санд
0
Терриад [10]  17 Сентября 2010 21:05:09 #195
Grey_man
см выше
Убиваю надежды...
0
prohunt [9]  17 Сентября 2010 21:06:07 #196
Филисти
да прекрати ты, сколько можно оправдыватся из за 15-20 серы... не опускайся на его уровень..
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
-Obsession-
17 Сентября 2010 21:06:15 #197
Grey_man
там ему сказали . что нет , а про загс позже было ...
Жорж Санд
0
Серега_убийца [11]  17 Сентября 2010 21:08:46 #198
Очередная отмазка от Джодов, вы как были так и останетесь самым неуважаемым кланом, просто в магмарии многие боятся это сказать.
0
-Obsession-
17 Сентября 2010 21:12:36 #199
prohunt
Друг я не оправдываюсь, просто мне не приятно отношение людей , дело не в 12-20 серы а в отношении . А он пусть ,ч то хочет то и говорит , я же говорил что мне все ровно что он думает за меня и оправдываться естественно я не собираюсь, других трогать не надо было, я заварил кашу так , что грубо говоря спрос с меня, а он всех вмешал
Жорж Санд
0
Grey_man [10]  17 Сентября 2010 21:14:42 #200
Филисти
Blade Dancer
В общем неправы оба...на резких тонах общались и тот, и другой, плюс непонятна позиция главы клана.
А атши и обкаст это уже лишнее, имхо :rolleyes:
Извинились друг перед другом и дело с концом.
0
Терриад [10]  17 Сентября 2010 21:15:46 #201
Серега_убийца
спасибо за твои 5 копеек вполне весомо, основательно и доказательно-)
не вопрос... переходи к нам и скажешь то что многие так боятся-)
p.s. Изначально надо учиться отвечать лишь за самого себя а не за всех.
Убиваю надежды...
0
AZUMl [12]  17 Сентября 2010 21:18:18 #202
С какой целью создан топ то?

Пока варианты:
1) Погоревать об утерянной атше и сере
2) Посмаковать какие джоды редиски
3) Самопиар

Другие варианты исключаю, потому что тем о перебитом дропе были десятки, если не сотня и ничего нового в этот вопрос топик не привнес. :arrow:
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
Терриад [10]  17 Сентября 2010 21:19:27 #203
AZUMl
забыла вариант
4) Собрать все слои населения многоуважаемого форума, и чтоб тут каждый какашку кинул в плохих джодов
Убиваю надежды...
0
-Obsession-
17 Сентября 2010 21:20:57 #204
Серега_убийца
А ты герой переходи к нам , я с тобой лично поговорю... Хорошо что Вы самые уважаемые :lol: :lol:
Трындеть как бабки на базаре только умеете . :lol:
Любимчик двара :lol: :lol:
Жорж Санд
0
Серега_убийца [11]  17 Сентября 2010 21:20:58 #205
Blade Dancer
Я не перейду к вам, мне друзей здесь хватает, я не буду как некоторые бежать к вам ради понтиков дешевых , а по поводу p.s. не первый год играю и знаю.
0
AZUMl [12]  17 Сентября 2010 21:21:58 #206
Blade Dancer писал(а):
AZUMl
забыла вариант
4) Собрать все слои населения многоуважаемого форума, и чтоб тут каждый какашку кинул в плохих джодов

Это второй пункт -)
0
Серега_убийца [11]  17 Сентября 2010 21:23:29 #207
Филисти
Дойди к банкомату, потрать еще, у меня других дел хватает куда деньги зарядить, ты смешон.
0
AZUMl [12]  17 Сентября 2010 21:24:53 #208
Серега_убийца
а почему ты решил что он себя в чем то ради игры ущемляет? -))
0
Серега_убийца [11]  17 Сентября 2010 21:26:57 #209
AZUMl
Я ничего не решал, нет привычки считать чужие деньги., просто ответ слишком резкий
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.