|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LEMURZ [14]
|
|
|
|
8 Сентября 2010 16:28:23
|
|
|
Ни для кого не секрет, что уворот на 11-15 уровнях самый слабый вообще и в ПВЕ и в ПВП...... Любой кто попробует сравнить, допустим, танка и уворота в боях прийдет в ужас. На ПВЕ существенно большие расходы в боях у уворота по сравнению с танком и критом. ПВП против танка вообще жуть и даже не стану поднимать эту тему, чтобы не кричать матом. Немсотря на то, что танк имеет более слабые удары, он имеет огромную разницу в ХП и умение СТАНить, что многократно компенсирует его, так сказать, "слабые удары". Про крит в ПВП ни хорошего ни плохого не скажу, но вот ПВЕ очень неплох, судя по боям против крофдоров и эльдивов, а так же в крепости изгнанников. А что же за такое ВЦ уворот????? Сразу бросается в глаза то что увороту явно недодали ХП в районе 100-120 единиц как минимум. Если не использовать профильные элики (в основном критовый) , то уворот в ПВП мясцо обыкновенное. В ПВЕ же не буду я бить с эликами гнева, иначе без штанов остаться можно. Слабая травля которая срабатывает через раз от каста, есть ни что иное как недоАБИЛКА, от нее толку мало, особенно в ПВЕ, где нужно быстро бить мобов. И так что такое уворот у которого ни критов ни станов ни нормального колличества ХП и САМОЕ ГЛАВНОЕ самих УВОРОТОВ!!! ( ну пусть уж какие то магические бы придумали бы ) ???
Прошу младших уровней воздержаться от коментариев, тут речь только о магических комплектах.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Andeson [12]
|
9 Сентября 2010 04:00:14
|
|
|
|
gASh
ну вот насчет станов да..есть такое...но ..у критов точно также встроенные криты, а у уворотов ничем не снимаемая травля...в итоге баланс...только опять же..даже при увеличении моих станов, бить я буду с тойже силой не зависимо в сини я или в зелени, с рунами ли без, а крито-увороты с улучшение одежки и таким же увеличением вероятности крита-травли будут бить слиьнее, да и та же уворотная травля за сччет роста мудрости будет снимать больше
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Сансон [12]
|
9 Сентября 2010 04:03:18
|
|
|
Andeson писал(а): gASh
ну вот насчет станов да..есть такое...но ..у критов точно также встроенные криты, а у уворотов ничем не снимаемая травля...в итоге баланс...только опять же..даже при увеличении моих станов, бить я буду с тойже силой не зависимо в сини я или в зелени, с рунами ли без, а крито-увороты с улучшение одежки и таким же увеличением вероятности крита-травли будут бить слиьнее, да и та же уворотная травля за сччет роста мудрости будет снимать больше
когда ты переходишь с 11 на 15 будучи танком. за станы ты будешь больше урона пробивать да?
крит перейдя с 11 на 15 при крите буде больше урона наносить?
уворот перейдя с 11 на 15 тый на много больше будет травить?)
|
|
|
Andeson [12]
|
9 Сентября 2010 04:07:19
|
|
|
|
Сансон
1. при переходе с 11 на 15 сила каста растет, соответсвенно да..какой то прирост будет
2. аналогично с критами..рост в уровне дает рост мудрости, а соответсвенно и силы крита
3. Уточни вопрос..увеличится ли количество отрав за бой или наносимый отравами урон? Учитывая что урон от магии зависит от мудрости то с ростом мудрости и отрава снимает больше. На сколько? тут как повезет, и у танков может не быть ни 1 стана за бой, а если стан и пройдет то отражения-промахов никто не отменял. Или ты хочешь сказать что сопутсвующая травля уворотов независимо от уровня, одежки, ювелирки снимает одинаково?
|
|
|
царь вселенной [4]
|
9 Сентября 2010 04:14:44
|
|
|
Andeson писал(а):
как работает защита? расскажите пожалуйста? + 7 защиты это что? в маг стойке она работает против кого? проитив мультов 4-го лвл? так и без нее у них шансов нет..проитв мобов? да им вообще как то все равно, удары одинаковы не смотря на то что моя защита в разы больше..сравнивал специально...против кастов в ПВП она точно не работает.
Защита уменьшает урон от физических некритовых ударов. Кто не верит,спросите у кретса-вожака и слепых пхаддов) Вы уверены, что заметите ослабление ударов противника в среднем на несколько единиц? По-моему, это трудно заметить, когда сами удары в районе 100-150. А те же хвалёные 17 мудры дают только 1,7 урона примерно, правда магического..
Живучесть..то же интересный параметр, вроде как прибавляет хп...но 1 живучесть не равна 1 хп...зачем сей параметр нужен поверх параметра "уровень жизни" который так же присутсвует.
Не знаю, почему так. То же и интеллект/уровень маны.
А теперь, расскажите чем статы прибавляющие одинаково всем полезнее танку в полтора раза чем остальным? и почему именно в 1,5 раза а не в 1,2 или в 2?
Тем, что урон танка примерно в полтора раза меньше)
Если считать,что каст 11го танка, грубо говоря, 100, а крита/уворота, опять же грубо, 150, то выходит, что танк получает прибавочный урон от блага на каждые 100 "собственного" урона, а крит и уворот на 150.
|
|
|
Сансон [12]
|
9 Сентября 2010 04:21:14
|
|
|
gASh [11]
|
9 Сентября 2010 04:21:50
|
|
|
|
Сансон
ээ там вроде покупаюца до 15ого новые фолианты кастов не? Или у уворотов остаются те что куплены на 11ом? Тем 6олее что основной урон то даёт не встроенное в каст, а количество мудры, маг урон.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
царь вселенной [4]
|
9 Сентября 2010 04:24:42
|
|
|
gASh
Та травилка, что при передающем ход касте вешается, вроде, не зависит н от мудры,ни от уровня заклинания
|
|
|
Сансон [12]
|
9 Сентября 2010 04:28:52
|
|
|
царь вселенной [4]
|
9 Сентября 2010 04:30:30
|
|
|
Так она вообще ухудшается
|
|
|
Andeson [12]
|
9 Сентября 2010 04:32:15
|
|
|
царь вселенной
ага..я за то что бы защита у танков работала как у кретса вожака..обеими руками! но она так не работает :) Специально находясь в бою против мобов 11-12 уровня с представителями дургих комплектов просил скинуть лог боя что бы посмотреть удары...средний удар одинаков, однако танки получают этих ударов значительно больше...что переживают благодаря запасу хп...
Логику полезности благ я понял :) но все же статы растут у всех одинаково..и если говорить о полезности то однозначно говорить что полезнее танку сложно...повышение силы кастов в купе сс большой вероятностью маг-крита (криты подряд по 600-700..тут даже танки лягут ой не успев толком сказать) или увороты навешавшие свои травли с повышенной мудрой...
Сансон
согласен :) но танкам тогда вот эту http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4196 :))
|
|
|
Safka [12]
|
9 Сентября 2010 06:20:53
|
|
|
|
я бы так слелал, у критов - криты урезал процентов на ... этак 100, увертам травлю усилил и хп добавил, а танкам станы чаще дописал бы. А вообще лучше сделать что бы криты вообще не попадали ни в кого, либо отражались на 100%. А танки неудачники ещё те, смшно смотреть как 14 лвл высший магистр под гневом бьёт касты как 11 лвл герой. ДОБАВЬТЕ тпнкам мудры и воли. Даёшь танкам власть!!!!
|
|
|
Safka [12]
|
9 Сентября 2010 06:34:18
|
|
|
|
LEMURZ
как вы играете для меня загадка? как докачались до 14 лвл?
расскажу вам не много об игре. Давно всем известно что ботобоить лучше в крите (плюсы таковы: быстро и выгодно). Я напрмер это знал с 4-5 лвл, сам начал качать танка, так как для меня это приемлимо с финансовой точки зрения. А ПвП в инстах и т.д. всё на мой взгляд достаточно сбалансированно, по "правилу треугольника". И кстати что я за танк такой по Сапу воббще не попадаю магией, урежьте у него отражуху и касты (что не удар крит по 700), и мне их добавьте.
А вообще скажу по секрету кто платит тот и заказывает музыку ;))
|
|
|
Zupikena [13]
|
9 Сентября 2010 07:27:04
|
|
|
Сансон писал(а): повторюсь еще раз.
вся проблдема в том что
с каждым увронем
крит становиться сильне (удар)
у танка становиться больше жизни
а у уворота базовая тарвля как была с 11 го уровня так и остаётся на 15 том.
только на 15 том уровне уже и у монстров хп в 3 раза больше
и у протвиников в ПвП как бы тоже.
А ТЫ не учитываешь что уворот с элем гнева критует через раз, не учитываешь, что потоки на половину идут критом? Что отрава снимает сразу все критом по - 100. что на ДЕМонОлоге уворот с атшей критует КАЖДЫЙ каст а крит там не понятно зачем. Что на исполине крит опять таки не понятно зачем все критуют и стунят..... у уворота каждый каст без крита уже выходит к примеру 180+ 100=280 простой каст! 75 урона отравы идет критом и получается не менее 100.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Сансон [12]
|
9 Сентября 2010 07:44:19
|
|
|
|
Zupikena
учитывю я ВСЁ это.
по этому повторяю. я имея в рюкзаке ТРИ комплекта.
сейчас одет в КРИТА.
и мне есть с чем сравнивать в отличие от 90% отписавшихся с десь игроков.
которые всегда считают что у протвиника конечно же лучше шмот. и ему все надо ослабить.
|
|
|
Галактикус [12]
|
9 Сентября 2010 08:15:33
|
|
|
Доколе будут опускать магов-уворотов?????
da pofig na magov..lish by lyudskix usilili
флуд
|
|
|
знахарка [10]
|
9 Сентября 2010 09:42:07
|
|
|
Сансон
так кто лутше на 12 лвл на мобах танк или крит ?
криты или станы ? 
коли у тебя 3 комплекта посоветуй
|
|
|
esgreckmf
|
9 Сентября 2010 09:49:00
|
|
|
знахарка
Сансон писал(а): Zupikena
учитывю я ВСЁ это.
по этому повторяю. я имея в рюкзаке ТРИ комплекта.
сейчас одет в КРИТА.
и мне есть с чем сравнивать в отличие от 90% отписавшихся с десь игроков.
которые всегда считают что у протвиника конечно же лучше шмот. и ему все надо ослабить.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
9 Сентября 2010 10:14:50
|
|
|
|
Удалено.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Moris de Mortis [9]
|
9 Сентября 2010 10:19:19
|
|
|
|
esgreckmf
У него же ячейки на обоих материках)
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|