Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать магов-уворотов?????
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доколе будут опускать магов-уворотов?????

LEMURZ [14] 
0
8 Сентября 2010 16:28:23
Ни для кого не секрет, что уворот на 11-15 уровнях самый слабый вообще и в ПВЕ и в ПВП...... Любой кто попробует сравнить, допустим, танка и уворота в боях прийдет в ужас. На ПВЕ существенно большие расходы в боях у уворота по сравнению с танком и критом. ПВП против танка вообще жуть и даже не стану поднимать эту тему, чтобы не кричать матом. Немсотря на то, что танк имеет более слабые удары, он имеет огромную разницу в ХП и умение СТАНить, что многократно компенсирует его, так сказать, "слабые удары". Про крит в ПВП ни хорошего ни плохого не скажу, но вот ПВЕ очень неплох, судя по боям против крофдоров и эльдивов, а так же в крепости изгнанников. А что же за такое ВЦ уворот????? Сразу бросается в глаза то что увороту явно недодали ХП в районе 100-120 единиц как минимум. Если не использовать профильные элики (в основном критовый) , то уворот в ПВП мясцо обыкновенное. В ПВЕ же не буду я бить с эликами гнева, иначе без штанов остаться можно. Слабая травля которая срабатывает через раз от каста, есть ни что иное как недоАБИЛКА, от нее толку мало, особенно в ПВЕ, где нужно быстро бить мобов. И так что такое уворот у которого ни критов ни станов ни нормального колличества ХП и САМОЕ ГЛАВНОЕ самих УВОРОТОВ!!! ( ну пусть уж какие то магические бы придумали бы ) ???

Прошу младших уровней воздержаться от коментариев, тут речь только о магических комплектах.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Горячая Штучка [13]  8 Сентября 2010 18:42:19 #77
Сансон

ну я не говорю что это самый плохой комплект )))) в нем на данный момент единственное что бесит так это то , что крит должен пить гнев :eek: в большинстве случаях ) и вообще что гнев пьют все ) а остальные эли уже не так пользуются спросом ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
-Лев- [10]  8 Сентября 2010 18:45:43 #78
LEMURZ
Наскоко мне известно Администрация уже говарила , о создание более слабых мобов 11-14 л они будут слабее но при этом и шанс дропа типа меньше, я лично сам хотелбы переодется в зеленого уварота на 11+ потомучто он красивый меня какбы больше внешний вид интересует чем характеристики0)).
0
Сансон [12]  8 Сентября 2010 18:47:48 #79
Горячая Штучка
а не бесит что приходиться пить элик Гиганат 0_о ?
а я вот думаю по чему есть элик дающий крит но нет элика дающий магические увороты )
0
Сансон [12]  8 Сентября 2010 18:51:19 #80
вообще я считаю что магия изначально не правилдьно продумана.
ибо тестилась на момент её создание на 11 тых уровнях.
и там баланс есть.
но чем старше уровень. тем больше неувязки.
чем выше уровень персонажа
тем сильнее и мощнее криты у критов
больше жизни у танков
и только у уворотов базовый урон травли не изменен)
0
Горячая Штучка [13]  8 Сентября 2010 18:55:45 #81
Сансон

ну гигант пить , скорей это привычка с давних пор у всех осталась ) и как то уже не обращаем на это внимания ) гигант актуален для всех )

насчет магических уворотов )

у меня как бы ассоциация такая ) т.е гнев сделан по типу крови , атша - вапирик , мудра - мощь ... вот только до 11го ур , используются хорошо все 3 типа элей (вампирик , мощь, кровь) и каждый комплект выбирает тот вид эля , что больше подходит . А вот начиная с 11го ур используется на 80% у всех игроков только гнев , а все остальное как бы мусор )
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=740242746 вот валяется , нафармила ... ) а куда его применить хз... на хаосе разве что иногда использую и на бегеле :eek:

Сансон писал(а):

кстати верно подмечено )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Слоновски [12]  8 Сентября 2010 18:59:23 #82
.
0
Нерв [11]  8 Сентября 2010 18:59:34 #83
Сансон писал(а):
вообще я считаю что магия изначально не правилдьно продумана.
ибо тестилась на момент её создание на 11 тых уровнях.
и там баланс есть.
но чем старше уровень. тем больше неувязки.
чем выше уровень персонажа
тем сильнее и мощнее криты у критов
больше жизни у танков

+ мильон. и усилки типа гнева, мудры и атши - все мимо уворота.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Слоновски [12]  8 Сентября 2010 19:01:07 #84
вот слелали б traid-in в арсенале по обмену комплектов, старый на новый с доплатой...сдал бы туда уворота и забыл бы аки страшный сон :redface:
0
НоВаЯ сМаЗкА
8 Сентября 2010 19:12:40 #85
Сансон

лучше элик не маг увороты чтоб делал , а ставил травилки как у уворотов, или выпьеш элик и чтоб ты станил маг ударами, гнев эли есть а таких нету( :evil:
0
вотараС [11]  8 Сентября 2010 19:37:25 #86
LEMURZ
+
0
тихий хирург [13]  8 Сентября 2010 19:43:07 #87
хотел взять вершка и переодется в уворота.
теперь задумался
0
tranok [14]  8 Сентября 2010 19:44:50 #88
LEMURZ
к 14-му если так не нравится и так все плохо давно бы переоделся. Знаю людей кто так и делал. Что касается ущербности...не знаю сам хоть думал но так и нерешился переодеваться и НЕ ЖАЛЕЮ.
Что ПВП что ПВЕ везде нужна ювелирка соответствующая. Я тебя уверяю что и криты при серой ювой нефига не критуют( если уж говорить о зеленых комплеках).Одень зеленую(как минимум) всю юву и нормально и на мобах и на плато отражаю критов. Главное чтобы руки откуда надо росли а вопить все вокруг плохо... ну в общем потесть и найди как тебе удобнее а нет так переоденься в какой тебе нравится и все дела.
0
verWOLF [15]  8 Сентября 2010 20:14:26 #89
Горячая Штучка
Я с Бигмаком менялся ) я ему гневные эли, мне он атшу отдавал )
Атша на мобах шикарна
Нуп
0
Просто я [8]  8 Сентября 2010 22:37:42 #90
на физ. уровнях в ПВЕ они скажем так тоже не самые прибыльные
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
НоВаЯ сМаЗкА
8 Сентября 2010 22:49:56 #91
verWOLF
мне с атшей хорошо лютых бить)) очень часто на лютого с призывом уходит только 1 банка под атшой
0
Бульдозермен [7]  9 Сентября 2010 01:02:20 #92
Как страшно жыть :eek:

но все равно заранее переодеваться не буду :redface:

вдруг обманывают :confused:
Пиу-пиу!
0
verWOLF [15]  9 Сентября 2010 01:04:29 #93
кстааати я вспомнил...
на 12-м я был уворотом...
когда переоделся в крита жисть стало в несколько раз легче.
Нуп
0
buyaka_dura4ek [4]  9 Сентября 2010 01:17:10 #94
LEMURZ
руну в наручи и юву поменяй. незнаешь чё именно брать? спроси у когонить. :cool:
0
-Slavuta-
9 Сентября 2010 01:18:08 #95
самый ущербный комплект((( срочно усилить уворотов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.