Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать магов-уворотов?????
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доколе будут опускать магов-уворотов?????

LEMURZ [14] 
0
8 Сентября 2010 16:28:23
Ни для кого не секрет, что уворот на 11-15 уровнях самый слабый вообще и в ПВЕ и в ПВП...... Любой кто попробует сравнить, допустим, танка и уворота в боях прийдет в ужас. На ПВЕ существенно большие расходы в боях у уворота по сравнению с танком и критом. ПВП против танка вообще жуть и даже не стану поднимать эту тему, чтобы не кричать матом. Немсотря на то, что танк имеет более слабые удары, он имеет огромную разницу в ХП и умение СТАНить, что многократно компенсирует его, так сказать, "слабые удары". Про крит в ПВП ни хорошего ни плохого не скажу, но вот ПВЕ очень неплох, судя по боям против крофдоров и эльдивов, а так же в крепости изгнанников. А что же за такое ВЦ уворот????? Сразу бросается в глаза то что увороту явно недодали ХП в районе 100-120 единиц как минимум. Если не использовать профильные элики (в основном критовый) , то уворот в ПВП мясцо обыкновенное. В ПВЕ же не буду я бить с эликами гнева, иначе без штанов остаться можно. Слабая травля которая срабатывает через раз от каста, есть ни что иное как недоАБИЛКА, от нее толку мало, особенно в ПВЕ, где нужно быстро бить мобов. И так что такое уворот у которого ни критов ни станов ни нормального колличества ХП и САМОЕ ГЛАВНОЕ самих УВОРОТОВ!!! ( ну пусть уж какие то магические бы придумали бы ) ???

Прошу младших уровней воздержаться от коментариев, тут речь только о магических комплектах.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Athena [9]  26 Сентября 2010 21:12:08 #172
И всё-таки. Нужно ли для мобобойства на маг уровнях переодеваться из уворота в крита или танка? Броня/поножи и оружие синие будут точно, а дальше как пойдёт.
0
Kiuubi [11]  26 Сентября 2010 21:38:22 #173
Athena писал(а):
И всё-таки. Нужно ли для мобобойства на маг уровнях переодеваться из уворота в крита или танка? Броня/поножи и оружие синие будут точно, а дальше как пойдёт.

очень нужно!!!
нипанятные знаки
0
Kiuubi [11]  26 Сентября 2010 21:41:32 #174
ArCHeR__79 писал(а):
добавьте танкам +15 к маг-урону !

Невозможно играть ! :evil:

мож каждый удар стан сделать?...у вас самый оптимальный/бюджетный комплект для всего и еще бы ныть!! "отсечься"!
нипанятные знаки
0
Athena [9]  26 Сентября 2010 21:44:14 #175
Kiuubi
11-12 в увороте пройти ещё можно? Или уже проблемно?
0
EdEss [11]  26 Сентября 2010 21:45:20 #176
Мне в танке в плане мобов очень шикарно, на 11-ых мобов можно тратить по 1 сейки и быть с боя в + по 5-8с

В пвп, с точки зрения 11лвл, уворот убог ужасно, ужратый или нет-убог все равно
На мобах ловкач вроде ничего :confused: видал бои, где быстрее критов сносили мобов
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Kiuubi [11]  26 Сентября 2010 21:46:40 #177
Athena писал(а):
Kiuubi
11-12 в увороте пройти ещё можно? Или уже проблемно?

11 куда не шло...но дальше будет жесть,мне уже не факт переодеватся,не дешевый однако вышел комплект.
нипанятные знаки
0
finiok [13]  26 Сентября 2010 21:48:48 #178
идите нафиг у вас магия чиерная и так,качай эльдивов до сини и будеш 2-х сине-зелёных критов-полканов валить
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Kiuubi [11]  26 Сентября 2010 21:51:21 #179
finiok писал(а):
идите нафиг у вас магия чиерная и так,качай эльдивов до сини и будеш 2-х сине-зелёных критов-полканов валить

это к кому обращение?..все равно синь-не синь,но тяжеловато мне на 11 мобах..ну на 12 будет чуть лучше оружие,но все равно комплект убогий!!и что бы прокачать синь эльдивов нужно нехило вложить,а криту и танку можно и без сини эльдов ложить спокойно,вот уже и ущимление уворотов!!! :evil:
нипанятные знаки
0
PHOBOS [11]  26 Сентября 2010 22:04:06 #180
Неделю на 11м, пока проблем не замечал. Говорят, что самое интересное начнётся с 12го.

Kiuubi
А чего ради ты 11х мобов бьёшь :eek:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Kiuubi [11]  26 Сентября 2010 22:15:16 #181
PHOBOS писал(а):
Неделю на 11м, пока проблем не замечал. Говорят, что самое интересное начнётся с 12го.

Kiuubi
А чего ради ты 11х мобов бьёшь :eek:

ну входят в бой иногда =)) я не сказал,что на 11 уровне жесть,я говорю за 12 и далее.
нипанятные знаки
0
Athena [9]  26 Сентября 2010 22:18:56 #182
finiok
Kiuubi
Кстати да. Какое-то время назад был топ о сравнении полезности магий эльдиво/крофдоров для разных типов боя. Магия для уворота была признана самой эффективной. Но смотрю я на эти циферки и вроде как не впечатляют они ни разу.
0
Kiuubi [11]  26 Сентября 2010 22:19:51 #183
Athena писал(а):
finiok
Kiuubi
Кстати да. Какое-то время назад был топ о сравнении полезности магий эльдиво/крофдоров для разных типов боя. Магия для уворота была признана самой эффективной. Но смотрю я на эти циферки и вроде как не впечатляют они ни разу.

они действительно хороши....но дорого =((
нипанятные знаки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.