Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать магов-уворотов?????
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доколе будут опускать магов-уворотов?????

LEMURZ [14] 
0
8 Сентября 2010 16:28:23
Ни для кого не секрет, что уворот на 11-15 уровнях самый слабый вообще и в ПВЕ и в ПВП...... Любой кто попробует сравнить, допустим, танка и уворота в боях прийдет в ужас. На ПВЕ существенно большие расходы в боях у уворота по сравнению с танком и критом. ПВП против танка вообще жуть и даже не стану поднимать эту тему, чтобы не кричать матом. Немсотря на то, что танк имеет более слабые удары, он имеет огромную разницу в ХП и умение СТАНить, что многократно компенсирует его, так сказать, "слабые удары". Про крит в ПВП ни хорошего ни плохого не скажу, но вот ПВЕ очень неплох, судя по боям против крофдоров и эльдивов, а так же в крепости изгнанников. А что же за такое ВЦ уворот????? Сразу бросается в глаза то что увороту явно недодали ХП в районе 100-120 единиц как минимум. Если не использовать профильные элики (в основном критовый) , то уворот в ПВП мясцо обыкновенное. В ПВЕ же не буду я бить с эликами гнева, иначе без штанов остаться можно. Слабая травля которая срабатывает через раз от каста, есть ни что иное как недоАБИЛКА, от нее толку мало, особенно в ПВЕ, где нужно быстро бить мобов. И так что такое уворот у которого ни критов ни станов ни нормального колличества ХП и САМОЕ ГЛАВНОЕ самих УВОРОТОВ!!! ( ну пусть уж какие то магические бы придумали бы ) ???

Прошу младших уровней воздержаться от коментариев, тут речь только о магических комплектах.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
LEMURZ [14]  8 Сентября 2010 17:04:02 #39
Black Patrol
против мобов, повторюсь, какую юву не нацепи, затрат больше, причем значительно.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Ветерок [11]  8 Сентября 2010 17:04:53 #40
Согласен с автором, увороты-мясо! :sad:
0
LEMURZ [14]  8 Сентября 2010 17:06:13 #41
NightDozorer писал(а):
ну а чего? предлогаю изъять у всех этот комплект и выдать танковский

Еслиб синь на мне была передаваемой, с удовольставием бы уже переоделся.
А так столько трудов и денег было вложено в синь, что предложение переодется вызывает рвотный рефлекс.
0
Боец 777 [5]  8 Сентября 2010 17:06:37 #42
NightDozorer

:lol:
0
не ну а чо о_О [10]  8 Сентября 2010 17:07:11 #43
Жызнь писал(а):
Когда танки ныли то им дали и свитки хилящие в зависимости от количества верхнего хр, а на маг уровнях их вообще воцарили что все увороты в танков переодиваються! А уворот скоро вымрет как комплект на маг уровнях!

если быть точным и непредвзятым ) то когда танки ныли их слали в лес с такого родами коментами - не нравится переодевайся :arrow:

когда сделали процентные хилы взвыли танки ибо тех кого раньше убивали засчет разницы в хп тупо ими пользуются криты увороты - а танкам не положено велик риск быть убитым на стане ) так что как бывший 12 танк я более чем уверен что процентные хилы зло ) для нереально сильных танков это плюс) для средних это просто ппц увидеть на против крита уверта на хилках .. :lol:

по поводу воцарили) всегда проигрывал магмарским более слабым танкам ) не из за кривости рук а из за дикой разницы в станах .стан хумовский на 1 сек ниочем) а то что ноет 12 ловкач в звание элиты без медали подземки оно понятно ) фигли он хочет против танка на арсенальном гиге.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
SerJiuS [11]  8 Сентября 2010 17:09:58 #44
LEMURZ
Да да конечно :biggrin:
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Black Patrol [12]  8 Сентября 2010 17:10:30 #45
LEMURZ
ну давай сравним затраты на бота,вот ты сколько тратишь на 14 рыцаря эльку без призыва?
0
Zupikena [13]  8 Сентября 2010 17:11:13 #46
в пвп руль? талары руль пве тоже надо руль? это и есть болонс - везде рулить нельзя. :twisted:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
oleg566 [12]  8 Сентября 2010 17:13:31 #47
не ну а чо о_О
если ты говоришь обо мне то я не ною я ботобой и меня напрягает битье мобов с 12 лвл в увороте слишком ниочем комплект по сравнению с критами и танками,недоделан помойму просто
0
LEMURZ [14]  8 Сентября 2010 17:14:16 #48
Black Patrol писал(а):
LEMURZ
ну давай сравним затраты на бота,вот ты сколько тратишь на 14 рыцаря эльку без призыва?

стабильно 2 банки жизни 2 банки маны, свитки от 1 до 3х в зависимости как промахи/криты будут.
0
Чипп
8 Сентября 2010 17:14:22 #49
Слабая травля которая срабатывает через раз от каста, есть ни что иное как недоАБИЛКА,

вчера лично видел на мобе 10 травилок уворотских, моб исчез, как и появился. даже скрин сделал :)
0
не ну а чо о_О [10]  8 Сентября 2010 17:16:52 #50
oleg566

обсалют зеленый танк 12 бьет крофоф в мизерный никчемный + ) так что фигня все это а сравнивать свои бои с боями танка полностью одетого в синь это как то неразумно ) з.ы у мну + побольше был ввиду красного оружия.

если быть точным у зеленого тратится 1 сейка 3 маны хавка после боя + иман + 2 банки 1 оч редка 3 если неповезет ) так что могут быть бои и в мизер минус и в ноль .

з.ы конечно можно ставить сейки не зеленые а серые ) конечно можно ставить банки не фиолет а мелкие) вот тока спасать надоест народу и пойдет поломка шмота)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
LEMURZ [14]  8 Сентября 2010 17:16:54 #51
Чипп
кто недавно кричал как вы бьете мобов в увороте???? ))))))
0
Чипп
8 Сентября 2010 17:20:13 #52
LEMURZ
ненаю :)
в крите у меня такие же затраты) смотря от того, как первый стан пройдет у эльки)
0
Black Patrol [12]  8 Сентября 2010 17:22:46 #53
LEMURZ
Чипп
ну вот,даже у меня на 12м такие же затраты на бой,бить выгодно ибо долвольно часто падают рунысам выбил с них 4 краски и 6 фиолета за 200 ботов.. Тут все дело в распределении времени на удар,сопли травят нормуль если каждый удар не лупить сразу а ждать секунд по 5-10 и расходы на ману и банки сразу упадут)
0
LEMURZ [14]  8 Сентября 2010 17:22:48 #54
Чипп
ну эльки впринципе почти одинаково затратны у всех, а вот на чертях 14 ур картина совсем другая...
0
Чипп
8 Сентября 2010 17:26:00 #55
LEMURZ
дык бей рыцарей, раз неудобны другие.
а рогатые там как повезет. в последнее время часто по 2 дыхания кидают и в минус бой :(
а вот танки читеры..
лордов пачками кладут, тратя только пару сея
0
LEMURZ [14]  8 Сентября 2010 17:26:47 #56
Black Patrol
на чертях картина другая совсем...
0
Suliman
8 Сентября 2010 17:27:36 #57
ага в ПВП уверт мясо ЩАЗ.....
значит ССАп МЯсо, МОряк МЯСО,ДЕЛьта МЯСо,Грозный,Славута,Крапива, Алигатор они все мясо?
в пве да помясистее будут криоов и танков. но в ПВЕ увертам НЕТУ РАВНЫХ
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.