Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать магов-уворотов?????
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доколе будут опускать магов-уворотов?????

LEMURZ [14] 
0
8 Сентября 2010 16:28:23
Ни для кого не секрет, что уворот на 11-15 уровнях самый слабый вообще и в ПВЕ и в ПВП...... Любой кто попробует сравнить, допустим, танка и уворота в боях прийдет в ужас. На ПВЕ существенно большие расходы в боях у уворота по сравнению с танком и критом. ПВП против танка вообще жуть и даже не стану поднимать эту тему, чтобы не кричать матом. Немсотря на то, что танк имеет более слабые удары, он имеет огромную разницу в ХП и умение СТАНить, что многократно компенсирует его, так сказать, "слабые удары". Про крит в ПВП ни хорошего ни плохого не скажу, но вот ПВЕ очень неплох, судя по боям против крофдоров и эльдивов, а так же в крепости изгнанников. А что же за такое ВЦ уворот????? Сразу бросается в глаза то что увороту явно недодали ХП в районе 100-120 единиц как минимум. Если не использовать профильные элики (в основном критовый) , то уворот в ПВП мясцо обыкновенное. В ПВЕ же не буду я бить с эликами гнева, иначе без штанов остаться можно. Слабая травля которая срабатывает через раз от каста, есть ни что иное как недоАБИЛКА, от нее толку мало, особенно в ПВЕ, где нужно быстро бить мобов. И так что такое уворот у которого ни критов ни станов ни нормального колличества ХП и САМОЕ ГЛАВНОЕ самих УВОРОТОВ!!! ( ну пусть уж какие то магические бы придумали бы ) ???

Прошу младших уровней воздержаться от коментариев, тут речь только о магических комплектах.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Чипп
8 Сентября 2010 17:30:34 #58
но в ПВЕ увертам НЕТУ РАВНЫХ

поэтому Я переоделся из уворота в танка! :biggrin:
0
LEMURZ [14]  8 Сентября 2010 17:31:29 #59
Suliman
ну ненадо коронованых особ сравнивать с основной массой игроков ))) Там шмот и юва такая что мобы не страшны никакие.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
gASh [11]  8 Сентября 2010 17:31:42 #60
Дело в травле мо6ов. Увороты воо6ще её не отражают. не должна она быть уворотной - ли6о рандомной от 6оя к бою - может быть критовой/танковой/уворотной, ли6о воо6ще нейтральная . Относительно элика гнева - причём тут увороты? В пвп её всем приходится пить - и критам тоже и танкам.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
alligator76 [14]  8 Сентября 2010 17:36:59 #61
Соглашусь частично с автором. Насчет пвп - да, тут на атше , будучи под обкастом(как крит) не постоишь. Нормально, но не супер, "Пойдет", так сказать.
А что касается мобов... да, хуже комплекта нету, отрава травит стабильно не отражаясь, критов почти нету. Криты бьют по 10 мобов с призывом и в такие +++ выходят, что увороты не снилось даже.
gASh
Да, отрава решает много, вот почему не критовской травит кроф... странно как-то.
0
LEMURZ [14]  8 Сентября 2010 17:41:29 #62
alligator76
Да на мобах несправедливость вопиющая.
0
Scorpio [11]  8 Сентября 2010 17:51:12 #63
Тем не менее не стоит забывать что танкам не синь (кроме пух) не руны (зеленые, синие) в маг шмот не бонус комплекта не добавляет мудры. Поэтому логично предположить что чем лучше одежда тем хуже быть танком)
А так очередное доколе новых униженных и оскорбленных(
Подскажите единственное: если танк находится в маг стойке то его защита снижает по нему физ урон, а у остальных комплектов их физовые статы на что то влияют?
0
Victorious Knight [10]  8 Сентября 2010 17:51:50 #64
Чу хотите сказать что переодеватся нуно?! :eek:
Я так слышал что Уверты не так ужасны... ХЗ мож на 14 комнечно все так и есть.... :eek:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
ЧУДАКОВ [11]  8 Сентября 2010 17:53:19 #65
Тоже была мысль переодеться в танка
0
Чипп
8 Сентября 2010 17:56:00 #66
Тем не менее не стоит забывать что танкам не синь (кроме пух) не руны (зеленые, синие) в маг шмот не бонус комплекта не добавляет мудры.

Т.к. при взятии школы магии дают доп мудру.

Подскажите единственное: если танк находится в маг стойке то его защита снижает по нему физ урон, а у остальных комплектов их физовые статы на что то влияют?

Ни на что :)
ни сила, ни инта, ни ловкость - не работают..
а живучесть и защита - да :)
0
Wildizard [9]  8 Сентября 2010 17:57:03 #67
предлагаю усилить уворотов на 3% и увеличить жизнь танков в 2 раз
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
LEMURZ [14]  8 Сентября 2010 18:06:50 #68
да толку.... кто теперь будет пересматривать комплект уворота.... в основном тут разработчиков заботит какого питомца сделать, да что в сундуки еще запихнуть.
0
Горячая Штучка [13]  8 Сентября 2010 18:15:36 #69
Suliman писал(а):
ага в ПВП уверт мясо ЩАЗ.....
значит ССАп МЯсо, МОряк МЯСО,ДЕЛьта МЯСо,Грозный,Славута,Крапива, Алигатор они все мясо?
в пве да помясистее будут криоов и танков. но в ПВЕ увертам НЕТУ РАВНЫХ

+1000

более того . не сказала бы что в ПВП ущербные увороты ... этот стиль комплекта доставляет не мало хлопот и я не говорю про зеленых уворотов , а про синих минимум . вот как раз самый ущербный комплект в ПВП это крит ... критов всегда можно быстро вытравить , в критов попадают хорошо кастами и танки и увороты ... и т.д.. )

что касается ПВЕ , тут да ... самый ущербный комплект уворота , а крит самый выгодный и оптимальный .

пс: у каждого комплекта всегда будут свои плюсы и минусы , а хотеть полностью все плюсы и не одного минуса это все равно что требовать абсолютный руль против всех ))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
знахарка [10]  8 Сентября 2010 18:15:55 #70
а вот как со сменой комплектов магию опять заново учить надо ? :rolleyes:
0
LEMURZ [14]  8 Сентября 2010 18:17:20 #71
зеленый уворот ущербен везде, для чего такой комплект создавали??? потому что тогда еще мобов не было 13-14.... а теперь получите
0
_BRATAN_ [14]  8 Сентября 2010 18:35:08 #72
+100 :razz:
0
Сансон [12]  8 Сентября 2010 18:36:49 #73
я в крита давно переоделся :redface:
0
Сансон [12]  8 Сентября 2010 18:38:22 #74
Горячая Штучка
в ПвП на 14+ лучше чем крит комлекта нет)
достаточно посмотреть какие комплекту в битве на розе набивают урона.
0
Сансон [12]  8 Сентября 2010 18:38:59 #75
да и почему вы называете комплект "уворотным"
я вообще не понимаю со времён 11+
0
Сансон [12]  8 Сентября 2010 18:40:40 #76
1. встаешь в стойку магии по тебе бьют без промохов физой и магией.
2. встаешь в стойку физы. по тебе бьют магией.

Лоовкааач однако :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.