|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LEMURZ [14]
|
|
|
|
8 Сентября 2010 16:28:23
|
|
|
Ни для кого не секрет, что уворот на 11-15 уровнях самый слабый вообще и в ПВЕ и в ПВП...... Любой кто попробует сравнить, допустим, танка и уворота в боях прийдет в ужас. На ПВЕ существенно большие расходы в боях у уворота по сравнению с танком и критом. ПВП против танка вообще жуть и даже не стану поднимать эту тему, чтобы не кричать матом. Немсотря на то, что танк имеет более слабые удары, он имеет огромную разницу в ХП и умение СТАНить, что многократно компенсирует его, так сказать, "слабые удары". Про крит в ПВП ни хорошего ни плохого не скажу, но вот ПВЕ очень неплох, судя по боям против крофдоров и эльдивов, а так же в крепости изгнанников. А что же за такое ВЦ уворот????? Сразу бросается в глаза то что увороту явно недодали ХП в районе 100-120 единиц как минимум. Если не использовать профильные элики (в основном критовый) , то уворот в ПВП мясцо обыкновенное. В ПВЕ же не буду я бить с эликами гнева, иначе без штанов остаться можно. Слабая травля которая срабатывает через раз от каста, есть ни что иное как недоАБИЛКА, от нее толку мало, особенно в ПВЕ, где нужно быстро бить мобов. И так что такое уворот у которого ни критов ни станов ни нормального колличества ХП и САМОЕ ГЛАВНОЕ самих УВОРОТОВ!!! ( ну пусть уж какие то магические бы придумали бы ) ???
Прошу младших уровней воздержаться от коментариев, тут речь только о магических комплектах.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
vladiator [12]
|
9 Сентября 2010 01:18:59
|
|
|
|
Где вы читали что танки хорошо живут и кто это сказал ???
когда я начал 12 лвл то было более менее..а щас я просто *** #### ::::.игею с этих мобов))
вообше жестко бить)
на бой по 2 банки и 3 маны минемум))
хотя всегда было 1 банки 2 маны))
и ещё. блин..ЕДЫ ДЛЯ ТАНКА нормальной нет...рыба бешенных денег стоит!!!
В Питере Пить
|
|
|
vladiator [12]
|
9 Сентября 2010 01:19:48
|
|
|
|
buyaka_dura4ek
гуляй..какая руна в руки? он не герой!!!
В Питере Пить
|
|
|
buyaka_dura4ek [4]
|
9 Сентября 2010 01:22:08
|
|
|
vladiator
ой не посмотрел.
|
|
|
buyaka_dura4ek [4]
|
9 Сентября 2010 01:23:19
|
|
|
и это вам плата за малые и средние лвлы! моск фсем насилуете!  пала в гиблом качаешь и быстро убить никак не получается!
|
|
|
Lonkyponky [6]
|
9 Сентября 2010 02:28:27
|
|
|
|
Ну очевидно что пока админов такая ситуация устраивает, было бы логично дать ловкачу возможность менять стойку в любой момент боя на то он и ловкач
|
|
|
buyaka_dura4ek [4]
|
9 Сентября 2010 02:36:06
|
|
|
Lonkyponky
|
|
|
Lonkyponky [6]
|
9 Сентября 2010 02:39:46
|
|
|
 Стрелочник
|
|
|
gASh [11]
|
9 Сентября 2010 03:07:45
|
|
|
vladiator
Где вы читали что танки хорошо живут и кто это сказал ???
когда я начал 12 лвл то было более менее..а щас я просто *** #### ::::.игею с этих мобов))
вообше жестко бить)
на бой по 2 банки и 3 маны минемум))
хотя всегда было 1 банки 2 маны))
и ещё. блин..ЕДЫ ДЛЯ ТАНКА нормальной нет...рыба бешенных денег стоит!!!
12 левл 6ез кольца нежити, с серыми проницаниями, зелёный танк 6ез рун и 6ту, без пета, о госпади, да тут не в танке про6лема, в крите тыбы наверно и до6ить мо6а не мог
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
LEMURZ [14]
|
9 Сентября 2010 03:13:49
|
|
|
-Slavuta- писал(а): самый ущербный комплект((( срочно усилить уворотов
 во! а вы говорите юва-руны и все дела
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Andeson [12]
|
9 Сентября 2010 03:14:31
|
|
|
|
gASh
руны для танка? это вы случайно не про те "супер-пупер" руны которые добавляют по 4 к защите и жевучести?:)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Andeson [12]
|
9 Сентября 2010 03:15:56
|
|
|
|
а вообще как меня радует...то криты ноют то увороты 11+..а ведь ВСЕ вы на старый топик "доколе" отвечали одно...ну поиграйте в шкуре танков 6-10 уровня..напомню..их так и не пофиксили...никак...
|
|
|
LEMURZ [14]
|
9 Сентября 2010 03:26:35
|
|
|
|
Andeson
ИГРАЛ я ТАНКОМ!!! ИГРАЛ!!! с 8 по 10 лвл и не жаловался
|
|
|
gASh [11]
|
9 Сентября 2010 03:27:10
|
|
|
Andeson
руны для танка? это вы случайно не про те "супер-пупер" руны которые добавляют по 4 к защите и жевучести?:)
А что урон по себе не уменьшают и хп не увеличивают руны 6-10? Или мудру не дают руны 11+ в пушку, щит, 6ронь и трусы?
6-10 уровня..напомню..их так и не пофиксили...никак...
а зачем? Спустился под воду, взял за несколько дней 11ый уровень и всё..
|
|
|
-Slavuta-
|
9 Сентября 2010 03:28:52
|
|
|
|
каждый комплект по своему харош, но скажу одно что критовику в пве нет равных и ето факт
|
|
|
Andeson [12]
|
9 Сентября 2010 03:39:17
|
|
|
LEMURZ
дык я тоже не жаловался. но дисбаланс как был так и остался..ничего не поменяли и в этот раз не поменяют, потому что дисбаланс комлпектов на 11 + несоизмеримо меньше дисбаланса 6-10...
gASh
так руны которые 11 из магазина у него есть..у него нет рун которые 11+ в бронь и так далее...потому что смысла в тех статах которые они прибавляют за те деньги которые просят нет. Для сравнения..руна у тебя в броне дает Интуицию (круто, часто физой бьешь для испольования интуиции?) силу (ага, ага..опять из той же оперы) и мудрость!! а вот это очень даже не плохо, зеленая руна + 14 мудрости.
Что же дает аналогичная руна для танков? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=901038809 защита +7 и живучесть +9....смешно, ни мудрости, ни воли, ни чего из маг статов нет. и так на ВСЕХ имеющихся рунах для танковых комплектов 11+ там нигде нет магических статов.
То же самое касается синего-зеленого шмота для танков..маг статы на месте..они не меняются. Таким образом, что увороты что криты имеют потенциал увеличения магических возможностей а танки 11+ нет. Защита +7 и живучесть +9..сколько у тебя минимальный каст? а на магию защита кстати не работает вообще...живучесть вообще параметр не понятный.
|
|
|
царь вселенной [4]
|
9 Сентября 2010 03:48:25
|
|
|
|
Andeson
Зато и защита и живучесть работают в магстойке (хп+гашение физурона), а сила, ловкость, интуиция не работают))
Также ювелирка на мудрость и благи на магический урон (а почти все магические благи именно на урон) полезнее танку примерно в полтора раза, чем криту/увороту
|
|
|
gASh [11]
|
9 Сентября 2010 03:54:27
|
|
|
|
Andeson
ну при таких ценах какие просят за руны они и критовикам с ловкачами не нужны. Касаемо хп - они ра6отают и на физе и на магии, - гашение физурона - на физе, на которую переключаюца использующие силу и инту критовики и ловкость и силу ловкачи. И которые НЕ ра6отают если противник в магстойке, только сила. Помимо маг урона, воли и т.п. есть ещё один важный момент - маг станы. И судя по таларам от синих танков я станы получаю в разы чаще чем от зелёных. Встроены в синий шмот? Думаю нет, всё проще - чем больше статов, тем 6ольше магстанов... Соответственно любая рунка очень важна для танка.
|
|
|
Andeson [12]
|
9 Сентября 2010 03:55:08
|
|
|
|
царь вселенной
как работает защита? расскажите пожалуйста? + 7 защиты это что? в маг стойке она работает против кого? проитив мультов 4-го лвл? так и без нее у них шансов нет..проитв мобов? да им вообще как то все равно, удары одинаковы не смотря на то что моя защита в разы больше..сравнивал специально...против кастов в ПВП она точно не работает.
Живучесть..то же интересный параметр, вроде как прибавляет хп...но 1 живучесть не равна 1 хп...зачем сей параметр нужен поверх параметра "уровень жизни" который так же присутсвует.
А теперь, расскажите чем статы прибавляющие одинаково всем полезнее танку в полтора раза чем остальным? и почему именно в 1,5 раза а не в 1,2 или в 2?
|
|
|
Сансон [12]
|
9 Сентября 2010 03:59:12
|
|
|
|
повторюсь еще раз.
вся проблдема в том что
с каждым увронем
крит становиться сильне (удар)
у танка становиться больше жизни
а у уворота базовая тарвля как была с 11 го уровня так и остаётся на 15 том.
только на 15 том уровне уже и у монстров хп в 3 раза больше
и у протвиников в ПвП как бы тоже.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|