|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
5 Августа 2010 11:14:15
|
|
Меры наказаний
- Изменено проклятие Нищета- Теперь с данным проклятием нельзя будет участвовать в Полях битв.
В меры наказаний добавлены следующие пункты:
Участие в Полях битв с заранее оговоренным исходом
Квест «Позор» - запрет на пользование Арсеналом с возможностью снятия за 500з или 500 000 доблести.
Участие в Полях битв с заранее оговоренным форматом
Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 50 золота
Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы в Поля битв
30 дней проклятия Нищеты.
Изменения так же коснулись следующих позиций:
Заход в бой более чем одним персонажем
- Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера.
Проклятие Нищеты изменено на проклятие Неволи
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
я батько [4]
|
5 Августа 2010 20:04:03
|
|
|
Gingema [9]
|
5 Августа 2010 20:05:14
|
|
|
что самое интересное,ято половина хаев которые за нововведение,именно так и качались,а теперь больше всех и гонят,на вору шапка горит
|
|
|
_Vacuum_ [8]
|
5 Августа 2010 20:06:19
|
|
|
Gingema писал(а): что самое интересное,ято половина хаев которые за нововведение,именно так и качались,а теперь больше всех и гонят,на вору шапка горит
+
|
|
|
B_B
|
5 Августа 2010 20:09:40
|
|
|
Россич
а зачем тебе лычки если ты не можешь их обеспечить? Торгуй! бей мобов! Оказыай услуги
! придумай бизнес ноу-хау.. А не пользуйся отмазками типа "уголь копаю " и зверя убиваю. Так доблесть и репа не зарабатываецца
|
|
|
_Vacuum_ [8]
|
5 Августа 2010 20:13:58
|
|
|
B_B писал(а): Россич
а зачем тебе лычки если ты не можешь их обеспечить? Торгуй! бей мобов! Оказыай услуги
! придумай бизнес ноу-хау.. А не пользуйся отмазками типа "уголь копаю " и зверя убиваю. Так доблесть и репа не зарабатываецца
ну конечно всегда зарабатывалась рпр зверям а теперь нет, или ты некогда неходил на зверя да я в жизни не поверю в такое.
кто то тратит на поход 10з и ктото 2з ктото меньше, и что каждый играет по возможности,
|
|
|
B_B
|
5 Августа 2010 20:14:43
|
|
|
я батько
Gingema
Россич
Мне лично положить на нововведение, это раз.
Если кто намекает, что я гонял договрняки, пусть даст доказательства, иначе буду гонять за клевету, это два
И в третьих, уголь, звери и стражи от лукавого и их надо заслужить
|
|
|
DenRu [4]
|
5 Августа 2010 20:15:23
|
|
|
Есть еще одна очень весомая проблема, но из -за которой даже одетые игроки 4 ур бегают голышом или предпочитают копать потихоньку уголь а небиться....это ОПЫТ !!!!!!!!! Получается абсурд, с одной стороны админы давят на играков чтобы они бились, с другой , одаривают таким кол-вом опыта что после недели боев в инстах просто хватаешься за голову, как бы доделать подвиги на 4 ур потому-что потом никто не позволит....
Позвольте игрокам НЕ НАБИРАТЬ ОПЫТ за бои в инсте и тогда войны поднимут головы, выбросят кожу и оденут запылившиеся доспехи.......
П.С ни для кого не секрет что когда кто-то с инсте кричит "не заходите в мои бои" то он он будет тянуть, бить но СЛИВАТЬ бои, ибо ОПЫТ-ЗЛО, а играть охота.....
|
|
|
B_B
|
5 Августа 2010 20:18:26
|
|
|
DenRu [4]
|
5 Августа 2010 20:20:44
|
|
|
B_B
13 уровню 4-ый не понять...
|
|
|
_Vacuum_ [8]
|
5 Августа 2010 20:21:23
|
|
|
B_B писал(а): я батько
Gingema
Россич
Если кто намекает, что я гонял договрняки, пусть даст доказательства, иначе буду гонять за клевету, это два
речи нет о договрняках, речь о звере, ктото его делал без опыта и ему все равно на нововведения он получил своё давнои радуется сейчас что камуто будет сложно качатся, а он такой пуп в игре и, а кто неуспел того проблеммы, такой подход портит игру, и народ разбегатся будет еще быстрея и бросать персов
|
|
|
PHOBOS [10]
|
5 Августа 2010 20:23:42
|
|
|
Россич
Пока не придумали способы "экономить опыт" народ как-то играл
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
B_B
|
5 Августа 2010 20:27:32
|
|
|
Россич писал(а): B_B писал(а): я батько
Gingema
Россич
речи нет о договрняках, речь о звере, ктото его делал без опыта и ему все равно на нововведения он получил своё давнои радуется сейчас что камуто будет сложно качатся, а он такой пуп в игре и, а кто неуспел того проблеммы, такой подход портит игру, и народ разбегатся будет еще быстрея и бросать персов
Пусть бросают, мне такие не нравятся
|
|
|
я батько [4]
|
5 Августа 2010 20:29:26
|
|
|
B_B писал(а): Россич
а как доблесть и репа зарабатывается?вливая кучу реального бабла да?
|
|
|
DenRu [4]
|
5 Августа 2010 20:30:22
|
|
|
PHOBOS
Так вот так и играет...Стандартная ситуация - В локе (н.р в синьке) стоит игрок в зеленом фуле с зорбом, роет уголь, ненакого не нападет, даже на кожанных соперников которые таскают и сдают крисы...и его не трогают..а ОТКЛЮЧИТЕ опыт, будет тот игрок заинтересован в победе? Будет он туда ходить за драйвом зная что его никакой опыт не напрягает???? Очень многие потянутся в инты...
|
|
|
PHOBOS [10]
|
5 Августа 2010 20:32:35
|
|
|
DenRu
Игроки должны развиваться. Смысл игры, в которой игроки будут сидеть на одном уровне годами ??
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Августа 2010 20:32:58
|
|
|
я уже предлагал запретить аськи в инфах ли нет?
лень искать просто.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
-СнежочеГ- [9]
|
5 Августа 2010 20:33:45
|
|
|
DenRu писал(а): PHOBOS
Так вот так и играет...Стандартная ситуация - В локе (н.р в синьке) стоит игрок в зеленом фуле с зорбом, роет уголь, ненакого не нападет, даже на кожанных соперников которые таскают и сдают крисы...и его не трогают..а ОТКЛЮЧИТЕ опыт, будет тот игрок заинтересован в победе? Будет он туда ходить за драйвом зная что его никакой опыт не напрягает???? Очень многие потянутся в инты...
Сначало улыбнуло,потом испугало,
а в итоге отбило желание продолжать дисскусию.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
_Vacuum_ [8]
|
5 Августа 2010 20:33:51
|
|
|
PHOBOS писал(а): Россич
Пока не придумали способы "экономить опыт" народ как-то играл
тут дело не только в опыте, у всех разные зароботки и дастатки, один спакойно выкинит 5з за инст, а ктото старается тратить на много меньше, и значит ему нет доступа в инсты мол накипи кучу денег все неделю соберай, войди в инст попади на реалищикав с живатиной 10-13лвл обожратых и перекаченных, потрать все проиграй инст получи мизир доблы и сного все неделю вкалывай, но конечно есть способ легче вливай реал, кучу реала, вливай ведь что ты же будеш крутой на картинке ведь у нас бесплатная игра, где та бесплатная игра которая была раньше??нетуш дутки, народ бежал с игры а теперь и вовсе побежит, даже те кто вливал реал с умом непотянут такое новшестно, 1 инст может сьесть 10з, вот и стоит задуматся
|
|
|
B_B
|
5 Августа 2010 20:34:16
|
|
|
я батько
Повторяю еще раз. Торгуй, оказывай услуги, ресы копай. Это гуд. Голышом ходить в пещеры и копать уголь это бэд.
Так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|