Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение в мерах наказаний 05.08.10
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Изменение в мерах наказаний 05.08.10

Конец Сказки [10] 
0
5 Августа 2010 11:14:15
Меры наказаний

- Изменено проклятие Нищета- Теперь с данным проклятием нельзя будет участвовать в Полях битв.

В меры наказаний добавлены следующие пункты:

Участие в Полях битв с заранее оговоренным исходом

Квест «Позор» - запрет на пользование Арсеналом с возможностью снятия за 500з или 500 000 доблести.

Участие в Полях битв с заранее оговоренным форматом

Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 50 золота

Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы в Поля битв

30 дней проклятия Нищеты.

Изменения так же коснулись следующих позиций:

Заход в бой более чем одним персонажем
- Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера.

Проклятие Нищеты изменено на проклятие Неволи
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
VortexZ85 [9]  5 Августа 2010 16:51:49 #343
kirillica
буду знать теперь)) но всё же была ситуация в одном клане, почти 2 года тому, муж с женой играли вдвоем с одного компа 2мя персами и однажды слычился у них заход в один бой 2мя персами, после этого их посадили... вот я всё и пытаюсь докопаться, каким образом пробивается машина, учитывая что по айпи не катит..
0
kuzma [6]  5 Августа 2010 16:53:03 #344
Конец Сказки
А проясните пожалуйста почему с проклой за долг меняле в инсты ходить нельзя?В чем прикол если даже с ней 90% инстов я выигрываю....у мня ток один раз было когда мы втроем зашли все в храм с проклами будучи намного их сильнее но не могли копать..но эт из разряда приколов))
0
-ZZRax- [5]  5 Августа 2010 16:53:09 #345
Аццкий баянист писал(а):
есть идеальный способ как избавится от договорных исходов в пещерах: всего лишь убрать из них уголь, руки и перестать давать доблесть за поражения

НУ ты вот говоришь и не думаешь к примеру идешь ты затаренный под завязку с группой и случается что проигрываешь. Так хоть какая то компенсация доблести, а так кукиш получаешь....Кароче жуткое предложение
0
-апостол-1 [5]  5 Августа 2010 16:53:49 #346
Сергей2009
стражи вот вам готовый кандидат -подходит,проверил :lol: за вас горой)
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
Сергей2009 [8]  5 Августа 2010 16:54:07 #347
kirillica
тоесть ты хочешь сказать что если разные браузеры будут типа опера и мазила то можно одновременно не только двум персам быть в игре с одного компа но и быть одновременно в одном бою и ниего не будет?
0
kirillica [8]  5 Августа 2010 16:54:29 #348
VortexZ85
разные браузеры = разные производители браузеров ) типа ие, мазила, опера... если они открыли две мазилы, например, и зашли, или один вышел, а другой зашел в том же браузере...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Аццкий баянист
5 Августа 2010 16:54:59 #349
-ZZRax-
конечно жуткое, когда проигрываешь то не получишь ничего
также можно убрать сферы и зверя с арены, договорняки исчезнут
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
neotata [10]  5 Августа 2010 16:55:17 #350
BIGMAK писал(а):
neotata
хорошо говоришь...осталось снять длань и воевать с ДГ....а то чу та ты во время гражданской войны с палкой бегаешь вместо пушки...зачем себе противоречить?

Здесь не топ для обсуждения войны С ДГ, но тебе отвечу, что если бы я была твоего уровня, то под дланью не ходила бы. А то тебе конечно легко с высоты своего полета рассуждать и указывать.

Но и я приношу свою пользу на этой войне... как медсестра хотя бы.
0
Сергей2009 [8]  5 Августа 2010 16:55:27 #351
-апостол-1
О да в этом аспекте я на 100% за них по поводу договорняков а вот в том что за неволю нельзя в инсты ходить я против я же сопьюся за месяц... :sad:
0
-ZZRax- [5]  5 Августа 2010 16:55:52 #352
Аццкий баянист писал(а):
-ZZRax-
конечно жуткое, когда проигрываешь то не получишь ничего
также можно убрать сферы и зверя с арены, договорняки исчезнут

соглашусь:)+
Нет игры нет договорняков:)))))
может стоить, как то просикать этот народ которых ходит сливами качает доблесть и в чс внести:) Замечен к примеру в 20 битвах, тогда и садить:), а то будет вобще жуть друг на друга будут писать(по делу и не по делу).Всех пересажают:))))
0
VortexZ85 [9]  5 Августа 2010 16:56:18 #353
kirillica
проверять не буду)))
0
БандитоПистолето [7]  5 Августа 2010 17:02:49 #354
Нещастячко писал(а):

А ведь недоработка реально есть, что когда садится играть другой человек на форуме он пишет под ником предидущего и разлогиниться тупо не может, ничего не помогает :rolleyes:

Ну так квалифицированные работники должны наверное различать нарушение правил и недоработку игры? А иначе зачем они там сидят? :confused:
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Аццкий баянист
5 Августа 2010 17:04:17 #355
-ZZRax-
конечно же будут
например не дал противнику сделать квест он на тебя написал
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Нещастячко
5 Августа 2010 17:05:41 #356
БандитоПистолето писал(а):
Нещастячко писал(а):

А ведь недоработка реально есть, что когда садится играть другой человек на форуме он пишет под ником предидущего и разлогиниться тупо не может, ничего не помогает :rolleyes:

Ну так квалифицированные работники должны наверное различать нарушение правил и недоработку игры? А иначе зачем они там сидят? :confused:

Хороший вопрос :smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_-Мегера-_ [11]  5 Августа 2010 17:09:53 #357
давно пора. Мне аж на 10й обратно захотелось, наконец порядок навели :biggrin:
=)
0
Сантьяго Н [10]  5 Августа 2010 17:12:51 #358
_-Мегера-_
С апом)
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
0
pofigu [10]  5 Августа 2010 17:14:13 #359
Нещастячко писал(а):
Нещастячко писал(а):

Хороший вопрос :smile:

больше риторический :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
_-Мегера-_ [11]  5 Августа 2010 17:17:47 #360
Нещастячко писал(а):
PHOBOS писал(а):
UGLY SNAKE
Лично я не видел честно играющих игроков, посаженных только потому что они играли с одного IP.

Не видел? Ну вот, посмотри - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=261920

Там всё сложнее...
Из-за недоработки игры посадили перса как за "использование вторичного персонажа"

Это вовсе не недоработка. Вот у мну, с одного компа, играют 2 человека ( я и еще один ) :rolleyes: У нас уже в привычку вошло, когда 1 закончил играть - он закрывает окно клиента. Второй садится и открывает клиент по новой, тогда нет таких путаниц типа "недоконца разлогинился" и случайно отписался не от своего ника. При перезагрузке клиента всегда происходит полное рАзлогиниваНИе -)

Кстати - то, что ты Недоработкой назвал - позволяет тебе во время рестарта на форуме тусить :razz: а иначе ты только читать мог бы его, но не писать.
=)
0
Скок [9]  5 Августа 2010 17:19:34 #361
Кстати , в сложившейся ситуации с "доблестью" , виноваты сами Админы !
Почти всё перевели на полную зависимость от званий , а потом начинают бороться с теми
кто находит более легкие пути их достижений .... Игра уже представляет из себя единственную
цель : - Сиди на уровне как можно дольше и копи доблесть всеми доступными способами !
Иначе на "маг" уровнях не получишь книжки и не сможешь купить более дешёвый шмот .
"за что боролись , на то и напоролись" .......
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.