|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
5 Августа 2010 11:14:15
|
|
Меры наказаний
- Изменено проклятие Нищета- Теперь с данным проклятием нельзя будет участвовать в Полях битв.
В меры наказаний добавлены следующие пункты:
Участие в Полях битв с заранее оговоренным исходом
Квест «Позор» - запрет на пользование Арсеналом с возможностью снятия за 500з или 500 000 доблести.
Участие в Полях битв с заранее оговоренным форматом
Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 50 золота
Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы в Поля битв
30 дней проклятия Нищеты.
Изменения так же коснулись следующих позиций:
Заход в бой более чем одним персонажем
- Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера.
Проклятие Нищеты изменено на проклятие Неволи
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Нещастячко
|
5 Августа 2010 17:22:55
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): При перезагрузке клиента всегда происходит полное рАзлогиниваНИе -)
В том то и дело что нет.
Фиг знает от чего зависит, но даже перезагрузка компа не помогает иногда
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
я батько [4]
|
5 Августа 2010 17:26:02
|
|
|
теперь за углём как понял несходишь
БРЕДДДДДД
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
5 Августа 2010 17:29:08
|
|
|
Скок писал(а): Кстати , в сложившейся ситуации с "доблестью" , виноваты сами Админы !
Почти всё перевели на полную зависимость от званий , а потом начинают бороться с теми
кто находит более легкие пути их достижений .... Игра уже представляет из себя единственную
цель : - Сиди на уровне как можно дольше и копи доблесть всеми доступными способами !
Иначе на "маг" уровнях не получишь книжки и не сможешь купить более дешёвый шмот .
"за что боролись , на то и напоролись" .......
маг уровень...книжки...более дешевый шмот... Товарищ, а вы не пытались хоть приблизительно подсчитать во сколько вам обойдется взятие доблестных маг званий? я за одни залы (на своем то нупском 11м) сливаю минимум 10з, самый простой обкаст (волшба-5з,ветер красный-4з,ну и какието банки чтобы всеже подраться). Затем ювелирка, починка поясов, шмота....) В общем счете - не в одну,не 2,не 3,и даж не 4 сотни золотых вам обойдется хотябы подняться с героя до эксперта. А дальше ещееее веселее..)) Зато договорняков нет, и радует, что инсты быстрые.
=)
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
5 Августа 2010 17:30:50
|
|
|
Нещастячко писал(а): _-Мегера-_ писал(а): При перезагрузке клиента всегда происходит полное рАзлогиниваНИе -)
В том то и дело что нет.
Фиг знает от чего зависит, но даже перезагрузка компа не помогает иногда
Возможно лаги какието на серваке были, но мы не сталкивались с подобной проблемой пока еще и слава богу -))
=)
|
|
|
-Токей Ито- [4]
|
5 Августа 2010 17:32:17
|
|
|
наконец!! спасибо большое!! достали угольшики, стояльшики! тем более в групповыx!
|
|
|
Т150 [8]
|
5 Августа 2010 17:36:02
|
|
|
_-Мегера-_
Таки да. Перезагрузка клиента всегда разлогинивает на форуме. С флудилками и автоответчиком немного неудобно - иногда забываю проверять.
З.Ы. Играю с женой с одного компа.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
5 Августа 2010 17:40:41
|
|
|
Т150 писал(а): _-Мегера-_
Таки да. Перезагрузка клиента всегда разлогинивает на форуме. С флудилками и автоответчиком немного неудобно - иногда забываю проверять.
А вот это реально проблема)) ну в данном случае от невнимания спасет только стандартный автоответчик "Нет Меня" Флудилки по сложнее.
Жалко,что нельзя несколько клиентов на компъютере устанавливать. Пусть их нельзя было бы одновременно запускать, но зато у каждого был бы свой.
=)
|
|
|
Нещастячко
|
5 Августа 2010 17:42:14
|
|
|
Жалко,что нельзя несколько клиентов на компъютере устанавливать.
Можно.
В чом проблема-то?
|
|
|
Скок [9]
|
5 Августа 2010 17:43:01
|
|
|
_-Мегера-_
А мне это считать не надо , станет всё так уж "привязано" к "золотому тельцу" - нажал
крестик ......и нет меня Да и мне уже звания не набрать и значит для меня эта игра
практически закончена , вот дотяну до 11 левла - пару раз попробую "пиу-пиу" и всё .
При входе в игру небыло написано что без "доблести" играть тут НЕ ВОЗМОЖНО !
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
5 Августа 2010 17:43:38
|
|
|
Нещастячко
у меня не получается. либо в компе причина (
=)
|
|
|
-_bad boy_- [4]
|
5 Августа 2010 17:44:31
|
|
|
это бред. могли б лучше чет другое придумать....и терь в пещеру нормально не сходишь.. напишешь чот про слив или победу проклю кинут. а про уголь и руки без тимы я ваще молчу((((
|
|
|
Нещастячко
|
5 Августа 2010 17:44:36
|
|
|
_-Мегера-_
просто в разные папки установи и всё
И 2 ярлычка на рабочий стол
И все норм, и флудилки разные у всех
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
5 Августа 2010 17:49:49
|
|
|
Нещастячко
о,идея
=)
|
|
|
-апостол-1 [5]
|
5 Августа 2010 17:51:33
|
|
|
Конец Сказки
А что официальных разъяснений не будет7 что такое заранее оговоренный ФОРМАТ? что такое ПОПЫТКИ организовать договорные,форматные походы7...или и так сойдет, мол когда банить начнут поймете...
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
Т150 [8]
|
5 Августа 2010 17:54:21
|
|
|
Нещастячко
спасибо)))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
я батько [4]
|
5 Августа 2010 18:02:47
|
|
|
полуяается в инсты могут ходить тока реальщики тк у остальных нету столько денег чтоб каждый инст покупать арсы хилы банки моры!а если ты в коже и попал в пещеру к реальщикам что надо идти и скальпы свои отдавать если видешь что смысла нет драться с ними почему бы и непосидеть на базе???
А ЧТО ДЕЛАТЬ БОМЖАМ???
БЕЗ БОМЖЕЙ ЭТОТ МИР УМРЁТ
|
|
|
Т150 [8]
|
5 Августа 2010 18:05:56
|
|
|
я батько
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
_Vacuum_ [8]
|
5 Августа 2010 18:07:17
|
|
|
если получилась такая ситуация, зашол в инст и понемаешь что противник сильнее тебя у него обкаст по полной у тебя нету, у противника еезовые животные 10лвл у тебя нету, противник в сини ты в зелени, короче вести бой нету смысла, просто тупо стоиш на базе как это часто бывает в хране, стоиш и ждешь когда противник закроит инст:
Что тогда с такой ситуациее будет??
|
|
|
GoshaVTA [4]
|
5 Августа 2010 18:14:49
|
|
|
поясните с квестами, если делаю руки то у меня на ето уходит час как минимум, а как мне стремится к победе когда я потерял час времени, ну или уогда заходиш в инст а команда противника в разы сильнее, они просто будут гробить мне шмот и всьо, больше никаково результата я недобюсь.. что в таких случаях делать?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|