|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
5 Августа 2010 11:14:15
|
|
Меры наказаний
- Изменено проклятие Нищета- Теперь с данным проклятием нельзя будет участвовать в Полях битв.
В меры наказаний добавлены следующие пункты:
Участие в Полях битв с заранее оговоренным исходом
Квест «Позор» - запрет на пользование Арсеналом с возможностью снятия за 500з или 500 000 доблести.
Участие в Полях битв с заранее оговоренным форматом
Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 50 золота
Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы в Поля битв
30 дней проклятия Нищеты.
Изменения так же коснулись следующих позиций:
Заход в бой более чем одним персонажем
- Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера.
Проклятие Нищеты изменено на проклятие Неволи
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Сергей2009 [8]
|
5 Августа 2010 16:28:27
|
|
|
BIGMAK
нет договорняком считется если у тебя в инфе написано это или ты какимто образом пытаешся договорится с ним а если он бьет зверя а ты делаешь победу и вы никак об этом не договариваетесь то это не договорняк...
|
|
|
-апостол-1 [5]
|
5 Августа 2010 16:34:57
|
|
|
Сергей2009
Пускай сделают условие что убить зверя можно только после победы или при победе в инсте,тогда не будет никаких вопросов а сейчас нет такова условия а значит можно ходить в инст только за зверем...тогда почему я не могу об этом написать в инфе7
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
UGLY SNAKE [6]
|
5 Августа 2010 16:36:42
|
|
|
Сергей2009 писал(а): UGLY SNAKE
чушь полная это только в фильмах в спину не стреляют на войне никто тебя откликать не будет так что не гони...
Много ты знаешь то, про реальность? Лучше помолчи побольше, по поводу кто и что будет делать.
|
|
|
Сергей2009 [8]
|
5 Августа 2010 16:36:47
|
|
|
-апостол-1
потому что в инфе если напишешь то это уже договоренность ну че ты зылыдил то это закон и правильный закон молодцы 100% хоть так вас как то ограничить...
|
|
|
Нещастячко
|
5 Августа 2010 16:36:57
|
|
|
Там всё сложнее...
Из-за недоработки игры посадили перса как за "использование вторичного персонажа"
А ведь недоработка реально есть, что когда садится играть другой человек на форуме он пишет под ником предидущего и разлогиниться тупо не может, ничего не помогает
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Сергей2009 [8]
|
5 Августа 2010 16:40:41
|
|
|
Скок [9]
|
5 Августа 2010 16:42:21
|
|
|
Понятие "договорняк" так "размыто" , что при должной фантазии можно сажать
на прво и на лево .... Нет чётких критериев (они НИГДЕ не прописаны) и поэтому
будет беспредел и , как следствие, жалобы . Игрок в пещере может убиваться об
противника , стоящего на перекрестке , много раз , пытаясь пройти в пещеру с
кристаллами и надеясь что вот именно в этот раз его пропустят , но при должной
фантазии это можно расценить как НАМЕРЕННЫЙ слив и помощь другой рассе набить
нужное количество скальпов ..... Короче , пока не будет ВСЁ по буквам оговорено -
этот Закон можно трактовать как захочется (впрочем как и в жизни).
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
kirillica [8]
|
5 Августа 2010 16:44:00
|
|
|
VortexZ85
если бы ты был еще немного продвинутей, то знал бы, что браузеры мак-адреса не передают... :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-ZZRax- [5]
|
5 Августа 2010 16:44:27
|
|
|
Ребят, я тут подумал... Если уж ввели ужесточение, то может на данный вид ограничений будет присутствовать "Предупреждение". А то реально будет обидно, если за не за что долбанут проклю::((
Спасибо
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Августа 2010 16:45:14
|
|
|
есть идеальный способ как избавится от договорных исходов в пещерах: всего лишь убрать из них уголь, руки и перестать давать доблесть за поражения
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
VortexZ85 [9]
|
5 Августа 2010 16:46:29
|
|
|
kirillica
я не программист я тупо железянщик.. потому то что касается подобной части могу знать не всё)))
|
|
|
Сергей2009 [8]
|
5 Августа 2010 16:46:35
|
|
|
-ZZRax-
угу предупредят тебя в размере 500 доблы или еще чего нить типа этого...
|
|
|
UGLY SNAKE [6]
|
5 Августа 2010 16:46:57
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): есть идеальный способ как избавится от договорных исходов в пещерах: всего лишь убрать из них уголь, руки и перестать давать доблесть за поражения
Если ты будешь повнимательней, то поймешь, что ни каким образом снятие доблы за поражение не изменит ситуации с договорняками.
|
|
|
-апостол-1 [5]
|
5 Августа 2010 16:47:58
|
|
|
Сергей2009
договоренность это когда договариваются а это информация для противника,а он сам решает и это тем более не договорняк иначе зачем бы она была нужна
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
G-U-Y-V-E-R [10]
|
5 Августа 2010 16:48:16
|
|
|
VortexZ85 писал(а): Опять же по поводу залов - в альянсе клич - пойдемте в залы... Срывается 8-10 человек и идут в залы... Можно инкриминировать формат, а так как в игре нету презумпции невиновности, то ничего ты с этим не сделаешь. По сути скоро сажать будут просто по желанию, ибо причину найти будет легко. А по поводу халявщиков в инсте - по сути им ничего не грозит, их проблема как они проводят инст. Договоренность по инстам обнаруживается с помощью логов чатов, потому если мелкий тупо весь инст сидит на базе, то ничего ему не припишешь.
Пы.Сы. Для тех кто кричит, что надо только рубка и всё - Вы в жизни также однонаправлены и негибки?
Пы.Пы.Сы. Будем надеяться что данные пункты не повлекут за собой произвол.
СОГЛАСЕН.ПОДДЕКРЖИВАЮ МНЕНИЕ
|
|
|
kirillica [8]
|
5 Августа 2010 16:49:10
|
|
|
VortexZ85
браузеры передают сигнатуры. поэтому новый браузер - новая сигнатура )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
UGLY SNAKE [6]
|
5 Августа 2010 16:49:54
|
|
|
Сергей2009 [8]
|
5 Августа 2010 16:50:16
|
|
|
-апостол-1
100 раз объяснять одно и тоже нет смысла надеюсь стражи будут бдительны...
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Августа 2010 16:51:28
|
|
|
UGLY SNAKE
а если ты будешь повнимательней то помймёшь почему написал именно про пещеры
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|