Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение в мерах наказаний 05.08.10
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Изменение в мерах наказаний 05.08.10

Конец Сказки [10] 
0
5 Августа 2010 11:14:15
Меры наказаний

- Изменено проклятие Нищета- Теперь с данным проклятием нельзя будет участвовать в Полях битв.

В меры наказаний добавлены следующие пункты:

Участие в Полях битв с заранее оговоренным исходом

Квест «Позор» - запрет на пользование Арсеналом с возможностью снятия за 500з или 500 000 доблести.

Участие в Полях битв с заранее оговоренным форматом

Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 50 золота

Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы в Поля битв

30 дней проклятия Нищеты.

Изменения так же коснулись следующих позиций:

Заход в бой более чем одним персонажем
- Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера.

Проклятие Нищеты изменено на проклятие Неволи
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Джуффин Халли [11]  6 Августа 2010 00:16:27 #495
WOLK197 писал(а):
адно ясно точно под проклой в инст не пападёш эт понятно если админы не хотят реала то больше не капейки не залью закрою долг и всё плевать мне если нет уважения к игрокам то какого чёрта я здесь делаю не мало денег залил за это время уйду в батобои можно было и предупридить о новаведениях так не делают уважаемая администрация

можно подумать ты заливаешь как подарок админам, а не как покупка себе плюшек...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
__666СолдаТ666__ [4]  6 Августа 2010 00:21:59 #496
))) Смешно за голых))) я наченал ходить почти голым на 3лвл, в коже был)) и че? ни хочу вливать реала принципиально))) че теперь только реальщиком ходить что ли? :arrow: считаю не правельным такое, ни я один так начинал наверно)))
)))закрыл арену, меня там держет только зверь, придлогаю убрать зверя от туда и перенести в отдельное место тогда, что бы я ходил туда только за зверем)))
))) пещера скажем мне иной раз покрывает мои затраты на моров, арсов, корм, благи только углем :exclaim: т.к. повторюсь не реальщик
))) ну зашел если я в пещеру затаренным, вижу противник слабый, и инст в выйграшную ситуацию, буду сидеть и копать уголь (нет соперника по мне например, скажем в коже и другой его в тиме бьет, ему скальпы скажем нужны), а че еще остаеться, так как повторюсь не реальщик и покрываю расходы углем)))
))) если договорников боитесь, просите убрать с инфо и приватов номера телефонов, асек, скайпов и прочее, там мне кажеться больше договориваються, даже говорили стражи приваты прочитывают))) но есть нюанс убрав это как люди будут встречаться и общаться))) видимо не выгодно только по приватам и форумам обговаривать встречи скажем двух понравевшехся людей друг другу))) :question:
)))или я че то не догнал, поясните вежливо, видимо ни я один такой))) :lol:

P.S. за ощибки простите))) бывает в торопях, орфография мой враг)) :lol:
0
WOLK197 [7]  6 Августа 2010 00:22:10 #497
Джуффин Халли [11] 00:16 , 06 Авг 2010

WOLK197 писал(а):

адно ясно точно под проклой в инст не пападёш эт понятно если админы не хотят реала то больше не капейки не залью закрою долг и всё плевать мне если нет уважения к игрокам то какого чёрта я здесь делаю не мало денег залил за это время уйду в батобои можно было и предупридить о новаведениях так не делают уважаемая администрация

можно подумать ты заливаешь как подарок админам, а не как покупка себе плюшек...

куда и на какие плюшки я трачу сваи же деньги эт мне решать а вот в инст не попасть это уже другое дело предупредили бы за месяц о новаведениях я был не против а так ну вот што я щас делать буду тупо стоять неделю
0
Мур Мурыч [10]  6 Августа 2010 00:22:25 #498
Изменено проклятие Нищета- Теперь с данным проклятием нельзя будет участвовать в Полях битв.

Вод интересно вы думаете что это что то изменит?) у кого масти нет вкидывать тот и невкинет до поры до времени..) этим ток еще меньше буит народу заходить..) в жанное время надо не кнутом заманивать.. а прянигом!)) :smile: :evil:
0
Мур Мурыч [10]  6 Августа 2010 00:23:05 #499
и какой же из админов это придумал!?))
0
Мур Мурыч [10]  6 Августа 2010 00:31:09 #500
WOLK197
гайки крутяд..!) :idea:
0
__666СолдаТ666__ [4]  6 Августа 2010 00:36:06 #501
:biggrin: изменени в пользу проклы только не реальщикам в выгоду)))) :twisted: вас меньше будет)))
0
Владыка Теней [11]  6 Августа 2010 00:38:58 #502
Конец Сказки писал(а):
Colombina
Если игрок не в состоянии победить, но хочет в поле битвы, то на его присутствие, а скорее отсутствие, там могут повлиять другие игроки его расы, обеспечив ему негативные эффекты, которые не позволят ему участвовать в полях битв.

Собственно, больше комментариев нет .)
Мастир арфгорафеи.
0
qsx [8]  6 Августа 2010 00:42:33 #503
как будет доказан факт договора? логи не предлагать, потому как подделываються влегкую
0
--AgnessA-- [3]  6 Августа 2010 00:43:37 #504
qsx писал(а):
как будет доказан факт договора? логи не предлагать, потому как подделываються влегкую

:eek:
0
--AgnessA-- [3]  6 Августа 2010 00:44:19 #505
Кстати если с браузера играешь логи чата где хранятся? :surprised:
0
__666СолдаТ666__ [4]  6 Августа 2010 00:44:30 #506
Владыка Теней [11] 00:38 , 06 Авг 2010

Конец Сказки писал(а):

Colombina
Если игрок не в состоянии победить, но хочет в поле битвы, то на его присутствие, а скорее отсутствие, там могут повлиять другие игроки его расы, обеспечив ему негативные эффекты, которые не позволят ему участвовать в полях битв.

Собственно, больше комментариев нет .)

ага))) пошел бить типа стоящего на базе и спускать на него арсов))) на магов пофигу :eek:
0
АВАТ0Р-ик [4]  6 Августа 2010 00:51:38 #507
Жгите админы!!!)......вырезано.......давайте ждём ещё интересных нововведений :arrow:
Просьба воздержаться от деструктивных замечаний. Предупреждение. ОМФ.
0
__666СолдаТ666__ [4]  6 Августа 2010 01:00:25 #508
Просьба воздержаться от деструктивных замечаний. Предупреждение. ОМФ.

а на мои вопросы ответите? :eek:
АВАТ0Р-ик его же предупридили :lol:
0
АВАТ0Р-ик [4]  6 Августа 2010 01:01:24 #509
:cool:
0
Gothis [11]  6 Августа 2010 01:05:22 #510
PHOBOS
среди людей у меня противники, а среди магмар - враги
разницу ощущаешь? Уважение к противнику! ПБ - это спорт с "элементами мордобоя".
Хуманы меня не гоняют с локаций, не режут мой клан, если хуманы стукнут на поверхности - это воспринимается намного спокойнее. За что мне их ненавидеть?
Есть те, кто сильнее - они решают исход моего инста, если сильнее я - исход решаю я. Мне не дали зверя? Да, расстроюсь, но не смертельно. Будут еще инсты. Можно послать подарки друг другу за взаимную вежливость и за интересный бой/инстанс - это типа формат теперь? А еще мы друг друга со званиями поздравляем - ваще безобразие!

PHOBOS писал(а):
BIGMAK
Мне наоборот морально сложно влезть из-под моба на сильного противника, потому что считаю такую победу недостойной. А как умрёт слабый противник: из-под моба или один на один честно говоря безразлично. Его смерть предрешена в любом случае.

Тут я согласна с BIGMAK-ом. А если ты с радостью додавливаешь слабого и трясешься перед сильным (он тебя вместе со зверем сожрет, и не поперхнется - не волнуйся, сама иногда так зверя делала на 10), то мне тебя по-человечески жаль.

PHOBOS писал(а):
я батько
Доблесть изначальна придумывалась для реальщиков.

Так надо ставить ограничитель по количеству брюлей в месяц. "Не вложил 300 бр? - в этом месяце на ПБ не пойдешь!"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
__666СолдаТ666__ [4]  6 Августа 2010 01:10:35 #511
PHOBOS писал(а):

я батько
Доблесть изначальна придумывалась для реальщиков.

Многие торговцы - умельцы, знающих я, получаються в пролете :eek:
0
АВАТ0Р-ик [4]  6 Августа 2010 01:16:29 #512
Правила, которые подписывал каждый при регистрации, остаются конечно, НО в игре выработались уже свои правила и они работают!!! И я считаю, что не следует мешать им. Двар сам живёт)
0
АВАТ0Р-ик [4]  6 Августа 2010 01:58:05 #513
Ув. администрация предлагаю ещё в дальнейшем ввести плату за добычу ресурсов......чтоб накопать чего либо, нужно заплатить админам
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.