))) Смешно за голых))) я наченал ходить почти голым на 3лвл, в коже был)) и че? ни хочу вливать реала принципиально))) че теперь только реальщиком ходить что ли?
считаю не правельным такое, ни я один так начинал наверно)))
)))закрыл арену, меня там держет только зверь, придлогаю убрать зверя от туда и перенести в отдельное место тогда, что бы я ходил туда только за зверем)))
))) пещера скажем мне иной раз покрывает мои затраты на моров, арсов, корм, благи только углем
т.к. повторюсь не реальщик
))) ну зашел если я в пещеру затаренным, вижу противник слабый, и инст в выйграшную ситуацию, буду сидеть и копать уголь (нет соперника по мне например, скажем в коже и другой его в тиме бьет, ему скальпы скажем нужны), а че еще остаеться, так как повторюсь не реальщик и покрываю расходы углем)))
))) если договорников боитесь, просите убрать с инфо и приватов номера телефонов, асек, скайпов и прочее, там мне кажеться больше договориваються, даже говорили стражи приваты прочитывают))) но есть нюанс убрав это как люди будут встречаться и общаться))) видимо не выгодно только по приватам и форумам обговаривать встречи скажем двух понравевшехся людей друг другу)))
)))или я че то не догнал, поясните вежливо, видимо ни я один такой)))
P.S. за ощибки простите))) бывает в торопях, орфография мой враг))