|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
5 Августа 2010 11:14:15
|
|
Меры наказаний
- Изменено проклятие Нищета- Теперь с данным проклятием нельзя будет участвовать в Полях битв.
В меры наказаний добавлены следующие пункты:
Участие в Полях битв с заранее оговоренным исходом
Квест «Позор» - запрет на пользование Арсеналом с возможностью снятия за 500з или 500 000 доблести.
Участие в Полях битв с заранее оговоренным форматом
Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 50 золота
Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы в Поля битв
30 дней проклятия Нищеты.
Изменения так же коснулись следующих позиций:
Заход в бой более чем одним персонажем
- Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера.
Проклятие Нищеты изменено на проклятие Неволи
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
PHOBOS [10]
|
5 Августа 2010 20:34:26
|
|
|
я батько
Доблесть изначальна придумывалась для реальщиков.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
martex3 [8]
|
5 Августа 2010 20:35:07
|
|
|
Вспоминая недавнее прошлое:http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=263921&f=7&p=3
наводит на некоторые мысли......это финальный аккорд???
- Изменено проклятие Нищета- Теперь с данным проклятием нельзя будет участвовать в Полях битв.
Понятное дело,что сейчас всем реальщикам надо вернуть долги,т.к. смысл игры пропадает,нет полей битв - то и нет игры с проклятьем менялы.
|
|
|
я батько [4]
|
5 Августа 2010 20:35:49
|
|
|
PHOBOS писал(а): DenRu
Игроки должны развиваться. Смысл игры, в которой игроки будут сидеть на одном уровне годами ??
я согласен что опыт должны давать!но дак тогда незапрещайте ходить на слив за углём!как еще заработать денег на арсы не бья мобов?
|
|
|
PHOBOS [10]
|
5 Августа 2010 20:38:26
|
|
|
Россич
Ну только не надо нытья.
На одном из серверов имею персонажа, которого без реала исключительно торговлей и кредитованием одел в фул (пока зелёный правда) и купил ему большого тигра (уж не помню какой он там у хуманов, вроде луанский). На всё это у меня ушло 2 месяца ненапряжного онлайна (2-3 часа в сутки).
|
|
|
Skilao [11]
|
5 Августа 2010 20:38:35
|
|
|
DenRu писал(а): Есть еще одна очень весомая проблема, но из -за которой даже одетые игроки 4 ур бегают голышом или предпочитают копать потихоньку уголь а небиться....это ОПЫТ !!!!!!!!! Получается абсурд, с одной стороны админы давят на играков чтобы они бились, с другой , одаривают таким кол-вом опыта что после недели боев в инстах просто хватаешься за голову, как бы доделать подвиги на 4 ур потому-что потом никто не позволит....
Позвольте игрокам НЕ НАБИРАТЬ ОПЫТ за бои в инсте и тогда войны поднимут головы, выбросят кожу и оденут запылившиеся доспехи.......
П.С ни для кого не секрет что когда кто-то с инсте кричит "не заходите в мои бои" то он он будет тянуть, бить но СЛИВАТЬ бои, ибо ОПЫТ-ЗЛО, а играть охота.....
Я вышла на 8 уровень бойцом, к 10 сделала все подвиги, только что взяла звание. За что вы так трясетесь?
И подвиги надо делать, не дожидаясь позволения, на то они и подвиги
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Скок [9]
|
5 Августа 2010 20:38:43
|
|
|
PHOBOS писал(а): я батько
Доблесть изначальна придумывалась для реальщиков.
А монстров "накрутили" до уровня "синего" сета тоже для реальщиков ?
А что оставили средне-статистическому игроку ? Омелу косить ? Или палочку "жамкать" ?
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
Guha [8]
|
5 Августа 2010 20:38:50
|
|
|
PHOBOS писал(а): Armagidon22
У нас есть техническая возможность видеть каждый компьютер в сети.
, ну не видеть и не сам компьютер...
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
я батько [4]
|
5 Августа 2010 20:39:49
|
|
|
B_B писал(а): я батько
Повторяю еще раз. Торгуй, оказывай услуги, ресы копай. Это гуд. Голышом ходить в пещеры и копать уголь это бэд.
Так понятнее?
я понял о чом ты!типо если невсаживаешь реал то и не качай доблесть!
ну а я хочу качать доблесть и без реала и что в этом такова?
|
|
|
PHOBOS [10]
|
5 Августа 2010 20:40:46
|
|
|
martex3
Возвращать долги - правило хорошего тона.
Если вспомнить недалёкое прошлое, то за долг меняле вообще сажали в тюрьму.
Это сейчас принято брать в долг и годами тянуть с возвратом (естественно ссылаясь на кризис).
|
|
|
DenRu [4]
|
5 Августа 2010 20:42:23
|
|
|
PHOBOS
Да ведь можно сделать ВЫБОР игроку, хочет он биться в инсте и набирать ОПЫТ или биться в инсте НЕ набирая опыт....Игра на такой идеи не остановится, а только оживится. Я говорю про 4 ур, где проблема опыта очень актуальна, и важно, пройти те квесты которые потом никто не позволит пройти (посвящение, Агудар). Про то что игроки на 4 лвл играют годами, так это и сейчас уже есть сплош и рядом, обратите на это внимание.....Тот кому нравится играть на 4 лвл он с него и не слазит, только бегает постоянно в коже и на зорбе...
П.С Скажу без прувеличения, отключите опыт в инстах у вас сервак зависнет сразу он переизбытка желающих туда ходить и качать доблесть..). Можно к примеру дават опыт только игрокам которые взяли звание на свой лвл...
|
|
|
_Vacuum_ [8]
|
5 Августа 2010 20:47:56
|
|
|
PHOBOS писал(а): Россич
Ну только не надо нытья.
На одном из серверов имею персонажа, которого без реала исключительно торговлей и кредитованием одел в фул (пока зелёный правда) и купил ему большого тигра (уж не помню какой он там у хуманов, вроде луанский). На всё это у меня ушло 2 месяца ненапряжного онлайна (2-3 часа в сутки).
я не ною )а говарю как есть, посмотрим к чему приведет такое новшество, но врадли к пой цели для которой это все ввели. мне это барыжнечеств не по душе, сбор ресов куда не шло потехоньку вливать реал, но с такими изихирами которые влепили админы игре может придти вилы, поскольку изахер на постоике тянет лапу не вту малину, рубить с умом нужно, а так народ подарвется и кормушка тазам кроется. альтруистов нету среди админов, спирус рубит бабло разрабатывай бругой проэкт это говарит о чемто
|
|
|
Gingema [9]
|
5 Августа 2010 20:47:57
|
|
|
лучше дайте полное разъяснениевашим нововведениям,а то договорёнка-бан. а что такое договорёнка в Вашем понимании? чтобы всем было понятно. там не меньше 10 сданных кристалов,не менее 3 скальпов и т.д.
|
|
|
я батько [4]
|
5 Августа 2010 20:48:32
|
|
|
DenRu писал(а): PHOBOS
Да ведь можно сделать ВЫБОР игроку, хочет он биться в инсте и набирать ОПЫТ или биться в инсте НЕ набирая опыт....Игра на такой идеи не остановится, а только оживится. Я говорю про 4 ур, где проблема опыта очень актуальна, и важно, пройти те квесты которые потом никто не позволит пройти (посвящение, Агудар). Про то что игроки на 4 лвл играют годами, так это и сейчас уже есть сплош и рядом, обратите на это внимание.....Тот кому нравится играть на 4 лвл он с него и не слазит, только бегает постоянно в коже и на зорбе...
П.С Скажу без прувеличения, отключите опыт в инстах у вас сервак зависнет сразу он переизбытка желающих туда ходить и качать доблесть..). Можно к примеру дават опыт только игрокам которые взяли звание на свой лвл...
чувак если опыт отключить то реальщики на 4лвл будут звание "герой" брать
|
|
|
martex3 [8]
|
5 Августа 2010 20:49:02
|
|
|
PHOBOS
а я ведь не говорил о не возврате долга
и если не ошибаюсь,то в мире Фэо кризиса нет
....или пока нет)
|
|
|
PHOBOS [10]
|
5 Августа 2010 20:49:42
|
|
|
martex3
Долг меняле возвращается реалом.....дальше выводы сделаете сами.
|
|
|
я батько [4]
|
5 Августа 2010 20:49:58
|
|
|
я батько [4]
|
5 Августа 2010 20:52:48
|
|
|
и ваще уберите реал вам что денег на еду нехватает чтоли шо всё больше и больше тяните бабла с игроков?вы там купаетесь в деньгах уже а поиграть бомжам нормально недаёте
P.S. бомжи правят миром!!!
|
|
|
DenRu [4]
|
5 Августа 2010 20:53:31
|
|
|
я батько
чувак, про ограничение звания по уровню ничего не слышал???
|
|
|
martex3 [8]
|
5 Августа 2010 20:55:50
|
|
|
PHOBOS
о как)
мне просто интересно чем администрация руководствовалась,когда принимала данную поправку,
что не устраивало без неё
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|