Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение в мерах наказаний 05.08.10
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Изменение в мерах наказаний 05.08.10

Конец Сказки [10] 
0
5 Августа 2010 11:14:15
Меры наказаний

- Изменено проклятие Нищета- Теперь с данным проклятием нельзя будет участвовать в Полях битв.

В меры наказаний добавлены следующие пункты:

Участие в Полях битв с заранее оговоренным исходом

Квест «Позор» - запрет на пользование Арсеналом с возможностью снятия за 500з или 500 000 доблести.

Участие в Полях битв с заранее оговоренным форматом

Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 50 золота

Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы в Поля битв

30 дней проклятия Нищеты.

Изменения так же коснулись следующих позиций:

Заход в бой более чем одним персонажем
- Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера.

Проклятие Нищеты изменено на проклятие Неволи
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Давай веселиться [4]  6 Августа 2010 02:38:27 #514
пресекалка выросла :eek:
кажется срач начинается
0
F A C [11]  6 Августа 2010 02:40:09 #515
когда "Шлепки" введут?)))) :twisted:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Давай веселиться [4]  6 Августа 2010 02:42:41 #516
И про 30 дней нищеты интересно очень
кажется срач начинается
0
WOLK197 [7]  6 Августа 2010 02:47:31 #517
:biggrin: самое интересное за наши же деньги живут и нас же попрекают :biggrin:

F A C [11] 02:40 , 06 Авг 2010

когда "Шлепки" введут?))))

скоро и это будет :biggrin:
0
-Кудесница-
6 Августа 2010 02:55:35 #518
BIGMAK писал(а):
PHOBOS
привет...объясняю:
причина 1- мне стыдно нападать из под зверя на противника, который явно слабее меня..и в реале я не бью детей)))
причина 2- количество арен при вырезании противника стремится к нулю..каждый день стою на арену.на 15 левеле не был ни разу....как ты считаешь, если противник будет знать , что если он пойдет и приграет, но зверя убьет, то будут арены?в итоге я получу больше доблы, чем противник....так выгодно мне дать ему убить зверя или нет?)

ну вот и здравые слова... беречь надо противника. тем более, если он слабее тебя.... :rolleyes:
0
-Кудесница-
6 Августа 2010 03:08:20 #519
Сделаем эту бесплатную онлайн игру еще дороже :wink: :eek: :biggrin:
0
MrsYoungs [7]  6 Августа 2010 03:51:14 #520
Virgo_pellur писал(а):
С нищетой можно по-прежнему ходить на:
- Демонолога
- Розу
- Внутрирасовый замок
- Любые ВБ

Есть предложение запретить вхождение и туда.

Запретить и срочно!! ))) а то иш повадились ждать по месяцу до зарплаты )) а проекту на что существовать?! )) пусть перезаймут у соседей но долг меняле вернут срочно!
:twisted:

ПС : серьезно - нечего делать игру еще более скучной - пусть народ ломает голову где и как сдать сферу и совершить подвиг. никакими запретами ничего хорошего не добиться... Писать в инфе можно что угодно - нужно чтоб ето еще прочитали и на ето отреагировали. Реакция как правило бывает обратная кстати ))) так что если хотите делать зверя лучше не пишите об етом - больше шансов )... Просматриваю практически все пещерные инсты по уровню уже год... ну маньячка ).. кучу раз видела как лежит себе на базе чье-нибудь "мясо" (простите) ходит по инсту чья-нибудь тима (потому что сильнее и воевать - бессмысленно) а какой-нибудь перс противника... ковыряет спокойно уголь .. в конце инста его для виду убивают, так что в стате - не придерешься вроде )).. и ничего - бегают вон персы и никто не сидит однако.)).... так что... дай бог вам уследить за всеми и не наказать невиновных (... а то будет както... ( не кул (... ну и ето же игра в конце концов - не забывайте :wink:
0
Сергей2009 [8]  6 Августа 2010 07:47:43 #521
АП
0
MR TAHK [4]  6 Августа 2010 08:09:26 #522
Наконецто нубы убегут из пещер!!! хоть интереснее играть станет!!!
0
MR TAHK [4]  6 Августа 2010 08:31:12 #523
интересный топ получился))) хоть это и плохо, но я все же рад что теперь станет меньше нубов сливщиков))) давно пора было уже ввести эти проклятья)

P.S. предлагаю еще ввести наказания за не выполнение договоренностей на поле битв.
Был случай когда договорились что персонаж был взят в группу что бы копать сферы в храме, а в конечном итоге он стоял на базе а мы закрыли инст в двоем. Тоесть подставил всю команду!!! :exclaim:
0
Арген [12]  6 Августа 2010 08:45:37 #524
Ингтар писал(а):
Конец Сказки
Выражения в инфах типа: "Только за углем, руками, сферой" будут считаться как формат с заранее оговоренным исходом? Или просто за формат?

Конец Сказки [10] 11:24 , 05 Авг 2010

Ингтар
Данные выражения могут считаться попыткой договориться.

Ну чего вы радуетесь.
....Спид гир используется на свой страх и риск.Судья (с) ......половина хаёв в ПвП и охоте под спид гиром
...Окно охоты (прямая ссылка) использется на свой страх и риск. Свиблов(с)... Все косят чере окно удобно просто...
...Данные выражения МОГУТ считаться попыткой договориться. Конец Сказки.(с)... да у половины мелкого населеня такие надписи....
... Мы запрещаем употребление спиртных напитков на школьных выпускных вечерах.... Заместитель мера(с).. ой это я не туда

Кинуца щас всех сажать :biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
- Золотце -
6 Августа 2010 08:46:53 #525
08:45 Тушкан Подкрадун » - Золотце - : а в храм буш хадить? немного проигрывать..)
прошу принять меры.
0
Ингтар [8]  6 Августа 2010 09:33:20 #526
- Золотце - писал(а):
08:45 Тушкан Подкрадун » - Золотце - : а в храм буш хадить? немного проигрывать..)
прошу принять меры.

:lol: У него и в инфе: в пещере за углём!! крисы не нашу

Попытка организации договорняка на лицо. 30 дней Нищеты!

Будем ждать реакции правоохранительных органов :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Belogvardeec [11]  6 Августа 2010 09:59:35 #527
Конец Сказки писал(а):
- Если человек ходит на квест, слив, то это его дело и не обязательно кричать об этом на всю игру и сообщать об этом, в том числе, противнику. Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.
- Если человек кричит о том, что всегда пойдет в залы без поясов и обкаста - это попытка организовать форматное поле битвы.
- Если вы идете в поле битвы, а там происходит договор, у вас есть варианты: сообщить стражам, выйти, вести себя естественно, не принимать условия игры договорившихся.
- Если в залы идет даже один альянс, но при этом не обозначает формат, к примеру - без обкаста и поясов, не вижу ничего криминального в этом. Однако, если один и тот же состав ходит в залы и побеждают все время одни и те же, это наводит на мысль о прокачке оных в залах.
- Если вы идете в поля битв заранее договорившись с соперниками о победе/поражении - это договорной исход сражения.
- Если вы идете в поля битв заренее договорившись об одежде, обкасте - это договорной формат. (максимальный не берем, так как для него А) договариваться особо не надо, Б) максимальная обкастованность противника не несет выгоды).

А если просто предлагаешь пойти, не оговаривая условий? Просто знакомых приглашаешь сходить побиться? Будет ли за это наказание?
0
Чеширский Котяра [4]  6 Августа 2010 10:08:19 #528
MR TAHK
Привет=) :wink: Всё на четвёрке сидим?=)))

А по теме я в глубоком шоке....Мало того что до этого урезали всё что только можно, вплоть до дарения подарков...Так теперь ещё и зверька не поделаешь...

Гоу в банкомат? :confused: Что же ещё можно придумать чтобы денег "Напоследок" вытрясти...Игра то умерла, только школота и старички, которым терять нечего, остались....
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Gothis [11]  6 Августа 2010 10:09:43 #529
Belogvardeec
будет наказание, потому что инстов нет, а вы там вдруг появитесь - внимание сразу сотни-другой игроков обеспечено
Щас еще гайки подкрутят, и поля вообще только на 3-4 будут.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
VortexZ85 [9]  6 Августа 2010 10:51:06 #530
Belogvardeec
Вот я потому и просил разъяснений, вроде довольно доступно Наталья написала, что если не обуславливается формат по благам, поясам и тп, то нормально... я только ЗА такое объяснение, ибо с друзьями любим в залах посидеть.
0
-апостол-1 [5]  6 Августа 2010 11:05:03 #531
VortexZ85 а если кричать например что собираешь гр в инст за квестами тогда что7
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
VortexZ85 [9]  6 Августа 2010 11:09:46 #532
-апостол-1
Писали же, что по сути договоренность это когда 2 стороны договариваются об исходе поединка, т.е. если ты договоришься с тимой соперника о том кто победит.
А формат, если договариваешься соперниками о том, как идти, т.е. типа без поясов и обкаста и тп.
Залы отличаются от пещер тем, что там все друг против друга и ты не знаешь соперника, пока с ним не начнешь драться, соответственно если ты договоришься пойти с друзьями, ты будешь знать кто идет и с чем.
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.