|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Goemon [7]
|
|
|
|
14 Июня 2010 11:09:18
|
|
|
Скажите, вас не достают чьи-то мульты, которые задвигают лоты к последним страницам?
Вопрос возник после того, как 2лвл(по достижениям видно играет от силы день) поставил ставку, но не просто на 21 меди, а именно так чтоб отодвинуть лот дальше лота друго-го продавца да еще на предмет который ему абсолютно не нужен.
|
|
|
__Kill__ [8]
|
15 Июня 2010 06:20:50
|
|
|
|
А потом создают топы: У Мну украли лот за 21 меди и ноют..(((
Ставьте реальные цены...
сорри весь топик не читал..
|
|
|
ILCH [7]
|
15 Июня 2010 08:45:32
|
|
|
|
С автором согласна, только достали не мульты, а мультоводы и бездействие к ним со стороны стражей и администрайции.
|
|
|
Володя [8]
|
15 Июня 2010 09:20:04
|
|
|
Брокхерст [5] 12:33 , 14 Июн 2010
Запретить отмену лота и все проблеммы будут решены
+1. Согласен с Брокхерстом.
Не ставьте по 21 меди, - ставьте по реальной цене. Ты хочешь схитрить - продать свой лот с первой страницы путем занижения цены в 21 медь, другой тоже хитрит создавая мульта и сгоняя твой лот с первых позиций...
Торговать нужно честно, и не будет таких топов...
- Бог умер. (с) Ницше.
- Ницше умер. (с) Бог.
- Бу-га-га!!! (с) Смерть.
|
|
|
ILCH [7]
|
15 Июня 2010 09:42:04
|
|
|
|
Володя
По моему решит проблему сортировка по выкупу за 1шт товара, т.е когда на первой странице будут стоять реально самые дешовые товары!
Сортировка по стартовой цене и вносит весь бардак в аукцион, она позволяет ставить на первую страницу товары с завышением цены в 1000% и более. Посмотрите сколько стоит лотов например в черных чернилах и все по 5с за шт выкуп (50м-красная им цена)! И позволяет подобное - сортировка и мульты которыми задвигаются иные лоты. И такое по всем ходовым расходным товарам.
И неважно что 90% товаров отменится и переставится, потребитель то за это заплатит ...
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
15 Июня 2010 10:30:25
|
|
|
ILCH писал(а): Володя
По моему решит проблему сортировка по выкупу за 1шт товара, т.е когда на первой странице будут стоять реально самые дешовые товары!
Сортировка по стартовой цене и вносит весь бардак в аукцион, она позволяет ставить на первую страницу товары с завышением цены в 1000% и более. Посмотрите сколько стоит лотов например в черных чернилах и все по 5с за шт выкуп (50м-красная им цена)! И позволяет подобное - сортировка и мульты которыми задвигаются иные лоты. И такое по всем ходовым расходным товарам.
И неважно что 90% товаров отменится и переставится, потребитель то за это заплатит ...
Как тока твоя сортировка "умная" заработает, так сразу произойдет преполох с ценами, а еще появится куча проблем с тем, чтобы купить подешевле и продать подороже! Все то что ты щас механически делаешь есть великое благо! А то уже прделагали травку рвать автоматисськи и т.д. и тп. Не надо ничего менять все и так очень неплохо!
Честь превыше всего!
|
|
|
ILCH [7]
|
15 Июня 2010 11:27:22
|
|
|
Донателло Бо
Для обмана, скупки и мультоводства согласна, даже очень неплохо
А вот для торговли плохо, и продавцам и покупателям.
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Июня 2010 11:32:07
|
|
|
|
какой бред развели. ужос
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
15 Июня 2010 11:56:43
|
|
|
ILCH писал(а): Донателло Бо
Для обмана, скупки и мультоводства согласна, даже очень неплохо
А вот для торговли плохо, и продавцам и покупателям.
Чушь, я не имею мультов, я не обманываю и я и продовец и покупатель и мне это не надо!
А те кто мутят, пусть мутят, попадают а потом вот таке топы рождаются! Аук пока что единственная стабильно не рандобно работающая система) Не надо ее ломать!
Честь превыше всего!
|
|
|
MR TAHK [4]
|
15 Июня 2010 12:03:52
|
|
|
Goemon
вот я к примеру перекуп и ставлю свои лоты по нормальной цене и с нормальной ставкой! и когда мне пишут зачем ты поставил ставку в 21 меди я порой указываю на свой лот в конце списка который выкупают раньше чем лот с этой дурацкой ставкой!! причина тут одна если хочешь продать лот не выделяй его маленькой ставкой, так ты только даешь шанс мне купить твой лот за копейки и следом же поставить его по номальной цене!!!! а этого права у нас не отнять! а 2 левел возможно и не мульт, глупо из-за этого создавать мульта, больше времени и затрат, скорее всего человек просто хочет на этом заработать!!! Я ЛИЧНО ВСЕГДА БУДУ ТАК ДВИГАТЬ ВАШИ ЛОТЫ ПО 21 МЕДИ!!! знайте если вы хотите что бы ваш лот был на первой странице готовтесь к тому что в первую очередь его захотят купить по ставке!!!
|
|
|
ILCH [7]
|
15 Июня 2010 12:25:57
|
|
|
MR TAHK
Я бы сказала что ты не перекуп, а мелкий "воришка", конечно легко продать ворованное за пол цены
 Я бы не стала гордиться тем, что воспользовалась чужой бедой и прихватила за бесценок падающий лот.
На насчет 2-го левела не мульта: предавь персонажа который пол года ничего кроме ставок в 21м не делает, а на вопросы зачем ему это отвечает: 09:15 *** » ILCH : меня хороший человек попросил
Донателло Бо
Не поняла чем тебе нынешняя сортировка то так нравится?
|
|
|
Goemon [7]
|
15 Июня 2010 12:31:26
|
|
|
|
MR TAHK
я уже писал что если бы ставка была сделана в 21 меди, я бы промолчал, но лот мой был задвинут именно за определнного игрока,а не просто сделана ставка.....
|
|
|
MR TAHK [4]
|
15 Июня 2010 12:38:38
|
|
|
|
ILCH
Goemon
Да глупо это все!!! Я ставлю по нормальной цене и с нормальной ставкой! И выкупают мои лоты!!!! Зачем нужна эта ставка в 21 меди??? Если многие все равно все пролистают ради более выгодной цены!!!
|
|
|
ILCH [7]
|
15 Июня 2010 13:02:06
|
|
|
|
MR TAHK
О том и речь что ставка в 21м из за нынешней сортировки и чтобы найти реально то что дешевле приходится пролистывать, т.е. тратить время, а время есть не у всех ... вот тут то и поле для хитрецов, наставить мусорные лоты, задвинуть конкурентов, поймать на внимании и пр. Не буду перечислять чтобы не рекламировать деструктивные действия.
|
|
|
Goemon [7]
|
15 Июня 2010 13:04:44
|
|
|
|
MR TAHK
ветрина - это ветрина. кому-то лень листать, кто-то спешит...если бы я один только ставил лот с начальной 21м и его куда-то подвинули ставкой - был бы совсем другой разговор, но если реально куча продавцов выставляют свои лоты с 21 меди и кто-то из них "самый умный" сделал мульта и двигает конкурентов...в этом нормального ничего нету...коль торгуем - давайте торговать чесно или более правильно - починить аук, чтоб исключить возможность пакостить друг-другу
|
|
|
Bespe4niyAngeL [9]
|
15 Июня 2010 14:09:54
|
|
|
|
Goemon
харошь жувать. все все поняли,а кто непонял тем оно и ненадо. закрыывайте уже
|
|
|
Goemon [7]
|
15 Июня 2010 15:42:53
|
|
|
|
Bespe4niyAngeL
зачем закрывать? все дружно высказывают свои мысли...ведем общение. может кто внесет предложение по поводу изменения сортировки..
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
15 Июня 2010 15:50:00
|
|
|
Я бы сказала что ты не перекуп, а мелкий "воришка", конечно легко продать ворованное за пол цены
 спасибо, поржал )))))
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
ILCH [7]
|
15 Июня 2010 16:35:45
|
|
|
Msviblov писал(а): Bespe4niyAngeL писал(а): Goemon
уймись про сортировку. уймись послушай мой совет-это очень очень плохо
а какие то обьяснения будут?) или просто плохо потому что ВАМ так кажеться ?)
Попробую объяснить преимущества сортировки по выкупу за 1шт:
1. Самый дешовый товар впереди (и это будет купил и сразу забрал)
2. Цена будет определяться спросом, а не желаением группы сговорившихся
3. Сократится общее число лотов (не будут ставить мусорные лоты чтобы отодвигать конкурентов)
4. Сократится трафик на листании, постановке ставок, снятии лотов, чистке почты
5. Исчезнут торговые мульты (ставкой нельзя будет подвинуть лот, смысл их существования исчезнет)
6. Пропадут ставки в 21м а вместе с ними ненужные риски, соблазн халявы, обиды и нытье
7. Появится возможность продавать со сроком на мало и средне
8. Думаю появится и больше продавцов, т.к. реальнее будет продать и самим производителям
Из недостатков напрашивается:
1. Торговцам придется перестраивать свои схемы торговли
|
|
|
jenia782-9 [6]
|
15 Июня 2010 16:39:15
|
|
|
я заметил что лоты со ставкой в 21мед менее покупаются чем с норм ставкой т.к. люди с норм ставкой ставят меньшую цену че люди с 21мед.
P.S. я просто поставил 20сборов мандрагр на аук, 10 по 21мед и 10 по 20сер, там выкупили те у которых была нормальная ставка.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|