Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Торговцы и аук
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Торговцы и аук

Goemon [7] 
0
14 Июня 2010 11:09:18
Скажите, вас не достают чьи-то мульты, которые задвигают лоты к последним страницам?

Вопрос возник после того, как 2лвл(по достижениям видно играет от силы день) поставил ставку, но не просто на 21 меди, а именно так чтоб отодвинуть лот дальше лота друго-го продавца да еще на предмет который ему абсолютно не нужен.
0
-FiN-
14 Июня 2010 14:15:55 #39
-игорка-
ну почему, я знаю достаточно ребят, которые не станут заниматься такой лабудой и всячески сотрясать рынок именно оттого, что это им же самим боком выйдет.
все траблы на ауке от качков и хитросраких
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Goemon [7]  14 Июня 2010 14:24:08 #40
Robbo
правду ты говорил...большинство так и не вьехали о чем разговор..
0
Goldenx [6]  14 Июня 2010 14:24:55 #41
:arrow:
0
Msviblov [11]  14 Июня 2010 14:26:04 #42
достают мульты
достают торговцы, ставящие ставки по 21 меди.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Goemon [7]  14 Июня 2010 14:26:12 #43
Crazy Alter
кому нужно смысл поняли...остальные просто масовка :cool:
0
Goemon [7]  14 Июня 2010 14:31:13 #44
Msviblov
с мультами согласен, а вот чем торговцы достают, ставящие ставки по 21 меди?
проблему "21 меди" создали админы, сделали бы сортировку по выкупу и такие топы пропали бы)
0
Мифодий Буслаев [7]  14 Июня 2010 14:32:21 #45
Goemon писал(а):
Crazy Alter

Что предпринемать будешь в столь трогически сложившейся ситуации? :rolleyes:
Война это путь обмана и хитрости. ( Сунь-цзы . Трактат ведения войны VI в. до н.э. )
0
_Dzirt DoYein_ [3]  14 Июня 2010 14:34:12 #46
Чтоб неговорили чаще берут если цена стоит 21 бронз..
Приведу пример из своей прошлой жизьни ;) Сапфир если цена стояла 21 бронз а выкуп 44 брали и быстро (выкупали) хотя этоже количество (100 шт) в конце аука стоило по 36 (выкуп).
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Посланник тьмы [9]  14 Июня 2010 14:34:48 #47
Goemon
Ничуть не бывало. Во первых, не надо в каждом видеть мульта. То, что второй левел сидит на своем левеле и уже тусуется на ауке, никакого мульта в нем еще не обозначает. Игра такая, что тут можно годами хоть на первом сидеть, события проходить да на жизнь зарабатывать. Во вторых, может уже кто и сделал ставку минимальную, да у него уже перебили. Какие шаги на ауке не в курсе, но думаю, что перебивать ставки там раз 20 можно будет еще и все равно купить задешево. В третьих - я твоей проблемы, честно говоря, в упор не вижу. Желание поставить свой товар на видное место - вижу. Желание чтобы его скупили побыстрее, как только аук откроет - тоже есть, но да за это винить торговца не в чем. Но вот проблемы, что его задвигают - нет. Снимай с торгов, ставь заного, пусть красуется дальше. Аукцион - это все таки место не только для продажи, но и для заработка. Тут каждый крутится, как может.
0
Msviblov [11]  14 Июня 2010 14:38:04 #48
а вот чем торговцы достают, ставящие ставки по 21 меди?
проблему "21 меди" создали админы, сделали бы сортировку по выкупу и такие топы пропали бы)

я сторонник того что бы люди ставили минимальную цену - ту, за которую они готовы продать вещь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Crazy Alter
14 Июня 2010 14:42:26 #49
Goemon писал(а):
Crazy Alter

Ну, да) Конечно) Нельзя не согласиться!)
Что мы-смертные можем понять в таком топе..))
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Goemon [7]  14 Июня 2010 14:48:41 #50
Посланник тьмы
...я за своими лотами слежу и вижу что за ставки делаются..ставка была сделана 1 человеком. у меня лот стоит с 21 меди....можно поставить ставку, к примеру,95 меди...мой лот сдвинется чуток. но была поставлена такая ставка...при которой лот улетел в самый конец
0
DieseL-1 [9]  14 Июня 2010 14:50:36 #51
ну так ставь минимульную от 10 с :arrow:
0
Goemon [7]  14 Июня 2010 14:54:11 #52
Msviblov писал(а):
а вот чем торговцы достают, ставящие ставки по 21 меди?

я сторонник того что бы люди ставили минимальную цену - ту, за которую они готовы продать вещь.

согласен, я тоже приверженец этого, но "кривой" аук не позволяет это сделать, да я могу поставит стартовую цену ту за которую готов отдать товар, но при данной сортировке мой лот будет в самом конце. а все знаю что очень часто выкупают лоты в основном с первой страницы...
0
_Aragorn_ [4]  14 Июня 2010 14:54:51 #53
ооо нет,и в етом топе нытье :arrow:
0
_Aragorn_ [4]  14 Июня 2010 14:56:27 #54
Goemon писал(а):
Посланник тьмы
...я за своими лотами слежу и вижу что за ставки делаются..ставка была сделана 1 человеком. у меня лот стоит с 21 меди....можно поставить ставку, к примеру,95 меди...мой лот сдвинется чуток. но была поставлена такая ставка...при которой лот улетел в самый конец

Да у тебя уже параноя :eek:
0
Msviblov [11]  14 Июня 2010 14:58:00 #55
но при данной сортировке мой лот будет в самом конце. а все знаю что очень часто выкупаю лоты в основном с первой страницы...

по моему это миф. я лично всегда с последней страницы выкупаю)
0
Goemon [7]  14 Июня 2010 15:02:42 #56
Msviblov
врядли это миф...не я первый об этом говорю...кто постоянно торгует, то прекрасно знает это
0
-_Frost_-
14 Июня 2010 15:03:57 #57
Goemon писал(а):
бы сортировку по выкупу и такие топы пропали бы)

Тогда аук сразу рухнет, потому что цены будут падать все ниже и ниже, на 1 странице будет самый дешевый товар впринципе. Например элики мощи мало кто ставить НЕ по 50/100 шт...

А по сути: Как было сказано выше, ставку в 21м вы делаете для своего удобства , чтобы выкупили побыстрее...и если кто-то поставил ставку, то это его полное право, необязательно это мульт!

PS: Почти всегда при покупке перехожу на предпоследнюю страницу.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.