Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Торговцы и аук
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Торговцы и аук

Goemon [7] 
0
14 Июня 2010 11:09:18
Скажите, вас не достают чьи-то мульты, которые задвигают лоты к последним страницам?

Вопрос возник после того, как 2лвл(по достижениям видно играет от силы день) поставил ставку, но не просто на 21 меди, а именно так чтоб отодвинуть лот дальше лота друго-го продавца да еще на предмет который ему абсолютно не нужен.
0
Серебряный Волк [5]  15 Июня 2010 16:52:06 #172
Донателло Бо уж кому кому а тебе возникать ну просто стыдно))) вечно на жидкий перламутр цену скидываешь
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
Донателло Бо [5]  15 Июня 2010 17:00:08 #173
ILCH писал(а):
MR TAHK
Я бы сказала что ты не перекуп, а мелкий "воришка", конечно легко продать ворованное за пол цены
:wink: Я бы не стала гордиться тем, что воспользовалась чужой бедой и прихватила за бесценок падающий лот.
На насчет 2-го левела не мульта: предавь персонажа который пол года ничего кроме ставок в 21м не делает, а на вопросы зачем ему это отвечает: 09:15 *** » ILCH : меня хороший человек попросил

Донателло Бо
Не поняла чем тебе нынешняя сортировка то так нравится?

Это я не пойму чтоты не поняла, меня нынешняя сортировка от и до устраивает, я к тому, что есть те кому это не нравиЦа и хотят поменять, я против :exclaim:
Честь превыше всего!
0
Донателло Бо [5]  15 Июня 2010 17:07:03 #174
Серебряный Волк писал(а):
Донателло Бо уж кому кому а тебе возникать ну просто стыдно))) вечно на жидкий перламутр цену скидываешь

И скидывал и буду скидывать, мой перламутр че хачу то варачу, дешевая цена? Покупай! Я не заваливаю аук своим перламутром как ты и тебе подобные, по 10-20 лотов ставят, да так что потом неделю ждать пока свое добро продашь! Да ставте, ваше дело!

П.С.: Аук на то и аук все равны и торгуем все по единым правилам, а если кто в пролете, видимо правила эти плоховато знает!
Честь превыше всего!
0
Серебряный Волк [5]  15 Июня 2010 17:32:01 #175
Донателло Бо когда я последний раз ставил перламутр что ты мне такое выдвигаешь? или ты сам лучше? много ли можно наварганить из 300 лосося... порядка 400-500, и покупал бы, если бы намеренно не делал так что выкупать твой лот невыгодно, или это не заметно как ты торчишь сутками на цп и как только твой лот забрали тут же ставишь следующий, стабильно на 1с дешевле, даже если стоит 1,75 ты ставишь за 1,74. И не надо говорит что кто-то хуже знает аук, просто твои действия называются хитро****стью)
0
Серебряный Волк [5]  15 Июня 2010 17:35:05 #176
А вообще аук зря поменяли, было удобно когда сортировка шла по тому, во сколько выставили, и тогда не было проблем со ставками. Просто сделать сортировку в обратном порядке, кто в конце поставил тот и на первой странице, вот тогда бы и обеспечивался круговорот
0
Донателло Бо [5]  15 Июня 2010 17:45:40 #177
Донателло Бо когда я последний раз ставил перламутр что ты мне такое выдвигаешь? или ты сам лучше? много ли можно наварганить из 300 лосося... порядка 400-500, и покупал бы, если бы намеренно не делал так что выкупать твой лот невыгодно, или это не заметно как ты торчишь сутками на цп и как только твой лот забрали тут же ставишь следующий, стабильно на 1с дешевле, даже если стоит 1,75 ты ставишь за 1,74. И не надо говорит что кто-то хуже знает аук, просто твои действия называются хитро****стью)

Так точно! Тока я не тАрчу там только изза перламутра, а если ты чегото не понял то чаще на аук ходи глядишь просветленье наступит! Не устривают мои цены ставь по 1.73з)) Прикол что когда меня режут в ценах, я не иду пищат ни на форум ни в приват!
А вот ты походу поддержки общественности ищешь, следишь кто, где стоит, сколько! Те че занятся не чем?
Честь превыше всего!
0
Серебряный Волк [5]  15 Июня 2010 17:47:49 #178
Донателло Бо какие мы острые на язык, умом бы так блистал) на данный момент я сижу и тихо-мирнокошу траву, общаюсь с ребятами в клане, но тебя было ну ОЧЕНЬ сложно не заметить, а продавать себе в убыток и тем более скидывать цены, зная что мне же это выйдет боком, чего, видать, не понимаешь ты, я не собираюсь.
0
Донателло Бо [5]  15 Июня 2010 17:51:32 #179
Донателло Бо какие мы острые на язык, умом бы так блистал) на данный момент я сижу и тихо-мирнокошу траву, общаюсь с ребятами в клане, но тебя было ну ОЧЕНЬ сложно не заметить, а продавать себе в убыток и тем более скидывать цены, зная что мне же это выйдет боком, чего, видать, не понимаешь ты, я не собираюсь.

Ну видать мозг включать надо именно в те моменты когда ты ресурсы закупаешь, а не после того, почему тебе есть дело до моих лотов, а мне до твоих, нет? Почему когда твои сокланы режут цены я не ною на форуме? У тебя долго еще истерика будет? Заметь ты мне начал указки на форуме, мне дела нет до тебя, есть о чем потрындеть пожалуйте в приват! Нет? Адьёс!
Честь превыше всего!
0
Серебряный Волк [5]  15 Июня 2010 17:58:07 #180
Донателло Бо ну языком у нас зацепился кажись ты, я просто высказал своё предположение, ну и указал тебе, что ты не лучше, если критика так больно тобой переноситься, то извини, ну и вдобавок, по поводу соклан, ты бы на себя глянул, мы хотя бы если и получается, что стоим вместе то договариваемся о цене, в отличие от тебя, ведь ты не раз был замечен, что мешаешь торговать даже своим)
0
Донателло Бо [5]  15 Июня 2010 18:03:19 #181
Донателло Бо ну языком у нас зацепился кажись ты, я просто высказал своё предположение, ну и указал тебе, что ты не лучше, если критика так больно тобой переноситься, то извини, ну и вдобавок, по поводу соклан, ты бы на себя глянул, мы хотя бы если и получается, что стоим вместе то договариваемся о цене, в отличие от тебя, ведь ты не раз был замечен, что мешаешь торговать даже своим)

Молодец! Все то ты знаешь, да только все както однобоко! Я во всем виноват АднАзнАнчА пойду утоплюсь!

Вижу ответить тебе не чего, собираешь весь тот бред что тебе преснился! Путать следствие и причины твой конек! А считать тебе не кто не заприщал! Если ты считаешь что за 5 кликов по кнопке создать перламутр, тебе 10с мало то наврено пора задуматься, а зачем ты здесь?

П.С.: ушел из топа!
Честь превыше всего!
0
Серебряный Волк [5]  15 Июня 2010 18:06:07 #182
Донателло Бо, умничка, так держать, только 5 кликов по 2 минуты каждый и вдобавок ещё потерянное время.
"Второй принес золотые дары: "Смотри ,отец, я могу все миры купить, продать и слёзы все превратить в серебро и успех"
Пока ты живешь по такому принципу, к сожалению
0
Goemon [7]  15 Июня 2010 22:17:32 #183
ILCH писал(а):

Попробую объяснить преимущества сортировки по выкупу за 1шт:
1. Самый дешовый товар впереди (и это будет купил и сразу забрал)
2. Цена будет определяться спросом, а не желаением группы сговорившихся
3. Сократится общее число лотов (не будут ставить мусорные лоты чтобы отодвигать конкурентов)
4. Сократится трафик на листании, постановке ставок, снятии лотов, чистке почты
5. Исчезнут торговые мульты (ставкой нельзя будет подвинуть лот, смысл их существования исчезнет)
6. Пропадут ставки в 21м а вместе с ними ненужные риски, соблазн халявы, обиды и нытье
7. Появится возможность продавать со сроком на мало и средне
8. Думаю появится и больше продавцов, т.к. реальнее будет продать и самим производителям
Из недостатков напрашивается:
1. Торговцам придется перестраивать свои схемы торговли

полностью согласен...и выходит у этой сортировки плюсов больше, чем минусов.
жаль что обычных игроков администрация не слушает, да и не читает такие топы(
0
Situs [9]  15 Июня 2010 22:29:11 #184
сколько таких топов было((
только хуже от них,почитал народ и побежал назло барыгам ставить ставку "21":))
а задвигание лотов при таком ауке будет всегда,пока не переведуться хитровыкрученые :lol:
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
0
Goemon [7]  15 Июня 2010 23:00:22 #185
Situs
...или пока не изменять систему сортировки)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.