18:53 Торговец ресурсами » BLACK_FR: с тобой стало неинтересно....до тебя просто не достучаться)
18:55 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я торгую на равных со всеми, кто пользуется тем ауком, в который его переделали админы...а ты своими ставками занимаешься вредительством..это мое видение..я его не изменю
18:55 BLACK_FR » Торговец ресурсами: неа. просто когда дошло до факта что ты считаешь 90% продавцов твоего товара "ущербными" - сразу разговор стал неинтересен)
18:55 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я не считаю никого ущербным
18:56 BLACK_FR » Торговец ресурсами: "не-конкурентами" - твои слова
18:57 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я не двигаю лоты в 21м..ты двигаешь..я не вредитель в отличие от тебя)..чу непонятного?)
18:57 Торговец ресурсами » BLACK_FR: разницу ощущаешь с ущербными?
18:58 Торговец ресурсами » BLACK_FR: подойти на улице к инвалиду и скажи, что он неполноценный..у меня язык не повернется
18:59 BLACK_FR » Торговец ресурсами: разница в том что ты считаешь их как минимум более глупыми чем ты
19:00 BLACK_FR » Торговец ресурсами: и поэтому НЕ ГОТОВ торговать всего лишь НА РАВНЫХ
19:00 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а ты считаешь их такими же умными, как ты?
19:00 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я сам себя должен опустить?
19:00 BLACK_FR » Торговец ресурсами: сам себя - нет. я тоже себя не опускаю
19:01 Торговец ресурсами » BLACK_FR: торгуй на равных..выставляй лоты по 200шт. со стартовой не в 21м, потом мне предъявляй..оке?
19:01 BLACK_FR » Торговец ресурсами: пока у меня есть возможность торговать с 1ой страницы - я торгую. но если меня поставят В РАВНОЕ положение с другими продавцами - я не буду особо расстроен
19:02 Торговец ресурсами » BLACK_FR: так мне тебя ставить в равное с ними? или кто должен тебя уровнять с ними?
19:02 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты же не будешь расстроен))
19:03 BLACK_FR » Торговец ресурсами: вот давай определимся. если ты хочешь поставить меня в равное положение со всеми остальными продавцами вампов - я абсолютно не буду против
19:03 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я написал выше
19:03 BLACK_FR » Торговец ресурсами: и естественно не буду искать твои лоты и прочее. потому что продавать НА РАВНЫХ - это нормально для меня
19:03 Торговец ресурсами » BLACK_FR: 19:02 Торговец ресурсами » BLACK_FR : так мне тебя ставить в равное с ними? или кто должен тебя уровнять с ними?
19:03 Торговец ресурсами » BLACK_FR: речь идет о тебе..мне другие не вредят
19:04 BLACK_FR » Торговец ресурсами: нет. если ты ставишь в равное положение - то ставь в равное. если ты хочешь вредить - то это другой коленкор.
19:04 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты вредишь мне, я тебе..как ты понять этого не можешь..ну лол уже
19:04 BLACK_FR » Торговец ресурсами: вредить - это сбивать ИМЕННО твои лоты
19:05 BLACK_FR » Торговец ресурсами: а лишать возможности юзать уязвимость аука - это нейтральное действие
19:05 Торговец ресурсами » BLACK_FR: вредить мне - это вредить мне, верно))
19:05 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я лишу тебя этой возможности в отместку)
19:05 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты же меня лишаешь=)
19:06 BLACK_FR » Торговец ресурсами: вот теперь уточнение. Если ты сделаешь ТО ЖЕ что и я - то я абсолютно не против. и естественно не буду трогать твои другие лоты
19:07 BLACK_FR » Торговец ресурсами: но ты ведь не выполнишь своего слова. я точно знаю)
19:07 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты сдвигаешь мои лоты..я сделаю то же самое..уберу твои с первой страницы)
19:07 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я все сделаю именно так)
19:08 Торговец ресурсами » BLACK_FR: это оскорбление..типа не человек слова? сдвинешь мои, я сдвину твои, обещаю)
19:08 BLACK_FR » Торговец ресурсами: я же вроде доходчиво объяснил. попробую второй раз, может с первого непонятно. Я ставлю твои лоты в РАВНОЕ положение с другими лотами
19:08 Торговец ресурсами » BLACK_FR: нет ты сдвигаешь мои лоты
19:08 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ты говоришь - я сдела то же самое. и тут же говоришь что поставишь мои лоты (попытаешься поставить) в ХУДШЕЕ положение
19:09 BLACK_FR » Торговец ресурсами: *сделаю
19:09 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ))как тебе доходчивее объяснить, я уже не знаю)
19:09 BLACK_FR » Торговец ресурсами: твои слова "я сделаю то же самое".
19:09 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты СДВИГАЕШЬ мои лоты, я СДВИГАЮ твои)..куда уже доходчивее?)
19:10 BLACK_FR » Торговец ресурсами: я ставлю лоты в равное положение. ты планируешь попытаться поставить мои лоты в более ХУДШЕЕ положение. разницу я выделил капсом
19:10 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я сделаю то же самое))
19:11 Торговец ресурсами » BLACK_FR: т.е. ты отдаешь отчет в том, что пытаешься навредить мне, убирая преимущества?) так?)
19:11 BLACK_FR » Торговец ресурсами: нет. вот если бы я начал сдивагть ТОЛЬКО твои лоты (все лоты) - то я бы пытался навредить тебе
19:11 Торговец ресурсами » BLACK_FR: так) именно так) я буду отвечать тем же тебе..а на твоих конкурентов ну не буду обращать внимания
19:12 BLACK_FR » Торговец ресурсами: тогда твой ответ подходил бы под понятие "то же самое"
19:12 Торговец ресурсами » BLACK_FR: так ты всем пакостишь..всех опускаешь, кто пользуется преимуществами...вот нахал)

19:13 BLACK_FR » Торговец ресурсами: нет. изначально всех обламывают те, кто торгует иногда с 1ой страницы. и я в том числе
19:13 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а раз другие мне не пакостят, зачем я буду лишать их существующих преимуществ..уж нет..только тебе)
19:13 Торговец ресурсами » BLACK_FR: так ты обламываешь всех?
19:13 BLACK_FR » Торговец ресурсами: попробуй перечитать моё сообщение. некоторым это помогает)
19:14 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ага, перечитай мои, может, поможет))
19:15 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ещё раз. ты считаешь что торговать НА РАВНЫХ - это ущерб тебе. Я считаю что торговать НА РАВНЫХ - это нормальная практика. Чувствуешь разницу?
19:16 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты считаешь, что опускать некоторых, уравнивая, лишать их преимуществ это хорошо? я так не считаю)
19:16 Торговец ресурсами » BLACK_FR: это вредительство)
19:17 BLACK_FR » Торговец ресурсами: то есть одни продавцы - нормальные, а другие - быдло, верно?)
19:18 Торговец ресурсами » BLACK_FR: всё как в жизни..ты себя к кому относишь?
19:19 BLACK_FR » Торговец ресурсами: а я не делю продавцов на нормальных и быдло
19:19 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а поступаешь как последние..имхо)
19:19 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты ж вредишь многим..это не хорошо
19:20 BLACK_FR » Торговец ресурсами: вредить - это по-другому)
19:21 Торговец ресурсами » BLACK_FR: вредить - это так, как делаешь ты
19:21 BLACK_FR » Торговец ресурсами: если ты считаешь что сделать одинаковые ставки, по 80% из которых я выкупаю лоты - это навредить...