Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Торговцы и аук
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Торговцы и аук

Goemon [7] 
0
14 Июня 2010 11:09:18
Скажите, вас не достают чьи-то мульты, которые задвигают лоты к последним страницам?

Вопрос возник после того, как 2лвл(по достижениям видно играет от силы день) поставил ставку, но не просто на 21 меди, а именно так чтоб отодвинуть лот дальше лота друго-го продавца да еще на предмет который ему абсолютно не нужен.
0
Crazy Alter
14 Июня 2010 17:07:53 #77
Lieutenant

*Присела в реверансе*

:biggrin:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Джек Карвер [2]  14 Июня 2010 17:09:47 #78
Goemon писал(а):
Скажите, вас не достают чьи-то мульты, которые задвигают лоты к последним страницам?

Вопрос возник после того, как 2лвл(по достижениям видно играет от силы день) поставил ставку, но не просто на 21 меди, а именно так чтоб отодвинуть лот дальше лота друго-го продавца да еще на предмет который ему абсолютно не нужен.

как узнал что это мульт был?
0
Crazy Alter
14 Июня 2010 17:31:29 #79
Джек Карвер писал(а):
Goemon писал(а):

как узнал что это мульт был?

Не уподобляйтесь маСовке.
Нужно читать весь топ. Там же была описана примерная ситуация, что какой-то там персонаж завел мульта, который и отодвигает ставки, чтобы их не выкупили. При этом сам мульт в игре ничего не делает. Только стоит целыми днями.
Происки конкурентов))
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Джек Карвер [2]  14 Июня 2010 18:04:16 #80
Crazy Alter
автор однозначно уверен что это мульт)) который не даёт ему спокойно торговать.
0
Goemon [7]  14 Июня 2010 18:19:24 #81
Посланник тьмы
может я и перегнул...сказав в самый конец, но точно на последних страницах. а вот разница между выкупом и сделанной ставкой была где-то %80. а мультов делают, предположительно, для того, чтоб самим не палиться, ибо если он/она своим персом будет задвигать мои лоты, я начну так же задвигать ее лоты своим.
0
Goemon [7]  14 Июня 2010 18:41:22 #82
Bespe4niyAngeL
нужно идти дальше, а не держаться за старое. можеш не переживать, аук точно не поменяют, он как был "кривым" так он "кривым" и останется.
говорите с мультами можно бороться? вот пример:
SLAYVER писал(а):
-_Frost_-

да, а если человек заходит мультом с другого компа или разные ай-пи и другие реквизиты как ты его сдашь??? я писал и страже не раз и другие торговцы тоже, демику Ака через почту написал письмо, он ответил что это дело стражи, а если стража не разберётся, чтоб я ещё раз написал, я написал ещё раз, всё тихо...
0
BLACK_FR [8]  14 Июня 2010 19:38:35 #83
Сегодня вышел интересный разговор. Ща будет многабукаф. Преамбула такая - я выкупаю некоторые ресурсы по ставкам, при этом делая одинаковые ставки на все лоты одного товара. Так как большинство лотов выкупается, считаю эту цену справедливой.

Кто осилит всё ниженаписанное - тот вообще мегачел. Я не уверен что осилил бы сам, если бы лог был чужим)
0
BLACK_FR [8]  14 Июня 2010 19:39:11 #84
16:09 Торговец ресурсами » BLACK_FR: вот опять..я же объяснял тебе)) я не продаю лоты по ставкам. а только по выкупу..чу непонятного) какой смысл двигать?)
16:10 BLACK_FR » Торговец ресурсами: я делаю ставки на ВСЕ лоты. Если я сделаю ставки на все лоты кроме твоих - меня обвинят что я по твоему заказу сбиваю чужие лоты
16:10 BLACK_FR » Торговец ресурсами: а так лоты просто уравнены по количеству
16:10 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ок) буду двигать твои)
16:11 Торговец ресурсами » BLACK_FR: раз ты не понимаешь)
16:11 Торговец ресурсами » BLACK_FR: привыкай, старик)
16:12 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ещё раз. во-первых, я ставлю одинаковые ставки на все лоты. во-вторых, я ставлю ставки только на те лоты что меня интересуют. я знаю что у тебя ещё много других лотов, но они мне неинтересны
16:12 BLACK_FR » Торговец ресурсами: поэтому естественно я их не трогаю
16:13 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я последний раз повторяю) я ставлю лоты на витрину, чтобы продать их по выкупной цене..и меня не интересует твоя договоренность с другими персами
16:13 Торговец ресурсами » BLACK_FR: будут твои лоты с начальной в 21 меди, будешь искать их в конце
16:14 Торговец ресурсами » BLACK_FR: справедливо
16:14 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ща гляну вообще какие лоты ты продаёшь
16:14 Торговец ресурсами » BLACK_FR: да это не важно) я твой ник знаю по форуму) найти тебя несложно
16:14 BLACK_FR » Торговец ресурсами: поверь, ни мне ни тебе не надо "забывать" про витрину. но ты путаешь мотивы
16:15 BLACK_FR » Торговец ресурсами: какие лоты ты продаёшь? у меня много ставок, лень листать
16:15 Торговец ресурсами » BLACK_FR: какой мотив? делай ставки на лоты с "мало"
16:16 Торговец ресурсами » BLACK_FR: какой смысл двигать с большим сроком?
16:16 Торговец ресурсами » BLACK_FR: у тебя ни одного лота на ауке нет сейчас
16:16 BLACK_FR » Торговец ресурсами: банально просто. у меня нет возможности каждые 2 часа выходить на аук и делать ставки. я прихожу 1-2 раза в сутки и делаю ставку 1 раз - максимальную по которойо готов купить
16:17 BLACK_FR » Торговец ресурсами: да я тоже мерками умею пользоваться) напомни какие у тебя лоты?
16:17 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я на квесте..лот сниму..поставлю еще раз..не надо пакостить
16:17 Торговец ресурсами » BLACK_FR: меня не устраивает такой подход
16:17 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я готов покупать твои вампы по 10с за 1к..идет?
16:18 Торговец ресурсами » BLACK_FR: вопрос риторический
16:18 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ты готов покупать именно мои вампы или вампы вообще?
16:18 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ..идет)
16:18 BLACK_FR » Торговец ресурсами: это принципиальная разница, которая отличает пакость от непакости. не уходи от ответа, пожалуйста
16:18 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я не двигаю лоты у тех, кто не двигает у меня) всё придельно просто)
16:18 Торговец ресурсами » BLACK_FR: улавливаешь мысль?
16:19 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я не делаю ставки на лоты с много или средне...делаю только с мало..а вампы мне есть у кого покупать
16:19 Торговец ресурсами » BLACK_FR: и у тебя покупал. не устроила цена
16:19 Торговец ресурсами » BLACK_FR: хочешь, буду у тебя покупать по 10с за 1к?)))
16:19 BLACK_FR » Торговец ресурсами: но это не ответ) просто в этом различие между пакостью и реальным желанием купить
16:20 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ща гляну чем ты вообще торгуешь
16:20 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а я реально не готов тебе продать по этой цене
16:20 Торговец ресурсами » BLACK_FR: да что глядеть..травой)
16:20 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а ты сейчас не торгуешь ни чем)
16:21 BLACK_FR » Торговец ресурсами: 4с сейчас - это реальная цена белки. ты будешь с этим спорить?
16:22 Торговец ресурсами » BLACK_FR: это ты цены тут устанавливаешь?:lol:
16:23 BLACK_FR » Торговец ресурсами: в том числе. просто я правильно понимаю что ты хочешь чтобы я делал ставки на все лоты кроме твоих под страхом угроз, верно?)
16:24 Торговец ресурсами » BLACK_FR: нет, неверно..абсолютно)
16:25 BLACK_FR » Торговец ресурсами: О_о тогда как?) я не сбиваю именно твои лоты, я делаю одинаковые ставки на ВСЕ лоты. и абсолютно не против если ты будешь делать то же что я (надеюсь прочитаешь 1ую часть этого сообщения)
16:25 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я на птицах..и они травят..не уходи в офф
0
BLACK_FR [8]  14 Июня 2010 19:39:30 #85
16:25 Торговец ресурсами » BLACK_FR: как в прошлый раз)
16:26 BLACK_FR » Торговец ресурсами: О_о я пока в игре буду. прерывать разговор уходом в офф - не в моих правилах. тогда мы закончили вроде
16:26 BLACK_FR » Торговец ресурсами: добьёшь гуль - напишешь
16:27 Торговец ресурсами » BLACK_FR: тогда нет
16:30 BLACK_FR » Торговец ресурсами: мне показалось что закончили. если я ошибся - ща договорим
16:37 Торговец ресурсами » BLACK_FR: объясню на примере вампов, т.к. ты и ими торгуешь тоже. постараюсь доходчиво
16:38 BLACK_FR » Торговец ресурсами: да я знаю что ты скажешь. давай я сразу скажу ответ)
16:38 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я покупаю серые вампы в клане..по приемлимой для обоих сторон цене
16:38 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ок, слушаю)
16:38 Торговец ресурсами » BLACK_FR: слушать только себя я тоже люблю
16:39 Торговец ресурсами » BLACK_FR: когда нет кланового продавца, покупаю на ауке
16:39 BLACK_FR » Торговец ресурсами: а я - так просто обожаю. но к сожалению приходится и других людей слушать иногда) как сейчас)))
16:39 BLACK_FR » Торговец ресурсами: так
16:40 Торговец ресурсами » BLACK_FR: т.к. сожрать все вампы с аука я не могу, покупаю на ауке..немного..1к..ВЫКУПАЮ ..а не делаю ставок..
16:40 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ведь у многих там с 21м
16:40 BLACK_FR » Торговец ресурсами: допустим
16:40 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а я готов покупать по этой цене..из твоей логики
16:40 BLACK_FR » Торговец ресурсами: понятно. давай я продолжу твой пример - для наглядности
16:41 Торговец ресурсами » BLACK_FR: но я не буду этого делать..т.к. это будет пакостничеством, и ничем иначе, если делать ставки на лоты на витрине
16:41 Торговец ресурсами » BLACK_FR: давай
16:41 BLACK_FR » Торговец ресурсами: представь что тебе надо ОЧЕНЬ много вампов (допустим потом сам снабжаешь клан весь этими вампами)
16:42 BLACK_FR » Торговец ресурсами: и ты готов скупить ВЕСЬ аук, если цена тебя устроит (на ауке допустим по 50с за сотню, а ты готов скупать по 40с в любых количествах)
16:42 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ищи поставщиков
16:42 Торговец ресурсами » BLACK_FR: постоянных
16:42 BLACK_FR » Торговец ресурсами: я ищу. при каждой покупке предлагаю поставщиком стать) но не суть)
16:43 BLACK_FR » Торговец ресурсами: суть такая, что имея 3-4 поставщиков тебе всё равно не хватает вампов. и ты решаешь купить их с аука. приходишь на него и делаешь ставки на все лоты
16:43 BLACK_FR » Торговец ресурсами: среди продавцов - я, который торугет с 1ой страницы, и ещё десяток человек
16:44 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ты приходишь и убираешь на этом рынке первую страницу (по сути - сортируешь лоты по количеству)
16:44 BLACK_FR » Торговец ресурсами: я правильно аналогию провожу?
16:44 Торговец ресурсами » BLACK_FR: суть такая..почему я должен покупать у тебя вампы дороже, чем я могу у соклана..делаю ставку меньше...НО при этом, сдвигая твой лот
16:44 Торговец ресурсами » BLACK_FR: что тебе, в свою очередь неприятно
16:45 BLACK_FR » Торговец ресурсами: не совсем. если ты придёшь и сделаешь ставки не только на мой лот - но и на лоты других продавцов, это будет нормально. особенно если это ставка по которой 90% продавцов готовы отдать
16:45 Торговец ресурсами » BLACK_FR: считай это элементарной местью...ответ на сдвиг лотов...тем же самым
16:45 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я уже не знаю, как до тебя донести
16:45 BLACK_FR » Торговец ресурсами: да я понимаю что это месть. но месть - за что? я ведь не сбил твои лоты. я уравнял ВСЕ лоты, не только твои
16:46 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я ж говорю..мне без разницы, пакостишь ты другим или нет...мне этого не надо делать..я не мазохист..))
16:47 Торговец ресурсами » BLACK_FR: что ты делаешь с другими мне абсолютно всё равно
16:47 BLACK_FR » Торговец ресурсами: то есть ты настолько не уважаешь других продавцов, что хочешь чтобы ставки делались на все лоты, кроме твоих?
16:47 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я не предъявляю за твои действия никому другому, а именно тебе)
16:47 Торговец ресурсами » BLACK_FR: чет ты путаешь)
16:48 Торговец ресурсами » BLACK_FR: т.е. ты согласен, что ведешь себя некорректно?
16:49 BLACK_FR » Торговец ресурсами: я пытаюсь объяснить разницу между ставками из-за реального желания купить и сбитием лотов
16:50 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ща арена. через пару минут продолжим
0
BLACK_FR [8]  14 Июня 2010 19:39:54 #86
16:50 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты сбиваешь мои лоты..и мне все равно, хочешь ты их купить или нет...меня не устраивает цена, по которой ты готов купить мои лоты...я выставляю по той, по которой у меня покупают
16:51 Торговец ресурсами » BLACK_FR: при чем всегда покупают
16:51 BLACK_FR » Торговец ресурсами: я понял в чём у нас нестыковка. ты считаешь любую ставку на твой лот - гадостью именно тебе?
16:52 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я не двигаю лоты других..у тех, кто не двигает у меня...продаю свой товар по верхней цене..ресы имею ввиду
16:53 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты бы повел себя абсолютно так же
16:53 BLACK_FR » Торговец ресурсами: то есть ты вообще не делаешь ставок на ауке?
16:53 Торговец ресурсами » BLACK_FR: 5з за 1к вампов сейчас цена?
16:53 Торговец ресурсами » BLACK_FR: нет, делаю на лоты с "мало"
16:54 Торговец ресурсами » BLACK_FR: либо если нет выкупной цены
16:54 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты готов продавать мне вампы по 4з за 1к?
16:54 Торговец ресурсами » BLACK_FR: в клане я покупаю _сейчас_ по 4.5
16:54 BLACK_FR » Торговец ресурсами: то есть чтобы выкупить ресы ты каждые 2 часа заходишь на аук и делаешь новые ставки?
16:55 Торговец ресурсами » BLACK_FR: да нет же..я делаю ставки на лоты с "мало"..каждые 2 часа делать ставки на эти лоты не получится))))
16:55 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ща
16:56 Торговец ресурсами » BLACK_FR: вообще, я выкупаю лоты, если мне нужен товар
16:56 Торговец ресурсами » BLACK_FR: давай, после арены
17:28 BLACK_FR » Торговец ресурсами: +
17:28 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты не находишь, что цена за 1к вампов за 5,8з завышена?
17:28 Торговец ресурсами » BLACK_FR: за 1к серых вампов
17:28 BLACK_FR » Торговец ресурсами: нахожу)
17:29 Торговец ресурсами » BLACK_FR: но ты же продаешь по такой цене, пользуясь витриной
17:29 BLACK_FR » Торговец ресурсами: 1к где-то за 4.5-4.8 при текущих ценах должны продаваться
17:29 BLACK_FR » Торговец ресурсами: неа. ты путаешь лоты 50шт и лоты 1 000шт. я другой пример тебе приведу
17:30 BLACK_FR » Торговец ресурсами: тебе нужен некий ресурс. много некого ресурса. ты заходишь на аук и видишь что лотов "мало" нет. ты знаешь что ты сейчас уйдёшь до завтра. что ты сделаешь?
17:30 Торговец ресурсами » BLACK_FR: давай я тебе впарю белку втридорого..по твоей логике
17:30 Торговец ресурсами » BLACK_FR: поштучно
17:31 Торговец ресурсами » BLACK_FR: возьмешь?
17:31 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а если я сделаю ставку..4з за 1к вампов
17:31 Торговец ресурсами » BLACK_FR: устроит?
17:31 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ответь на пример. потом я отвечу на твой ;)
17:31 Торговец ресурсами » BLACK_FR: мне не важно..по 50 шт. там висит или нет
17:32 BLACK_FR » Торговец ресурсами: чтобы до конца понять мой ответ ответь на мой пример от 17:30, пожалуйста
17:32 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я нахожу твои действия как минимум неуважительными. а то, что ты не можешь зайти до завтра - это лично твои проблемы
17:32 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты именно сдвигаешь лоты, хотя не терпишь подобного по отношению к себе
17:33 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я ответил
17:33 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ты не ответил на то, чтобы ТЫ сделал в такой ситуации
17:33 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я не буду в такой ситуации
17:34 BLACK_FR » Торговец ресурсами: то есть ты хочешь купить ресурс. цену выкупа считаешь слишком дорогой. если нет возможности каждые 2 часа проверять аук - то ты вообще откажешься от ресурса?
17:34 BLACK_FR » Торговец ресурсами: то есть в принципе невозможна такая ситуация что тебе нужен ресурс, а цена мгновенного выкупа не устраивает?
17:35 Торговец ресурсами » BLACK_FR: из-за уважения к другим продавцам..я найду именно лоты с "мало"..либо выкуплю по самой дешевой верхней цене
17:35 Торговец ресурсами » BLACK_FR: теперь на мой вопрос
17:36 BLACK_FR » Торговец ресурсами: а если тебе постоянно нужен этот ресурс. изо дня в день? находить ресурсы с "мало" - невозможно, покупать по цене выкупа - потери по нескольку золотых в день
17:36 BLACK_FR » Торговец ресурсами: именно из-за уважения к продавцам я делаю одинаковые ставки на все лоты. чтобы никто не остался в обиде
17:36 Торговец ресурсами » BLACK_FR: тогда я найду поставщиков..что может быть проще, не правда ли?
0
BLACK_FR [8]  14 Июня 2010 19:40:23 #87
17:37 Торговец ресурсами » BLACK_FR: нет тут логики..тут как раз неуважение КО ВСЕМ..
17:37 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ты нашёл допустим 3 поставщиков которые тебе отдают все свои ресурсы. но тебе всё равно этого ресурса мало
17:37 Торговец ресурсами » BLACK_FR: кто-то мирится с этим..я не буду)
17:37 Торговец ресурсами » BLACK_FR: найду 5.. на мой вопрос игнор?
17:38 BLACK_FR » Торговец ресурсами: твой вопрос про ставка 4з за 1к вампов?
17:38 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ага..на твои вампы)) с первой страницы)
17:39 Торговец ресурсами » BLACK_FR: за 4.5 мне есть у кого покупать
17:39 BLACK_FR » Торговец ресурсами: я отвечу, после небольшого уточнения. в твоём примере мы считаем что тебе действительно нужны вампы по 40м за штуку или ты мстишь мне за что-то?
17:39 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я задал вопрос
17:40 Торговец ресурсами » BLACK_FR: да/нет
17:40 Торговец ресурсами » BLACK_FR: готов с этим мириться?
17:40 BLACK_FR » Торговец ресурсами: то есть ты считаешь что моё уточнение неважно? я попросил уточнить - ты для вреда мне или для пользы себе хочешь их купить по этой цене?
17:41 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а подметил ты верно..я не двигаю лоты тех же самых вампов..абсолютно ни у кого
17:41 Торговец ресурсами » BLACK_FR: если они не двигают мои
17:42 Торговец ресурсами » BLACK_FR: для пользы себе в первую очередь..но почему бы не напакостить и заодно тому, кто неуважительно ведет себя не только ко мне, но и к другим торговцам, как оказалось
17:42 Торговец ресурсами » BLACK_FR: убью 2х зайцев..разве плохо?
17:43 BLACK_FR » Торговец ресурсами: хорошо) давай приведём гипотетический пример, когда ты НЕ заинтересован вредить кому-то из продавцов, но хочешь купить вампов по 40м за штуку, хорошо? чтобы понятнее было
17:43 BLACK_FR » Торговец ресурсами: такой пример реален?
17:44 Торговец ресурсами » BLACK_FR: нереален гипотетически)..мало кто готов продать по такой цене..знаешь таких вамподелов?
17:45 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а надеяться на то, что кто-то из продавцов забудет отменить свой лот....невежливо, мягко сказано
17:45 BLACK_FR » Торговец ресурсами: знаю примерно. могу скидывать ники даже)
17:45 BLACK_FR » Торговец ресурсами: из тех кто чисто алхима качает)
17:45 Торговец ресурсами » BLACK_FR: скинь..буду брать у них...и другие тоже)
17:46 BLACK_FR » Торговец ресурсами: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%CC%E5%EB%E0%EC%EE%F0%E8_%C1%EB%E8%EC%EC- - она возможно
17:46 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а когда качнут, дашь другие ники?
17:46 Торговец ресурсами » BLACK_FR: надо точно) не хочется попадать впросак
17:46 BLACK_FR » Торговец ресурсами: да без проблем. мне тоже демперасты на ауке не нужны)
17:46 Торговец ресурсами » BLACK_FR: или мне представиться от тебя..с этой ценой?)))
17:47 Торговец ресурсами » BLACK_FR: если ее нет..или качнет..1 человек как-то мало
17:47 BLACK_FR » Торговец ресурсами: можешь представить от меня и сказать что "раз ты всё равно хочешь подешевле продать - давай я у тебя большими партиями буду брать по низкой цене"
17:47 BLACK_FR » Торговец ресурсами: могу скидывать ники качающих. из постоянных продавцов никто в ноль или минус делать не будет - сам понимаешь
17:48 Торговец ресурсами » BLACK_FR: перс никакой..о каком каче алхима там может идти речь?) воблагорасы?)))
17:48 Торговец ресурсами » BLACK_FR: нет..я скажу по другому..а именно
17:48 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ну, до 150 она качает алхима и готова продавать по сколь угодно низкой цене)
17:50 BLACK_FR » Торговец ресурсами: лан. другой пример приведу. допустим ты качаешь репу дракона. и тебе надо ОЧЕНЬ и очень много пыли драконовой крови
17:50 Торговец ресурсами » BLACK_FR: 17:45 BLACK_FR » Торговец ресурсами : знаю примерно. могу скидывать ники даже)
17:50 Торговец ресурсами » BLACK_FR: скуплю на ауке..закажу своим
17:50 Торговец ресурсами » BLACK_FR: взялся качать, готов вылить бабло
17:51 BLACK_FR » Торговец ресурсами: то есть ты готов отдать лишние 5-10з только потому, что продавцы ставят более дорогую цену?
17:51 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я буду делать ставки на лоты с "мало"..никак не можешь запомнить?)
17:52 Торговец ресурсами » BLACK_FR: либо делать на те, местоположение которых по существующему фильтру аука не будет изменено
17:52 Торговец ресурсами » BLACK_FR: понятно?
17:52 BLACK_FR » Торговец ресурсами: то есть каждые 2 часа заходить на аук и смотреть появились ли лоты с временем "мало"?
17:52 Торговец ресурсами » BLACK_FR: 17:52 Торговец ресурсами » BLACK_FR : либо делать на те, местоположение которых по существующему фильтру аука не будет изменено
0
BLACK_FR [8]  14 Июня 2010 19:40:57 #88
17:54 BLACK_FR » Торговец ресурсами: кхм. то есть ты не будешь делать ставок на лоты на первой странице, по которой 9 из 10 продавцов готовы отдать товар (то есть цена справедливая)?
17:55 Торговец ресурсами » BLACK_FR: это у вас..они все готовы отдать товар...НО..есть те, которые, КАК И ТЫ, пользуются витриной...
17:56 Торговец ресурсами » BLACK_FR: будет на первых страницах "мало" сделаю ставку
17:56 Торговец ресурсами » BLACK_FR: руну в топор я купил за 15з
17:56 BLACK_FR » Торговец ресурсами: есть такие. и ты, и я пользуемся витриной)
17:56 Торговец ресурсами » BLACK_FR: к слову...
17:56 BLACK_FR » Торговец ресурсами: О_о круто)
17:57 Торговец ресурсами » BLACK_FR: но есть и такие, как ты, кто сдвигает лоты...делая ставки на все..уравницая..и не считаясь с витриной других
17:57 Торговец ресурсами » BLACK_FR: мож, у тебя есть мульт, сдвигающий лоты вамподелов? для меня подобное было бы низким
17:58 Торговец ресурсами » BLACK_FR: у некоторых есть..но это в натуре человека..я слышал..сам вампы не делаю)
17:58 BLACK_FR » Торговец ресурсами: не, я сбитием конкурентов давным-давно перестал заниматься
17:58 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я не хочу оскорбить..это так..пример
17:59 BLACK_FR » Торговец ресурсами: да я понял. у нас нестыковка в том что ты считаешь что витринв должна быть обязательно, а я - нет. хотя мы оба ею пользуемся
17:59 Торговец ресурсами » BLACK_FR: вообщем..продаешь витриной..продавай...не считаешься с витриной других, твою тоже будут бить..целенаправленно, в отместку)
18:00 Торговец ресурсами » BLACK_FR: вот как-то так)
18:00 BLACK_FR » Торговец ресурсами: чисто как альтернативу я могу НЕ делать ставки со временем "много" на витрине
18:00 BLACK_FR » Торговец ресурсами: вылавливать лоты меньше 2 часов - это совсем уж задротство
18:02 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я вот не знаю..мне лично радости не доставит двигать твои лоты...считай, что ты другим доставляешь неудобства, когда им приходится отменять лоты с много/средне после твоих ставок
18:02 BLACK_FR » Торговец ресурсами: зачем отменять?
18:03 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ведь никто ж не виноват, что ты не можешь мониторить аук..ну или, как ты выразился, быть задротом)
18:03 Торговец ресурсами » BLACK_FR: да потому что я продам лоты по верхней цене
18:03 BLACK_FR » Торговец ресурсами: так ты их и так продашь. ведь никаких аналогичных лотов, которые "выше" твоих
18:04 Торговец ресурсами » BLACK_FR: попробуй ставить лоты в 1 серый вамп..в итоговой цене 7з за 1к) мож, купят..но
18:05 Торговец ресурсами » BLACK_FR: да нет..я ставлю в 21м начальной..ты сдвигаешь..делая ставку устраивающую тебя..но это действо не устраивает меня)
18:05 BLACK_FR » Торговец ресурсами: я не про то. ставишь ты допустим 20 белладонны. тебе ведь важно чтобы твои лоты были не ниже других?
18:06 Торговец ресурсами » BLACK_FR: именно..поэтому ставлю на _первую_ страницу
18:06 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты ж поступаешь аналогично
18:07 BLACK_FR » Торговец ресурсами: и ты предполагаешь что ЛЮБАЯ ставка на твой лот - это плевок тебе в душу и повод для нанесенеия наибольшего доступного тебе вреда сделавшему ставку?
18:07 Торговец ресурсами » BLACK_FR: нет..действие по аналогии) справедливо же)
18:08 Торговец ресурсами » BLACK_FR: или ты так не считаешь?
18:08 BLACK_FR » Торговец ресурсами: нет. аналогичное действие - это придти и сделать так, как сделали тебе - верно?
18:08 Торговец ресурсами » BLACK_FR: т.е. я делаю абсолютно то же..я сдвигаю твой лот
18:09 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты сдвинул мой лот с первой страницы, я - твой..всё верно
18:09 BLACK_FR » Торговец ресурсами: нет. ты делаешь не то же самое) я не верю что ты не видишь разницу. если ты ты собирался делать ТО ЖЕ что и я - я был бы абсолютно не против
18:10 BLACK_FR » Торговец ресурсами: О_о ты меняешь логику. то тебя волнует положение твоего лота относительно лотов других продавцов, то тебя не волнует. надо определиться)
18:10 Торговец ресурсами » BLACK_FR: как ты не понимаешь..я не готов продавать товар..по чьим-то установленным ценам..мы не в плановой экономике
18:11 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ничего не меняю..ты путаешь)..я ставлю свои лоты на первую)
18:11 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я не буду ставить шмот и т.п. с начальной в 21м..но поставлю выше других
18:12 BLACK_FR » Торговец ресурсами: гляди. ты ставишь на первую страницу потому что тебе важно распложение твоих лотов относительно аналогичных лотов других продавцов. так?
18:13 Торговец ресурсами » BLACK_FR: все правильно..а тут приходишь ты..и задвигаешь мой лот)
18:13 BLACK_FR » Торговец ресурсами: продолжаем цепочку. если тебе важно это расположение - то надо сравнивать это распложение ДО и ПОСЛЕ ставок, верно?
0
BLACK_FR [8]  14 Июня 2010 19:41:16 #89
18:14 Торговец ресурсами » BLACK_FR: какие ставки..лот выкупается по верхней, если его не задвигаешь ты..понятно?
18:16 BLACK_FR » Торговец ресурсами: я кажется понял где ты заблуждаешься. ты считаешь что есть разница когда ты продаёшь 20шт стоят ли перед тобой 10 лотов по 1шт или не стоят, верно?
18:17 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ставь свои вампы в конец, раз ты их продаешь не по верхней цене..делай нижней ценой ту, по которой готов продать
18:17 BLACK_FR » Торговец ресурсами: я не про цену покупки. я про приоретеность продажи
18:17 Торговец ресурсами » BLACK_FR: здесь нет с моей стороны никакого заблуждения
18:18 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я про цену
18:18 BLACK_FR » Торговец ресурсами: хорошо. у тебя есть убеждения что если у тебя допустим ставка стоит на твой лот 20шт белки 22м, а перед тобой стоит 10 лотов со ставкой 21м - то это повлияет как-то на продажу твою?
18:19 Торговец ресурсами » BLACK_FR: конечно) абсолютно верно..кстати..у тебя на вампы сделали ставки..как тебе..не знаю, кто..но интересен ответ)
18:20 BLACK_FR » Торговец ресурсами: *10 лотов по 1шт?
18:20 BLACK_FR » Торговец ресурсами: это очень важное уточнение. оно что-нибудь изменит?
18:20 BLACK_FR » Торговец ресурсами: потом отвечу насчёт ставок на мои лоты которые стоят сейчас
18:21 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ..смотри..щас висит 1 лот у меня с белкой..висело 6...5 купили в течение часа
18:21 Торговец ресурсами » BLACK_FR: тот, который ты задвинул - нет) ..как думаешь, почему?)))
18:23 BLACK_FR » Торговец ресурсами: я вижу его цену. ты думаешь его не выкупят по цене выкупа?
18:24 Торговец ресурсами » BLACK_FR: так другие 5 выкупили же..в течение часа))
18:24 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а вот сейчас - сомневаюсь..т.к. лот уже не на витрине
18:24 Торговец ресурсами » BLACK_FR: через слово читаю)
18:25 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а ты думаешь, его выкупят?)
18:25 BLACK_FR » Торговец ресурсами: то есть этот лот стоит по такой цене что продать его можно ТОЛЬКО с витрины?)
18:25 BLACK_FR » Торговец ресурсами: он дешевле остальных аналогичных лотов. может и выкупят
18:26 Торговец ресурсами » BLACK_FR: нет не только..НО, если бы он остался на витрине..его бы ТОЧНО выкупили по верхней цене
18:26 Торговец ресурсами » BLACK_FR: может и точно..вот разница
18:26 BLACK_FR » Торговец ресурсами: а значит чей-то лот вглубине точно бы не выкупили, верно?
18:27 Торговец ресурсами » BLACK_FR: абсолютно верно)
18:28 Торговец ресурсами » BLACK_FR: так что по вампам? такой раслад тебя устраивает?
18:28 BLACK_FR » Торговец ресурсами: то есть выставляя лот на витрину ты изначально "прокидываешь" кого-то в глубине?
18:28 BLACK_FR » Торговец ресурсами: отвечу по вампам. ща пришёл какой-то нуб и поставил ставки на все мелкие лоты
18:28 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты играешь в одни ворота..так не катит
18:29 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ну ...тебя устраивает?
18:29 BLACK_FR » Торговец ресурсами: но меня это не задело. потому что он поставил лоты на ВСЕ мелкие лоты, в том числе и на мои
18:29 BLACK_FR » Торговец ресурсами: если человеку нужно купить 50шт, вампов, он купит 50 и с 1ой и с 3ей страницы. если ему нужно 500 - он вообще на первую страницу заглядывать не будет
18:30 BLACK_FR » Торговец ресурсами: относительно других мелких лотов положение моих лотов не изменилось. это единственное что меня заботит. такая логика
18:31 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а меня заботит то, что мой лот на первой странице..и те, кто ставит лоты с начальной в 21м..тоже имеют на это право...
18:32 Торговец ресурсами » BLACK_FR: так ты продашь вампы по ставке, которую сделал нуб?
18:32 Торговец ресурсами » BLACK_FR: или отменишь и переставишь?
18:32 Торговец ресурсами » BLACK_FR: или будешь надеяться, когда уйдешь в офф..что ставку поднимут?))))))
18:33 Торговец ресурсами » BLACK_FR: авось))
18:33 BLACK_FR » Торговец ресурсами: по возможности - не продам. но самое главное - я УВАЖАЮ других продавцов аналогичных лотов.
18:33 BLACK_FR » Торговец ресурсами: поэтому если из-за нуба (или другого кто сделает такие ставки) мои лоты будут НА РАВНЫХ с этими продавцами - это будет нормально для меня
18:34 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а продавцов ингридов нет)..как вышло)
18:34 Торговец ресурсами » BLACK_FR: итог 1..если ставку не повысят, ты снимешь лоты
18:34 Торговец ресурсами » BLACK_FR: что делаю и я, благодяря"" тебе
18:35 BLACK_FR » Торговец ресурсами: нет
18:35 Торговец ресурсами » BLACK_FR: что опять нет?)))
0
BLACK_FR [8]  14 Июня 2010 19:41:37 #90
18:35 BLACK_FR » Торговец ресурсами: фиха вот в чём. если ставку повысят - то мне в 99% процентах случаев не придётся отменять лоты
18:36 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я с этим флудом профу так и не качну))
18:36 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты ж не всегда можешь мониторить свои лоты тоже))))))
18:37 Торговец ресурсами » BLACK_FR: вообщем..задвигаешь мои..я делаю точно так же
18:37 Торговец ресурсами » BLACK_FR: вот и договорились)
18:37 BLACK_FR » Торговец ресурсами: вот видишь. ты "уходишь в офф", когда мы начали подходить к сути)
18:37 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а ты надейся, что ставку поднимут..я надеяться и ждать не буду) ..я продам по верхней
18:38 BLACK_FR » Торговец ресурсами: вот именно поэтому ты и не уважаешь других продавцов, которые тоже белладонну продают
18:39 BLACK_FR » Торговец ресурсами: потому что если бы ты их уважал, то продавать НА РАВНЫХ с ними не было бы для тебя плевком в душу
18:39 Торговец ресурсами » BLACK_FR: достал..я их лоты не двигаю..чу непонятного)
18:39 Торговец ресурсами » BLACK_FR: такой аук не я придумал..а админы изменили
18:40 BLACK_FR » Торговец ресурсами: тогда почему ты готов начать аж аукционную войну, если тебе предлагают продавать НА РАВНЫХ
18:40 Торговец ресурсами » BLACK_FR: если они не въезжают в тему, их проблемы..разжевывать им я не собираюсь
18:40 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ответь на этот простой вопрос, пожалуйста. Только не уходи от ответа
18:41 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я задвину твой лот к другим... если тебе от этого будет легче
18:41 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ты уходишь от ответа :) Вопрос больно неудобный, да?
18:41 Торговец ресурсами » BLACK_FR: именно твой потому...потомучто другие подобным пакостничеством не занимаются)
18:42 BLACK_FR » Торговец ресурсами: опять уходишь от ответа)
18:42 Торговец ресурсами » BLACK_FR: какая война..я защищаюсь..неуважаешь ты)
18:43 BLACK_FR » Торговец ресурсами: лан, чуть по-другому сформулирую
18:43 BLACK_FR » Торговец ресурсами: Почему ты считаешь что продавать НА РАВНЫХ для тебя - неприемлимо? Это ключевой вопрос, не уходи от него, пожалуйста
18:44 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я продаю именно на равных
18:44 Торговец ресурсами » BLACK_FR: у тебя искаженное понятие об этом)
18:44 BLACK_FR » Торговец ресурсами: нет. если бы ты продавал на равных, то ОДИНАКОВЫЕ ставки на все лоты ничего бы не изменили
18:45 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я устал бить гордтов, не спрыгивая с цветка..из-за чата)
18:45 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты чего трудный такой?)) они сами себя ущемляют, не пользуясь витриной
18:45 BLACK_FR » Торговец ресурсами: хм. то есть они - ущербные, а мы - нет?)
18:46 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я торгую на равных с теми, кто ей пользуется
18:46 Торговец ресурсами » BLACK_FR: пока не приходят такие вредители, как ты)
18:46 BLACK_FR » Торговец ресурсами: а тех, кто ею не пользуется ты считаешь глупыми и недостойными торговать с тобою на равных?
18:46 Торговец ресурсами » BLACK_FR: не знают всех тонкостей..их проблемы
18:47 Торговец ресурсами » BLACK_FR: 18:47 Вещи потеряли прочность: Укрепленный пояс воеводы (-1), Массивный щит (-1), Амулет гномов Терп (-1), Поножи разрушения (-1), Шлем разрушения (-1), Кольцо тирана (-1).
18:47 Торговец ресурсами » BLACK_FR: харэ с чатом уже
18:47 BLACK_FR » Торговец ресурсами: О_о
18:48 Торговец ресурсами » BLACK_FR: не могут торговать со мной на равных...их проблемы..я уже писал об этом
18:48 BLACK_FR » Торговец ресурсами: не я начал разговор. но ты его сворачиваешь когда зашла речь о том что одних продавцов белладонны ты считаешь ущербными, а других - нет)
18:49 Торговец ресурсами » BLACK_FR: это их нежелание пользоваться преимуществами..я сам себе конкурентов делать не буду
18:49 Торговец ресурсами » BLACK_FR: своё мнение не изменю..точка..будешь двигать мои лоты, буду двигать твои..все лоты)
18:49 BLACK_FR » Торговец ресурсами: то есть они не конкуренты пока не начнут пользоваться несовершенством аука)
18:50 BLACK_FR » Торговец ресурсами: да мои лоты и так двигаются. мне от этого ни тепло ни холодно. не хотел этого говорить пока разговор не закончим, но раз уж так явно угрожаешь...)
18:51 Торговец ресурсами » BLACK_FR: да называй ты это как хочешь..я поступаю с тобой точно так же, как поступаешь со мной ты..адьёс)
18:52 BLACK_FR » Торговец ресурсами: а ты мне ещё говорил "в офф не уходи". а как пошёл разговор неудобный для тебя - так сразу "адьёс". Странно)
18:53 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты съехал с темы)
0
BLACK_FR [8]  14 Июня 2010 19:41:57 #91
18:53 Торговец ресурсами » BLACK_FR: с тобой стало неинтересно....до тебя просто не достучаться)
18:55 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я торгую на равных со всеми, кто пользуется тем ауком, в который его переделали админы...а ты своими ставками занимаешься вредительством..это мое видение..я его не изменю
18:55 BLACK_FR » Торговец ресурсами: неа. просто когда дошло до факта что ты считаешь 90% продавцов твоего товара "ущербными" - сразу разговор стал неинтересен)
18:55 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я не считаю никого ущербным
18:56 BLACK_FR » Торговец ресурсами: "не-конкурентами" - твои слова
18:57 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я не двигаю лоты в 21м..ты двигаешь..я не вредитель в отличие от тебя)..чу непонятного?)
18:57 Торговец ресурсами » BLACK_FR: разницу ощущаешь с ущербными?
18:58 Торговец ресурсами » BLACK_FR: подойти на улице к инвалиду и скажи, что он неполноценный..у меня язык не повернется
18:59 BLACK_FR » Торговец ресурсами: разница в том что ты считаешь их как минимум более глупыми чем ты
19:00 BLACK_FR » Торговец ресурсами: и поэтому НЕ ГОТОВ торговать всего лишь НА РАВНЫХ
19:00 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а ты считаешь их такими же умными, как ты?
19:00 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я сам себя должен опустить?
19:00 BLACK_FR » Торговец ресурсами: сам себя - нет. я тоже себя не опускаю
19:01 Торговец ресурсами » BLACK_FR: торгуй на равных..выставляй лоты по 200шт. со стартовой не в 21м, потом мне предъявляй..оке?
19:01 BLACK_FR » Торговец ресурсами: пока у меня есть возможность торговать с 1ой страницы - я торгую. но если меня поставят В РАВНОЕ положение с другими продавцами - я не буду особо расстроен
19:02 Торговец ресурсами » BLACK_FR: так мне тебя ставить в равное с ними? или кто должен тебя уровнять с ними?
19:02 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты же не будешь расстроен))
19:03 BLACK_FR » Торговец ресурсами: вот давай определимся. если ты хочешь поставить меня в равное положение со всеми остальными продавцами вампов - я абсолютно не буду против
19:03 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я написал выше
19:03 BLACK_FR » Торговец ресурсами: и естественно не буду искать твои лоты и прочее. потому что продавать НА РАВНЫХ - это нормально для меня
19:03 Торговец ресурсами » BLACK_FR: 19:02 Торговец ресурсами » BLACK_FR : так мне тебя ставить в равное с ними? или кто должен тебя уровнять с ними?
19:03 Торговец ресурсами » BLACK_FR: речь идет о тебе..мне другие не вредят
19:04 BLACK_FR » Торговец ресурсами: нет. если ты ставишь в равное положение - то ставь в равное. если ты хочешь вредить - то это другой коленкор.
19:04 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты вредишь мне, я тебе..как ты понять этого не можешь..ну лол уже
19:04 BLACK_FR » Торговец ресурсами: вредить - это сбивать ИМЕННО твои лоты
19:05 BLACK_FR » Торговец ресурсами: а лишать возможности юзать уязвимость аука - это нейтральное действие
19:05 Торговец ресурсами » BLACK_FR: вредить мне - это вредить мне, верно))
19:05 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я лишу тебя этой возможности в отместку)
19:05 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты же меня лишаешь=)
19:06 BLACK_FR » Торговец ресурсами: вот теперь уточнение. Если ты сделаешь ТО ЖЕ что и я - то я абсолютно не против. и естественно не буду трогать твои другие лоты
19:07 BLACK_FR » Торговец ресурсами: но ты ведь не выполнишь своего слова. я точно знаю)
19:07 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты сдвигаешь мои лоты..я сделаю то же самое..уберу твои с первой страницы)
19:07 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я все сделаю именно так)
19:08 Торговец ресурсами » BLACK_FR: это оскорбление..типа не человек слова? сдвинешь мои, я сдвину твои, обещаю)
19:08 BLACK_FR » Торговец ресурсами: я же вроде доходчиво объяснил. попробую второй раз, может с первого непонятно. Я ставлю твои лоты в РАВНОЕ положение с другими лотами
19:08 Торговец ресурсами » BLACK_FR: нет ты сдвигаешь мои лоты
19:08 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ты говоришь - я сдела то же самое. и тут же говоришь что поставишь мои лоты (попытаешься поставить) в ХУДШЕЕ положение
19:09 BLACK_FR » Торговец ресурсами: *сделаю
19:09 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ))как тебе доходчивее объяснить, я уже не знаю)
19:09 BLACK_FR » Торговец ресурсами: твои слова "я сделаю то же самое".
19:09 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты СДВИГАЕШЬ мои лоты, я СДВИГАЮ твои)..куда уже доходчивее?)
19:10 BLACK_FR » Торговец ресурсами: я ставлю лоты в равное положение. ты планируешь попытаться поставить мои лоты в более ХУДШЕЕ положение. разницу я выделил капсом
19:10 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я сделаю то же самое))
19:11 Торговец ресурсами » BLACK_FR: т.е. ты отдаешь отчет в том, что пытаешься навредить мне, убирая преимущества?) так?)
19:11 BLACK_FR » Торговец ресурсами: нет. вот если бы я начал сдивагть ТОЛЬКО твои лоты (все лоты) - то я бы пытался навредить тебе
19:11 Торговец ресурсами » BLACK_FR: так) именно так) я буду отвечать тем же тебе..а на твоих конкурентов ну не буду обращать внимания
19:12 BLACK_FR » Торговец ресурсами: тогда твой ответ подходил бы под понятие "то же самое"
19:12 Торговец ресурсами » BLACK_FR: так ты всем пакостишь..всех опускаешь, кто пользуется преимуществами...вот нахал):lol:
19:13 BLACK_FR » Торговец ресурсами: нет. изначально всех обламывают те, кто торгует иногда с 1ой страницы. и я в том числе
19:13 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а раз другие мне не пакостят, зачем я буду лишать их существующих преимуществ..уж нет..только тебе)
19:13 Торговец ресурсами » BLACK_FR: так ты обламываешь всех?
19:13 BLACK_FR » Торговец ресурсами: попробуй перечитать моё сообщение. некоторым это помогает)
19:14 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ага, перечитай мои, может, поможет))
19:15 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ещё раз. ты считаешь что торговать НА РАВНЫХ - это ущерб тебе. Я считаю что торговать НА РАВНЫХ - это нормальная практика. Чувствуешь разницу?
19:16 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты считаешь, что опускать некоторых, уравнивая, лишать их преимуществ это хорошо? я так не считаю)
19:16 Торговец ресурсами » BLACK_FR: это вредительство)
19:17 BLACK_FR » Торговец ресурсами: то есть одни продавцы - нормальные, а другие - быдло, верно?)
19:18 Торговец ресурсами » BLACK_FR: всё как в жизни..ты себя к кому относишь?
19:19 BLACK_FR » Торговец ресурсами: а я не делю продавцов на нормальных и быдло
19:19 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а поступаешь как последние..имхо)
19:19 Торговец ресурсами » BLACK_FR: ты ж вредишь многим..это не хорошо
19:20 BLACK_FR » Торговец ресурсами: вредить - это по-другому)
19:21 Торговец ресурсами » BLACK_FR: вредить - это так, как делаешь ты
19:21 BLACK_FR » Торговец ресурсами: если ты считаешь что сделать одинаковые ставки, по 80% из которых я выкупаю лоты - это навредить...
0
BLACK_FR [8]  14 Июня 2010 19:42:24 #92
19:21 BLACK_FR » Торговец ресурсами: слу, там на форуме тема как раз новая про торговлю. ты не против если я туда нашу беседу скину?
19:22 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я считаю вредительством, неуважением сдвигать лоты со ставкой в 21м, если сам продаешь так же
19:22 Торговец ресурсами » BLACK_FR: я против..так как ты всё выставишь в своем свете)
19:22 Торговец ресурсами » BLACK_FR: а эту тему затрагивал Эльгант
19:22 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ни в коем случае. я скопирую ВСЕ наши сегодняшние сообщения (с лога чата) вплоть до этого)
19:23 Торговец ресурсами » BLACK_FR: жевать всё заново? зачем?)
19:23 BLACK_FR » Торговец ресурсами: Эльгант как раз правильно рассуждал
19:23 Торговец ресурсами » BLACK_FR: да, а вот ты нет)..как жаль
19:24 BLACK_FR » Торговец ресурсами: ну, у нас тупик в разговоре) может будет новая струя)
19:24 BLACK_FR » Торговец ресурсами: Если учесть что с Эльгантом у нас в той теме была единая позиция в целом))
19:25 Торговец ресурсами » BLACK_FR: нет..твоя позиция отличается от его
19:25 BLACK_FR » Торговец ресурсами: это лучше у него спросить) так всё-таки - чего стесняться в нашем прошедшем разговоре, зашедшем в тупик?
19:26 Торговец ресурсами » BLACK_FR: так ты пиара хочешь?
19:27 Торговец ресурсами » BLACK_FR: мне реклама не нужна) хочешь выкладывать разговор, пожалуйста...ники сотри)
0
BLACK_FR [8]  14 Июня 2010 19:51:23 #93
*пщщщщщщ* звкук взорвавшегося мозга
0
Dimonwars [8]  14 Июня 2010 19:51:47 #94
BLACK_FR
многа букафф
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
BLACK_FR [8]  14 Июня 2010 19:53:09 #95
Dimonwars

А я предупреждал. мне самому лень перечитывать, если честно :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.