|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Goemon [7]
|
|
|
|
14 Июня 2010 11:09:18
|
|
|
Скажите, вас не достают чьи-то мульты, которые задвигают лоты к последним страницам?
Вопрос возник после того, как 2лвл(по достижениям видно играет от силы день) поставил ставку, но не просто на 21 меди, а именно так чтоб отодвинуть лот дальше лота друго-го продавца да еще на предмет который ему абсолютно не нужен.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
14 Июня 2010 20:40:17
|
|
|
|
Goemon
Было уже большое обсуждение похожей проблематики. Итог обсуждения - практически ВСЕХ бы устроил ввод адекватно работающих фильтров для аука.
|
|
|
Goemon [7]
|
14 Июня 2010 20:44:20
|
|
|
|
BLACK_FR
почему же....напротив ты доказывал тот пример, что я написал....ты поставил ставки на все лоты одного вида, тем самым практически не изменив положение лотов продавцов относительно друг-друга, поставил в равное положение всех)
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
14 Июня 2010 20:46:52
|
|
|
|
Goemon
Не, ты что. Торговать на равных с глупцами из середины и конца - это же смертельное оскорбление. Теперь надо жизнь свою положить лишь бы мне навредить как-то. Теперь мне ночами не спать из-за того нескрываемого кровью оскорбления что я нанёс. Я посмел сделать так что кто-то начал торговать равных. Позор на мои седины. Пойду выпью йада.
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
14 Июня 2010 20:47:05
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Донателло Бо
Проблема в том что народ не может посмотреть на вопрос в целом, а смотрит только со своей колокольни.
Конечно нафига думать, проще топом грузануть, а дврук найдутся "сосолуживцы"!
Честь превыше всего!
|
|
|
Goemon [7]
|
14 Июня 2010 20:47:29
|
|
|
|
BLACK_FR
..до админов с этой проблемой врядли получится достучаться(
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
14 Июня 2010 20:51:46
|
|
|
Goemon писал(а): Донателло Бо
и где ты увидел нытье? был задан вопрос для обсуждения, в ходе которого выяснилось, что причиной этому есть недоработанный аук...и это не только мое мнение
А где ты увидел что я написал ныть?
А впроцесе выяснилось  пипец ты тока счас "америку открыл"? Хочешь, что бы под твои неспособные лоты, поменяли систему? А ты ни че не перепутал?
Аукцион работает нормально, я бы сказал отлично, не надо ничего менять! Аукцион работает на всех и лично под тебя егео переделать быдет неправильно, задвигают твои лоты и правильно, нефиг ставить бестолковые цены!
П.С.: Респект админам, топов с недовльными ауком ооочень мало, значит он работает правильно!!!
Честь превыше всего!
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
14 Июня 2010 20:53:22
|
|
|
Донателло Бо
Даёшь приХватизацию аука
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
SLAYVER
|
14 Июня 2010 20:54:04
|
|
|
|
BLACK_FR
твоего выступления в топе не ожидал, хотя тебя касается это в первую очередь то что осветил автор, считаю ты самый главный мультозадвигатель, и тому куча примеров, все действия твои могу одобрить кроме как задвигание лотов мультами, или как ты говоришь "прошу друзей" конечно мульты это те которых можно посадить...
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
14 Июня 2010 20:54:37
|
|
|
|
Донателло Бо
Всё-таки не соглашусь. Правильность работы чего-либо определяется не количеством гневных топов, имхо.
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
14 Июня 2010 20:55:02
|
|
|
Ветер_ок писал(а): Донателло Бо
Даёшь приХватизацию аука 
Если ветром оки занесет приходи всегда куплю!
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
14 Июня 2010 21:00:42
|
|
|
Всё-таки не соглашусь. Правильность работы чего-либо определяется не количеством гневных топов, имхо.
А я и не скаал что это показатель!!! Для меня аук работает предсказуемо нет рандомности, нет подколов! Есть 100% уверенность в том, что я про это знаю! А новые законы приведут к куче проблем, мне это не надо, и многим тоже!
П.С.: Система с 21 мед хохма, интересно: вы хоть раз замечали, ваш лот купили потому, что он первый в списке, а не выгодный по цене?? У меня было такое за год раза два, потому ваши 21 бред!
Честь превыше всего!
|
|
|
Goemon [7]
|
14 Июня 2010 21:01:30
|
|
|
Донателло Бо писал(а): Goemon писал(а): Скажите, вас не достают чьи-то мульты, которые задвигают лоты к последним страницам?
Вопрос возник после того, как 2лвл(по достижениям видно играет от силы день) поставил ставку, но не просто на 21 меди, а именно так чтоб отодвинуть лот дальше лота друго-го продавца да еще на предмет который ему абсолютно не нужен.
А ты задумайся что ты делаешь? Ты своими тупорылыми ценами задвигаешь лоты других, это нормально? Про таких как ты кто нить пишет топы?
П.С.: аук работает, кто и как им пользуется дело каждого, НЫТЬЕ в падушечку 
ты чуток (а может и не чуток) не понял сути разговора. когда все торгуют на равных - это нормально, но когда с помощью мультов мои лоты задвигают подальше - это свинство. как считаеш, если такую пакость можно сделать, то аук нормально работает?
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
14 Июня 2010 21:04:19
|
|
|
Донателло Бо
Ну, это тоже не показатель. Если я допустим детально знаю как реально работает российская бюрократия это не значит что нет повода внести какие-то изменения туда, верно?. Ну, это если конечно посмотреть на проблему в целом, а не со своей колокольни
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
14 Июня 2010 21:04:51
|
|
|
Goemon писал(а): Донателло Бо писал(а): Goemon писал(а): Скажите, вас не достают чьи-то мульты, которые задвигают лоты к последним страницам?
А ты задумайся что ты делаешь? Ты своими тупорылыми ценами задвигаешь лоты других, это нормально? Про таких как ты кто нить пишет топы?
П.С.: аук работает, кто и как им пользуется дело каждого, НЫТЬЕ в падушечку 
ты чуток (а может и не чуток) не понял сути разговора. когда все торгуют на равных - это нормально, но когда с помощью мультов мои лоты задвигают подальше - это свинство. как считаеш, если такую пакость можно сделать, то аук нормально работает?
А в чем не равенсто? О ужас тебе нельза завести мультов?
П.С.: если вам дали по яйцам не надо косить глаза, бейте в ответ, у вас есть около 5-10 секунд!
Честь превыше всего!
|
|
|
Goemon [7]
|
14 Июня 2010 21:08:24
|
|
|
Донателло Бо писал(а):
П.С.: если вам дали по яйцам не надо косить глаза, бейте в ответ, у вас есть около 5-10 секунд!
по правилам игры нельзя)
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
14 Июня 2010 21:08:26
|
|
|
Ну, это тоже не показатель. Если я допустим детально знаю как реально работает российская бюрократия это не значит что нет повода внести какие-то изменения туда, верно?. Ну, это если конечно посмотреть на проблему в целом, а не со своей колокольни 
А вы знаете как работает российская бурократия, право все больше удивляюсь!
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
14 Июня 2010 21:09:42
|
|
|
Goemon писал(а): Донателло Бо писал(а):
по правилам игры нельзя)
Это где же написано что мультов заводить нельзя, процитируйте пожалуйста!
Честь превыше всего!
|
|
|
Goemon [7]
|
14 Июня 2010 21:13:00
|
|
|
Донателло Бо писал(а):
П.С.: Система с 21 мед хохма, интересно: вы хоть раз замечали, ваш лот купили потому, что он первый в списке, а не выгодный по цене?? У меня было такое за год раза два, потому ваши 21 бред!
вот ты гоовришь хохма, а многие 100% знают, что проще взять что-то с ветрины, чем рыться в складе)
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
14 Июня 2010 21:13:44
|
|
|
|
Донателло Бо
Я привёл гипотетический пример, использовав слово "допустим" - для наглядности. Аргументация "не надо вводить фильтры для аука - мне ведь будет сложно разобраться" как-то не впечатляет)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|