|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Goemon [7]
|
|
|
|
14 Июня 2010 11:09:18
|
|
|
Скажите, вас не достают чьи-то мульты, которые задвигают лоты к последним страницам?
Вопрос возник после того, как 2лвл(по достижениям видно играет от силы день) поставил ставку, но не просто на 21 меди, а именно так чтоб отодвинуть лот дальше лота друго-го продавца да еще на предмет который ему абсолютно не нужен.
|
|
|
Goemon [7]
|
14 Июня 2010 15:07:01
|
|
|
|
-_Frost_-
повторюсь...поставили бы 21 меди - ничего не сказал бы
|
|
|
SLAYVER
|
14 Июня 2010 15:10:21
|
|
|
|
-_Frost_-
Имеет конечно полное право ставить 21 медь, но топ не об этом мы не рассматриваем вопрос торговец-продовец. мы рассматриваем ситуация когда торговец создаёт мульта например deadme или golov, и постоянно занижает конкурентов, Это 2 мкльта которых стража посаадить не может, а они только и делают что лоты сбивает дед ми за 2 недели перешел с поселения клевса на вольготные больше ничего не делает только сбивы, сбивы....
когда человек с целью купить ставит 21 бронзу это одно, но когда он специально мультом ставит, чтоб продать своё, это другое.
|
|
|
-_Frost_-
|
14 Июня 2010 15:12:14
|
|
|
Goemon писал(а): -_Frost_-
повторюсь...поставили бы 21 меди - ничего не сказал бы
Ха, опять таки! Умный покупатель задвинет лот на 2-3 страницу ставкой в 25м чтобы никто другой не заметил лота...
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
-_Frost_-
|
14 Июня 2010 15:13:49
|
|
|
|
SLAYVER
Таких мультов, которые постоянно этим занимаются сдавать в ветку ОС, Кто-то выложил порцию мультов...половину накрыли
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Goemon [7]
|
14 Июня 2010 15:36:19
|
|
|
|
кто за то чтоб изменить сортировку аука?
|
|
|
Звездотряс [6]
|
14 Июня 2010 15:46:20
|
|
|
|
всё правильно. Если ставишь по 21 меди твой лот быстрее купят, но минусы тоже есть - лоты задвигают. у всего свои + и -
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён! (с)
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... (с)
|
|
|
Посланник тьмы [9]
|
14 Июня 2010 15:54:27
|
|
|
|
Goemon
Если лот улетает в самый конец предложений, значит ставка на него уже значительная. По крайней мере не припомню, чтобы на 4-5 листах предложений, на 5-й странице стояли товары с разницей ставка/выкуп более 30%. К тому же, чтобы постоянно не снимать/делать ставки, покупатель может сразу поставить именно ту цену, по которой он готов купить. Я в свое время так ставил на оки - зная что минимальную ставку в 90 (даже если кто и ставил их по 21 меди, хотя я таких сумасшедших не припомню) серы перебьют чуть ли не в 5 минут, ставил 92-95 (в зависимости от цен), и зачастую получал их по ставке, если только они не были выкуплены по максимальной цене. Да, я таким образом задвигал предложения на пару страниц подальше и ждать приходилось что мне, что торговцам, пока истечет срок предложения, но что-то топов по окам с обвинениями я не видел на форуме, что их задвигают. Еще раз повторюсь - я вижу в Вашем топике только желание видеть свои товары на первом листе предложений, где их, судя по мифам, скупают быстрее всего. В чем то Вы правы - их действительно быстрее всего видят и делают на них ставки, что Вас не устраивает, поскольку по таким ставкам Вы не хотите продавать товар. Выхода тут есть 2 - продавать в торговом чате, или ставить те цены, по которым Вы действительно хотите продать свой товар. А кто именно ставки делает, мульты или начинающие/продвинутые торговцы, этот вопрос могут помочь решить только стражи. Хотя я не понимаю честно говоря, нафига для этого мультов создавать, когда можно и самому ставки делать. Глядишь, и перекупишь что-нить у конкурента по бросовой цене...
Кстати, помниться был как-то такой топик, с таким же нытьем про 21 меди. Человек сильно пожалел о том что создал его, ибо чуть ли не каждый второй ломанулся на его товары ставки делать. Если интересно - можете порыться на форуме и выяснить, чем все закончилось :)
|
|
|
-Реликт- [11]
|
14 Июня 2010 16:31:08
|
|
|
странно...а я почему-то всегда начинаю просматривать аук с последней страницы...
наверное наследие чтения бумажных газет
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Bespe4niyAngeL [9]
|
14 Июня 2010 16:31:44
|
|
|
|
Crazy Alter
мда. умная
Goemon
роббо прав. не мечи бисеру перед.... я с ним согласна и с тобой,а что они непонимают тебя-так то к лучшему-поверь и не создавай такие топы. а мульты-думай-с ними можно бороться
|
|
|
Bespe4niyAngeL [9]
|
14 Июня 2010 16:34:58
|
|
|
|
Goemon
уймись про сортировку. уймись послушай мой совет-это очень очень плохо
|
|
|
Msviblov [11]
|
14 Июня 2010 16:38:57
|
|
|
Bespe4niyAngeL писал(а): Goemon
уймись про сортировку. уймись послушай мой совет-это очень очень плохо
а какие то обьяснения будут?) или просто плохо потому что ВАМ так кажеться ?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
SLAYVER
|
14 Июня 2010 16:42:26
|
|
|
|
-_Frost_-
да, а если человек заходит мультом с другого компа или разные ай-пи и другие реквизиты как ты его сдашь??? я писал и страже не раз и другие торговцы тоже, демику Ака через почту написал письмо, он ответил что это дело стражи, а если стража не разберётся, чтоб я ещё раз написал, я написал ещё раз, всё тихо...
|
|
|
Bespe4niyAngeL [9]
|
14 Июня 2010 16:49:11
|
|
|
|
Msviblov
мне ничего не кажется. я ничего тут как автор никому пояснять ненамерена ибо так хочу. я тоже торговец;)))
|
|
|
B0SS [8]
|
14 Июня 2010 16:49:44
|
|
|
Msviblov [11]
|
14 Июня 2010 16:51:28
|
|
|
Bespe4niyAngeL писал(а): Msviblov
мне ничего не кажется. я ничего тут как автор никому пояснять ненамерена ибо так хочу. я тоже торговец;)))
ясно. Очень логичное поведение.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Bespe4niyAngeL [9]
|
14 Июня 2010 16:52:40
|
|
|
|
Msviblov
да канечно я нелогичная топ нытье ниочем закройте его уже,а то бред тут всякий
|
|
|
SLAYVER
|
14 Июня 2010 16:53:08
|
|
|
|
зря убрали старую систему по мере выставления лотов, оставили бы и ту и эту и можно было бы переключаться
|
|
|
Crazy Alter
|
14 Июня 2010 16:58:24
|
|
|
Bespe4niyAngeL писал(а): Crazy Alter
мда. умная
Спасибо. Знаю.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Lieutenant [7]
|
14 Июня 2010 17:02:00
|
|
|
Crazy Alter писал(а): Bespe4niyAngeL писал(а): Crazy Alter
мда. умная
Спасибо. Знаю.
Аплодирую стоя.
*Добродушно улыбается*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|