Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему нету пещер и храмов на хай левелах? 11-12-13-14-15
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почему нету пещер и храмов на хай левелах? 11-12-13-14-15

denjan [13] 
0
29 Мая 2010 13:41:22
Я уже не стану ныть про то что там суммы вылетают ого-го!
Кстати именно это и является одним из основных факторов их отсутсвия
Я шо придурок ремантировать кучу шмотак ... я шо энштейн угадывать где будет уворот и такн? Што п одевать верную ювелирку. Хотя критом быть нет смысла, после 10 лвл .. тебя тока на болото возьмут да и всё. Рулят танки.
Ну так почему ж нет пещер? Да потому что никто туда в здравов уме не пойдет. Администрация слишком сильно усложнила игру. Совсем усложнила. Начисто ... вот будь я 4 лвл, ни поясов, ни поломок, ни амулетов ни колец ... эх гуляй Иван. Судя по всему это есть план ... заслать нас на плато ... но интерес начисто потерян :)
0
LeaDeR-116Rus [11]  29 Мая 2010 15:34:10 #96
denjan
знаешь как я представляю инст по твоим рассказам. заходят 9на9 11+ лвл в фуле кожи. и серыми сумками. что такое ресы и тем более мороки они не знают. пояса? а что это? хиляются серыми банками. во драйффф то :eek:
нуп всейа фэо О_о
0
denjan [13]  29 Мая 2010 15:37:55 #97
LeaDeR-116Rus писал(а):
denjan
знаешь как я представляю инст по твоим рассказам. заходят 9на9 11+ лвл в фуле кожи. и серыми сумками. что такое ресы и тем более мороки они не знают. пояса? а что это? хиляются серыми банками. во драйффф то :eek:

Хы! :) Вот значит на иснты мы будем твоими глазами смотреть :) Они правильные а мои так .. ниачом :razz:
0
Mermeriz [13]  29 Мая 2010 15:38:11 #98
denjan
Мне кажется, ты немного отстал от жизни :) Сейчас на плато нет боёв, которые бы длились часами, или же они очень редки :) Многочасовые бои канули в лету с момента, когда появилось достаточно много магов. Просто ты живёшь прошлым, denjan, нарушая первую и самую важную заповедь великого Кукамунги, жить здесь и сейчас, приспосабливаясь к быстро меняющимся реалиям этого динамичного мира :eek:
0
tranok [14]  29 Мая 2010 15:40:01 #99
denjan
было куча топов. я тоже предлогал храмчиков хотя бы парочку...но одно молчание вокруг
:redface:
0
denjan [13]  29 Мая 2010 15:40:59 #100
Mermeriz писал(а):
denjan
Мне кажется, ты немного отстал от жизни :) Сейчас на плато нет боёв, которые бы длились часами, или же они очень редки :) Многочасовые бои канули в лету с момента, когда появилось достаточно много магов. Просто ты живёшь прошлым, denjan, нарушая первую и самую важную заповедь великого Кукамунги, жить здесь и сейчас, приспосабливаясь к быстро меняющимся реалиям этого динамичного мира :eek:

WOW! О блин как :eek:
0
gASh [11]  29 Мая 2010 15:42:49 #101
да много уже причин накопилось
слишком дорого - а взамен ни драйва, ни плюшек
магсистема не предусматривает того драйва, что был допустим на полях 9-10
чётче ра6отает противокомплект
большая разница между 11 и 12 левлами, а переделка полей с 11+ на формат одного уровня резко уменьшает количество потенциальных участников и текущих полей для одного уровня стимулируя договорняки
много времени и внимания требует подготовка
постоянная головная боль с сво6одным местом
приличное время нео6ходимое для постоянного онлайна без возможности отойти по своим делам даже на минуту, осо6енно в пещере, немногие по 10 часов онлайн висят, а это ожидание пещеры, подготовка, поиск тимы, сама пещера..
намного меньше пользы от доблы чем раньше - и при желании эту до6лу можно нарепликаторить в таларах или плато
слишком большой круг дел, которые нужно успеть за день сделать помимо самих походов и большой круг направлений куда нужно влить денег, чтобы не отстать от осталбных игроков- репутации, повторяющиеся квесты, события, мобы, инсты, чертоги, с рунами побегать позаряжать, сроки годности о6новить, шарды, профы, чертоги2 или дом3, а у альянсеров - замок, роза, уборг, дракон

в принципе ввели же для событий заляктия снижения уровня и характеристик до заданного? Поля спасёт только это. Либо что то совершенно новое, несущее свой, "другой" драйв. Докачаемся воо6щем до 15ого и посмотрим что там нас ждёт дальше.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
denjan [13]  29 Мая 2010 15:46:14 #102
gASh писал(а):
да много уже причин накопилось
слишком дорого - а взамен ни драйва, ни плюшек
магсистема не предусматривает того драйва, что был допустим на полях 9-10
чётче ра6отает противокомплект
большая разница между 11 и 12 левлами, а переделка полей с 11+ на формат одного уровня резко уменьшает количество потенциальных участников и текущих полей для одного уровня стимулируя договорняки
много времени и внимания требует подготовка
постоянная головная боль с сво6одным местом
намного меньше пользы от доблы чем раньше - и при желании эту до6лу можно нарепликаторить в таларах или плато
слишком большой круг дел, которые нужно успеть за день сделать помимо самих походов и большой круг направлений куда нужно влить денег, чтобы не отстать от осталбных игроков- репутации, повторяющиеся квесты, события, мобы, инсты, чертоги, с рунами побегать позаряжать, сроки годности о6новить, шарды, профы, чертоги2 или дом3, а у альянсеров - замок, роза, уборг, дракон

в принципе ввели же для событий заляктия снижения уровня и характеристик до заданного? Поля спасёт только это. Либо что то совершенно новое, несущее свой, "другой" драйв. Докачаемся воо6щем до 15ого и посмотрим что там нас ждёт дальше.

Как думаешь? Будут у нас поля? Я так думаю что нет
:cool: :cool:
0
pofigu [9]  29 Мая 2010 15:47:25 #103
перспективы развития чара просто шикаррные :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Mermeriz [13]  29 Мая 2010 15:47:49 #104
gASh
в принципе ввели же для событий заляктия снижения уровня и характеристик до заданного? Поля спасёт только это.

Только создаст одну "маленькую" проблему. Я категорически отказываюсь без магии играть в комплекте танка с характеристиками 10-о уровня. А это что значит? Перед каждым походом в храм или пещеры менять школу магии и иметь запасной комплект? Замороченно как-то будет :)
0
gASh [11]  29 Мая 2010 15:56:23 #105
Mermeriz
ну мне тоже не нравится что с 11+ крит такое ВЦ и надо покупать танка фул = )
А что касается про6лем - это не единственная - там их много, вопервых наверняка осла6ление будет ра6отать с багами, во вторых останутся 13ые животины, стрижи, моры царей скорпов и воплощёных мясников, 8ые тяжи от палачей 210+ и т.д. и т.п.

0
Mermeriz [13]  29 Мая 2010 16:10:50 #106
gASh
Да, верно... Проблем возникнет намного больше.

А на комплект крита вы зря грешите, кстати.. У меня знакомый 12-о уровня эксперт замечательно себя чувствует в крите. Может, "в консерватории надо что-то подправить"? :)
0
_MeLLow_ [12]  29 Мая 2010 16:50:33 #107
А я апну. Мне интересно.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
pofigu [9]  29 Мая 2010 16:55:42 #108
_MeLLow_

одай ртуть :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
gASh [11]  29 Мая 2010 17:49:15 #109
Mermeriz
А на комплект крита вы зря грешите, кстати.. У меня знакомый 12-о уровня эксперт замечательно себя чувствует в крите. Может, "в консерватории надо что-то подправить"? :)

не знаю, у меня опыт пвп на 11ом не большой - талары только и немножко плато, т.к. 11ому на плато делать нечего, но скажу так - умираем мы быстро, уворотам угрозы не представляем, а от танковской травли мрём быстрее чем танк половину банок успеет израсходовать. А вообще буду рад пообщаться с вашим знакомым)

0
Одинокий_принц [12]  29 Мая 2010 18:03:29 #110
gASh
Приветсвую,про 12го крита это он про меня писал)))
Не, в принципи, на плато криту вполне комфортно..Так что комплект не на столько уж испортили.
Главное прямые руки и он вполне хорошо работает!
Но Сейчас вопрос не в комплектах..Вопрос о том как оживить самое интересное в игре,а тоесть
Поля Битв!! :cool:
0
лаза [13]  29 Мая 2010 18:04:23 #111
Ответ прост много просят за ремонт вещей не у всех есть возможность постоянно закидывать деньги по этой причини многие не ходят . А вообще очень интересные инсты где рулить тактика и опыт игры . Не ломайся Ювелирка , Пояса , Кольца , (остальным можно и пожертвовать ) народ бы ходил , не раз об этом говорилось но администрация не принимает во внимании а придумывает альтернативу как заманить туда играющих
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.