Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему нету пещер и храмов на хай левелах? 11-12-13-14-15
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почему нету пещер и храмов на хай левелах? 11-12-13-14-15

denjan [13] 
0
29 Мая 2010 13:41:22
Я уже не стану ныть про то что там суммы вылетают ого-го!
Кстати именно это и является одним из основных факторов их отсутсвия
Я шо придурок ремантировать кучу шмотак ... я шо энштейн угадывать где будет уворот и такн? Што п одевать верную ювелирку. Хотя критом быть нет смысла, после 10 лвл .. тебя тока на болото возьмут да и всё. Рулят танки.
Ну так почему ж нет пещер? Да потому что никто туда в здравов уме не пойдет. Администрация слишком сильно усложнила игру. Совсем усложнила. Начисто ... вот будь я 4 лвл, ни поясов, ни поломок, ни амулетов ни колец ... эх гуляй Иван. Судя по всему это есть план ... заслать нас на плато ... но интерес начисто потерян :)
0
LeaDeR-116Rus [11]  29 Мая 2010 14:33:47 #58
11ый лвл даже противокомплект не положит 12. ну это звезда как постараться нужно что бы убить. почему нету? потому что за 2 часа можно замутить 2-4ВБ. за каждое ВБ 2-5к доблы. 2-4раза сломаешься. а нафиг идти в пещеры за ломание шмота? на мой взгляд ВБ норм тема если делать хороший бой. В пещеры и храмы конечно хочется, но не с такими затратами.
з.ы. афтор ты с таким шмотом хочешь в пещеры ходить?
нуп всейа фэо О_о
0
denjan [13]  29 Мая 2010 14:38:45 #59
ZAGERT писал(а):
зеркала ,кадила, горны ,порчи,воля + ешо пяток благ -15-20 з за храм)) :cool:

Дак впиши туда же замковую волю, мазь, радугу, старца блага, воеводы, и т.д.. список короче на две страницы. Вот скажи мне как враг врагу? То что ты полушь - это того стоит? Какой тупой идиот будет воевать с затратами 40 золота МИНИМУМ! Сколько раз я уже писал го занару что сумма затрат должа быть стандартна на всех уровнях. Нифига не слушает.
0
_MeLLow_ [12]  29 Мая 2010 14:39:59 #60
denjan
А как ты предлагаешь реализовать "стандартность суммы затрат для всех уровней?"
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ZAGERT [12]  29 Мая 2010 14:40:09 #61
храмы форматные надо делать) к примеру: в стрингах с пушками без моров и обкаста)) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
ВЕРТИГО [12]  29 Мая 2010 14:42:11 #62
ZAGERT

Это уже не храм... Это гей-парад какой-то... С БДСМ-уклоном... :lol:
0
LeaDeR-116Rus [11]  29 Мая 2010 14:42:23 #63
ZAGERT писал(а):
храмы форматные надо делать) к примеру: в стрингах с пушками без моров и обкаста)) :cool:

+ :biggrin:
нуп всейа фэо О_о
0
Msviblov [11]  29 Мая 2010 14:44:43 #64
Это уже не храм... Это гей-парад какой-то... С БДСМ-уклоном...

+1 :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
denjan [13]  29 Мая 2010 14:44:46 #65
_MeLLow_ писал(а):
denjan
А как ты предлагаешь реализовать "стандартность суммы затрат для всех уровней?"

Элемерно! В храм или в пещеру нельзя будет юзать свер дорогие вещи. Снять всю юву, убрать всё. Дисто стенка на стенку. Ты откажешься от такой развлекаловки? :)
0
ZAGERT [12]  29 Мая 2010 14:45:28 #66
ВЕРТИГО

а чу?)) и в сапогах )) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
-JAGUAR- [13]  29 Мая 2010 14:46:41 #67
Автор затронул серьезный вопрос.
Выйдя на 10 лвл, я перестал бить ботов и брать любой опыт, чтоб подольше походить в храмы.
Это самый по-моему интересный инст во всей игре, и тиму найти реально легко и быстро, в отличие от пещеры.
Все уже давно ушли на 11 и потом на 12, а я все еще бегал по храмам. С удовольствием заплатил бы за то, чтоб можно было стать опять 10-кой.
Может администрации предложить ввести кнопку "отмотать уровень", которой можно пользоваться чисто для инстансов "арена, храм и пещера"?

Про арену отдельно. Система боя, привлекшая многих в этой игре, а именно линейка супер-ударов, разнообразные вароанты затарки слотов и кнопка блок, делала ПВП очень интересными. Новая система "магия" на редкость скучна и лишена фантазии.

К примеру если раньше на арене мне попадался напротив глупый человек, у него практически не было шансов. Теперь есть)

Схватка на арене превратилась в тупое нажатие на одну-две кнопки, проще говоря. Чего туда ходить? за доблой? нафиг такая добла без интереса.
0
denjan [13]  29 Мая 2010 14:47:12 #68
LeaDeR-116Rus писал(а):
11ый лвл даже противокомплект не положит 12. ну это звезда как постараться нужно что бы убить. почему нету? потому что за 2 часа можно замутить 2-4ВБ. за каждое ВБ 2-5к доблы. 2-4раза сломаешься. а нафиг идти в пещеры за ломание шмота? на мой взгляд ВБ норм тема если делать хороший бой. В пещеры и храмы конечно хочется, но не с такими затратами.
з.ы. афтор ты с таким шмотом хочешь в пещеры ходить?

УРА! БЛИН!
А я о чем тут пишу! ЗАтРАТЫ!
Вот где проблема ... за 3 - 5 золота я ещё готов а то что щяс требуют ... НАФИГ!
0
denjan [13]  29 Мая 2010 14:49:20 #69
-JAGUAR- писал(а):
Автор затронул серьезный вопрос.
Выйдя на 10 лвл, я перестал бить ботов и брать любой опыт, чтоб подольше походить в храмы.
Это самый по-моему интересный инст во всей игре, и тиму найти реально легко и быстро, в отличие от пещеры.
Все уже давно ушли на 11 и потом на 12, а я все еще бегал по храмам. С удовольствием заплатил бы за то, чтоб можно было стать опять 10-кой.
Может администрации предложить ввести кнопку "отмотать уровень", которой можно пользоваться чисто для инстансов "арена, храм и пещера"?

Про арену отдельно. Система боя, привлекшая многих в этой игре, а именно система супер-ударов, разнообразные вароанты затарки слотов и кнопка блок, делала ПВП очень интересными. Новая система "магия" на редкость скучна и лишена фантазии.

К примеру если раньше на арене мне попадался напротив глупый человек, у него практически не было шансов. Теперь есть)

Схватка на арене превратилась в тупое нажатие на одну-две кнопки, проще говоря. Чего туда ходить? за доблой? нафиг такая добла без интереса.
+++++++++++++ 1 !! согласен!
0
LeaDeR-116Rus [11]  29 Мая 2010 14:49:54 #70
denjan
за 3 - 5 золота я ещё готов

:eek:
дяденька..вам уровень нужно спилить на -10лвл. там такие затраты были вроде..
нуп всейа фэо О_о
0
Mermeriz [13]  29 Мая 2010 14:50:19 #71
denjan
На магических уровнях, на мой взгляд, существует вполне сбалансированная система кача доблести, на одной стороне которой Таллаары, а на другой - ВБ. ВБ более дешёвый, но в то же время более долгий способ, залы - для тех, кто хочет побыстрее, но и подороже. Ну и конечно никто не мешает совмещать. А по храмам и пещерам особо не скучаю - в своё время достаточно в них побегал )
0
SLAYVER
29 Мая 2010 14:50:37 #72
можно зайти в асю оговорить условия, например без обкаста и вперёд за драйвом.
0
denjan [13]  29 Мая 2010 14:52:41 #73
Mermeriz писал(а):
denjan
На магических уровнях, на мой взгляд, существует вполне сбалансированная система кача доблести, на одной стороне которой Таллаары, а на другой - ВБ. ВБ более дешёвый, но в то же время более долгий способ, залы - для тех, кто хочет побыстрее, но и подороже. Ну и конечно никто не мешает совмещать. А по храмам и пещерам особо не скучаю - в своё время достаточно в них побегал )

И чиво щяс делать? Долбить ботов? Тебе не интоересно врага просчитать?
0
denjan [13]  29 Мая 2010 14:53:33 #74
LeaDeR-116Rus писал(а):
denjan
за 3 - 5 золота я ещё готов

:eek:
дяденька..вам уровень нужно спилить на -10лвл. там такие затраты были вроде..

Ну и кто мне его спилит? Мо ж ты? :)
0
LeaDeR-116Rus [11]  29 Мая 2010 14:54:01 #75
denjan
дилеры. за 100брюлей
нуп всейа фэо О_о
0
-JAGUAR- [13]  29 Мая 2010 14:54:42 #76
Mermeriz писал(а):
denjan
На магических уровнях, на мой взгляд, существует вполне сбалансированная система кача доблести

Кач ради кача?
Не думаешь, что сам процесс должен быть увлекателен, а добла и тп прилагаться?
Таллаары вообще не инст, там темно, сыро и поговорить не с кем. рандом и потеря времени. Особенно на магических уровнях, "жми кнопку и постарайся не уснуть"

ВБ интересная идея, но храмов не заменяет по-моему. там можно было именно своей тимой играть, без случайностей, и часового висения трупом потом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.