|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему нету пещер и храмов на хай левелах? 11-12-13-14-15 |
|
|
denjan [13]
|
|
|
|
29 Мая 2010 13:41:22
|
|
|
Я уже не стану ныть про то что там суммы вылетают ого-го!
Кстати именно это и является одним из основных факторов их отсутсвия
Я шо придурок ремантировать кучу шмотак ... я шо энштейн угадывать где будет уворот и такн? Што п одевать верную ювелирку. Хотя критом быть нет смысла, после 10 лвл .. тебя тока на болото возьмут да и всё. Рулят танки.
Ну так почему ж нет пещер? Да потому что никто туда в здравов уме не пойдет. Администрация слишком сильно усложнила игру. Совсем усложнила. Начисто ... вот будь я 4 лвл, ни поясов, ни поломок, ни амулетов ни колец ... эх гуляй Иван. Судя по всему это есть план ... заслать нас на плато ... но интерес начисто потерян :)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
29 Мая 2010 14:15:48
|
|
|
|
_MeLLow_
Смею поспорить, что "чисто на арсах" на 9-10 инст не забрать... Помогают они хорошо, но отнюдь не образовывают кнопку "выиграть"... Я вот подумал - неплохо бы конечно было сильных мороков нападения получить... Но чО то молчатС об этом...)
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 14:17:08
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): _MeLLow_
Смею поспорить, что "чисто на арсах" на 9-10 инст не забрать... Помогают они хорошо, но отнюдь не образовывают кнопку "выиграть"... Я вот подумал - неплохо бы конечно было сильных мороков нападения получить... Но чО то молчатС об этом...)
Да ладно тебе ... 10 арсов вполнге хватит что б тебя в краске остановить на 10 лвл.
|
|
|
ZAGERT [12]
|
29 Мая 2010 14:17:12
|
|
|
denjan
выходи на плато и клан подтягивай) скучно не будет))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
29 Мая 2010 14:18:21
|
|
|
denjan писал(а): ВЕРТИГО писал(а): _MeLLow_
Да ладно тебе ... 10 арсов вполнге хватит что б тебя в краске остановить на 10 лвл.
Хватит. Но не забывай, что твоего напарника остановят таким же образом, например, в другой краске...)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
29 Мая 2010 14:19:21
|
|
|
ВЕРТИГО
Ну смотря что считать "чисто на арсах"... Я был свидетелем, как человек таренный полные сумки арсами перекапал на 0:5 капающего магмара...По мне так это чисто на арсах...Хотя это не суть... Тигры на 9-10 нормальное подспорье, а кто и как ими умел или умеет пользоваться это другое....
Я например брал 10-12 арсов и 2-3 голема)))) Я к тому что на 11-12 существующие арсы пшик..а это еще -1 к интересу храмов на маг левлах....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 14:19:59
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): denjan писал(а): ВЕРТИГО писал(а): _MeLLow_
Хватит. Но не забывай, что твоего напарника остановят таким же образом, например, в другой краске...)
Дак дядько - не все берут арсов .... там фиг угадаешь, могут големов набрать. Ты ж не в курсе куда вписалсчя :)
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
29 Мая 2010 14:22:36
|
|
|
|
О чем спор, в храме обычно проигрывает тот, у кого раньше закончились арсы. все это знают.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
29 Мая 2010 14:22:58
|
|
|
|
denjan
Я за багаж, набитый до отвала... На все случаи жизни...)
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 14:23:10
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): О чем спор, в храме обычно проигрывает тот, у кого раньше закончились арсы. все это знают.
О! Кстати рад тя видеть :)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
29 Мая 2010 14:24:23
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Dem CARAT
Мороков бы для магов....и пойдет движение...
Зачем? 
для более разнообразных маневров. сейчас их нет. попал против зеркальщиков - проиграл. пока горн юзнешь или пока к кадилу дойдешь. время - кристаллы.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
29 Мая 2010 14:24:57
|
|
|
|
-JAGUAR-
Или тот, кого первого зерканули... Или тот, кого обвесили ядрами из-за того, что забыл мазь, а взломщика в команде нет... Или тот, у кого инет слетел, а вместо затащило плохо подготовленного одиночку... Вариантов - масса... Зачем так категорично?...
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
29 Мая 2010 14:26:27
|
|
|
|
denjan
Привет) по-моему топ правильный, но результата не жди.
найдешь другой стоящий онлайн-проект пришли подарок с ссылкой.
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 14:27:00
|
|
|
Dem CARAT писал(а): ВЕРТИГО писал(а): Dem CARAT
Мороков бы для магов....и пойдет движение...
Зачем? 
для более разнообразных маневров. сейчас их нет. попал против зеркальщиков - проиграл. пока горн юзнешь или пока к кадилу дойдешь. время - кристаллы.
Ну так я и говорю ... на один бой надо готовиться как к первой свадьбе. Надо ж было догадаццо до такого бреда. Двар бы давно снял бабок на том что бы в инстах всё это отменили. Но Дима не хочет отменять, а игроки не хотят прос....ирать :)
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
29 Мая 2010 14:27:08
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Конечно я говорю при условии прочих равных.
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 14:28:26
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): denjan
Привет) по-моему топ правильный, но результата не жди.
найдешь другой стоящий онлайн-проект пришли подарок с ссылкой.
Не братуха, это мой последний :) Патаму и переживаю :) Щяс подарок будет мин.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
29 Мая 2010 14:28:50
|
|
|
|
-JAGUAR-
Вот и я о том же - арсы, так сказать, не панацея. Просто добротная помощь...)
|
|
|
ZAGERT [12]
|
29 Мая 2010 14:32:16
|
|
|
зеркала ,кадила, горны ,порчи,воля + ешо пяток благ -15-20 з за храм))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
29 Мая 2010 14:32:51
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Никто и не говорил что панацея.
Перечисляються лишь все возможные причины по которым нет храмов на маг левлах. Это как одна из причин, не более..
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ZAGERT [12]
|
29 Мая 2010 14:33:36
|
|
|
и до 50 з)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|