|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему нету пещер и храмов на хай левелах? 11-12-13-14-15 |
|
|
denjan [13]
|
|
|
|
29 Мая 2010 13:41:22
|
|
|
Я уже не стану ныть про то что там суммы вылетают ого-го!
Кстати именно это и является одним из основных факторов их отсутсвия
Я шо придурок ремантировать кучу шмотак ... я шо энштейн угадывать где будет уворот и такн? Што п одевать верную ювелирку. Хотя критом быть нет смысла, после 10 лвл .. тебя тока на болото возьмут да и всё. Рулят танки.
Ну так почему ж нет пещер? Да потому что никто туда в здравов уме не пойдет. Администрация слишком сильно усложнила игру. Совсем усложнила. Начисто ... вот будь я 4 лвл, ни поясов, ни поломок, ни амулетов ни колец ... эх гуляй Иван. Судя по всему это есть план ... заслать нас на плато ... но интерес начисто потерян :)
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 14:55:16
|
|
|
LeaDeR-116Rus писал(а): denjan
дилеры. за 100брюлей
Нет уж извольте :) Мордочка треснет :)
|
|
|
Msviblov [11]
|
29 Мая 2010 14:56:30
|
|
|
SLAYVER писал(а): можно зайти в асю оговорить условия, например без обкаста и вперёд за драйвом.
и вперед, за квестом)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
29 Мая 2010 14:57:29
|
|
|
Msviblov писал(а): SLAYVER писал(а): можно зайти в асю оговорить условия, например без обкаста и вперёд за драйвом.
и вперед, за квестом)
один раз сгоняли. каждый затратил по 500 голдов. ещё дороже вышло.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
SLAYVER
|
29 Мая 2010 14:58:21
|
|
|
|
Msviblov
ну если люди деруться честно и вошли в храм без обкаста, наложат проклятие? врятли. или чем это обоснуют договорняк- нету обкаста? или договорняк- плохая подготовленность к инсту?
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 14:58:41
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Mermeriz писал(а): denjan
На магических уровнях, на мой взгляд, существует вполне сбалансированная система кача доблести
Кач ради кача?
Не думаешь, что сам процесс должен быть увлекателен, а добла и тп прилагаться?
Таллаары вообще не инст, там темно, сыро и поговорить не с кем. рандом и потеря времени. Особенно на магических уровнях, "жми кнопку и постарайся не уснуть"
ВБ интересная идея, но храмов не заменяет по-моему. там можно было именно своей тимой играть, без случайностей, и часового висения трупом потом.
Вот правильно ягурар то говорит! Интерес должен быть! Вспомните ка мы воевали? Было интересно а щя чо? Работа а не война. Себя потеряли. Сакучно ... я бюыв на месте админа задумался. Что надо? Сундучок или миллион юзеров.
|
|
|
Msviblov [11]
|
29 Мая 2010 15:01:14
|
|
|
|
SLAYVER
люди без договорняка без обкастов на этом уровне на поля битв не ходят)(
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 15:02:53
|
|
|
Msviblov писал(а): SLAYVER
люди без договорняка без обкастов на этом уровне на поля битв не ходят)(
Дак шо ж ты их не посадишь то :)
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
29 Мая 2010 15:02:55
|
|
|
Msviblov
denjan
ты шмотки берса на свой лвл докупи и будет тебе счастье раз доблу не хочешь качать
Ягуару. Каждому нравился свой инст. Кому то арена, кому то храм а кому то и пещера. В пещере кому то сложно было 2часа находиться в напряжение когда попадались суровые соперники. Лично я предпочитаю храм и талы. На 11храмов нет. Поэтому тока ВБ и талы. Здесь суть в том что даже обкастом не вытянишь 12лвл тем более противокомплекта
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 15:04:18
|
|
|
LeaDeR-116Rus писал(а): Msviblov
denjan
ты шмотки берса на свой лвл докупи и будет тебе счастье раз доблу не хочешь качать
Ягуару. Каждому нравился свой инст. Кому то арена, кому то храм а кому то и пещера. В пещере кому то сложно было 2часа находиться в напряжение когда попадались суровые соперники. Лично я предпочитаю храм и талы. На 11храмов нет. Поэтому тока ВБ и талы. Здесь суть в том что даже обкастом не вытянишь 12лвл тем более противокомплекта
Ты глухой или слепой? Хорошо я куплю ... и что будет? Инсты появятся ... из-за меня нет пещер и храмов?
|
|
|
Mermeriz [13]
|
29 Мая 2010 15:04:42
|
|
|
|
denjan
Ну, про ботов я в своём посте ни слова не написал ) Насчёт просчитать противника... Конечно, в ВБ нет столько драйва, как в НЕКОТОРЫХ храмах или пещерах, но всё же тактика присутствует - вовремя завести противокомплект, правильная затарка слотов, тактика ведения боя, ресы... Лично мне хватает этого интереса, я не ностальгирую по храму. К тому же, наверное, многие забывают, как взяв высокие звания, весь храм сводился к тупому стоянию противников на базе, а драйвовых храмов за вечер бывало, что и не бывало :)
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
29 Мая 2010 15:05:31
|
|
|
|
denjan
ты хамло или педаль сцепления забыл выжать? ты пишешь топ о инстах в которые не будешь ходить, а если и будешь то толку будет мало
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 15:07:42
|
|
|
Mermeriz писал(а): denjan
Ну, про ботов я в своём посте ни слова не написал ) Насчёт просчитать противника... Конечно, в ВБ нет столько драйва, как в НЕКОТОРЫХ храмах или пещерах, но всё же тактика присутствует - вовремя завести противокомплект, правильная затарка слотов, тактика ведения боя, ресы... Лично мне хватает этого интереса, я не ностальгирую по храму. К тому же, наверное, многие забывают, как взяв высокие звания, весь храм сводился к тупому стоянию противников на базе, а драйвовых храмов за вечер бывало, что и не бывало :)
Ну кому как - я сильно скучаю по пещерам и храму. Я всегда любил работать в команде :) А щям один :)
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
29 Мая 2010 15:08:09
|
|
|
|
вспомнился случай когда был инст 13-14 храм. избры вс джоды были ребята без обкаста и в тот день лагала сильно игрушка..в бои они не влазили с друг другом тупо откопали инст и закрыли. победа была не помню за кем..но суть в том что писали что все участника инста получили квесты. может это отпугнуло каким то образом?
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
29 Мая 2010 15:08:18
|
|
|
|
LeaDeR-116Rus
А что именно составляет момент драйва в таллаарах? ВБ я понимаю, координация, тактика, там много интересного.
таллаары мне напоминают игру "Диабло" там тоже бродишь по темным коридорам и безмолвно тупо жмешь на кнопку.
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 15:11:45
|
|
|
LeaDeR-116Rus писал(а): вспомнился случай когда был инст 13-14 храм. избры вс джоды были ребята без обкаста и в тот день лагала сильно игрушка..в бои они не влазили с друг другом тупо откопали инст и закрыли. победа была не помню за кем..но суть в том что писали что все участника инста получили квесты. может это отпугнуло каким то образом?
Слушай праведник - я не одет по уровню но и ссыклом не считаюсь. вырезано Я тут не с тобой глаголить хотеол - а достучаться до небес. Не вышло
|
|
|
Mermeriz [13]
|
29 Мая 2010 15:16:54
|
|
|
|
denjan
Поверь, в ВБ важно уметь и работать в команде. Хотя я бы немного поправил - не работать, а играть. Всё же это игра :)
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 15:18:56
|
|
|
Mermeriz писал(а): denjan
Поверь, в ВБ важно уметь и работать в команде. Хотя я бы немного поправил - не работать, а играть. Всё же это игра :)
Да лениво висеть там часами :)
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
29 Мая 2010 15:23:39
|
|
|
|
лениво..дорого..не хочу..а че тебе надо то?
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 15:26:12
|
|
|
LeaDeR-116Rus писал(а): лениво..дорого..не хочу..а че тебе надо то?
Хоспади ну где вас берут а?
Вот лично ты ... не храме не в пещере ... да вообще никде!
И шо? Ты доволен? Тебе весело? Всё ок? ... ну подумай уже ... тебе такая игра нравицца?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|