Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему нету пещер и храмов на хай левелах? 11-12-13-14-15
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почему нету пещер и храмов на хай левелах? 11-12-13-14-15

denjan [13] 
0
29 Мая 2010 13:41:22
Я уже не стану ныть про то что там суммы вылетают ого-го!
Кстати именно это и является одним из основных факторов их отсутсвия
Я шо придурок ремантировать кучу шмотак ... я шо энштейн угадывать где будет уворот и такн? Што п одевать верную ювелирку. Хотя критом быть нет смысла, после 10 лвл .. тебя тока на болото возьмут да и всё. Рулят танки.
Ну так почему ж нет пещер? Да потому что никто туда в здравов уме не пойдет. Администрация слишком сильно усложнила игру. Совсем усложнила. Начисто ... вот будь я 4 лвл, ни поясов, ни поломок, ни амулетов ни колец ... эх гуляй Иван. Судя по всему это есть план ... заслать нас на плато ... но интерес начисто потерян :)
0
Рикки22 [13]  29 Мая 2010 14:00:48 #20
пещеры и храмы то понятно почему вымерли на магуровнях... а вот арены - не понимаю... затраты не особо большие, квест делать можно, дают не мало доблы... ьвот ет странно
0
denjan [13]  29 Мая 2010 14:01:06 #21
Msviblov писал(а):
_MeLLow_
или закрыть талары - или увеличить доблу за пещеры.
Свиблов ты нормальный? Или так?
Я сказал ИНТЕРЕС ПОРЕРЯН!

интересо потерян или жаба душит?
Если ты такой умный - сделай так что бы появились пещеры и храм.

встал в храм)

свиблов а давай тупо бабки посчитаем ... давай из себя магнатов делать не станем! Готов к подсчету? Среднего а не топового бойца .. отвечай :razz:
0
-JAGUAR- [13]  29 Мая 2010 14:01:25 #22
Рикки22
Я так понимаю 14 лвлы ходят, вот 13 там делать нечего это точно.
0
_MeLLow_ [12]  29 Мая 2010 14:01:37 #23
Рикки22
квест делать можно

Это как так?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
denjan [13]  29 Мая 2010 14:02:27 #24
Рикки22 писал(а):
пещеры и храмы то понятно почему вымерли на магуровнях... а вот арены - не понимаю... затраты не особо большие, квест делать можно, дают не мало доблы... ьвот ет странно

Дак вымерли потом что критов опцустили так, шо туда ваще хадить - себя не уважать. Опускают все. И Танки и увароты. Дожили
0
_MeLLow_ [12]  29 Мая 2010 14:03:44 #25
denjan
Дак вымерли потом что критов опцустили так, шо туда ваще хадить - себя не уважать. Опускают все. И Танки и увароты. Дожили

Тыб по уровню оделся сначала...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ZAGERT [12]  29 Мая 2010 14:04:48 #26
denjan
<center><div width=95% class=quote></div></center>
А тебе ещё интересно? Чем дышишь то? :)

московским смогом в основном)) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Msviblov [11]  29 Мая 2010 14:05:13 #27
свиблов а давай тупо бабки посчитаем ... давай из себя магнатов делать не станем! Готов к подсчету? Среднего а не топового бойца .. отвечай

готов.
сейчас убью богельфа, в ванну схожу и посчитаю на основе себя - я как бы не топовый ни разу.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
denjan [13]  29 Мая 2010 14:06:11 #28
_MeLLow_ писал(а):
denjan

Тыб по уровню оделся сначала...

Ты как вообще? Трезвый? Я тебе пишу про пешеры и храмы ... я пишу про глобальную проблему ... а ты мне што пишешь? Оденься? Читай внимательней ... проблема в храмах и пещерах. Если даже я с твоего позволеия оденусь - даю гарантию что они не появятся.
0
ВЕРТИГО [12]  29 Мая 2010 14:06:24 #29
Msviblov писал(а):
воппрос всем - а сколько нужно получать в пещере доблы что бы магмары туда ходили?)

Столько не дадут... Даже не надейся...)
0
Dem CARAT [12]  29 Мая 2010 14:06:30 #30
Без двух красных медалей(нежить и добро/зло/подземка) в пещере 11+ делать нечего имхо.
Мороков бы для магов....и пойдет движение...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
_MeLLow_ [12]  29 Мая 2010 14:07:47 #31
denjan
Ну и ты тогда не плети про то что критов все подряд опускают..ок? Мой ответ про "оденься" конкретно против реплики про "опускают".
0
ВЕРТИГО [12]  29 Мая 2010 14:08:10 #32
Dem CARAT

Мороков бы для магов....и пойдет движение...

Зачем? :eek:
0
ZAGERT [12]  29 Мая 2010 14:08:34 #33
надо сделать чтоб вошел в храм с одним званием) а вышел уже со следующим)) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
denjan [13]  29 Мая 2010 14:08:35 #34
Msviblov писал(а):
свиблов а давай тупо бабки посчитаем ... давай из себя магнатов делать не станем! Готов к подсчету? Среднего а не топового бойца .. отвечай

готов.
сейчас убью богельфа, в ванну схожу и посчитаю на основе себя - я как бы не топовый ни разу.

Ну давай - жду тебя .... выходи ... будем с тобой математикой страдать :)
0
_MeLLow_ [12]  29 Мая 2010 14:09:53 #35
ВЕРТИГО
Меняб арсенальные мороки нападения для магов очень бы порадовали будь храмы на 11-12) Тигры уж вообще ничто.
0
ВЕРТИГО [12]  29 Мая 2010 14:10:48 #36
_MeLLow_

Арсенальных атаманов хочется?...)
0
denjan [13]  29 Мая 2010 14:10:49 #37
ZAGERT писал(а):
надо сделать чтоб вошел в храм с одним званием) а вышел уже со следующим)) :cool:

Ты када был последний раз в храме? С кем? Помнишь? хыхыхы! Я думаю ты скучаешь не меньше моего :lol:
0
_MeLLow_ [12]  29 Мая 2010 14:11:52 #38
ВЕРТИГО
Да пофих кого) хоть арсенальных колобков) Просто на 9-10 храм можно чисто на арсах выиграть) а на 11-12 нет такой возможности)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.