|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему нету пещер и храмов на хай левелах? 11-12-13-14-15 |
|
|
denjan [13]
|
|
|
|
29 Мая 2010 13:41:22
|
|
|
Я уже не стану ныть про то что там суммы вылетают ого-го!
Кстати именно это и является одним из основных факторов их отсутсвия
Я шо придурок ремантировать кучу шмотак ... я шо энштейн угадывать где будет уворот и такн? Што п одевать верную ювелирку. Хотя критом быть нет смысла, после 10 лвл .. тебя тока на болото возьмут да и всё. Рулят танки.
Ну так почему ж нет пещер? Да потому что никто туда в здравов уме не пойдет. Администрация слишком сильно усложнила игру. Совсем усложнила. Начисто ... вот будь я 4 лвл, ни поясов, ни поломок, ни амулетов ни колец ... эх гуляй Иван. Судя по всему это есть план ... заслать нас на плато ... но интерес начисто потерян :)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
29 Мая 2010 13:43:01
|
|
|
|
Не ново. Только ленивый, в прошлом "реальне войен", не ныл по данному поводу, по моему.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 13:44:41
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Не ново. Только ленивый, в прошлом "реальне войен", не ныл по данному поводу, по моему.
Вода камень точит :)
|
|
|
Msviblov [11]
|
29 Мая 2010 13:46:09
|
|
|
Я шо придурок ремантировать кучу шмотак
Администрация слишком сильно усложнила игру
сложненько? потому и не ходите?
я вот не хожу потому что противников нет. А ремонт шмоток и обкасты меня не пугают.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
29 Мая 2010 13:47:02
|
|
|
Msviblov
я вот не хожу потому что противников нет
Миш, так каждый сказать может))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Msviblov [11]
|
29 Мая 2010 13:48:18
|
|
|
_MeLLow_
нет, некоторые говорят что
вот будь я 4 лвл, ни поясов, ни поломок, ни амулетов ни колец ... эх гуляй Иван
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
_Vacuum_ [8]
|
29 Мая 2010 13:48:20
|
|
|
да вы там 1 бойню на 2 часа затянити, и инст закроют по тайму а бойня незакончится  может тоэтому и нету, я конечто так придпологаю но всетаки хотелось узнать, насамом деле а почему такая неспроведливасть с 11лвл?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
29 Мая 2010 13:49:35
|
|
|
|
Msviblov
Ну я думаю, человек имел ввиду что на этих левлах в пещеры пойти это как мы на царя, богеля, логово ходим)
|
|
|
Msviblov [11]
|
29 Мая 2010 13:50:23
|
|
|
|
_MeLLow_
ну логично что на младщих уровнях ходить проще. но и награда другая, да и на то мы и старшие уровни, что бы было труднее )
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 13:52:38
|
|
|
Msviblov писал(а): Я шо придурок ремантировать кучу шмотак
Администрация слишком сильно усложнила игру
сложненько? потому и не ходите?
я вот не хожу потому что противников нет. А ремонт шмоток и обкасты меня не пугают.
Шо то я не видел тебя в очереди :) Да и охотников тоже да этого инстанса :) Слова одни ... делом никто не подкрепил
|
|
|
ZAGERT [12]
|
29 Мая 2010 13:52:52
|
|
|
denjan
а вы ходите кланом на розу)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
29 Мая 2010 13:54:07
|
|
|
|
Msviblov
Ну дисбаланс уж больно большой... Ну раз, два по приколу можно сгонять.. Я по фану так каждый день готов в храм стоять....но на постоянку..это оочень дорого...реально...Талаары дешевле выходят по соотнашению долбаденьги вот и все... Мне интересно закрыть талаары что будет?)
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 13:54:24
|
|
|
Msviblov писал(а): _MeLLow_
ну логично что на младщих уровнях ходить проще. но и награда другая, да и на то мы и старшие уровни, что бы было труднее )
Свиблов ты нормальный? Или так?
Я сказал ИНТЕРЕС ПОРЕРЯН!
И таких как я сотни ... а таких как ты заступников одна единица. Если ты такой умный - сделай так что бы появились пещеры и храм.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
29 Мая 2010 13:55:58
|
|
|
denjan
Да ты не кипишуй так. Я уверен что Свиблов с удовольствием подпишеться на любой движняк в пещере храме... Нормально пообщаемся на тему) Мож найдем что)
|
|
|
Msviblov [11]
|
29 Мая 2010 13:56:39
|
|
|
_MeLLow_
или закрыть талары - или увеличить доблу за пещеры.
Я сказал ИНТЕРЕС ПОРЕРЯН!
интересо потерян или жаба душит?
Если ты такой умный - сделай так что бы появились пещеры и храм.
встал в храм)
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 13:56:55
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): denjan
Да ты не кипишуй так. Я уверен что Свиблов с удовольствием подпишеться на любой движняк в пещере храме....
Ну так а чо он тогда претензии ставит. Нет бы помочь .. тока осуждает
|
|
|
ZAGERT [12]
|
29 Мая 2010 13:57:38
|
|
|
если интнрес потерян ешо моно в домино играть) во дворе))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
29 Мая 2010 13:59:18
|
|
|
Msviblov
интересо потерян или жаба душит?
Да там жаба любого задушит по моему если три раза в день храм или пещеру бегать.... Я элементарно себе этого позволить не смогу..финансово... Хотя на 10 даже без реала старался достойно выступать....
|
|
|
denjan [13]
|
29 Мая 2010 13:59:29
|
|
|
ZAGERT писал(а): если интнрес потерян ешо моно в домино играть) во дворе)) 
А тебе ещё интересно? Чем дышишь то? :)
|
|
|
Msviblov [11]
|
29 Мая 2010 13:59:36
|
|
|
|
воппрос всем - а сколько нужно получать в пещере доблы что бы магмары туда ходили?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|