Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПДУНы - элита Двара.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

ПДУНы - элита Двара.

Antarxis [6] 
0
26 Мая 2010 09:23:44
ПДУНы - хищники.

ПДУНы в цепях питания Двара занимают высшую позицию, не опускаясь до примитивной и нудной охоты и крафта.

Как и всякий хищник, ПДУНы НЕ НОЮТ.

ПДУНы бесстрашны. Чем сильнее их пытаються запугать всякими порчами, ядрами и палачами, тем яростнее они продолжают свой натиск.

ПДУНы неутомимы. Что бы не случилось, они идут к своей цели последовательно и педантично. И таки добиваются ее, да.

ПДУНы беспощадны к себе. Они, даже будучи закиданными порчами, ядрами и имея половину сломанных костей, все равно выаолнят поставленную перед собой задачу.

ПДУНы благородны. Они никогда не вступят в перепалку с неврастеником-неудачником, который двух слов связать не может, не используя ненорматив, а вежливо выслушают, укажут на ошибки, пошутят, чтобы развеселить горемыку и разрядить обстановку. В худшем случае (что бывает крайне редко) ПДУН просто добавит неадеквата в игнор.

ПДУНы - чаще помощники стражей, нежели их враги. За это ОС любит ПДУНОв - ведь они помогают выявлять нарушителей законов игры десятками, а то и сотнями в день.

ПДУНы разведчики. Заметить ПДУНа-профессионала перед атакой практически невозможно, как и спастись от его атаки. Наученный горьким опытом и жизнью в Дваре, ПДУН научился хорошо маскироваться. Словно субмарина, выныривает ПДУН из оффлайна и наносит неожиданный и быстрый удар, практически всегда определяющий исход боя и спастись от которого невозможно.

ПДУНы санитары. Они помогают очистить мир Фэо от больных и слабых, но скорее обленившихся паразитов и заядлых матершинников.

ПДУНы - лучшие учителя. Они укажут неофиту и даже старому бойцу на ошибки, допускаемые им в охоте при тактическом и стратегическом планировании, они научат его владеть своим оружием не на 10%, не на 20%, а на 100%.

ПДУНы - врачи. ПДУНы лечат человеческую жадность до легких денег и высокомерие, а также распухшее чувство собственной важности и всесилия.

ПДУНы постоянно используют в бою то, что не могут позволить себе многие игроки при охоте: кровь, вампирики, мощь, эли жизни, свитки отравления. Им не жалко на все это денег и они легко расстаются с содержимым боевых карманов, даже если конечный результат сомнителен.

ПДУНы не сомневаются. Они твердо знают, чего хотят от игры. И поэтому играется им легко.

ПДУНов любит Фортуна. Часто им удается ухватить серьезный куш, просто оказавшись в нужном месте в нужное время.

ПДУНы приносят удачу. Игрокам, которым выпало счастье перебить в бою ПДУНа, фортуна в награду посылает редкий и ценный дроп.

ПДУНы редкий, вымирающий вид по причине массовой травли со стороны браконьеров и завистников.
Рождение нового ПДУНа - настоящая радость для мира Фэо. Берегите ПДУНОв.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
BLACK_FR [8]  26 Мая 2010 23:15:37 #153
Джуффин Халли

Кэп всегда прав. Если кто-то говорит неправильные вещи от его имени - то значит он просто прикрывается Кэпом)
0
Аццкий баянист
26 Мая 2010 23:17:14 #154
BLACK_FR

тогда прими качественно убийство гранитных големов 12-14 левелами

количество будет то же самое
да и нервы будут в порядке
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
BLACK_FR [8]  26 Мая 2010 23:20:21 #155
Аццкий баянист

На убийство мобов на 4 уровня меньше введён ограничетель от администрации - урезанная сера и отсутствие дропа. Нудисты же обходят ограничения. Чувствуешь разницу?)
Этот ограничетель хорошо продуман, кстати.
0
Аццкий баянист
26 Мая 2010 23:22:16 #156
BLACK_FR

скажем так: за день ботобойства големов можно получить сундуки и рецепты, которые могут потянуть на 10з и более

нудист поимеет гораздо меньше
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Константинус [10]  26 Мая 2010 23:23:00 #157
BLACK_FR писал(а):
Константинус

Сравнивать тёплое с мягким - это сравнивать нудистов с реальщиками. От реальщиков есть польза, от нудистов - ТОЛЬКО вред. И пофигу насколько он мал, если от них только вред - то смысл их существования?

А смысл существования простых охотников тогда уж? Ну, докачался человек до определённого уровня, выбил денег столько, сколько 5 нудистов выбьют за 5 лет и бросил игру. И таких десятки тысяч. А сколько реально активных нудистов? Не говоря уж о том, что немалая часть закидывает брюли на тигра.
Если админы считают нудизм багом - это их дело; но приплетать сюда инфляцию... ну я не знаю)))
0
Аццкий баянист
26 Мая 2010 23:23:50 #158
Ну, докачался человек до определённого уровня, выбил денег столько, сколько 5 нудистов выбьют за 5 лет и бросил игру

а вот этого я не учёл, но тоже вариант
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Клинок Сумрака [5]  26 Мая 2010 23:30:17 #159
:arrow: автор нуп позорный
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Аглая [4]  26 Мая 2010 23:32:53 #160
Джуффин Халли писал(а):
Нудист не ограничен ни чем.Следовательно - может набить неограниченное количество бабла)

Не посчитали еще людей, убивающих ботов сильно не по уровню, т.е. получающих стабильный доход (и даже какой-то дроп) без каких-либо затрат и опыта. Следуя этой логике, они тоже способны набить неограниченное количество бабла. Для этого им понадобится неограниченное количество времени, но это, видимо, деталь не существенная. ))
0
Нещастячко
26 Мая 2010 23:42:19 #161
Аглая
+500 :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
BLACK_FR [8]  27 Мая 2010 00:25:12 #162
Аццкий баянист Аглая

Нудист имеет меньше, зато на 5-6 уровне, где опыт играет намного бОльшую роль и где недоступны другие способы заработка. 50з на 5ом уровне намного более важны чем 200з на 11. Кроме того урезанная сера и отсутствие дропа вещевого - это ограничетель, изначально заложенный админами. На старших уровнях есть намного более прибыльные методы заработка, поэтому такая возможность и существует. Таким образом зарабатывать станет совсем уж... не умеющий зарабатывать по-другому человек.
0
BLACK_FR [8]  27 Мая 2010 00:28:15 #163
Константинус

А смысл вообще игры тогда. Я просто пытаюсь донести что выбивание охотником серы и вещей вместе с качем уровней - это норма, заложенная админами, а выбивание серы и вещей БЕЗ опыта - это обход ограничений (т.е. багюзерство), появившееся в результате недоработок баланса. И получение таким образом вещей и серы вызывает инфляцию тех самых вещей и серы. А так как существование этой инфляции ничем не оправдано, то и наносит чистый вред (хоть и небольшой). Тебе в том числе.
0
Аццкий баянист
27 Мая 2010 00:30:18 #164
BLACK_FR
скажем так, оставь эту глупую затею, к примеру я пришёл сюда отдыхать и побарабану что там заложили админы, играю в своё удовольствие
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Хакунин [8]  27 Мая 2010 00:32:13 #165
Я считаю что я элита Двара и это факт. :twisted:
А большинство тут это стадо. Которые ненавидят тех кто от них отличается и обладают примитивным коллективным разумом. :exclaim:
0
BLACK_FR [8]  27 Мая 2010 00:34:09 #166
Аццкий баянист

Если тебе по-барабану что ради чьей-то выгоды обесцениваются ТВОИ усилия, то мне - нет.

Хакунин

Да ща не про вашу братию речь, если честно.
0
pofigu [9]  27 Мая 2010 00:34:28 #167
Хакунин писал(а):
Я считаю что я элита Двара и это факт. :twisted:
А большинство тут это стадо. Которые ненавидят тех кто от них отличается и обладают примитивным коллективным разумом. :exclaim:

:lol: кстать тянет на форумку

зы.. этот бред закроют когда нить?) а то уже флейм пошёл почуть
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Нещастячко
27 Мая 2010 00:34:49 #168
ненавидят тех кто от них отличается и обладают примитивным коллективным разумом.

:eek: :lol: :lol: :lol: жоская самокритика :cry:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Хакунин [8]  27 Мая 2010 00:36:22 #169
pofigu
Нещастячко

У вас там в клане завелась Тантанэлла . Она будет отвечать за весь ваш клан неудачников.
А зачем топик удалять? Он годный вполне.
0
pofigu [9]  27 Мая 2010 00:38:46 #170
Хакунин

отвечать перед кем?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Хакунин [8]  27 Мая 2010 00:40:11 #171
pofigu

Передо мной. Буду ее бить мишками мороками а с 5-го порчами и маринадами.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.