|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
26 Мая 2010 09:23:44
|
|
ПДУНы - хищники.
ПДУНы в цепях питания Двара занимают высшую позицию, не опускаясь до примитивной и нудной охоты и крафта.
Как и всякий хищник, ПДУНы НЕ НОЮТ.
ПДУНы бесстрашны. Чем сильнее их пытаються запугать всякими порчами, ядрами и палачами, тем яростнее они продолжают свой натиск.
ПДУНы неутомимы. Что бы не случилось, они идут к своей цели последовательно и педантично. И таки добиваются ее, да.
ПДУНы беспощадны к себе. Они, даже будучи закиданными порчами, ядрами и имея половину сломанных костей, все равно выаолнят поставленную перед собой задачу.
ПДУНы благородны. Они никогда не вступят в перепалку с неврастеником-неудачником, который двух слов связать не может, не используя ненорматив, а вежливо выслушают, укажут на ошибки, пошутят, чтобы развеселить горемыку и разрядить обстановку. В худшем случае (что бывает крайне редко) ПДУН просто добавит неадеквата в игнор.
ПДУНы - чаще помощники стражей, нежели их враги. За это ОС любит ПДУНОв - ведь они помогают выявлять нарушителей законов игры десятками, а то и сотнями в день.
ПДУНы разведчики. Заметить ПДУНа-профессионала перед атакой практически невозможно, как и спастись от его атаки. Наученный горьким опытом и жизнью в Дваре, ПДУН научился хорошо маскироваться. Словно субмарина, выныривает ПДУН из оффлайна и наносит неожиданный и быстрый удар, практически всегда определяющий исход боя и спастись от которого невозможно.
ПДУНы санитары. Они помогают очистить мир Фэо от больных и слабых, но скорее обленившихся паразитов и заядлых матершинников.
ПДУНы - лучшие учителя. Они укажут неофиту и даже старому бойцу на ошибки, допускаемые им в охоте при тактическом и стратегическом планировании, они научат его владеть своим оружием не на 10%, не на 20%, а на 100%.
ПДУНы - врачи. ПДУНы лечат человеческую жадность до легких денег и высокомерие, а также распухшее чувство собственной важности и всесилия.
ПДУНы постоянно используют в бою то, что не могут позволить себе многие игроки при охоте: кровь, вампирики, мощь, эли жизни, свитки отравления. Им не жалко на все это денег и они легко расстаются с содержимым боевых карманов, даже если конечный результат сомнителен.
ПДУНы не сомневаются. Они твердо знают, чего хотят от игры. И поэтому играется им легко.
ПДУНов любит Фортуна. Часто им удается ухватить серьезный куш, просто оказавшись в нужном месте в нужное время.
ПДУНы приносят удачу. Игрокам, которым выпало счастье перебить в бою ПДУНа, фортуна в награду посылает редкий и ценный дроп.
ПДУНы редкий, вымирающий вид по причине массовой травли со стороны браконьеров и завистников.
Рождение нового ПДУНа - настоящая радость для мира Фэо. Берегите ПДУНОв.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
малыш13 [9]
|
26 Мая 2010 17:49:20
|
|
|
MR TAHK писал(а): Просто нет мозгов) да и только))) в принципе люди лишенные чуства самоудовлетворения, наживаются за счет других а сами полный ноль!!! Интеллект прослеживается только в животных инстинктах, самые простейшие действия вводят в ступор)))
 +10000
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Скейвен [4]
|
26 Мая 2010 18:09:21
|
|
|
малыш13 писал(а): MR TAHK писал(а): Просто нет мозгов) да и только))) в принципе люди лишенные чуства самоудовлетворения, наживаются за счет других а сами полный ноль!!! Интеллект прослеживается только в животных инстинктах, самые простейшие действия вводят в ступор)))
 +10000
Мне кажетсо вы оба мыслите какими то стереотипами. Все топ ПДУНы двара персоны на мой взгляд не стандарнтные, и их всех и вормгада, и хакунина и скрета и каремовича и атилыча даже :) до сих пор вспоминают тут, хотя бы в этом топике к примеру, потому что оставили они свой след в игре (хороший или плохой неважно). А если вы уйдете из игры, вас забудут на следуюсчий день, и никто не никогда вспомнит, как будто вас тут никогда и небыло.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
26 Мая 2010 18:47:08
|
|
|
PHOBOS писал(а): BLACK_FR
Что-то типа этого ?
Обычный 4й уровень за уровень проводит к примеру 5.000 боёв, из которых (к примеру) в 5 боях получает дроп стоимостью больше 4-5з.
С другой стороны, нудист за 4й уровень теоретически способен провести бесконечное число боёв. Если у него как у обычного игрока из примера выше каждый тысячный бой будет падать дроп, то он де-факто будет обкрадывать своих товарищей по уровню, не имеющих возможности нудить.
Один из наглядных примеров того, что нудисты наносят вред не-нудистам.
|
|
|
ВП [12]
|
26 Мая 2010 18:55:02
|
|
|
Давно не ставил
|
|
|
Нещастячко
|
26 Мая 2010 19:01:06
|
|
|
С другой стороны, нудист за 4й уровень теоретически способен провести бесконечное число боёв.
Тогда уж говорите до конца: потратив на это бесконечное количество времени.
Объясните мне такому глупому в чом принципиальная разница для рынка и для проекта в целом выбьет дроп нудист или НЕ нудист
Покажите мне хоть одного нудиста который абалденно раскачался на "украденном" дропе.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
LoPan [7]
|
26 Мая 2010 19:06:56
|
|
|
Скейвен писал(а): Мне кажетсо вы оба мыслите какими то стереотипами. Все топ ПДУНы двара персоны на мой взгляд не стандарнтные, и их всех и вормгада, и хакунина и скрета и каремовича и атилыча даже :) до сих пор вспоминают тут, хотя бы в этом топике к примеру, потому что оставили они свой след в игре (хороший или плохой неважно). А если вы уйдете из игры, вас забудут на следуюсчий день, и никто не никогда вспомнит, как будто вас тут никогда и небыло. 
Это логика Герострата, который сжег храм Артемиды в Эфесе, что бы прославиться. Хотя все таки он своего добился.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
26 Мая 2010 19:07:13
|
|
|
Нещастячко
Я уже объяснял неоднократно о привязке теоретически возможного выбитого золота к опыту. Опыт - это обеспечение золота. Без опыта возможно получение золота в трёх случаях - при обмене брюлей, при убийстве мобов на 4 уровня ниже и на 15 уровне. Во всех трёх случаях есть ограничители. Нудисты же получают золото без обеспечения в обход ограничений за счёт недоработок баланса, "из воздуха", тем самым обесценивая его и как следствие - усилия всех остальных игроков.
|
|
|
Нещастячко
|
26 Мая 2010 19:15:46
|
|
|
BLACK_FR
А крафт?
Чем не заработок золота?
И тоже без опыта ведь
Тоже "из ничего" типа.
Не говорите ерундовины, сравните затраченное время и прибыль нудизма с крафтом.
Потом опять же сравните затраты на расходники при обычном фарме и затраты на корм тигра за каждый бой.
А красивые слова "золото без обеспечения" и "обесценивая" оставьте для нубов, у меня второе высшее экономическое
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
26 Мая 2010 19:21:23
|
|
|
Нещастячко
Крафт НЕ создаёт нового золота. В этом ключевое отличие. Кстати, я пробовал нудить на миноре. Очень выгодно, крафт ни в какое сравнение не идёт :)
Если вы понимаете значение слов, которые я использую (а вы должны понимать) - то это позволит быстрее понять мои мысли, не отвлекаясь на уточнение терминологии.
Кстати торговля тоже позволяет получить золото без опыта. Вот только как и крафт она не создаёт его)
|
|
|
Нещастячко
|
26 Мая 2010 19:28:54
|
|
|
BLACK_FR
Ещё раз повторю:
Сравните затраты на расходники при обычном фарме и нудизме.
Как минимум они равны.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
26 Мая 2010 19:30:58
|
|
|
Нещастячко
И что? При обычном фарме ты получаешь опыт, а при нудизме - нет. И именно из-за этого нудизм так привлекателен для нудистов. Но к сожалению за счёт обесценивания усилий других игроков, в первую очередь - того же уровня.
|
|
|
Нещастячко
|
26 Мая 2010 19:41:39
|
|
|
BLACK_FR
При обычном фарме ты получаешь опыт, а при нудизме - нет.
Именно.
Это и есть главная причина нудизма.
Только это не ответ на вопрос о "золоте без обеспечения".
Но к сожалению за счёт обесценивания усилий других игроков
Каким образом?
Если говорить что обычный ботобой рано или поздно апнеца а нудист так и останется на этом лвле то это уже из серии зависти " почему у меня растет опыт а у него нет *плак* *плак* "
|
|
|
LoPan [7]
|
26 Мая 2010 19:44:19
|
|
|
BLACK_FR
Чего то я не пойму. Я понял почему нудизм плох для админов, появляютья деньги без опыта. Но почему он плох другим игрокам? Они то как раз должны просто молиться на нудистов. В игре появляються деньги, появляеться возможность продать свой труд тем же нудистам. Появляеться больше вещей, что неумолимо ведет к падению цен на одежду. Сейчас одеться в зеленые комплекты крафтом не проблема, во многом благодаря тем же нудистам. Все счастливы (кроме админов конечно).
|
|
|
Нещастячко
|
26 Мая 2010 19:55:37
|
|
|
LoPan
В игре появляються деньги........Появляеться больше вещей, что неумолимо ведет к падению цен на одежду. Сейчас одеться в зеленые комплекты крафтом не проблема, во многом благодаря тем же нудистам.
Ппц, ну откуда инфа-то?
Дроп регулируется админами, а не нудистами.
Это они пишут "в этам месице нехай выпадет стопицот топоров мамонта"
И выпадают (кто бы мог подумать   ) ровно стопицот топоров мамонта.
И есть ли разница кому они выпали нудисту или нет?
Все равно они все будут выставлены на аук
А на счёт цен вопрос по адресу.
Цены регулируют торгаши, а не нудисты
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
26 Мая 2010 19:57:35
|
|
|
у меня второе высшее экономическое
во флудеры то пошли
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
LoPan [7]
|
26 Мая 2010 20:03:20
|
|
|
Нещастячко
Ну и что? Прочность вещей такова, что постоянно идет накопление этих самых вещей в игре. К примеру прочность нового оружия 7-гоуровня 125 для того что бы извести в ноль его нужно сломать 7875 раз. Вы правы по большому счету выпадает заданное админами количество вещей, но основная тема в том, что чем больше предложение, тем ниже цена, а предложение постоянно растет, из за маленького износа. Главная польза нудистов не в дропе, а в деньгах которые они зарабатывают.
|
|
|
Нещастячко
|
26 Мая 2010 20:19:11
|
|
|
идет накопление этих самых вещей в игре.....прочность нового оружия 7-гоуровня 125 для того что бы извести в ноль его нужно сломать 7875 раз.
Согласен.
Но опять же, нудисты здесь не при делах.
Главная польза нудистов не в дропе, а в деньгах которые они зарабатывают.
Ну на прайме нудит игроков 50 к примеру.
Они подрывают чтоле экономику?
И вообще...
Дропизбота в среднем 10 серы.
Призыв животного 7,5 серы.
Чистые деньги 2,5с
Теперь считаем сколько тратит обычный фармер:
уворот - 4-5 свитков либо 2-3 свитка и пару тройку вампов/мощи - это 4,8-6 серы
крит - 4-5 вампов, 1-2 свитка, в среднем 5 серы
Чистые деньги 4-5с.
Вопрос: в чом прикол возникновения "золота без обеспечения"
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Мая 2010 20:21:03
|
|
|
Опыт - это обеспечение золота.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
LoPan [7]
|
26 Мая 2010 20:26:55
|
|
|
Нудисты получают 2,5 серы без опыта, ботобои с опытом. Все правильно pofigu сказал. Только почему то BLACK_FR в этом проблему, а я вижу пользу. А к прочности вещей нудисты имеют прямое отношение, не даром же они называються нудисты )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|