|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
26 Мая 2010 09:23:44
|
|
ПДУНы - хищники.
ПДУНы в цепях питания Двара занимают высшую позицию, не опускаясь до примитивной и нудной охоты и крафта.
Как и всякий хищник, ПДУНы НЕ НОЮТ.
ПДУНы бесстрашны. Чем сильнее их пытаються запугать всякими порчами, ядрами и палачами, тем яростнее они продолжают свой натиск.
ПДУНы неутомимы. Что бы не случилось, они идут к своей цели последовательно и педантично. И таки добиваются ее, да.
ПДУНы беспощадны к себе. Они, даже будучи закиданными порчами, ядрами и имея половину сломанных костей, все равно выаолнят поставленную перед собой задачу.
ПДУНы благородны. Они никогда не вступят в перепалку с неврастеником-неудачником, который двух слов связать не может, не используя ненорматив, а вежливо выслушают, укажут на ошибки, пошутят, чтобы развеселить горемыку и разрядить обстановку. В худшем случае (что бывает крайне редко) ПДУН просто добавит неадеквата в игнор.
ПДУНы - чаще помощники стражей, нежели их враги. За это ОС любит ПДУНОв - ведь они помогают выявлять нарушителей законов игры десятками, а то и сотнями в день.
ПДУНы разведчики. Заметить ПДУНа-профессионала перед атакой практически невозможно, как и спастись от его атаки. Наученный горьким опытом и жизнью в Дваре, ПДУН научился хорошо маскироваться. Словно субмарина, выныривает ПДУН из оффлайна и наносит неожиданный и быстрый удар, практически всегда определяющий исход боя и спастись от которого невозможно.
ПДУНы санитары. Они помогают очистить мир Фэо от больных и слабых, но скорее обленившихся паразитов и заядлых матершинников.
ПДУНы - лучшие учителя. Они укажут неофиту и даже старому бойцу на ошибки, допускаемые им в охоте при тактическом и стратегическом планировании, они научат его владеть своим оружием не на 10%, не на 20%, а на 100%.
ПДУНы - врачи. ПДУНы лечат человеческую жадность до легких денег и высокомерие, а также распухшее чувство собственной важности и всесилия.
ПДУНы постоянно используют в бою то, что не могут позволить себе многие игроки при охоте: кровь, вампирики, мощь, эли жизни, свитки отравления. Им не жалко на все это денег и они легко расстаются с содержимым боевых карманов, даже если конечный результат сомнителен.
ПДУНы не сомневаются. Они твердо знают, чего хотят от игры. И поэтому играется им легко.
ПДУНов любит Фортуна. Часто им удается ухватить серьезный куш, просто оказавшись в нужном месте в нужное время.
ПДУНы приносят удачу. Игрокам, которым выпало счастье перебить в бою ПДУНа, фортуна в награду посылает редкий и ценный дроп.
ПДУНы редкий, вымирающий вид по причине массовой травли со стороны браконьеров и завистников.
Рождение нового ПДУНа - настоящая радость для мира Фэо. Берегите ПДУНОв.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Мая 2010 10:16:31
|
|
|
куколка_мяукалка
он добился решетки за финкач
ну может быть автор сядет за что - то другое, была бы фантазия
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ROYALflash [6]
|
26 Мая 2010 10:19:20
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Мая 2010 10:30:01
|
|
|
ROYALflash
10:07 Блондин_1 » ROYALflash: 10:06 Antarxis » Блондин_1 : зачем влез?
А еще ПДуны ноют когда их перебивают
Как и всякий хищник, ПДУНы НЕ НОЮТ
не сходится почему - то
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ROYALflash [6]
|
26 Мая 2010 10:32:57
|
|
|
Аццкий баянист
Оказывается ноют, да еще как, а начиная с 7 уровня еще и платят чтоб их простили и не портили
|
|
|
Antarxis [6]
|
26 Мая 2010 10:33:57
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): ROYALflash
10:07 Блондин_1 » ROYALflash: 10:06 Antarxis » Блондин_1 : зачем влез?
А еще ПДуны ноют когда их перебивают
Как и всякий хищник, ПДУНы НЕ НОЮТ
не сходится почему - то
это ж не нытьо, это стеб
(КЭП поясняет: это подражание нудистским наивным и недовольным, но вынужденным терпеть посадку сверху (потому что нравится - не нравится - терпи моя красавица), исполненным надежды на образумление ПДУНа в последний момент, вопросам, которыми они захламляют приват ПДУНа, когда ситуация итак ясна.)
Я думал Вы то уж поймете (ладно корольфлешек - ну не дано ему, ну что с него взять?). А Вы решили сомнительную славу у нудистов сыскать методом восхищения очевидно плоскими шутками. Да только флэшману пофиг на Вас, он о своем брюшке больше печется, но делает это очень убого. Здесь Вам дивидендов не словить. А у меня словить
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ROYALflash [6]
|
26 Мая 2010 10:40:51
|
|
|
Antarxis
Раз Опазорился, свалил бы тихоничко под стол и не пытался б тут отмазываться, опускаясь еще больше.
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Мая 2010 10:41:01
|
|
|
ROYALflash
почему именно с 7го
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
fans dynamo [13]
|
26 Мая 2010 10:42:31
|
|
|
ROYALflash писал(а): Аццкий баянист
Оказывается ноют, да еще как, а начиная с 7 уровня еще и платят чтоб их простили и не портили 
и много кто тебе заплатил ?
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
|
|
|
Dionysos [11]
|
26 Мая 2010 10:43:47
|
|
|
Пдуны это не элита ,пдуны это отстой как в игре так и пожизни
|
|
|
-Боженька- [9]
|
26 Мая 2010 10:45:39
|
|
|
Элита, блин
те, кто по карманам шарят в транспорте - тоже элита что-ли?
|
|
|
_51Rus_
|
26 Мая 2010 10:45:48
|
|
|
Не знаю. Лично у меня с абривиатурой ПДУН почему-то ассоциируется слово Пук!))) А как пуканье может быть связано с чем-то элитным? Не пойму. Поэтому несогласен.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
ROYALflash [6]
|
26 Мая 2010 10:45:57
|
|
|
Аццкий баянист а с 7 или под воду нырять или радугу бить больше ПДУНы способов заработка не знают.
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Мая 2010 10:48:17
|
|
|
ПДУНы - хищники.
скорее шакалы)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Мая 2010 10:49:20
|
|
|
Dionysos
пдуны это хорошо, если они исчезнут на ком тогда качать зло?
ROYALflash
вряд ли у пдуна будут деньги на костюм, кстати радугу бить они вполне успешно будут с 2 и до 4 ночи
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Zupikena [13]
|
26 Мая 2010 10:53:41
|
|
|
ПДУНы это морская пехота двара?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Dionysos [11]
|
26 Мая 2010 10:54:25
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): Dionysos
пдуны это хорошо, если они исчезнут на ком тогда качать зло?
Если они искезнут когданибудь То будет мир во всем мире

|
|
|
ROYALflash [6]
|
26 Мая 2010 10:56:02
|
|
|
Аццкий баянист
С моим часовым поясом как раз мне они на радуге и попадаются),
Zupikena
Еще какая один хакуня чего стоит, ныряльщик еще тот
|
|
|
maskerana [10]
|
26 Мая 2010 10:56:50
|
|
|
Jagermeister [6]
|
26 Мая 2010 10:58:59
|
|
|
Глисты - хищники.
Глисты в цепях питания занимают высшую позицию, не опускаясь до примитивной и нудной охоты и пережевывания травы.
Как и всякое примитивное животное без речевого аппарата, глисты не ноют
Глисты бесстрашны. Прежде всего потому, что безмозглы. Чем сильнее их пытаються запугать всякими противоглистными препаратами, слабительным и голодвками, тем яростнее они продолжают свой натиск.
Глисты неутомимы. Они способны жрать круглосуточно.
Глисты беспощадны к себе. В случае недостатка пищи, они способны переваривать сами себя или затаиться в неактивной форме на длительное время.
Глисты благородны. Они никогда не вступят в перепалку, см. про отсутствие речи. В худшем случае глист просто добавит сменит носителя.
Глисты - чаще помощники врачей, нежели их враги. За это минздрав любит глистов - ведь они помогают выявлять нечистоплотных особей десятками, а то и сотнями в день.
...ну и т.д., лень дальше писать.
Глисты не редкий и процветающий вид не смотря на массовую травли со стороны врачей, санитаров и других глистов.
Рождение нового глистаа - настоящая радость для другого глиста.
Берегите говноежек.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|